【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ >>426
防げないし気持ち良くも無い
1番損なパターン 俺はフルボッキしても皮が余る人なのでコンドームで皮を固定したほうが気持ちいい マン屁はバックで抜いて挿してを数回繰り返せばほぼ確実に起こるでしょ バックで射精(ゴム店)したあとお腹ギューと押してブゥ〜ッとマン屁を出してた嬢がいたな
オチンチン小さくて空気入ったかな?ごめんね🥺
それともユルマンだったのかな? まん屁させる意図は?恥ずかしがる姿を見たいとか?
嬢からは嫌われる行為だから前もって聞いた方が良いぞ >>432
自分は自ら嬢がお腹押してマン屁放出してた
若い頃で始めてみたからビックリした🥺 オナホと同じで空気抜いて密着度を増すと言う考えもあるのかな?
ソープ嬢のマンコって生オナホだし >>434
もともと空気なんて入ってないし密着する形なのに下手くそや粗チンのせいで空気が入る
そりゃ苛立って目の前で空気抜くかもな >>435
粗チン下手くそである事は否定しないが全く空気入らず
ギューギューおちんちん締めてくるマンコもあるのよ。と言うか大抵そう
まあチンコもマンコも人それぞれね ケツに力入れればマンコも閉まる
昔のストリップの、マンコで矢を放ったりマンコでタバコをふかして煙を吐く芸が良い例
ゆるいのはやる気がないか、筋肉が無いか、力入れてもマジでスカスカか
あと女は気持ちいいと力抜けてだらしなく緩くなるのが普通らしいから、しめつけるのはAVとかエロマンガに洗脳された男を喜ばすために女がサービス精神でやってると聞いた 随意筋(自分の意思で動かせる筋肉)はせいぜい膣口付近だけなのよ
奥の方の不随意筋も自在に動かせるなら、それは超人というか人類じゃないと思う >>437
オキニが物凄く緩くなって、
これじゃイケねーよ
って思った時があったけど、そうだったのね
演技じゃなかったのかな? 仕事首になりそだが、ソープ通いはやめられんねw
貯金五十万でソープ行きながら、次の職見つけられるよね。
ちな五十三🦏w 昨日のソープがものすごく良かったので思い出しオナニーしたら3日溜めたんじゃないかってほどの精子が出た
昨日3発放って空にしたはずなのに 今日仕事中待機で暇だからヘブンずっと見てたらボッキしっぱなしで
帰って抜いたら顔にかかった🥺 嬢の掛け持ちって普通?
デリの方も見つけちゃってそんなにお金必要なのかなあとか要らぬこと考えてしまう >>440
ソープ店員は?
拘束時間長いから金貯まるよ >>444
窓口は多いほうがってのと、稼げる時に稼ぐ、かな >>444
掛け持ちしてる嬢はホス狂の可能性が高い >>440
自分は30後半で仕事辞めた時、貯金180万ほど
毎日ブラブラしながら月1で高級ソープのオキニに通って1年ちょっとで貯金一桁万円
さすがにヤバイとなってそこから就活して1か月しないくらいで仕事決まった
職種とクビの理由にもよるけど
失職してもソープ行きながらですぐに就活すればなんとかなる
はず、たぶん さすがに(ソープに行けない)ヤバイとなって
これやな
ソープというかエロは生きる活力だからな! 金持ってる失業中にソープ行くと湯水の如く使う。ソースは俺 >>450
分かるよ。毎週土曜日にソープ行くことが楽しみ。
欲望の制限として、仕事してる感じよ。
昔はパチスロにはまってたけど、別の興味が出来ると全く行かなくなった。 わいはソープ行く為にギャンブルしてる
気合いの入り方が半端ない ギャンブルしないほうが結果的に多く行けたりしない?w
まあ勝った金で行きたい気持ちはわかるけど 株と同じ、負けてる人がいるって事は
必ず勝ってる人がいるって事
ただ、勝ってる人は他言しないだけ
デートレーダーなんて1日2時間労働だし 勿論、胴元にはテラ銭が存在するからね
宝くじ、公営ギャンブル然り
株は売り買いの手数料
ただ、胴元だけが儲かるなら
誰も手を出さない
9割は損(負ける)しても必ず1割の人は
得(勝つ)する仕組み
アOノミクスがいい例だね 勝者はいるよ
ただし1割もいないけど
それと年率3割くらいでしか増えてない
それでも続ければバフェットになれるが 相場が右肩上がりの期間なら全員勝者になることもあるよね >>444
店舗型は部屋が足りない場合がある。
そーいう場合はソープとデリが同じ経営者の事も多い。 体調崩して5月まだ2回しか行けてない。
今年の夏の目標は夏バテしたりしてソープ遊びの回数を減らさないこと。ダイエットと筋トレしつつちゃんとスタミナつける。 ソープ店員はやだな。5時半の定時上がりは絶対したいよね。
ソープ店員は0時あがりだよね。
でもお給料は高めがいいね。高級ソープいきたいしw そうそう、オレ首になりそうw
クビになる前にソープいっておかないとねw そりゃ上司に叱られているときもソープランドの事を考えてるんじゃクビにもなるだろ >>462
0時に店が閉まっても、精算や清掃、売上を夜間銀行に持って行ったり、翌日の営業準備やらあるわけで。
…ってか、まともに働いたことないの? ソープ店員は12時間勤務+20連勤とかザラらしくて、ソープ嬢と仲良くなれるかもと下心満載で入っても嬢に怒鳴られたりこき使われて裏の顔知って幻滅するし体壊すしで酷い目に合って辞める奴続出らしいから、働いてるボーイには感謝しかない 何より「同業者の利用禁止」にしている店が多い。
自店どころか他店すら行けない。
系列店の義理風呂要員のチャンスを待つか別エリアで遊ぶしかない。 NSがデフォの嬢にゴム付けてってお願いするの気分損ねちゃうかな
最初から入るなよって思われそうだけどプレイ内容が凄い魅力的なんだよなぁ >>473
全然問題ないでしょ
生は抵抗あるって言うか正直怖いからゴム有りでしていい?〇〇さんとはゴム有りでも遊びたいから
って言えば嬢はキュンキュンよ
生膣子作り最高!みたいな客しか来ないんだからその中でゴム希望は好感度爆上がりよ 好感度爆上がるかは分かんないけど下がりはしないんじゃない? いや、むしろ喜ばれると思う
病気のリスク上げたくないのは嬢も同じ
次も客も喜ぶWin-win-win >>473
問題ない。生嬢でサービスの良い嬢はゴム嬢を凌駕する事が良くあるのは判る
ただ入った事があって生でやっておきながら「やっぱゴムで」は機嫌損ねるかもね
ゴム店で生中出ししておきながら生店に移籍した嬢に「ゴムで頼む」って言ったら
「なんで!?わたしバイキン?🥺」って嘆かれて仕方なく生でやった話も聞く >>474-477
ありがとう、予約する決心ついたわ >>477
そんなの会社の規則で仕方なくとか言っとけばいいじゃん >>478
健闘を祈る
>>479
会社の規定で生中出しでなくゴム付けてとかどんな会社だよw 久しぶりに新規で満足のいく時間過ごせたー。
充実感〜。 日曜は1ヶ月ぶりの第一オキニだわ
たっぷりクンニしてじっくりピストンでアヘアヘ鳴かせてやるぜ >>481
うん
過去2ヶ月間にどの店の誰に入ったのか全部調べられるよ >>481
保健所から連絡いきます感染経路もバレます みんな、どのくらいのペースで行くん?
ワイは高級の月1〜2くらい 予算10〜20万(その月の副収入による)
で格安〜大衆店を4〜6回かなぁ。
ちなみに早漏のドMなので
プレイ時間のほとんどは嬢に乳首舐めて貰いながらシコられてる。挿入は実質3〜5分。 >>468
そんなん店によるだろ
寮住まいの嬢をレイプする店員がいるような店もあるくらいだし >>486
え!?そーなの?
まじで知らなかった… ソープ行きたくても行けない日はなにしてる?
俺はネット見ながら次ソープ行ったときに
どんなプレイするか参考にできそうなエロ動画探してる。
その後牛丼食ってパチンコいって
オナって寝るw しょうもない1日っすね
ほんとスレタイ通りのおっさんの1日って感じ >>493
仕事が終わったらクライミングジムへ直行して登って仲間と話してBCAAとグルタミン酸を飲んで、帰宅してから子供と風呂に入って寝る。
平日はみんなそんなもんだろ? >>493
俺は動画みるよりシティヘブンで良い子いないかなぁとか、オキニの写メ日記見る派。
オナはあんまりしない。 >>495
頑張って考えてくれたとこ悪いけど滑ってるぞオッサン
先生の次回作に期待します パチンコが何か別の遊びに、
牛丼が何か別の食べものになるだけで独り身のおっさんの1日なんてそんなもんだろ。
今日ソープ帰りにスイーツのテイクアウト並んでたら、前に並んでたガチ若でスタイル良くて可愛いい女の子がチャラそうなだけのフツメンの彼氏とイチャついてて悲しくなった。
若いとこんな普通のデートを無料でできる一方
おっさんになると15万くらいかかる現実が重いわ 昔は自分らもそうだったろ?
その若いニーチャンも歳食えば同じ様になるさ
そしてその女も必ずオバサンになる 彼女いない歴=女友達いない歴=年齢なんで分かんねっす(´;ω;`) これもうソープ板で何回書いたか分かんないけど女の見る目がソープ基準になってしまってたまに都市部に出かけると「ソープならめちゃくちゃ当たりじゃん!」みたいな若くて可愛い人がワラワラいてクラクラする。 >>501
そんな若いねーちゃんと小汚いオッサンになった今、お金を払えばイチャイチャしてやれるんだから幸せだよね 待て待て、クライミングでもスポーツジムでも月会費たった一万円位で週一休みだけど23時まで営業してるし、身体を作れるから風俗嬢でも一般女性にも鍛えてない頃よりもモテるぞ。
トレーニング後に飲んでるプロテインかBCAAのおかげか精力も付いてるし。
おかげで犬の散歩をすると代わりにシテくれる風俗嬢の知り合いもできた。 体力はあったほうが良いね
何年か前だけど、入店数日後の嬢と話し込んで、嬢がレイプ願望というか、男が性欲を満たすためだけに女を貪るセックスが見たくて入店したとか語り出した
彼氏に犯してなんて言えないと
でも客も理性があってそういのは居ないね、とか言うから、もちろん加減はしたけど、嬢のこと抑えつけて、ガンガン突いたらイヤーとか大声出しはじめて、まあそれも本気ではないのが判ったから、抑えつけたまま、狂った様に乳を貪り、ガンガン突き続けたことがある
ハアハア息を切らしながら狂ったように腰を振った
終わったら、嬢が腰が抜けた、、、と凄く満足そうな顔してた
社会人ラグビーのお陰で体力あって一番良かったことかもしれん
ただレイプ魔の快楽が判った気がした自分に嫌気がして、もうその嬢には入らなかった 指名しようか指名料もったいないからフリーにしようか散々迷ったあげくフリーにしたら指名しようとしてた娘がついた
ラッキー しかもめちゃくちゃ当たり嬢だった
次回からは指名になるなw >>513
そんなに気に入ったなら、浮いた指名料をチップであげたらすごく喜ばれるし一発で覚えられるし今後大切な客として扱ってくれるのに
遊び下手だな >>509
性的快感とは別で女を支配してアドレナリンが出まくる感じ
あれは暴行犯は目的達するまで必死になるなと思った
自分が怖くなった、マジで
あの時はそんな自分に甘えてくる女が理解出来なかった >>514
そんなしょぼいチップじゃなく次回はトリプルで行くからご心配なく 1回でまとめて書けばいいのにわざわざ分けて書くあたり
あとで思いついて足した設定感しかない
チップはいつ渡すかも大事だぞ
タイミングの良い一針は十針を節約するもんだ 「お遊びは初めてですか?」って言われて意味分からなくて
「遊んだことはなくて店でエッチしただけです」って言ったらボーイが笑ってた
経験値低くてすまん >>519
いいこと言うね〜。チップのタイミング大事。最近イイタイミングで渡したみたいで実感してる。 オキニ探しの旅は長い。
パネルから3割減しか出てこないよ。 格安ホテヘルで嬢に無断でNNされちゃったよ
NNなんてソープでもしたことないのに ふと疑問に思った。
ラインもなければ携帯もなかった頃
オキニと個人的に連絡を取る方法ってあったんだろうか? >>525
ない
そもそもネットないから出勤状況も不明
足しげく通うしかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています