【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほどなー、一回クソ豪華な部屋で超美人とやってみてぇというキモい願望があるわw >>21
名前の横の数字は年齢じゃないらしいよ
あめ(22)←この数字のこと
だから詐称じゃないみたい GWに福原デビュー予定です
土曜日に近くのホテルで1泊して2〜3店ハシゴを考えてるんだけど近場で1泊10000〜15000くらいのホテルでおすすめはあります?
今考えてるのはサウナがあるドーミーイン、安くて評判良さげなコンフォートホテル神戸三宮 >>25
「ビジネスホテル 湊川駅」「ビジネスホテル 三ノ宮駅」で検索!
民泊やラブホテルまで出てくるけどな。 >>28
コロナ怖いんだったら福原なんかには来ないで、家でおとなしくしとけば? >>25
近くのホテルはコロナで壊滅した
レムプラス三宮かホテル・ラ・スイートハーバーランド、またはホテルオークラ神戸がええで >>26
>>30
ありがとう!じゃらんとかのアプリやサイトで改めてビジネスホテルで検索してみてるけど値段表記がどれもバラバラで今空いてるホテル少なくてどこもちょっと高かった…
ホテル予約も初だから探し方がおかしいかも
ハシゴ予定のお店はビギナーズ ウエスタンクラブ zone 代理店によってホテルの値段がバラバラなのは普通やで
そこからお得なのを見つけるんや >>28。>>35
キチガイ荒しこそどっか行けよ! おきにが身バレで飛んじゃった…
ほんまバクサイはキチガイしかおらんな嬢の個人情報書き込みとか正気じゃないわ ソープ行くやつって短髪多いよね?ロン毛はあまりみない。やっぱり髪がすぐ乾くようにかな。 わざわざ泊まりで福原に地方からコロナ持って来んなよって荒らしなのか…? 福原じゃなくて福岡に行ったほうがいいな
新神戸駅って最悪な駅だぞ
神戸に来たことを後悔すると思うわ 行けるなら中洲行きたいけどなあ、距離で福原なんだわ
メシも風俗も博多県が上やわ、住たくはないけど つーことは兵庫県民の俺様はGWに博多で遊べば良いんだな
10数年前に仕事で行っただけでソープでは遊んでないから楽しみだわ
メシが旨いのは前に行ったときに確認済
ごまサバ最高!! 高額なお店が多いイメージなんだが‥‥
そこんとこどうなの? あくまで個人的な偏見だけど、福岡のがレベル高いと思うし、リーズナブルな風俗も多いと思う
あとメシが安くてがっつり 東海近畿ソープ限定なら福原がトップレベル
だが
新幹線乗るんだったら中洲まで行っちゃえ ってこと 中洲は繁華街にソープがあるから
店入るのがはずい
大通りに面してる店とかあるし どこから見ても風俗街歩いてそうなおっさんなのに恥ずかしいとかあるの? 福岡、そんなにいいのかあ〜
すすきのは女が若くて可愛い子が多いけど
川崎も若い子多くて好きだな
リアルに直近までJKだった子多いし
そういえば成人の年齢が変わったら
現役女子高生ソープ嬢とか誕生しないのかな?
AVだと問題になってるけど
正直、現役女子高生とヤリたいよなあw 1年違うだけでそんなに大きく変わらないでしょ
(17)だとしても年齢じゃなくて記号なだけかもしれないからね >>57
現役は色々無理やろ
まぁでも中卒18なりたてとかならワンチャン >>58
おっしゃる通りなんだけど
やっぱり女子高生ってのはイイなあと
男の本音を言うなら
女って若い方がイイし
何ならJCとか大人っぽいJSでも…
↓こういう優良店に行きたかったなあと
13歳の女子中学生が福原でソープ嬢をしていた!
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_9602/ 行ってらっしゃい!
GWってやっぱり人多いのかなあ 俺もソープで童貞捨てたけど、8回もするともう慣れるわ
バックって奥まで刺さっていいよな
正常位って逆に奥まで行かなくて動きにくくない? 男も上付き下付きがあるらしいな
リーバイスは上付き向きエドウィンは下付き向き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています