【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
ググったら本社じゃなかった
店も閉店してた ソープあとの楽しみができました。みなさん飲食店情報ありがとうございました!感激です! >>109
あのロイヤルホスト、明らかにソープ行くやつと家族連れが混在しててすごいな そういう街だから別に気にせんのやろね
飛田新地とかもランドセル背負った子が周り歩いてるし 風俗街ならどこでもそんなもんだよ
昔はアメ村にソープがあったんだぜ 朝フーしたんならチュラサンのサンドイッチおすすめや
ハムたまごチーズみたいなのドリンク+150円くらいでうまい JR神戸から地下道を歩いていくけど、それなりに飲食店あるよな。遊ぶ前なんで食事は控えるけど 福原で20代前半の子と遊ぼうと思ったらどこがおすすめ?
超高級店以外で教えてください マットもちゃんと講習して欲しい
このままだとマット滅びそう 新開地あたりで可愛い子歩いていたら
どこの店の子なんだろうと気になってしまう
女子高生とか見ると、早くソープ嬢になって欲しいとか…w
勿論、普通の女子大生とかも多いけど 高速神戸や新開地だけでもそれなりに飲食店はあるよな でも店行く前に王将とか行けないしなあ。
はずれの方にある小さい喫茶店とか入ったけどいまいちだった >>127
まあ、そう邪険にしてやるな。
ネットですぐに解決する事は山ほどあるが、ネットだけじゃわからん事も山ほどある。
実際福原に突撃してる人間が、味や利便性を良しとした店を知りたいというのは不思議じゃない。 みんな基本的に何分コース利用してるものなの?
ビギナーズで45分コースだとサービス悪かったり舐められる?
お気に入り見つけるまでは65分にするの控えたい ちょっと言い方が言葉足らずだったか。
ネットだけじゃわからん事も
↓
ネットで見てるだけじゃわからん事も >>129
基本85分だな
最初の5分でお話して約55分掛けて一発やる
残り20分はシャワー浴びたら下着姿で話しながらイチャイチャする
終了5分前から服着て時間一杯までDKしてる >>129
本来ソープで45分て異常に短いけど
今のビギだと基本コースだからOK ビギとテイクは45でいいけど
テイクの予約客はみんな長いコースだよ
予約の時に長いコースうを薦められてるんだろうと思う >>129
そもそも入る時間で
サービス悪かったり舐めてくる嬢に裏返したいか?って話
オキニになる様な良嬢は、入る時間で態度やサービスを変えたりしない 駅前で如何にもってギャルが歩いてたら、どの店の子かとついていってしまう。私服を見てから裸を見るみたいなワクワク感。 普通な感じの女の子が店に入ったり、母親に車で店に送ってもらう女の子を見たことがある。 >>138
その車のハンドル握っていたのがいかにも母親っぽい年齢の人だった。ところで福原でおばちゃんの女衒っているのかい? もし母親なら、酒に溺れた父親が多額の借金を抱えて逃亡して、借金の返済のため娘をソープに売った。としか思えない。 >>143
池沼グレーとかじゃね?
風呂通ってるとほんと会話成立しないレベルのまれによく見る
可愛くてヤれて時間内問題なければ別にいいんだけどさ ホストの彼氏の借金返済のため。って言うのが多いよね。
騙されてるんだよ。 パネマジってそこまで酷くないだろって思ってたけど何人かに入ってみて結構ひどいなということがよーくわかった
かわいい姉ちゃんみたいな顔の日記見ていったら千鳥のノブみたいなのが出てきた 今はアプリで加工し放題だからなあ
パネルどころか自撮りでも騙される 男が加工して女みたいにしてSNS活動できる程度には発達してるからなあ >パネマジ
騙そうとしてるわけじゃなさそう ただのヘタクソな絵
だけど
パネル見学を楽しみにしてる客のとっては残念なこと 昔jみたいに
マスクとナース服
サングラスとビキニ
にしてほしいわ >>154
ネットスラング勉強してこい
初めてArrow行ってきたけどこの価格帯でもパネルとは別人出てくるんだな
パネルだと化粧っ気なくてストライクゾーンちょっと外れてるかな〜と思ってたけど良い意味で内角に良い球飛んできてとにかく良かった 個人的にはF1のパネマジが一番許せない
アローはニ年くらい言ってないけど、パネマジだけどこれならまぁ?ってくらいのは出てくる感ある アローは行かない
その時ファンだった竹之内ゆりあっていうRQをパネルに使ってて、まさかって思いながらパネル指名したら全く違うブスが出てきた
6万もったいなかったなー 風俗て普通毎月いくもんだよね?
何年ぶりにあの店この店てそういうスパンでいくものなの? >>166
普通の人は奥さんや彼女さんを作りますね >>166
数ヵ月に一回くらいだわ。
前回行ったのは12月。
嫁がいるからなかなか行けない。 コロナ前にオキニがいたときは月2ぐらいで通ってたわ >>166
仕事とポジション的にコロナ来てからイケてないので >>169
俺と同じだな。家族ができればそんな感じだろう。俺も恥ずかしながらボーナス月に行っているけど、ボーナス(期末手当)約10万減るのが確定しているから今までみたく羽目を外すような贅沢な遊びは厳しい。
コロナの悪影響が…。 双子のソープ嬢はいるよ。
姉はNSで妹はS着。
あと夫婦でソープ勤務の夫婦もいた。
夫はボーイで、嫁が嬢。 >>143-145
だいぶ以前になるが、超有名看板嬢で親と同居してて、両親とも娘の仕事を知ってる、って子が居たな。
顔出しして福原の顔とも言える存在になると、むしろ応援してくれたそうだ。
初めから認めてたのかどうかは知らないが、家に納める猛烈な収入にはそうなったのだろう。
今より景気も良かったし。
反面、門限が12時で外泊NGとかのルールがあって、良くわからん倫理観の家だと感じた。
>>159
> ネットスラング勉強してこい
>>154じゃないが、そんな普及のしてないケッタイな言葉使って威張ってんじゃねぇ!
ツッコミ入れられて当然だ。 >>173
そりゃ双子のソープ嬢くらい居るだろ
今は亡きプレシャスで双子のソープ嬢が同店で在籍してた事もあった
双子との複数プレイでもない限り価値を見出せなかったから入らなかったけど NN嬢が居て、パネマジがマシなのはどこ?
コロナ開けて行ってみたいと思っています 稀によくあるってもう10年くらい使い古された言い回しにマジレス入るスレは今時珍しいな GW明けが月曜ってのはいいタイミングかもな
感染者数どうなるんだろ >>179
ごめん確かに事実誤認だったわ
調べたら初出は2003年だからもう20年だな
SNSやってれば今でもちょくちょく目にする ブロント語だからなあ
下手したら二十年前くらいになるんじゃないか? スムーチの姉妹で売ってる子たちは本物なん?
偽姉妹だと思ってたけど >>187
正面から突っ込んだら運転席もやばいやん
バックのが逃げやすいし安全なんちゃうか >>186
そらヒガミ根性、被害妄想いうもんやろ。 稀にある
よくある
稀によくある
それぞれ違うだろ
別におかしい言葉じゃない >>144
信太山にいるけどな
親が経営者
娘が嬢 >>193
調べてみろ
図解されてるのを見れば分かりやすいから なんか昨日からあそこがズキズキと痛い
腫れたり膿が出たりとかはないんだけど
やっぱり性病ですかね? >>186,>>190
そんな「ひねくれもん」に来てほしい嬢はまず居ないだろうよ。
>>191
> 別におかしい言葉じゃない
おかしい言葉でなければ、遅くとも昭和には正しい日本語と認められてる。
「まれに続いてある」とか「まれに連続する」と言いたいのか?
語彙力不足、思考力不足を晒して威張るな。 >>195
(水)のうちに受診しろよ
結果次第では嬢にも受診する様に伝えろよ >>179
まだ粘着してきてんのかこのキチガイ
さっさと別スレ立ててそこで好きなだけやれ糞虫 >>195
ヘルペスの前兆やな
俺もたまになる
抗生物質を何日か飲んだら治る >>196
どうでも良いことをしつこいであんた
そろそろ止めときや >>197,198,200
ありがとうございます
痛みは大分マシになってきましたが、明日泌尿器科行きます 知らんけど比較的こういうのが居そうなのはインフィニティ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています