【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほどなー、一回クソ豪華な部屋で超美人とやってみてぇというキモい願望があるわw >>21
名前の横の数字は年齢じゃないらしいよ
あめ(22)←この数字のこと
だから詐称じゃないみたい GWに福原デビュー予定です
土曜日に近くのホテルで1泊して2〜3店ハシゴを考えてるんだけど近場で1泊10000〜15000くらいのホテルでおすすめはあります?
今考えてるのはサウナがあるドーミーイン、安くて評判良さげなコンフォートホテル神戸三宮 >>25
「ビジネスホテル 湊川駅」「ビジネスホテル 三ノ宮駅」で検索!
民泊やラブホテルまで出てくるけどな。 >>28
コロナ怖いんだったら福原なんかには来ないで、家でおとなしくしとけば? >>25
近くのホテルはコロナで壊滅した
レムプラス三宮かホテル・ラ・スイートハーバーランド、またはホテルオークラ神戸がええで >>26
>>30
ありがとう!じゃらんとかのアプリやサイトで改めてビジネスホテルで検索してみてるけど値段表記がどれもバラバラで今空いてるホテル少なくてどこもちょっと高かった…
ホテル予約も初だから探し方がおかしいかも
ハシゴ予定のお店はビギナーズ ウエスタンクラブ zone 代理店によってホテルの値段がバラバラなのは普通やで
そこからお得なのを見つけるんや >>28。>>35
キチガイ荒しこそどっか行けよ! おきにが身バレで飛んじゃった…
ほんまバクサイはキチガイしかおらんな嬢の個人情報書き込みとか正気じゃないわ ソープ行くやつって短髪多いよね?ロン毛はあまりみない。やっぱり髪がすぐ乾くようにかな。 わざわざ泊まりで福原に地方からコロナ持って来んなよって荒らしなのか…? 福原じゃなくて福岡に行ったほうがいいな
新神戸駅って最悪な駅だぞ
神戸に来たことを後悔すると思うわ 行けるなら中洲行きたいけどなあ、距離で福原なんだわ
メシも風俗も博多県が上やわ、住たくはないけど つーことは兵庫県民の俺様はGWに博多で遊べば良いんだな
10数年前に仕事で行っただけでソープでは遊んでないから楽しみだわ
メシが旨いのは前に行ったときに確認済
ごまサバ最高!! 高額なお店が多いイメージなんだが‥‥
そこんとこどうなの? あくまで個人的な偏見だけど、福岡のがレベル高いと思うし、リーズナブルな風俗も多いと思う
あとメシが安くてがっつり 東海近畿ソープ限定なら福原がトップレベル
だが
新幹線乗るんだったら中洲まで行っちゃえ ってこと 中洲は繁華街にソープがあるから
店入るのがはずい
大通りに面してる店とかあるし どこから見ても風俗街歩いてそうなおっさんなのに恥ずかしいとかあるの? 福岡、そんなにいいのかあ〜
すすきのは女が若くて可愛い子が多いけど
川崎も若い子多くて好きだな
リアルに直近までJKだった子多いし
そういえば成人の年齢が変わったら
現役女子高生ソープ嬢とか誕生しないのかな?
AVだと問題になってるけど
正直、現役女子高生とヤリたいよなあw 1年違うだけでそんなに大きく変わらないでしょ
(17)だとしても年齢じゃなくて記号なだけかもしれないからね >>57
現役は色々無理やろ
まぁでも中卒18なりたてとかならワンチャン >>58
おっしゃる通りなんだけど
やっぱり女子高生ってのはイイなあと
男の本音を言うなら
女って若い方がイイし
何ならJCとか大人っぽいJSでも…
↓こういう優良店に行きたかったなあと
13歳の女子中学生が福原でソープ嬢をしていた!
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_9602/ 行ってらっしゃい!
GWってやっぱり人多いのかなあ 俺もソープで童貞捨てたけど、8回もするともう慣れるわ
バックって奥まで刺さっていいよな
正常位って逆に奥まで行かなくて動きにくくない? 男も上付き下付きがあるらしいな
リーバイスは上付き向きエドウィンは下付き向き 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? >>72
レクチャーしてよ
関東とか全くわからん
カネならまぁまぁある 昔みたいに女子中高生と援交しまくれたらな…
小学生はハードル高かったが 行ってきたわ
時間帯良かっただけか知らんが福原は呼び込みうざくないのがいいな >>66
> GWに童貞捨てるわ
オメコ中毒・ソープジャンキーにようこそ。
>>71
> ソープって30代多いのかな?
嬢の話?
20代中盤〜後半表記の嬢は30代の可能性が60〜70%ぐらいかな。 >>77
名作ですね
千春は特に
ああいうのに出ていた子
ソープ嬢になった子も居るんだろうな え?それぐらいなら普通にできると思うけど
俺はNS好きなんで膣奥に出せるとこしか経験ないけどな
そんなことよりも
口開け以外でスるときに
子宮口が丸見えの
既に広がってしまっている雌穴は残念だ お前みたいな風俗モンスターが産まれたことが残念だよ まぁでも粗チンの俺はなんとなくわかる
締めるの下手な子でユルいと前の客デカチンだったのかなぁとか考えてなえる >>84
> 福原に舌上発射させてくれる嬢はいないかな
なんぼでも居てるやろけど、ヘルスでええんとちゃうん?
>>85
> 子宮口が丸見えの既に広がってしまっている雌穴は残念だ
え? クスコ無しで見えるもんなん? 画像・映像でしか見たことない。 >>90
バブコとかサンドラならともかく
中学生になった千春の写真が数枚だけで有名なわけないだろw >>92
文脈読めよ
ああいうのに出ていた子
ソープ嬢になった子も居るんだろうな
↑に対して、割と有名だと思ってたけど…って言ってるんだよ 関西援交知ってる世代の風俗利用者で
関西援交出演者が風俗勤務してたって事を知らないのは稀有だろ?って話 >>94
わかってるよ だから 俺は
有名ではないって言ってるんだよ
河合ほのかが有名人扱いされてるけど
あいつだって有名人ではないだろ ソープのあとに、ふらっと立ち寄れる福原近隣の飲食店のオススメ教えてください。 >>97
江戸屋食堂は落ち着いて食事できる
嬢の余韻にひたりながら、よく独り飲みしてるよ 風俗嬢でTVタレントになった人まあまあ有名なのは
夏目ナナ
ワイドショーでレポーターやってた
美人 >夏目ナナ
元梅田のピンサロ嬢で
紙の風俗情報誌の表紙に頻繁に出てた
超グラビア級の美貌
美顔でスタイルも良くAVでもTVでも人気
スレンダー巨乳 けっしていやらしい気持ちではなく、美味しいものを食べに福原行きたくなってきた
食べる前に汗を流せればなおよし >>97
夕方以降に食事するならロイヤルホスト。
新開地駅利用なら東側改札から西に数十メートルの喫茶「ひまわり」禁煙じゃないのでそのつもりで。
商店街中ほどの「松岡珈琲店」。タバコは禁煙になった模様。
高速神戸駅近くなら地上の「UCCカフェプラザ 本社店」と書こうとしたら閉店のようだな。
JR寄りに「カフェプラザ デュオ神戸店」がある。本社店のコーヒー、ケーキは美味かった。
「新開地駅 喫茶」とかで語句を変えてググれ。 >>101
一時期飛田に座ってて行列ができてたと聞いた 高速神戸と福原の間ぐらいの場所に
UCC本社ビルがあるな
飲食できるのか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています