【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
何分コース?
長いコースならむしろビギじゃないほうがいいような気がするな >>620
今はビギナーズ一強なので自分もビギナーズ以外はほぼ行かないです。
最近唯一行ったのがエピセレクションですがビギナーズの子が移籍したから行っただけです。
エピソード時代は時々行っていました。
あと会員カードがあるのは、ていくぷらいど、あと2回行けば75分無料券もらえるのですが、
ここ2年行っていないです。
今は毎週行っているメインオキニがビギナーズなので当面他店は行く予定は自分はないです。
自分は大衆店オンリーです。 >>626
客の居ない店なんか潰れる他ないだろ
潰れてないって事は裏を返せば客が居るって事だ >>629
正解だわ
上澄みの極嬢を除いたら転々虫レベルばかり
でも極嬢を予約できたら満足度高い >>629
まさに地雷原その通りですね。
急に前日に行きたくなってオキニはもう予約一杯で
初めて朝割に行ったら新人転々地雷原に当たりました
全然立たなくてオキニを思い出してほとんど手コキして無理やりフィニッシュしました 店員でも何でもないですが、今のオキニは
ソープ歴15年でTOP3に入る自分の好みの子なんでビギナーズには感謝しています 写メ日記よりTwitterとかの方に写メをいっぱい公開してる嬢はどういう意図があるんだろう? みんなよく分かっててビビる
上層の質高いし層が分厚いんだよな
プロ嬢を求めてない客ならビギ1択レベル
ただ予約が大変すぎる
会員ランク上げるしかないんだけど >>636
会員ランク上げても似たようなもんだぞ
プラチナとゴールドの予約開始時間ずらせっつうの ビギは若すぎるわ
いい歳したおっさんがあんな若い子に相手してもらうなんて申し訳ない >>626
頭どうなってるんや?
お前が超少数派や >>635
日記でありがとう😊
とか書いてるのにTwitterでは客の悪口書き殴ってる嬢とかいて面白い
そのままのアカウントで言うんかいって エピ系は、メルマガも全然来ないしなやる気が感じ取れん 最近銀馬車の新しめの子が若くていいなあと思ってる
やっぱ高給に引かれていい子が来るのとやばい客は料金で弾けるので働きやすいんかな
高級の壁があって(ある意味壁が無くて)その点では働く側にもきついところではあるものの >>626
どこの店のどんな嬢でも不思議と本指名の一人や二人はおるもんよ 鶏頭牛尾ね
一部のエースで持ってる店わりとありそう ヘブンのサイトに登録した。
メルアド、パスワードは間違ってないのに「間違えてます」ばっかり出てくる
もう一度登録しようとしても携帯電話番号を変えない限り再登録はできないと・・・
パスワード変更の手続きしてもだめ。 キレてないスよ
俺をキレさせたらたいしたモンですよ S着で即即してくれるお店でおすすめありますかね
3040あたりが良さそうなんだけど見当付かないので教えてほしいです 昔はウエスタンクラブが即即だったけど今は違うんかな? 本当に素朴な疑問なんですけど即即の良さがわからないんですけど
何がいいんですか? >>665
テイクが即ベッド可だが
即フェラは不可 >>668
昔、ていくで部屋に入ってすぐ嬢にルパンダイブして脱がしたったw >>667
客の考え方次第だが
プレイ前に洗われるって事は洗わないと汚いと思われてるとも考えれる訳で
逆に即即されたら、ありのままの自分を受け入れてくれてるというか
嬢から自分は汚いと思われてないのかな?と悪い気はしないと思うんだ
客自身が潔癖症なら、この考えは理解できないだろうけど >>667
自分の汚いのを咥えさせてる征服感とかちゃうか
ワイにも分からん 非日常感やごっくんに近い征服感とか気持ちはわかるがそれ以上に性病のリスクが桁違いに上がりそうでな 性病のリスクに怯えながら風俗に通うって何が楽しいんだか タバコと一緒
タバコ吸って肺がんになる人も居れば
どれだけタバコ吸っても肺がんにならない人も居る
風俗における性病も同じ。性病にかからない人はどれだけ性病のリスクを負おうがかからない コロナのリスクあるのに遊びに行ったりメシ食ったりするのと変わらんやろ >>667
> 即の良さがわからないんですけど何がいいんですか?
自分は極力清潔にして行くが、「征服欲」じゃない?
汚れた体の自分に従わせる、しゃぶらせるっていう。
過去のオキニによると、「2日間風呂に入ってないよ〜」とかニヤけながら言う
客がたまに居るらしい。
応対にたけたその子は「先にお風呂入りましょうね」と強制入浴させてたそうな。 即の良さは脱がし合ってそのままなだれ込める自然さだろ…
征服欲とか考えたことねーわ クサマン洗わないでクンニさせようとする嬢もいるからキニスンナ ソープ初級者だけど即即って具体的にどういうこと?
NS店なら部屋に入って服脱いですぐ挿入するの?
嬢に何も言わずに暗黙の了解みたいな?
普通に部屋入って服脱いでベット座って話してたらキスされてHということが何回かあったんだけどこれって即なの?
先にシャワー浴びることの方が少ないんだけど・・・ 665なんだけどみんなありがとう
2回戦するとなると、即即で1回戦目するのが個人的にちょうどいい感じなんだよね
1回戦目後にマットを楽しんでベッドって流れが好みなんすよ
まあ、それ以上に嬢との相性が重要だけどねw 自分今20歳なんだけど18で神戸妻行って以来いろんな風俗行きまくった結果30中盤(店の表記は25から30)の嬢が好きな事がわかった
体もわずかに筋肉ゆるんでる感じが最高だしコミュ障の俺が気にならんくらい自然なトークしてくれる人が多い
おばさんかと思ってたら全然そんなことない 逆に30中盤の女を何だと思ってたんだw
30中盤も15年ほど前は20歳前後な訳でwww
>>686の親より若いんだぞ?www 30半ばと言えばガッキーや北川景子や石原さとみや長澤まさみくらいだし、全然オバサンでもないだろ
綺麗でコミュ力あるお姉さんが最強だわな 周りに30代いないからおばさんのイメージあったんすよ
全部受け入れてくれる感じたまらんですわ
俺が悪いんだろうけど若いと気まずくなる でも後から思いかえすとなんとか話繋ごうと意味不明なところから話題絞り出してたんだろうな
それでも自然に感じさせるコミュ力すごいわ >>692
早速イッて来ました
思ったより早く着いてしまったので6時まで店の前で待っています >>693
5時間待ちとか不審者やんけ!
カプセルホテルとか休憩所入れよ! >>697
>近くにいい感じの飯食えるところある?
新開地のアーケードや湊川の商店街に行けば、いろいろあるよ。福原内は飯食えるところは、夜しかやってないかな。
何を食べたいかやな。 >>698
昼メシなんだよね
その新開地のアーケード行ってみるわありがとう >>686
18歳でどうやって風俗に行けるほど稼いでるんだ? >>704
18歳で風俗行くなら普通、親の金だろ
18歳が自分で稼いだ金で風俗行きまくるなら大したもんだよw まぁ言うて俺も大学家賃2万で仕送り10万あったなあ
適当にバイトして、節約したらソープ遊びできたやろなあ
というか過去の俺に説教出来るなら食べ飲み歩いたりせず自炊しソープ行けといいたい >>699だが改めてありがとう、けど色々紹介してくれたが結局すぐ目に入った王将に行ったわ
肝心の嬢も個人的は好みだったしおかげでいい感じに終わった >>707
> 喫茶店はどこが良い?
>>109参照 >>706
親の金・・・。つまり小遣いってか。
俺がぶっ飛んじまったら長男坊連れて学園系コスプレソープに親子揃って突撃してみたくなったw 高卒で働いていたら普通にソープ月一で行けるんじゃねーの? 高卒で働いていたら周りに30代いないからの説明が付かないだろ ていくのなこっていう子、めちゃくちゃロリで最高だった… 丸萬ニキいないかな?
俺氏は大ファンで昨日食べたけど美味しかった
小料理も寿司も美味い
オススメはきずしと茹でた小芋と箱寿司
ただ日本酒好きはイマイチかな、全く種類無いから >>717
確かに閉店早い
俺氏は昼嬢のラストで夕方に行くからちょうど良い ていくってすごいな
昨日嬢から聞いたけど、アンケートの内容受けて体の洗い方丁寧にするように改善したらしい
意識高いわ 豚に丁寧に洗ってもらって嬉しい層もいるんやろな
俺はビギナーズのキレ可愛い極嬢の方がいい 銀馬車って潰れたと思ったけど再開してない?
昔のメンバーカード捨てちゃったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています