【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その51】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガレージに怖いお兄さんが乗ってそうな車がいっぱい止まってるから行く勇気でない 最低限のルールとマナーが守れてたらね
金を払ったらなんでもいいわけではない >>726
わざわざ遠征って何しに行くんやあんなところ? >>723
> ガレージに怖いお兄さんが乗ってそうな車がいっぱい止まってるから行く勇気でない
>>724
> お金さえ払えば何もないよな?
リニューアルしてから行ってないから断言はできんが、ぼったくりバーやないねんから。(笑)
むかーし某店の待合室で、尾行されてたらしい客が撃たれて死ぬってのがありましたなぁ。 へぇ〜知らなかった
福原に歴史ありだな
ってかその客
命狙われてるのに風俗行くとかマヌケだな
イクつもりが違う意味で逝ったか 広島のヤクザ映画にありそうなシチュエーションだが、
さすが山〇組のお膝元やな 俺は18歳の頃はスロットで稼いでソープ行きまくってたわ
686はパチンコかスロットか転売とかじゃないのかね >>721
そのメンバーカードまだ持ってるけど使えないんかなぁ? 今週末も福原行く為に明日の予約電話頑張らんと
予約困難嬢みたいなので姫予約に空きがある事を願うわ >>729
ホテルのロビーでヒットマンから射殺されるくらいだから、
ガードが下がってるソープの待合室で殺されるのは不思議ではない。 >>692
遅くなりました
見かねた店員さんに昨晩ラスト枠でようやくお店に入れてもらえました
結果大当たりでした
またイッてみますね 今の銀馬車は顔見せやってないのかな?
あれ一度は体験してみたかった。 やっぱ若い女って最高だなあ
ていくのロリっ子、マジで20歳っぽかったけど、若い子多いのかな? マグロの若い子とかに当たるといまいちどうしていいのかわからん
若い頃女遊びしなかった弊害だな 攻めが上手くなりたいよ
攻め方を教わりたいモンだわ
イマイチ攻めきれてないのが自分でわかる 正常位の前後に動かすのがうまくできないんだけど、どうしたらいい?
騎乗位でしたから突き上げるのが一番楽にできる 嬢との相性とか‥‥
嬢の腰にマクラを置けばスムーズにパンパンできるかも >>744
相手の迷惑だろうから無理に攻めなくていいんじゃない? 20代中頃くらいのお姉さん(年下)にレクチャーされたいんじゃあ! 正常位は両肘で体を支えたらベロチューしながら腰振れんか?
マグロの子の場合はクンニだけど、膝舐めたり、足指、手指舐めたりでくすぐったがる娘もいるが、感じる娘もいるわ。 意外とキスNGな子いるから責めづらいわ
正常位も慣れてないと太もも裏がつりやすいわ 正直30前半までなら肌の質感変わらんよな
顔は可愛いくてもブスでもだいたい年齢予想できるけど体はいつまでも若いんかな >>749
支点をどこに置いたらいいか分からなくて、膝を支点に太ももを上下させてピストンする感じ
自分のやり方だと、入ってる感覚があまりしなくて腰振っても気持ちよく動けないんだよなあ >>754
両肘両膝で浅い四つん這いになって中心のチン○ふる感じ。支点は4つだから楽にできない?
身長184cmだから出来るのかな。よくわからん。
キスしながらの正常位がいちばん好きだわ。その次バックかな。 >>754
おれバックはそんな感じかも
気持ちよくならん
正常いはそんなことならんけど >>755
そうか、確かにキスしながら覆い被さってた時一番良かった気がする
次それでやってみる
ありがとう 正常位のときにうまく珍子が入れられない・・・
経験が浅いんだ・・・ 嬢に聞いたけど、土日が一番忙しく平日夜は暇らしい
みんな飲みに行くんだって >>760
指名していって仲良くなってから練習させてもらうといいかも 土曜日の予約取れたのでまた福原に行ける喜び
かなりの予約困難嬢だからどんな感じが楽しみ
相性良ければいいなー ていくで名刺もらわなかったんだけど、よっぽど嫌われた?
店は名刺必ず渡すように言ってるらしい >>760
ナニな大きすぎる小さすぎるとか体型の相性もあるしな
慣れるしかねえ >>766
嫌われるだけのことした自覚があるならともかく
自覚がないなら渡すの忘れたの一択だろう
幾ら店が客に名刺渡す様に言っていても
機械じゃないんだから渡すの忘れる事もある >>771
その加減とかテクとかを繰り出すときの雰囲気がうまくいかないんだよ ソープで童貞捨てて、もう8人目ぐらいだけど全然うまくならない >>773
彼女作れ。ブスでもスタイル良いの狙って。
週3位でやってたらあっという間に上手くなる。
AVのマネはあかん。あんなんやったら女の子の体痛めるだけ。 >>772
単にキモすぎて相手が乗ってこないんじゃね? 騎乗位が下手な嬢もいっぱいいるからキニスンナ
AV見て練習しろ >>774
1020の頃にそれができてればなあ
30半ばじゃもう無理よ >>777
すまん、てっきり20代前半かと思ってた。
8人て半年くらいで?
ボーナス全ツッコミで1ヶ月で10回以上行ってみたら?
行くなら嬢は一人に絞って。
若い頃玄人の娘と付き合っててキスから全て教えてもらったわ。
素直に教えて欲しいって言えばいいよ。 おっさん年齢になったらうまくなったような気がする。ってかソープ行ったら感情のコントロールなんかできるか!性癖と欲望をぶちまけるだけや。
ボーナス入ったらミニスカセーラーでぱっつんロングちっぱいの嬢にぶちまけてやる! 背が小さくてBカップぐらいのちっぱいロリっ子最高だよな それでパイパンにしてなかったらもっとええねんけどな 新規複数枠ニキいる?
俺氏は評判の良い極嬢には新規で3時間取ってる
最初かなり警戒される分、最終的にはかなり良い印象までもっていきやすいんや
そこからガチ恋始まるのも結構スムーズだったりする
でも、このシステムは資金繰りがキツい事に尽きる 知らんおっさんに3時間監禁されるとか生き地獄やろ…
気の毒に… 高級店ならどのみち知らんおっさん2時間監禁がデフォやし 初回60分くらいでも十分印象に残せる遊び方できるぞ。
ほんとに気に入ったら、最後に1-2万チップ渡したらいいよ。
連絡先交換してもらえるし、何も問題ない。 極嬢って聞き慣れない単語はたぶん極上と掛けてるつもりなんだろうけど造語症だし
ガチ恋で相手に気に入られてるって自分で言っちゃうところとか完全にストーカー予備軍です
本当にありがとうございました チップニキすごいな
俺氏はおしゃべりしながらゆっくり警戒解くから3時間欲しい
極嬢とのプレイも普通に楽しみたいし チップは割引使ったとき割引額の半分渡すくらいやなあ
うーん?ってくらいにしか思われてなさそう 最後に今日は短かったからって伝えて、次回は長く入るねって言ってチップ渡したらいいよ。
大体の娘は喜んでくれるよ。 >>790
それでも立派なもんや
嬢も気持ちが嬉しいやろ >>791
それも喜んでくれそうやな
チップニキ多すぎだろ 金が必要で働いてるんだから金を渡すのが1番喜ばれるよ >>797
「白髪頭で、赤色のポロシャツにベージュ色のズボン」
選挙ボランティアっぽくね? 早く選挙おわってくんないかな。正直、参議院なんて無くても良い。税金の無駄遣いだ。売春の合法化を謳う候補者がいたら投票する。 ホントモザイクいらんよな
そういうとこはアメリカに追従しろ! 昔一回それ狙いで入ったなあ
むちむちをちょっと超えたギャルみたいなの来てなんか複雑だった
それ以降は基本胸ぼちぼちでいいからスレンダー系一択です おっぱいを求めると
それに伴い体型が崩れる
個人的な許容範囲ではGカップまで
Hカップからは顔を挟むというより顔を埋めるって表現がしっくりくる様な未知の領域に踏み入れる感覚 みんなもそうか。俺も経験上綺麗な形のCカップ以上の女の子にはなかなか巡り会えない。大半が醜い乳だらけで諦めた。
逆に小柄でちっぱいな女の子を見るだけで欲望が増してくる。 おれの少ない経験のなかで過去いちのおっぱいは元嫁w
デカさといい張りといいヘルスでもソープでも出会ったことがない 酷いパネマジにあったよ
今の技術スゴイね
顔見せソープって今は存在してないの? >>547とか顔見せあるにはあるけど、ハズレの中からマシなの選ぶ、拒否はできない、ってなるだけの可能性あるしなあ >>812
fairyがマジックミラーやってたな
バブルになってからは知らんが
まあ待機嬢しか選べない上にマジックミラー見たら絶対どれかは指名しないといけないから微妙だったが
スムーチも土曜顔見せやってるでしょ >>812
今の技術というか
平成後期には既にあった技術
7年前のネタだが
パネマジ使えばガリガリガリクソンですら美女になれる
https://www.texasvfwaux.com/992/ 自分の経験では、パネル撮影後太ってたるんだという子が2人居たな。
半オキニだったからウソじゃないだろ。
2人とも記憶を失くすほど飲む重度の呑兵衛だった。 顔見せあっても絶対選ばないといけないのダルいな
そう考えたら飛田も捨てたもんじゃないが風呂がなくてなんか汚いんよな 本日au回線障害で電話できないから
今日予約してる人ら確認電話とか気をつけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています