【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642593887/ 値上げもだけど、ポイントカードも改悪されてるのが気になるね… ポイントはお姉なんかと一緒なら改悪確定だね
まあスマホで管理は悪くは無いんだけど お前達馬鹿だなー
光熱費うんたらかんたらでアパホテルが1時間当たり2000円も値上げしてるか?
値上げの理由なんてなんだっていいんだよ
ただ単にお前ら足元見られてんだけなんだわ >>215
アパだと需要によって値段が変動するから
人気がある嬢は値上がりするシステムになるなw 嬢レベル下がってる中で値上げしてどうするんだろうとは思うけど アパみたいに店長カレーとか配れば良いのに。
エデン味は激辛とか。 >>210
大手S着大衆店となるとその2グループかなあ >>216
あんた日本語の流れ読めてるのか?
水道光熱費で一時間2000円も値上げしたか?って流れなのに
一時間風呂入って電気つけっぱにしたら2000円高くなるかどうかは自分で光熱費払ってる人なら
わかるはずだがな 市場原理で結果でるやろ
受け入れられれば繁盛するし
受け入れられなければ潰れるし 値上げするならサービス料1000円、入浴料1000円にしろよ 値上げの話で気になって調べたら
ボイラーって風営法で交換とか禁止なんだな。
修復出来なかったら店畳むしか無いのか。 めぐとかは本当にら良いタイミングで移籍して成功して頭いいな >>226
そんなもん修理で領収書切って新品に交換したら良いだろ。 >>226
再建築不可の物件で、柱だけ残して建て替えるみたいに、
ごく一部だけ残してほぼ全取り替えするウラワザとかありそうだけどな。 少なくとも、吉原、川崎で光熱費を理由に値上げした店は今のところないよね
6月末は駆け込み需要で激混みになりそう >>233
だからならねえって
お前らの事なんて分析されまくってんだよ
今まで通り生かさず殺さず通わされ続けるよ どこかでは太陽光必須とか、地震対応とか、建築基準変わってるのだから、
風俗店も建築させて効率的でキレイにしてやればいいのにね
昔の建物だけが効率悪く残るなんて 値上げするなら少し嬢に還元する形で値上げしろよ
銀サービス1000円とか
金は割とどうでもいいけど喋りで時間潰すゴミか淘汰されればいい 冷製に考えたら
60銀で2000~3000円増し
一回なら据え置きくらいがちょうどいいか >>233
光熱費は知らないけど
吉原で値上げしている店は多数 >>237
それでは光熱費で値上げという名目が成り立たない
しかし光熱費で納得する奴が多いんだから、風俗経営者よりも遥かにアホだなw
仮に1時間5部屋稼働してれば2000円×5=1万
6時から24時の18時間で一日18万も光熱費が上がったことになるんだがwww
こんな話を本気で信じるから客は舐められる そもそもの入浴料にしめる光熱費がどのくらいだって話よ。一時間でかなり多く見積もっても1000円がいいとこだろ。
で、ついでに言うと入浴料が為替や原油価格に連動するなら、今後は下がったら還元や値下げすんのか?って話。
この言い訳で値上げするなら、銭湯や公衆浴場などの値上げ率に合わせないとおかしい。
アホは光熱費理由で何も思わないんだろう。 ここで何書いても値上げ取り止めにならないし
嫌なら行かなけりゃいいだけじゃね だーかーらー
お前らは数千円値上げしたところで借金してでも来るって分析されちまってんのよ笑笑
いいカモなんだよアホ
黙って今まで通り通えよ バカが
客もだが嬢の確保が風俗店は重要なんだよ
既に三人の姫予約連絡嬢から今月一杯で辞めるって次の店教えてもらってるわ >>247
お前それじゃ移籍嬢のいいカモじゃん笑笑
カモはカモでも違うカモな 埼玉が安いぞ。西川口や蕨の店は駅から近いので、それほど行くのが大変ではない。 光熱費理由ならエアコン使わない春や秋は値下げすべきだね
するわけねえけどw >>254
元々安い店なのに何言ってんの?お前みたいなのは風俗行かない方がいいよ こんな格安店で即即までしてくれるんだからこの程度の値上げで財布が厳しい貧困層は風俗遊びするべきでは無い。大人しくピンサロで我慢しろ。 >>256
財布が厳しいってより他店との比較。
心底気に入ってる店ならいいが、数ある店の一つとしか考えてない客にとっては足が向かなくなるのは当然でわ? オキニだけ入って、後は新店開拓だな
どこ系がいいかなー?
ドルチェ、セシルあたりか… 川崎じゃないけど、ラグジュアリーやプロポーションの系列で総額1万行かない店もあるよ。
しかも割引が色々とあるから、さらにそこから安くなる。 >>264
そこまで安いと怖くて行けないな。
どんな化物が出てくるかと思うと。 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁(笑)ミジメ 選挙終わったら消費税20%になる確率濃厚だけど、その前に値上げかよ
物価高騰だから仕方ないけど、こりゃ2年後くらいには風呂遊びできないかもしれん
まだまだ値上げは続くし、そこに消費税アップはきつすぎる こりゃマジで、宴とか行く事になるかもな。
自分がババ専、デブ専になれば天国みたいな店だと思う。 >>275
消費増税はないが、コロナ増税はあると思うわ >>275
自民党に入れるんじゃねーぞ。
入れたらダメな政党順番に。
維新の会
新自由主義政商竹中平蔵党。
更に格差広がって貧しくなり大阪のように全国がパソナの植民地となり派遣社員だらけに。日本の資産はアメリカを中心に更に二束三文で売国される事になる。
自民党
バブル以降20年以上政権やって日本を衰退させた糞政党。但し若手議員を中心にマトモな人もいる政党ではある。
民主党
消費税10%を決めたのは野田政権。
仕分け作業なる緊縮財政をやられたら大変な事になる。 オキニと、完全プライベートの、金銭の関係無しで会う約束をしていましたが、出勤の予定になっていました。どういう事でしょうか? ほずみは本当いい女
歳なんて関係ない。整形も関係ない。 おれなんてアネモネ時代からかぞえてもう7年くらい入り続けてる
他の女に入る気にもならん クリ南、クラブ、ジースタに行くんだけど、クラブの怖そうなギャルギャルしたホムペの雰囲気や嬢の写真の雰囲気が苦手なんだ
でも、部屋も嬢とのプレイもクラブが一番だった(笑)
クリ南は嬢の写真は一番雰囲気好きなんだけど毎回別人が出てくるし、全然イケないんだよね
今年入って全部フリーで10回くらい行ったけど2人しかイケなかった
部屋も広いとこと狭いとこの当たり外れが大きすぎる
クラブは写真ではそんなに惹かれる子いないんだけど、入るとみんないいコでキッチリ仕事もしてくれるし何より部屋がいい
今年に入ってフリーで4回入って、全員部屋に入ってから30分以内にイカされた(笑) ジースタは部屋が狭すぎる…
ベッドもボコボコだったりするし
ムチムチ系のコが好きだからジースタに一番よく行くけどたまにムチムチを超えたコが出てくるのがご愛嬌(笑)
個人的にはガリよりも多少ドスコイの方がマシだけど
ジースタも比較的ちゃんと仕事してくれる子が多い気がする
クラブの子たちほど速射させられることはないけど、だいたいみんな時間内にはイカせてくれる
でも値上げされるとジースタとクラブの入浴料が同じということに納得できるかどうか… KGは部屋が良いから他と比べて高くてもまぁ…て気にはなるな
百歩譲ってだけど アロマカフェは最短が60分コースだったり、他店より何となく割高感があったんだよね
待合室も広くて良かったんだけど、今は狭くなったんだよね? >>288
そうか?
Gスタは栗より仕事しないデブ多すぎて俺は行かない
スレンダー好きだし いきなり2千円の値上げは京都グループの資金繰りがヤバいんか(笑) 長いこと京都Gで探してしまう京都脳だったから、いい機会だから7月から他の店試してみよう。
いい店や嬢見つかるかもしれないし、見つからずやっぱ京都が総合的に良かったってなるかは分からんが。 コロナに怯えて風俗から遠ざかりそのまま戻ってこない客、今でもコロナが怖くて風俗には行けない人、
コロナで減給や失業で金欠で来れない人もいる
この2年間で結構店が潰れたし、値上げはちょっとズレた考えだと思うんだがな
コロナ以降は定価は下がってなくても割引は派手だったから客は来たんだろうけど 何度も言うが値上げが嫌なら行かなければ良いだけ!自分は行きます。 正直ここにオキニは一人いるが新規開拓は今でもセシルの方が多いわ
コテコテのギャルは苦手だしここよりは普通っぽい感じの両クリスタルもなんか冴えない(個人の感想です) 出稼ぎ掛け持ち転々虫が集う地方のソープ店レベルに成り下がってるのに強気過ぎて草 クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ(笑)😁(笑) クズ男に騙され金づるにされる女って頭悪すぎ(笑)😁(笑) >>296
キモくてリアルでモテず一度でも結婚したことがないオスとして存在価値がない物体のソープ狂いなら、何も考えず行きますね >>299
このグループ全体他のソープに採用されにくい嬢沢山いるような感じする >>295
そういえばここの住人はいつまで自粛してた派だろ?
俺は2年前のGWの頃も完全無視して風俗行きまくったが、かなり空いてたな
都内の某イメクラはGWなのに待合室の客はゼロ、出てきた写真見た感じじゃほぼ全員空いてた
クラブは行ってないから知らんけど栗は多少の客は入ってたな
今だってコロナは何千人と感染してるのに、みんな無視し始めてる状況見ると、コロナを完全無視してきた俺は
頭良いw あの頃はこの時期に風俗行くのはキチガイとか言われてたもんだね
感染が収まるまで我慢するとか言ってた人は今どうしてることか ピンサロや飲みは自重してたけど、
ソープは対個人、洗体、歯磨きするし、
自分は行ってたな お前ら馬鹿?
俺なんて自粛なんて一切しなかったぞ
ノーマスクだったし
自粛して行動注意してた奴ほど感染してたイメージ
実際いまだにコロナって茶番だったと思ってる
どうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています