【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642593887/ >>513
近所のジースタイル行ってからクラブ行くとより広さを実感できると思う(笑) >>513
マット職人のあおちゃんがオススメ!
ついでにmercury-03 年齢42歳がどんな奴だったか聞いてきてwww ありがとう
広いだけなのか〜
マット無しだと広くてももったいない気がするな
スレンダー好きなのでGスタは気になる子がいないんだよ
でもそんなに狭い部屋ってのも気になるw >>519
馬鹿だね。教える訳無いよ。逆に、貴方が、教える? >>519
てかさ、まじめに、、ネットでは無い
と向かって話し合いしまん?
で、ネットなの?正々堂々と、話し合い出来ないの?
弱い人間だから?だらしなくない?恥ずかしいと、思わない?ちゃんとさ、顔向き合わせて、会話出来ない、レベルのレベルの人だ。ネット人間だ。悲しいね >>519
逆にな、時間が、会えば、いつでも貴方に、会いたいです。こんだけ、騒ぎ、大きくしてね。当然横須賀だよ。昼間、根性有る? >>520
スレンダーのマットは地獄
俺は骨が当たって痛かった 俺は細めの子とでも割とマットするけどなぁ。
洗体で密着感を味わうっていうより、ローションまみれになって乳首とか亀頭とか性感帯をコネコネして貰う。 ぽっちゃり系パイパン嬢
テクニシャンだからマットがオススメかな… >>525
mercury-03 年齢42歳
この人の電話番号わかったから、もう本名や顔がわかるのも時間の問題だな
自宅を調べてみると、横須賀のこどおじの独身みたいだけど 3年ぶりにめぐに入ろうと思ったら辞めてた
移籍先と源氏名教えて! >>531
ありがとうございます
まなみちゃんはどの位のぽっちゃりでしょうか? めぐも辞めたし
アロマの生き残りってまどかとここねだけになった?
他にまだ残ってる?
マッサージうけたい >>534
教えてもらってないということは、知られたくないんじゃない?(^_^;) >>536
Gスタにいたあんりも今年に入って出勤しないと思ったら辞めたし ジェニちゃんまじスカーレットヨハンソンみたいな美人だったなぁ。 >>542
あなたが、今まで、やった事、ネットて、吊るし上げ。個人情報開示。それをもって、警察に、連絡しなよ。そんな、勇気ないね。 mercury-03 →
もしもし横須賀警察署ですか?
川崎の風俗で本番要求して、ポロッと5chに自爆で書き込みしたら、ヘブンアカウント晒されて2〜3人にいじられてるんですが、これって犯罪ですよね!!
横須賀警察署→
は?
mercury-03 →
スレがバズってるんですよ!
大半は自分で書き込んだんですが…
横須賀警察署→
は?
自分で書いてるんですよね?
mercury-03 →
はい
横須賀警察署→
… >>549
貴方は、よっぽど、馬鹿だね。横須賀警察?違うし。嘘ばっかりで。だから、面と向かって話し合い出来ない? >>549
嫌がらせ、散々して、逃げんなよ。マジで。コッチは、どんだけ、病んでるか。だから、会って、話し合いしましょうね。 俺の仕事は探偵なんだけど、mercury-03のこと調べてみようかな
顔が見てみたい 弁護士や税理士は勝手に名乗ると犯罪だが、探偵や経営コンサルタントは誰でも好きな時に名乗れる
まあ、俺も信用調査に関わる仕事をしていた事はあるんだけど オキニに彼氏が居るか探偵に依頼すれば特定可能ですか? >>539
>>546
姉に何人か移籍したけど部屋がクソ狭いよね しっかし80分25Kでマッサージ&ソープは破格過ぎた
いまや90分で本氏やネット予約なら35K アロマカフェはグループ他店より割高感があったから、客入りも悪かったらしい
実際は良嬢を揃えて、まったりした雰囲気の良い店だった
ただし男性スタッフの質は低かった >>497
自分から「当たりです本人です」ってばらしていくスタイルに草生える >>564
最低料金が高いのでフリーがほとんど来なくてリピーター掴むしかなく
サービス良嬢のみいきのこったんだよな(りか除く) >>564
むしろアロマ時代に通ってたわ
9割めぐ指名だった ここね まどか まなみ
アロマ初期からいるから良嬢の証明ですね
実年齢はアラサーと察しますwww >>567
めぐさん、そんなに良嬢だったんだ
ムチムチボインな子がタイプだからノーマークだったな
でも、メグさん、女の子からの評判もすごい良かったみたい
クラブでプレイの合間に女の子とトークしてた時、待機室とか、人間関係の話になってメグさんのお陰でクラブの人間関係が円滑に回ってるって何人かの女の子が言ってたよ めぐさんは良い評判しか聞いたことがないけど、魔女みたいな外見が苦手で入らずじまいだった。 ☆アルコールは不眠の原因になる
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html >>572
めぐの友達に良く入ってたけど
マジで女の子同士からの評判いいね
俺には彼女のマッサージは痛かったから
もうちょいソフトな別の子の方にリピートしてた 通うと露骨に手抜きになってくるのってなんか残念だよな。 手抜きつうか衛生上しない方がいいプレイではあるわな
まあ、G付きの場合は入れる前の生フェラとそこまで代わらんけど
カウパー出るし お掃除ってM男の俺にはそんなされて嬉しいプレイじゃないしなぁ。
S男目線だと献身的だったり服従感あって良いんかな。 >>581
サービス業なんだから我慢しなさい
愚痴も言うな 潜望鏡も俺には大して気持ち良くないから時間の無駄
もちろん洗って行ってはいるが、プレイ前に綺麗に洗ってもらって
水気を拭いてからのドライフェラの方が気持ちいい 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意!!!
被害者は少なくないww >>583
こちらも時間の無駄だから時間内に帰ってください。 >>584
他の店の掲示板にも同じ内容書き込むお前は何がしたいの? >>575
結局同性に好かれるのは本当に性格良い人間だからな
あれはもう人柄 >>588
昔の嬢だとクリスタルから妻に移籍したパンジーが客にも同僚も全員口を揃えて絶賛してたなー
そういう振る舞いを自然とずっと続けられる人は素晴らしいし
尊敬する
風俗ってだけで人を下に見る世知らずも多いけど、
意識を変えられる凄い女性に会えることもあるのが
風俗遊びの面白いところでもある >>590
パンジー懐かしいな。バリバリの博多弁の女の子ね。 さおりもパンジーも九州出身だよね
九州の女は当たり率高くて外れが低い
北海道は大当たりボディもいるけどサービス地雷も当たった
関西出稼ぎは地雷率高い
めぐは東京だね >>595
九州の女は風呂屋で2人、素人で1人対戦経験あるけど、3人ともチクビがBB弾くらい小さくて、マ◯コも俺のモノがキツくて入らないくらい狭かった
うち2人は北九州市の出身って言ってた
愛知、大阪、東北、北海道は割と相性が良い
特に東北
たまたまかもしれないけど 写メ日記更新しまくって埋まらないのは100%サービス地雷 このグループは借金必死に返すつもりで働けば予約埋まるし客も付いてランカー上位いけるよ
見た目とかスタイル全然必要ない ちなみに店でサービスいいだけじゃダメね
LINEとかそこそこやり取りは必要だね 九州(沖縄含む)と東北出身は外れが少ない
飛田での経験が多いからだろうけど、関西は外れ率が非常に高い
飛田でも九州や中国地方出身は良い子が多い >>601
飛田に鹿児島出身の子がいたけど、確かに凄いイイ子だった。 客に触られたくないから攻めで売ってるテクなし嬢
M売りなのにガードして責めさせようとせず主導権を渡さないM売り嬢
いちゃいちゃ売りなのに距離をとって密着もせず、DKしてくるが距離をとろうするのでただ口が当たっているだけの地雷嬢
売れてない商品買うと本当に損する コンビニスイーツ差し入れ客は馬鹿
渡すならタバコか金しか持ってくるな
ゴミ箱行きです
馬鹿な客相手にすると疲れる 当たり前だけどホストは金が目的(笑)ww(・∀・)
いくら頭悪い女でも分かるだろ(笑)
借金地獄(笑)ミジメ(^o^) >>606
俺はパチンコ景品チョコレートだけど何か? そもそも差し入れなんて今迄一度も持ってった事ない
もちろんチップなんて渡した事もねー笑笑
金と労力の無駄 >>606
コロナ期間に辞めたけどバスチー大好き嬢居たわ
食っても食ってもスレンダーな奇跡のボディだったけどな >>610
感謝してるふりしてゴミ箱行きだったからでは…😅 >>609
俺もそう思ってたし、1発抜くのに2万超えは出したくないと思ってたけど
オキニができてからは120分240分300分と、どんどんエスカレートしてチップと差し入れは必ず持っていくようになった(笑) >>612
俺もエスカレートして枠買い切りとかやったけど、オキニの事を知り過ぎたのと手抜き感が否めなくなったので、最近は減少傾向
3万円で1発は高ぇなぁw >>614
俺は手抜きを感じたら嬢にやんわりと伝えるよ
それで『客のくせにうるせー』と思われて嬢と客としての関係が終わればそれまでだし、改善されて満足いくプレイが戻ってくれば喜んでまた通っちゃう(笑) >>615
知り過ぎたって所がポイントなのよね
そのせいで手抜きの後ろにそれが透けて見えるのよw やっぱり人気嬢はサービスで手抜きないよね。慣れてこようと何回通おうと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています