【川崎南町】クラブKG Part12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuclub.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデン・エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎南町】クラブKG Part11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642593887/ >>610
感謝してるふりしてゴミ箱行きだったからでは…😅 >>609
俺もそう思ってたし、1発抜くのに2万超えは出したくないと思ってたけど
オキニができてからは120分240分300分と、どんどんエスカレートしてチップと差し入れは必ず持っていくようになった(笑) >>612
俺もエスカレートして枠買い切りとかやったけど、オキニの事を知り過ぎたのと手抜き感が否めなくなったので、最近は減少傾向
3万円で1発は高ぇなぁw >>614
俺は手抜きを感じたら嬢にやんわりと伝えるよ
それで『客のくせにうるせー』と思われて嬢と客としての関係が終わればそれまでだし、改善されて満足いくプレイが戻ってくれば喜んでまた通っちゃう(笑) >>615
知り過ぎたって所がポイントなのよね
そのせいで手抜きの後ろにそれが透けて見えるのよw やっぱり人気嬢はサービスで手抜きないよね。慣れてこようと何回通おうと。 ギャルで童貞捨てたいのですがおすすめの人はいますか? >>622
キャメロン
なぜなら、痴女AVみたいにメチャ攻めてくるから! 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑 ここフリーで行くとたいてい空いてる子いないんだよな ここ値上げはしたけど店員も態度いいし俺は嫌いじゃないなー >>629
たしかに、クラブのボーイで嫌な思いしたこと無いな
初めて遊びに行ったのが今年に入ってからだったけどわからないこと聞いたら嫌な顔せずに教えてくれたし
南町だとクリスタルの受付店員は苦手なヤツが多い
沸点低そうでイライラしてる雰囲気が伝わってくるんだよな
ジースタイルは顔馴染みの店員多いから今は嫌な思いすること無いけど、最初の頃は客を疑ってかかるというか客を信用してないんだろうなって店員が多かった(笑)
部屋は言うまでもなく
クラブ>クリスタル>ジースタイルだな >>631
>>632
堀之内の方の京都グループは一度も行ったことないけど、そんなにひどいんだw
複数同じ意見が出るってことは相当やばいんだろうな
他のグループだけど、美人研究所もひとりムカつくというか態度が悪い店員がいるって話題になってたことあったな 美人研究所はいいねぇ。かつてのお姉京都を思い出させるスタイル抜群アラサー美人お姉さんが沢山いる。 お姉は割引効く効かないで言い合いになってるの何回か遭遇したことある。 >>635
クラブじゃないけどおれは一度系列店で、当日予約に限りラスト枠入浴料割引っていうので当日昼から予約電話してラスト枠に店に行ったら、『前日以前に予約してるお客さんは対象外です』と凄まれたことあったよw
当日の写メ日記の空き枠情報見て予約したのにそりゃないぜと思ったけど、その瞬間はテンパって写メ日記の存在忘れてしもた
昼間に電話受けたボーイが当日に予約受けた時に付けるチェックを忘れていたのが原因だったみたいだけど、『当日予約の時にあるチェックがついてないから嘘ついてもこっちはわかってるんですよ!』と怒られたw
『昼間電話した◯◯さんていう店員に確認してくださいよ』と言ったら、あいつならやらかしかねないと思ったのか『今回だけ特別に割引認めてあげます』と上から言われてカチンときたよ >>636
酷すぎて笑えない店だな…
このグループの一部店舗の男性従業員対応最悪最低レベルってのは私も実感してるよ。 九州の女ではりりかが最高だった。
辞めてしまうのはショック。 このお店、ボーイも嬢のサービスも、箱も南町のグループ店の中では一番満足度高いんだけど、
イケイケギャル店というコンセプトと、整形丸出しの嬢がいることが絶望的に合わないんだよな…
それが良いと言うアニキ達もいるんだろうけど >>644
>>639です
おれは素朴で巨乳な子が好きだからクラブにはなかなか足が向かなかったけど、今年になってから4回ほど遊びに行って、毎回女の子は本当にいい子だった
いつもはチロウ気味なんだけど、しっかりと即抜きされた😅 逆にクリスタルの女の子は全然相性合わなかったな
10回くらい行って、最後までイケたのは2人だけだった
クラブの女の子たちだけにしてる特別な研修とかあるのかな?
研修員が有能とかなら、クリスタルの女の子にも教え込んで欲しい クリスタル フリー多数
とにかく長時間店に居れば即狙いでそこそこ稼げる
クラブ 部屋が少なく、前日予約、リピートないと嬢より先に部屋が埋まって帰される
慢心、環境の違い >>647
だからギャル系の見た目なのにサービス上質の良嬢が生き残るのか クリ南の19部屋が異常なだけ
クラブの8部屋が少ないなら、妻・わか妻はどないせーと この店はキンタローの顔をベースにした嬢が多いけど採用担当はキンタロー好きなの? 整形していくと、最終的にベースがキンタロー。になるのだ。 もう少しグループ全体で値上げ当初はイベントか何かで割り引くと思ってたか意外と何もしない 部屋数少なく回転が悪いから箱代のための値上げなんだろ
売れてる嬢だけ残して出稼ぎ掛け持ち転々虫をクビにしてさっさと高級店にしたらいいのにな 行列作ってたイチゴソープが
慢心して指名料取ったり値上げしたりするからこうなる
価格を戻そう 話はそれから 世の中全てが値上げしてる中、
何故 ソープは値上げしないと思ってるんだか
宴行ってこい クラブは比較的安いのにそれでも文句言うなら39でも行けばいいだろ >>662
店員乙
そんなことだから凋落するんだよ >>663
クラブ京都は嫌だ!クラブ京都は嫌だ!
フィリピンパーブ!! 新人投票の割引券って
直接お店行かないと貰えないのかな? ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑笑 >>656
グループの中にひとつくらい準高級店あってもいいのかもですね
客が入るかは知りませんがw >>671
ありがとうございます。ソープ初めてなんですがギャルが好きなのでこの店に行こうと思ってるんですが、やっぱり人気がある子にしたそうがいーんですかね? おすすめ聞くより見た目がタイプの子を選んで口コミでも見てから決めたらいいんじゃね? >>674
口コミの数が多い=人気があるってことですかね。めちゃくちゃ巧い人としてみたいんです。 >>675
プレイは相性だから
ある人にはハマる女の子が君にもハマるとは限らないよ
でも口コミを見ることによってなんとなく嬢の接客スタイルは知ることができるんじゃないかな?
自分の好みだと思う接客スタイルの子が見つかったら入ってみれば良いよ >>675
れんかに入れば間違いない!
入れば俺に感謝する あおって人はどうですか?日記?みたいなやつとHPの写真が結構違うけど、HPの写真の方が実物に近いんですかね?相手してもらったことある方の感想を聞かせてください。 あおはロり巨乳好きならお勧めだし、性格も明るくて面白い。
ガチ恋になる勘違い客が多いらしいw 勘違い。じゃなくて、本当のことだ
あおは俺に惚れてる >>679
写真は、日記の物が実物と同じ
HPの写真は、俺と2年前に出会った時の物。だな。
金髪ギャルのあおもかわいい。 話が面白い女の子がいいんですが、オススメの子はいますか? >>685
プロフィールみたらHカップと書いていたので、この人にしようとおもいます。 >>686 まるでマシュマロのようなおっぱいだけど、乳首触ろうもんなら手跳ね除けられるから気をつけて!俺は2度と入らないから。 おっぱい好きならありすちゃんだな。
長身ムチムチ巨乳エロバディは素晴らしい。
でもあまり出勤しないね、出ても埋まっちゃうし根強いファンがいる子だね。 当日枠空き嬢の殆どが地雷という
地方のソープ店みたいな店 なぎ、最近出勤してる?
メチャクチャエロなので気になる >>687
>>688
マジかよ
道理で埋まらないはずだわ >>693
本番はこれから
今はノロマがポイント消化中 ここのお店、セイ○イっぽい顔とセ○ケイっぽいおっぱい多くない?
俺の勘違いで、普通こんなもん? 南町のグループ3店舗の女の子同士で殴り合いしたら、クラブの女の子たちが1番強そうw
写真見ると気が強そうだし
でも、サービスとプレイは
クラブの女の子たちが1番良かったわw 京都グループにおいて過去から言われてる事。派手ギャルの方が性格良くて優しくてサービスもいい。
清楚ロリは性格キツく悪くサービスも悪い傾向。全てではないがあながち間違いではない。 京都グループにおいて過去から言われてる事。派手ギャルの方が性格良くて優しくてサービスもいい。
清楚ロリは性格キツく悪くサービスも悪い傾向。全てではないがあながち間違いではない。 >>700
わかるわー。全然ギャル好きじゃなかったけど、この店行くようになってからギャルしか受け付けない身体になってしまった 同じく。
積極的に会話してくれるから、こちらも話しやすいのがまず大きい。あとお仕事と割り切ってる感じなので、その分サービスも良い。
他店行ってもギャルっぽい娘ばっか探してるな。そしてある娘からはKGを勧められたw >>703
お仕事と割り切ってる感は俺がクラブで入った嬢も全員そう感じたな、プロソープ嬢って感じ
いい意味でね
クリスタルはコンセプトそのまま素人ソープ嬢が多い
仕事で仕方なくやってる感丸出し
実際そうなんだろうけど、それは感じさせないでほしいw >>688
そうなの?
巨乳で乳首ngとか価値ないじゃん >>692
絶賛、出稼ぎ中です!
働き者だから感心しちゃうよ >>694
横須賀のモグラはハトになりました…(笑) >>685
確かにかわいいしおっぱい大きくていいけど‥
何かつまんねーなーって印象なんだよね。
大切なお金と時間を使う価値はないっておもったわ。
おっぱい売りにしてて乳首NGとか意味わかんないね。
まー彼女が嫌がる事ならしないほうがいいとは思うけど 連勤と長期連休を繰り返してる嬢は
掛け持ちしてる売れない商品だから
分かりやすくて助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています