【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人だけど性格に難アリ嬢に当たってしまった
臭い女よりはマシだけど、こちらから一切攻められない(攻めさせない)のもキツいねー >>203
ゲイ賓館にいってきた。
ゲイ風俗の頂点といえるだろう。 >>205
ゴッグ田吾作のフェラは
男の性感のツボをおさえてる。瞬殺でいかされてしまった。もう、ゲイのゴッグ田吾作でしか遊べない。 >>204
先人が警告してくれてたんだから記事読んでから入ればよかった、記載内容にほぼ相違なし
http://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-945.html
肌が弱いとかでとにかく触らせない、私のルールを長々と語り、プレイもサービスも最低限、ほぼ喋ってる、他客の悪口でも他人の悪口は気分が悪くなる、まさに金ドブだったな >>205
正解、あれがいいって客いるのかな?ずっと喋ってる(ほぼ不平不満)から萎えるんだけど 触らせないって、胸すらNGなの?
一切愛撫もできないのなら、こちらはマグロ状態で、ひたすら愚痴を聞かされるだけなのかな
だとしたら、さすがにキツイね >>210
おっぱいを優しくタッチは「無許可」でしてた
ただ乳首タッチはNG、おっぱいに顔をつけるだけでもNGだと注意された(店も違反行為の注意書きを客に渡すならそれも書いておくべきだよね)
理由は肌が弱いから(風俗辞めろよ!) >>211
直立不動の激チンコ!
俺のアナルの用意は
DE KI TE RU ZE >>210
お前らはホームラン級の馬鹿だな。
まずは他人の包茎チンポを舐めることからはじめろ。
それがら全てだ。それで全て学べる。
ゲイとして生きるには覚悟が必要だぞ。 >>211
それはヒドいな
それはもうソープ嬢とは言えないレベル >>214
【ルール】
・お礼日記は書きません
・お土産は持ってくるな
→アレルギーなのに迷惑
・私に触るな
→肌が弱いのだ
・(風俗客ごときが)上から目線の発言はするな(容姿を褒めるなど)
→美人なのは元デッサンモデルなのだから当たり前
彼女的にこんなルールみたい、プロフィールにも書いといて欲しい
ちなみにお礼日記書いて欲しいとも言ってないし、お土産を持っていったわけでもないんだけどね、そこまで偉そうに言うほど美人かとも思うし、相性が合いそうな方は是非どうぞ >>214
だから何度もいってるだろうよ。ゲイ風俗がおすすめだと。新鋭の「ゲイ賓館」や老舗の「ゲイの居城」は期待を裏切らないぜ。 >>217
チンカスを虎之助さんのチンチンにこすりつけたらマジギレされた。
虎之助さんはときどきギャグがわからないカタブツなんだよな。 >>215
靴を脱いでスリッパに履き替えるのだけど、スリッパにデカデカと数字が書いてある
囚人かよw
待合室の雰囲気もウッと来るものがあり、女の子は悪く無かったけどなんかまた行こう!って気分にならない
ゲイ店員なんとかしろよw >>220
ここに名言を記す
他人のチンポを舐めるは
男の夢 >>221
ゲイの中では1番の性豪のエレファント杉山をおすすめする。
デカい鼻を使った鼻ファックが持ち味。
そしてアナルを執拗に攻め立てるエレファント杉山の技に数秒でいってしまった。 さぁ!みんなでゲイろうぜ〜
ホモろうぜ〜
カマほろうぜ〜 >>227
オラのチンチンは無敵チン隊。
ゲイ遊びをしたいならば
マンモス豪さんか
初心者はエレファント杉山を選べよ。 身長低めの細身ロリ体型でオススメの子いますか?
顔はキリッとした感じがよいです
超人気嬢でなく指名しやすい子のがありがたいです >>229
うってつけの良いのがゲイ風俗におる。
「ゲイ賓館」のケンジ君だ。ジャニーズ系のなよなよしたゲイだ。攻め受けどちらもできる。
調教プレイがいいぞ。アナルよりも口技が素晴らしい。ぜひヤッてみてくれ。楽しいゲイ人生をあなたに。 暑くなってきたので頭のおかしなホモサピエンスが湧いてきたな。
精神科に行き受診してもらう事を強くお勧めします。 >>232
ゲイ賓館やゲイの居城といった
ゲイグループを勧めてやれよ。 >>232
ハニコレいいですね
ありがとうございます 口コミ書いてクーポン使おうとしてる客うざいから来ないでね 口コミ書いてクーポン使おうとしてる客うざいから来ないでね 割引使うのは生意気、のくせに女の子がどうとか点数つけたがる気持ち悪い人間だと嬢も言ってたよ 割引使うのはみっともないし、これから女の子の耳にも伝わるそうです。受け取る側によってはサービスもわりび! >>238
俺の目的はゲイとしての生き方をみんなに教えたいだけさ。 何でここってゲイスレなの?
嬢の情報書かれたくない妨害工作なら納得。 >>242
ワキガの俺をあたたかく迎えてくれる
ホモ太郎さんのチンチンのデカさが身に沁みる。 処女入店の子見た目は磨けば光る感じでなかなか良いんだが胸触らせないし足ブロックがひどい
何度も力抜いてって優しく言っても変わらなかったからわざとやってる
テクが無いのは仕方ないんだがプレイ自体をとことん嫌がってる感をずっと前面に出してて
この店でも10人くらい入ったが仕事が出来ないうえにやる気もない地雷は初めて引いたわ >>245
お前みたいな何の取り柄がない
素人童貞にとって
ゲイ風俗は救いの神だろ。
ガタガタほざいてねーで感謝しろ。 >>249
マンモスフェラをくらいたいなら
マンモス豪さんに言えよ
ぱおおお!と一気に咆哮し、咥え込んでぶん投げてくれるぜ!宙を待っているときに射精するのが
快感よ。
快諾してくれるぜ >>245
酷えな、それ
やれてない客がいる事、店も知ってんだろ
即刻クビだろ >>245
良い情報をありがとうございました。
嬢を選ぶ時の参考にします。 >>251
俺のちんぽと
お前のちんぽで
ちんぽタッチ!
ゲイ友の証さ。 >>252
あきらめるな!
ゲイ賓館があるぜ!
ゲイ5人と乱交ができるぞ >>253
何度でも言うが
最初は怖いかもしれんが
一度でも同性愛の楽しさを知ったら戻れなくなるよ。 >>251
自分で自分のイチモツを舐めてみる。
体の柔軟性が自慢の私の特技。 >>247
本当にまだ痛いから、無意識にそうなってしまうとかじゃないの? >>258
お話だけでよければ、お前も入ってみなw >>258
俺もゲイになったときは痛がったぜ。
でも当時付き合ってた10歳上のゲイに開発してもらってすぐに快感へと変わった。
今度はお前の番だよ。ゲイになろう! >>262
だったらタートル辰雄くんはどうなる?
ポコチンに亀のタトゥーを入れてるぞ。
そってます!そってます!
タートル辰雄のイチモツそりかえってますの!
カーブでそってます!
カーブがえぐい!
イチモツの先っぽが
ヘソについてます!
エレファント杉山さんを超えるゲイの究極だ! >>262
だったらタートル辰雄くんはどうなる?
ポコチンに亀のタトゥーを入れてるぞ。
タートル辰雄のイチモツそりかえってますの!
カーブでそってます!
カーブがえぐい!
イチモツの先っぽが
ヘソについてます!
エレファント杉山さんを超えるゲイの究極だ! >>265
ゲイ風俗に比べればどうということはない >>268
勃起のアングルは最高難度の75度!
キープは6分
打ちつけのパワーとスピードはウルトラ級。
短時間パワー型のゲイチンポでーい! ここのお店の掲示板ホスラブとか全部ゲイネタで同じやつが頑張って書いてるけど全然面白くない
でも、本人は面白いと思って書いてるんだろうなー頭大丈夫か? もも 期待ハズレ
店員も料金を誤魔化そうとするし、もうこの店には行かない >>272
スペルマランカーを
しながら
スペルマハイを呑む幸せなり。
これですよ
これ!
孤独なゲイ。 >>273
ようこそ
ゲイワールドスターズということだな。 超逸材がハズレばかりやったから、逆に超逸材ではなかった新人入ったら超パネマジやった。だんだんひどい店になって来たな。値上げしてるのに >>277
黒人のゲイとやったときは
圧巻でしたね。
サイズが違うのですよ。カリとサオとの落差が良く、アナルへの引っかかりが凄まじい。
一度お試しあれ。 >>272
もも、入ろうかと思ってたので、
どこがどう、期待ハズレだったのか、教えて下さい。 >>279
それは知らないが
俺がすすめたいのは
エレファント杉山、マンモス豪さん、ゲイの源さん、ゴッグ田吾作のめんめん。
ハズレなしのゲイの妙技が味わえる。
アナルをぐちゃぐちゃ破壊されるような
攻めを受けたいならゴッグ田吾作さんが良い。 くみのお尻から脚のラインはエロいね
乳も大きいし楽しめそう >>281
おい!
ゲイブレードで遊んでみようぜ。
タマを回しながらバトル!
ゲイブレードで王者を目指そう! >>284
「ゲイシティローラーズ」に入店した
新人の三郎と遊んできたよ。
とりあえず俺は受け専門なので
三郎の唾液まじりのフェラチオで俺の息子はビンビン。三郎の口内へ射精。
休む間もなく、三郎の粗チンを俺のアナルに入れられた。三郎のガンガン突きで中出しされてしまった。
三郎をまた指名したい。
ぜひともオススメだぜ。 シティヘブンの口コミって2000円割引してくれるからお店への忖度ハンパないよね 気にせず思ったまま書いたら非表示にされるから
忖度してる訳じゃなくて満足度の高かったレビューしか見えないだけ
店のスタッフのチェックは入るから地雷もレビューで店に伝えた方が良いかも知れない 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>290
俺はゲイFMに在籍してる
ゲイ原ナメロウさんについて教えてやる。
なんと言ってもアナル圧がすごいの一言。
アナルでレンコンを潰す人を初めて見た。
俺のポコチンを入れてみるとギュワンギュワンと締め付けられてしまった。
2分もたないで射精! >>288
今夜は土曜日だぜ。
サタゲイナイトフィーバーだろ。
ゲイシティローラーズは最高だよな。
ゲイ祭り!男根!男色が集まるパーティーだぜ。 >>283
コロナで引きこもっていて、お礼は出来ませんが、
ぜひ、レポ、読ませてください。
待ってます。 ♪ホモなんだろ?
胸を張れ〜
ポコチンレーダーが反応するぜ〜
ゲイなんだろ?
ケツをみせてみろ〜
いぼ痔が出血するぜ〜♬ この店はドタキャンに緩いのか?
俺のオキニも簡単に休む >>296
そもそも
オキニなんて単語は客側の呼称。
嬢さんにとってはただの客。
嬢さんと客の都合を天秤にかけると。。
もう、わかるよね?
俺のオキニのゲイも似たもんだよ。 ルネサンス期に
ゲイ術は花開いた。
ゲイがゲイとして
ゲイとしての矜持。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています