トップページソープ板
1002コメント261KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@入浴中2023/01/20(金) 16:55:26.93ID:eVZkJIec
>>952
俺は男のアナルに出したい
0957名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 18:57:37.85ID:obV/ucp+
あさ、姫予約で全部予約埋めてるのか、予約取れない。
当欠多いし、姫予約権持ってる奴、運が強いのか。
0958名無しさん@入浴中2023/01/23(月) 20:13:15.54ID:y4FbAWbd
>>957
おまえ入ったこと無いだろ
0960名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 16:00:26.01ID:vMeGo1CC
>>958
ガタガタほざくなよw
お前には男根の道があるぞ。
男根祭りはいいモノだ。
0961名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 16:18:11.50ID:JsqNG9tL
つなとるりってどう?
0963名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 18:00:38.01ID:0EVmq3FG
>>962
そうか?
ゲイの良さは口技が上手いことだ。
男のフェラ最強。
0964名無しさん@入浴中2023/01/25(水) 12:24:28.44ID:W6oskx+3
写メ日記割引あるけど
殆どの嬢がそんなに写メ日記上げないだろ
意味の無い割引
0965名無しさん@入浴中2023/01/25(水) 15:09:04.34ID:ucvD9V6U
>>964
けっこう頑張ってる嬢はいるよ
ただ事前予約には適用されないから使いづらい
0967名無しさん@入浴中2023/01/26(木) 08:16:52.54ID:RUy0Xmss
>>965
いるんだ
気になっていた予約の埋まっていない嬢の写メ日記を見ても1件しか上がっていない嬢ばっかり
予約埋まっていないなら写メ日記4件上げればよいとまけ思うのだが
0968名無しさん@入浴中2023/01/26(木) 08:18:30.63ID:+Uzjvbzw
>>967
俺にはゲイサークルの人々には
おおうけだと思うぞ。
0969名無しさん@入浴中2023/01/26(木) 08:19:24.02ID:+Uzjvbzw
>>966
これからもゲイとしての矜持を示します。
0971名無しさん@入浴中2023/01/26(木) 18:07:24.82ID:+Uzjvbzw
>>970
俺はお前を想って
おなってる
0973名無しさん@入浴中2023/01/27(金) 10:58:38.56ID:ydRRd38Z
>>972

液体ウンチにカリと玉袋をつける。和紙にかきしたためる。

嗚呼ゲイ一番

と書いてみる。
0974名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 22:57:38.97ID:4623usry
つなって良い?
0975名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 22:57:59.21ID:4623usry
つなって良い?
0976名無しさん@入浴中2023/01/29(日) 21:08:41.07ID:Tj5cYncQ
>>975

今から穴ニーします。
細型イボバイブにゴムかぶせて
アナルをいじくりたおします。
ゲイとしての矜持を示す。
孤高のゲイここに極まる。
ゲイゲイゲーイ!
0979名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 05:33:07.22ID:lheCtMQX
>>977
>>978
他店ではあるが
ゲイの居城の
源さんもかなりの人気だよ。
秒で予約が埋まる。
0981名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 17:35:18.36ID:qWDW6Wkb
>>980
俺のアナルで
ゲイ友はみんな瞬殺でイクよ。
0982名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 23:09:05.95ID:YkrME+u4
ちさちゃんに何悪さした
0983名無しさん@入浴中2023/01/31(火) 01:01:18.59ID:zpD9SWwH
ゆめはこの店に来る前、川崎に居た頃は店に推されて看板嬢みたいになってた
でもなかなかリピーターがつかず推されてる割にランキングにもあまり入ってこなかった
ここだと売れてるようだし移籍して良かったね
0985名無しさん@入浴中2023/01/31(火) 14:38:18.21ID:TFXflsls
>>984
フェラならば
ゲイも負けてはおらぬぞ。
男のフェラは最強じゃ。
0986名無しさん@入浴中2023/01/31(火) 23:05:45.02ID:zuTTje95
さくって、どこからの移籍や??
0987名無しさん@入浴中2023/02/01(水) 00:22:01.99ID:Fs5IQrSj
>>986
知らん。
そんなことよりもゲイ風俗が
あついぞ。
0988名無しさん@入浴中2023/02/01(水) 00:36:20.52ID:iWmfTwZO
>>987
深夜までお疲れ様です
0989名無しさん@入浴中2023/02/01(水) 00:56:01.12ID:qditpO9r
えまたん辞めちゃったの?
0990名無しさん@入浴中2023/02/01(水) 01:20:05.33ID:Fs5IQrSj
>>989
そんなことよりも
ゲイ話で楽しもう。

やっぱり俺は
ゲイの源さんが1番だね。
ゴッグ田吾作やらマンモス豪さんといった新参が話題に上がるけど、

原点回帰の
源さん回帰だな。ゲイの基本ができてるよ。
0993名無しさん@入浴中2023/02/05(日) 06:47:14.53ID:qL+EiXw6
>>965
前日まで予約結構空いてて当日に4件待って予約しようとしたらその時点で入れる時間が無いというあるある話。。。
0994名無しさん@入浴中2023/02/05(日) 07:12:11.01ID:sKyOAF/R
>>993
それを回避したいので
この店がダメなら他店にらいく。
俺はゲイだから
ゲイ予約をしてる。
お前もゲイ風俗に行くが良い。
0995名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 12:07:30.21ID:RWL3F0eG
バク見てきたから
こっちのおすすめも見にきた
0996名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 21:20:27.67ID:J0J3zlB1
>>993
日記割って、客に予約を躊躇わせちゃうからあまり頭の良いやり方じゃないよね
0998名無しさん@入浴中2023/02/08(水) 10:15:16.95ID:2urg1xCv
>>997
人気嬢には適用させたく無いのでしょ
それより普通にゲリラで客が入っていないときにこれからの当日予約全員対象にすれば良いのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 282日 0時間 19分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況