【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
勃起のアングルは最高難度の75度!
キープは6分
打ちつけのパワーとスピードはウルトラ級。
短時間パワー型のゲイチンポでーい! ここのお店の掲示板ホスラブとか全部ゲイネタで同じやつが頑張って書いてるけど全然面白くない
でも、本人は面白いと思って書いてるんだろうなー頭大丈夫か? もも 期待ハズレ
店員も料金を誤魔化そうとするし、もうこの店には行かない >>272
スペルマランカーを
しながら
スペルマハイを呑む幸せなり。
これですよ
これ!
孤独なゲイ。 >>273
ようこそ
ゲイワールドスターズということだな。 超逸材がハズレばかりやったから、逆に超逸材ではなかった新人入ったら超パネマジやった。だんだんひどい店になって来たな。値上げしてるのに >>277
黒人のゲイとやったときは
圧巻でしたね。
サイズが違うのですよ。カリとサオとの落差が良く、アナルへの引っかかりが凄まじい。
一度お試しあれ。 >>272
もも、入ろうかと思ってたので、
どこがどう、期待ハズレだったのか、教えて下さい。 >>279
それは知らないが
俺がすすめたいのは
エレファント杉山、マンモス豪さん、ゲイの源さん、ゴッグ田吾作のめんめん。
ハズレなしのゲイの妙技が味わえる。
アナルをぐちゃぐちゃ破壊されるような
攻めを受けたいならゴッグ田吾作さんが良い。 くみのお尻から脚のラインはエロいね
乳も大きいし楽しめそう >>281
おい!
ゲイブレードで遊んでみようぜ。
タマを回しながらバトル!
ゲイブレードで王者を目指そう! >>284
「ゲイシティローラーズ」に入店した
新人の三郎と遊んできたよ。
とりあえず俺は受け専門なので
三郎の唾液まじりのフェラチオで俺の息子はビンビン。三郎の口内へ射精。
休む間もなく、三郎の粗チンを俺のアナルに入れられた。三郎のガンガン突きで中出しされてしまった。
三郎をまた指名したい。
ぜひともオススメだぜ。 シティヘブンの口コミって2000円割引してくれるからお店への忖度ハンパないよね 気にせず思ったまま書いたら非表示にされるから
忖度してる訳じゃなくて満足度の高かったレビューしか見えないだけ
店のスタッフのチェックは入るから地雷もレビューで店に伝えた方が良いかも知れない 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 >>290
俺はゲイFMに在籍してる
ゲイ原ナメロウさんについて教えてやる。
なんと言ってもアナル圧がすごいの一言。
アナルでレンコンを潰す人を初めて見た。
俺のポコチンを入れてみるとギュワンギュワンと締め付けられてしまった。
2分もたないで射精! >>288
今夜は土曜日だぜ。
サタゲイナイトフィーバーだろ。
ゲイシティローラーズは最高だよな。
ゲイ祭り!男根!男色が集まるパーティーだぜ。 >>283
コロナで引きこもっていて、お礼は出来ませんが、
ぜひ、レポ、読ませてください。
待ってます。 ♪ホモなんだろ?
胸を張れ〜
ポコチンレーダーが反応するぜ〜
ゲイなんだろ?
ケツをみせてみろ〜
いぼ痔が出血するぜ〜♬ この店はドタキャンに緩いのか?
俺のオキニも簡単に休む >>296
そもそも
オキニなんて単語は客側の呼称。
嬢さんにとってはただの客。
嬢さんと客の都合を天秤にかけると。。
もう、わかるよね?
俺のオキニのゲイも似たもんだよ。 ルネサンス期に
ゲイ術は花開いた。
ゲイがゲイとして
ゲイとしての矜持。 >>302
わかった。見つけたら教えるよ。
俺は「楽園のホモセクシャル」の
桂アヌスさんを見つけたら情報提供お願いしやす。オキニだったのですがいなくなってしまいました。 新人レミ、奇跡の逸材とあるが、またもハズレの予感。 同じ顔のわからない新人でも、予約埋まっている子とかなり空いてる子との差が大きいけど。みんなどこで判断しているのかな? >>304
ゲイのナベさん入りました 体洗うの超適当w キスも舌絡みあり
リぴ確定 >>305
かんですよ!
私はブサメンだろうがイケメンだろうが
ゲイ特有のかんが働きます。 良くあるのは前の店の客をつれてきたケースかどうかじゃない? 基本、そんなにいい嬢はいない。それを肝に銘じて行くのが良い。プロフィールのおありを信じて行くとガッカリする。ちなみにいい嬢はすぐにいなくなる。 基本、そんなにいい嬢はいない。それを肝に銘じて行くのが良い。プロフィールのおありを信じて行くとガッカリする。ちなみにいい嬢はすぐにいなくなる。 >>308
君が
ゲイとしての生き方に自信を持てば
よいだけでしょ。 >>308
多分そう。この間たまたま予約困難な新人◯◯◯と遭遇したが、、日記イメージとはやや違い、いかにも転々してきました的な雰囲気だった。 予約困難の奇跡の逸材の写メ日記の写真。いかにも修正してる感じや。チャイエスみたいやな、そんなに日銭が欲しいんかな。騙される奴かわいそー >>313
ありがとう。
俺の知り合いのホモ太郎さんとは
よく飲みにいくよ。
その後は朝までホテルで何発もゲイセックスを楽しむのが
ルーティン。 「荒らしは磁石が引き合うように
他の荒らしを呼ぶ」
「似た者同士が集まるがごとく
荒らしと荒らしは引かれ合う」
目的は同じ「荒らし」
ペリリアーン >>318
20〜50代を中心とした 週末限定パーティースペースです
It is OK if you can speak English and a little Japanese
ドリンクやお食事を楽しんでついでに心も体もアソコもすっきりしていただくことを目的としてます
ご是非利用の際はこちらにプロフ、ポジション(うけ、たち、S、M )、相手のタイプ、 来店時間などカキコしていただくとタイプをゲットする確率も上がるかも!! 皆様のご参加お待ちいたしております >>318
20〜50代を中心とした 週末限定パーティースペースです
It is OK if you can speak English and a little Japanese
ドリンクやお食事を楽しんでついでに心も体もアソコもすっきりしていただくことを目的としてます
ご是非利用の際はこちらにプロフ、ポジション(うけ、たち、S、M )、相手のタイプ、 来店時間などカキコしていただくとタイプをゲットする確率も上がるかも!! 皆様のご参加お待ちいたしております ハニコレに行ってきた。めっちゃいい子やったから、自分はハニコレに移籍します。あっちのお店でポイント貯めなきゃなんでプラチナステージはあんまり行かなくなるけど、チェックしてるでいい子いたら教えてください。最近、詐欺ばっかりやけど >>323
ゲイ風俗をすすめるぜ。
アナル舐めの得意なマンモス豪さん。
エレファント杉山さんにアナルをぶち抜いてもらうのも楽しいぜ。 りのって巨乳覚えている方います?
よく遊びましたよ
樽だけど顔は好みだった
今も店にいますか? 奇跡の逸材って、このお店よりちょい上のランクのお店からの都落ちの嬢じゃない??今まで期待して全部入ったけど、悪くないけどそこまで良くないから残念な感じやな >>329
じゃあ、なぜここに居る?
おかしいよな?
ホンモノはここにはおらんわ
どこに行っても中途半端者よのう〜 >>324
ゲイのふりすんなよ
ハッテン用語も知らんくせに >>324
ゲイのふりすんなよ
ハッテン用語も知らんくせに みなみ写メ日記かわいいけで入った方いますか?
レポあればせいなレポ返します! 不人気な子の場合は新人扱いで優先してもらって夏ボ回収狙いでしょ
人気嬢が移籍してきたなら何らかの事情があるかも知れないが >>337
それよりも
「ゲイまみれ」に新人のベティちゃんがいますよ。
チンチンの感度がよろしい。アナルセックスは未開だそうです。調教すると良い感じのゲイセックスを楽しめそうですよ。 >>339
ゲイ友のナベさんは3ヶ月先の予約が埋まってるよ。
他のイケメンなんかよりも
ブサイクナベさんの方がいい >>341
ゲイシティローラーズは最高だよな。
ゲイ祭り!男根!男色が集まるパーティーだぜ。 ひなこさん、どこ行かれました?
連絡先聞きそびれてし にたい気分です。
コロナ落ち着いたらまた復帰されますかね? ひなこさん、どこ行かれました?
連絡先聞きそびれてし にたい気分です。
コロナ落ち着いたらまた復帰されますかね? >>344
そんなどうでもいい質問な答えるつもりはありません。私はただゲイの菊に比べれば
この世のあらゆる快楽を超越するということです。あなたもゲイになりなさい。 >>100
毎日ゲイの書き込みお疲れ様!イヤにならない? >>348
だったら「ゲイ賓館」行けよ。
ゲイアナル中出しできるぜ。 >>350
毎日ゲイの書き込みお疲れ様!イヤにならない? ゲイの居城は素晴らしい店だ。
俺はゲイ祭りのときに利用してるぜ。
ゲイの居城にいくときは
ゲイ祭り!よろしく! >>354
孤独に1人で泣きながらやってろ、ボケナス
笑えるから是非とも続けてくれたまえ コロナ騒動まだまだ長引くぞ
もっともっと長引け
そのほうが都合が良い
ゲイの結束が強くなるw >>356
毎日ゲイの書き込みお疲れ様!イヤにならない? チンカスを虎之助さんのチンチンにこすりつけたらマジギレされた。
虎之助さんはときどきギャグがわからないカタブツなんだよな。 生中店に行った
きこちゃん
帰って来たよー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー 超逸材と奇跡の逸材に入ったけどそこまでではなかった!
プラチナクラスの3段落ちくらいかな!
プラチナクラスに入ればよかったわ! >>359
「いつでもゲイ世界」に行くといいさ。
生アナルを楽しめるぜ。 >>360
お前は馬鹿だな。妥協してはダメだとなぜわからんのだ。
とりあえずエレファント杉山さんにアナルに中出ししてもらえ。ゲイ風俗の門は簡単に開くぞ。 >>363
1人は3ポイントの名手カリー。菊、乳首、竿の
3ポイントを攻められて射精してしまった。
もう1人はディックディアス。雑な寝技で苦しいながらも射精できました。
やはり異人とのゲイ交流はあいませんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています