【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterが普及してからヘブンID やお礼日記などからオキニ被りの客(ライバル)を特定できるようになった >>208
お土産って出張先で買ったお菓子とかって事なのかな?
てゆうか自分もスイーツや太る食べ物を差し入れする客に言いたい事がある!!
自己満差し入れはやめよう!!
推しを太らすんじゃねぇ!!! カロリーとか考えられない奴多いよな
ぶっちゃお土産とかいらんで
お土産なくても対応変わらんから 俺もお土産は持っていかないな
お土産持っていったことないから持っていった時との対応の違いは知らん
だけどお土産はやはり食べ物は好みあるし身体のこともあるから気を使うから絶対に渡さない >>192
ミミがいるプリティで復帰あるのでは?同系列元ドルチェのウタやサヤも歓迎するはず。 お土産喜ぶ嬢もいるんだよなー。太る太らんは、嬢の責任だよ、結局のところ だからその喜んでるのが本当かどうかわからんだろってことよ
だいたいの嬢は欲しくなくても喜ぶフリはしてくれるんだから >>214
みみちゃんが誘えばプリティガールで復帰あるかも。元ドルチェ系列嬢で本指ランキング上位独占も可能。 るか写真はくそ可愛いけど、予約少ないのはそういうこと? 本当に喜んでくれてるかどうかもわからんのなら、その子と相性よくないか、鈍感すぎる。まず、それぐらいわかってあげられるようになりな >>219みたいな勘違い男が下手なプレゼントするんだよな お土産論争に結論はない
コンビニスイーツ買ってくくらいなら、その金を現金チップで渡したほうが喜ぶだろとは思う >>219
どうせこの意見にケチつけるやついると思うけどw
まさにこれだよ
喜んでくれる子はちゃんと喜ぶよ
そんなのもわからないなら持って行かない方がいいかもな に○は甘いもの貰うことが多く困ると言ってたよ。持っていくならアマギフかチップにしておけ。 >>206
ヘブンIDはわからんだろ?予約しても店に伝わらないみたいだし。 >>223
だから本心で喜んでるかは誰にもわからないだろ
そこにケチつけて「俺はわかる」だから話にならない ところで、あこって上がったの?
なんか皆に話さなきゃいけない事があると言いながら突然消えたけど1度行きたかった。 >>226
だな。結論としては好きにすればいいが正解。喜ぶ子もいれば口先だけの子もいるし、殆どの子が品物によって違うだろう。 競合店だけど、「差し入れのミスドがメチャ旨かった。美味しく食べるとこ見たかったら勝ってくるのだ」とか日記に書いてる子もいてビックリ。まあそういう子もいるってこと。 女の子に小麦アレルギーや卵アレルギーあるかもとか考えないの?そう考えたらゴミ箱かボーイ行きだから持ってかない方が頭いい気がするが >>223
鈍感だな
騙されているのが分からないんですねw
そのまま上げていれば良いんだよww
カモになれよwww >>232
何と戦ってるんだ?
どうしてみんながお前と同じで女の子の気持ちなんてわかるわけないってことにしないと気が済まないんだ?
女の子が本心で喜んでるかどうかもわからんのか?
なんでお土産反対の話になると決めつけたがるんだろ
なんならメチャクチャ喜ぶ子いるぞ
仮にそれが本心じゃなくても、そう言うプランで接客する子なんだから乗ってあげればいいじゃないの
そこに反発してもいいことないと思うがな 確かに差し入れ論争に結論は出ない!
とは思うけど私が言いたいのは喜ばれるかどうか、望んでるかどうかは一先ず置いといて「太るから高カロリーな食べ物の差し入れはやめようよ」って事です!!! ここまで露骨じゃなくても、こっそり何かされてんじゃない
かと思うと気持ち悪いんだよ
https://i.imgur.com/Zo9vMZj.jpg これはキモいを通り過ぎて確かに恐怖だな
しかも仕事とはいえ、そんな奴とヤッたあとにそいつのヤバさを知るって
そりゃ震えるわ >>236
こういうのって話題作りに、自作自演してそう。 >>216
3年前に系列店にいた嬢の話だが、2度目に遊んだ時に機嫌悪そうだったので、何かあったの?
と聞いたら、お腹空いていて機嫌悪い、と言われた事がある。
その次から軽いお菓子を持っていくようにしたのだが、その場で喜んでパクパク食べていたという経験はある。 良い悪いじゃなくてタイミングの話もあるよね
甘い物好きでミーハーなんで話題のスイーツ店とか良く行くんで嬢とお菓子の話とか良くするんだが、リクエストがあったら次回買って行くかな
ご飯時だったりラスト枠付近に入る時は2-3口で食べれそうなお菓子持っていったりはする ここまで言っても>>233みたく「俺は他人の気持ちがわかる」
「俺は正しい」「決めつけるな」みたいな他人の進言を
聞けない馬鹿オヤジがいるんだから困ったもんだよ レスバ弱い奴は基本高齢者か若いけど対人能力皆無の二択だからどのルートでも勝利出来るのは精神衛生上よろC >>242
お前文章も読めないのか?
そんな主張は一切してないぞ ほのかもサービス頑張ってるけど理由はご多分に漏れずアレだった 最悪だった。13時予約だったのに、女の子の事情で16時に変更。仕方ないOK。また電話が掛かってきて16時半に変更。仕方ないOK。川崎に着いて店に向かっていたら、電車の事情とかで19時出勤になって逆キャンセル。こんな店初めてだよ。 >>251
店というより女の子の問題だわ
ちゃんと店から連絡来るだけいい
店はよくやってる
遅れたり欠席なら理由は書く必要ないけど一言日記に遅れますとか休みますとか書いてほしいよな
そういう報告ない女の子は俺は二度と入らないようにしてる >>254
前にFC2の撮影が押したから休みってやつがいたな >>254
前にFC2の撮影が押したから休みってやつがいたな >>251
そんなんでいちいちキレてるお前が一番悪いよ 251だけど、大衆店で遅刻欠席はよくあるからそこは気にしてなくて、ただ二転三転は初めての体験だった。スタッフさんも大変だなと。自分から女の子の名前を言って責めるつもりはないし、忘れることにします。 >>261
大人だね。この事例なら切れても全然不思議じゃないよ。 >>241
あなたの勝手なタイミングでお菓子持ってこないで下さい
何人か食べ物は持参しないほうが良いと言ってるのに、本当に迷惑なのが分からないんですね 本当に謎
散々、お菓子喜ぶ子もいるし、結局はケースバイケースって言われてるのに何がなんでもお菓子を絶対悪にしないと気が済まない人って気が狂ってるんだろうか 何が謎なのかわからない
そんなもん演技の可能性が1%でもある限り持っていく必要ない
お菓子買うなら金よこせ まだその話してんのかよw
おっさん同士で飲みながら言い合ってるようなもんだから
一日たったら仲直りやで 根本的に持っていきたい人と持って行きたくない人だからだろ
両方とも逆の立場のメリットを受け容れられないガキなだけ >>266
差し入れに親兄弟でも殺された過去でもあるのか?w
俺も持っていったりしないが、そこまで目くじら立てる話でもないだろ >>266
実際に持って行って喜ばれてるんだがな
なんでそうまでしておみやげ全否定するのかがわからんよ
こちらは、別にお土産強要してねえんだよ
人それぞれだって言ってるだけだ
まあ、ほっときゃいいんだろうけどコイツらの気持ちがわからんから知りたいんよね
なぜそこまで全否定しないと気が済まないんだろうか
これって女の子が感じてるかどうかも同じなんだよな
絶対に感じてなくて演技だって言い張る奴いるよね
そんなの人それぞれだし、むしろそんなに演技上手い子いるかって話だと思うけどね 事前に女の子に聞いてあれが欲しいという希望があれば持って行く
それ以外はダメ
これが最善です しつこいな、お土産の話したいやつだけオフ会でも開いて好きなだけやってろ
ここですんなバカ >>274
あなた無能だね
話題が気に入らないなら自ら何か別の話題を提供するんだよ 格安店スレで盛り上がる悲しいおじさんお爺さんの集団… >>272
要望が無い限りはダメと結論出てるのに、無理に持ってくる理由作らないで下さい
本当に迷惑なんです
それでも持ってきたいなら家で食べてと言って欲しいです >>272
要望が無い限りはダメと結論出てるのに、無理に持ってくる理由作らないで下さい
本当に迷惑なんです
それでも持ってきたいなら家で食べてと言って欲しいです >>273
その通りです。お気持ちはありがたいですが本当に迷惑です。 >>273
その通りです。お気持ちはありがたいですが本当に迷惑です。 >>277
相変わらずトンチンカンだな
お前の勝手な結論なぞ知らんがな
なんでそこまで全否定なのか聞きたいんだがな
実際に喜んで食べてる子はいるんだよ
何でもかんでも持っていけなんて誰も言ってないしな 上がった子に本音を聞いたことあるけど、おみやげはその場で食べれば食べてるだけで時間稼げるし楽だからいらなくても喜んで食べてたよって言ってた その子はそうなんだろう
いらない子もいるから事前に聞いてから渡せ
以上 人気無さそうな元嬢の話しですね。不摂生で太ってそう。 人気無さそうな元嬢の話しですね。不摂生で太ってそう。 >>285
ありがとう
少しならいいけど、永遠にループしてるからいらない話題だよね
美味しいお土産より、諭吉
異論は認めない 戦地に折鶴と同じだろ?
送られて喜ぶ人もいるでしょうけど、大半はありがた迷惑。
>>281は勝手に送っておけばいいよ 喜ぶ人もいるから戦地に折鶴を否定しないで!!と騒いでいる人に何を言っても無駄な。 体入Gカップ良い子だといいな!!
業界未経験って書いてあるけどどうだろ?
ASのW58は完全未経験って言ってたのに川崎の他店に在籍あったしな…
まあとりあえず入って来るよ! >>290
全然、意味違うけどな
なんでお前がもらうわけでもない他人のお土産を否定しないと気が済まないのか結局わからん 結論でないことわかってて延々何年言い合ってるの
両方とも学習能力0のバカ共同士だねぇ >>294
お前もどうして他人の意見が聞けないんだ
零細企業のワンマン馬鹿経営者みたいだな お土産否定派だけど、女の嘘を見抜ける自信はないな
腹の中と全く異なる顔ができるのが女
喜んでるとか、表面だけか本音か見抜けると思ってるやつはおめでたい笑
何か差し入れ欲しいものある?と聞いて、回答があればそれを持ってくことはある。タピオカと言われて買って行ったことあるよ。誕生月には、ロクシタンのハンドクリームを自分で選んで買って行ったけど、それプラス諭吉だよ。諭吉は絶対正義 事前にリクエストがあったか「これいる?」と聞いて「いる」と
回答があったもんぐらいだな
怒ってるやつらもそれぐらいならいいべ 自分の翌朝用にヴィドゥフランスのパン買っておいたらちょうだいって言われてあげたことならある 他の店だけどこの前鴨客認定してくれてる嬢から予約2時間前くらいに「タバコ買ってきて」だったぜ
凄え喜んでくれたぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています