【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RINGOとかロクシタンとかテンプレ並みに多い差し入れだよな >>297
タピオカ買っておいてお土産否定派はねえわw
女の気持ちはわからない
諭吉あげておけば喜ぶだろって
そう言うところだぞ >>292
無事に生還しましたよー!!
頑張ってて好感持てる良いコだったけどやっぱ推しの良さを再確認しただけだったな…
1点だけ店長コメントの3サイズ実測値ってのはないですね!
現場からは以上です!
あとロクシタンとかラッシュは自分が貰う立場でも無条件に嬉しいな! >>302
それはわかってるw
ものは良いのと、限定ものがあるから、気に入ったら使ってね程度の気持ち。嵩張らないし、カロリー気にする必要もない。
本命は諭吉 >>305
何のために働いていると思うの?お金稼ぐためだろ。そういうとこだぞ >>307
W56表記でも樽が出てくることあるからなぁ、ここ
アオハルからの移籍嬢は特に注意 胸は裸で店長が直接測ると嬢から聞いた
実際より小さいと怒ってたけど
ウエストは自己申告だけど
風俗サイズに変わっていたって笑 てぃなちゃんなんで明日取り下げちゃうの、、、( ; ; ) >>310
日記で身体のライン晒してない移籍組は警戒したほうがいいよな >>314
>>311 だけど何を否定したいのかわからん 誰かヘブンのオキニトークってやった?
LINEかTwitterのDMみたいなもんか? >>307
W57実測ならガリに近いからね。
ドルチェにいたゆのちゃんが実測57だった。 みれい良さそうなのに出勤の割に口コミゼロということはイマイチということか。入った人いる? いちご連日の当欠。不正出血なら昨日報告できるのに今さらだな、絶対予約が埋まらなくて行きたくなかったんだろうな。おい、いちごの太客どもしっかり予約してやれよw >>331
どんな感じでしたか?
写メ日記を見ると、スレンダー巨乳のキレカワ系に見えますが。 写メ日記見たらわかると思うけどパネルは頬を細くしてる りえ復帰したのはいいが、プロフは変えた方がいいんじゃないか。もう完未じゃないだろ。 てか、いちご、消えたな。
さすがに勤怠が酷過ぎたか・・・ >>333
巨乳だけど細身ではないかな。ただ乳の形はいいし、腹に油断もない。割と身長もあるし普通体型だと思う。
キレかわというよりはかわいい系。童顔。
見た目はスタイル含めて良い方だと思うよ。 >>334
この店、そういうの多いね
先日入った嬢は宣材の顔全面ボカシだけど、それでも顎細くしてからボカシ入れてる念の入りよう
入り口のパネル見て自分が想像してたのと似たような感じだなぁって思いながらご対面したら全然違ってて、結構な美人で驚いた >>341
Sの好みは超美形美女、過去の愛人は北○景子、小○彩夏、白○麻衣レベルだぞ。
デブス彩夏は眼中にない。 なのちゃに公開処刑された恥晒しの出禁クソ客が、また妄想書いてるww
未だに粘着してるとは切られて相当悔しいんだなww >>347
1つ前スレで
るかで検索してもなかったぞ >>350>>347
ありがとう
前前スレ探してた、739見つけた
乳首NGなのか、、
性格悪くなさそうだし検討してみる! そんな上級国民がコジキ専門川崎の最底ソープに来たのはなんで? なのちにグラサンプレイして切られて出禁されたアホww >>348
どうなんだろうね。
会った事が分からないから何とも言えない。
ただし性格は最低の人間らしいよ。 まとめサイトできてんじゃん
きい
いつの間にかHEYZOデビューしてたのか >>359-361
チンカスレベルの知能?なのに負けて当然だ笑笑 乞食奴の反応から見てもS様は金持ちイケメンで上級のようだ。 fc2の最初の方可愛いな
一度入っただけだけど、やっぱスタイルはいいよね >>373
FC2の最初ってアフスク入店前だろ?
18になってすぐだから若さはあるけど化粧とか下手だし素人丸出しだよな >>373
2020年4〜5月ころに撮影したこの辺だろ
1387228
1406521
1445483
歌舞伎町のグランシャリオ、センス東京で撮影してるやつ なの、ねね、糞店長見てる?
お前の嘘でしんちゃんが叩かれてるぞ。
冤罪の元凶は絶対に呪いがかかる。
悲惨な来世しかないからきっと。 >>376
風俗しかできないなんて現世から悲惨だろ。 >>375
これらって販売中止になってるし、見れないよな
どこかに割れてないの? 嬢が店先の縁側に座りながら堂々とタバコ吹かしてて草 店の隣のコインパーキング、店の真裏のスペースに停めて時間まで待ってると換気扇のところからすごいあえぎ声が聞こえる時がある >>385
乳首が小さいのと、顎がゴツいのでニューハーフに見える時があるんだよな エイリアンマンコのビラビラも特徴
業界長いせいか年の割に肌の劣化進んでて荒れてるやん >>389
性格が悪いから謝る訳がないよね!笑
アホらしいネ 風俗嬢はウソつかない?
生オプがバレると保身の為に客を裏切る嘘を平然と吐く。 >>395
客の程度が低いからだろうね
底辺層だとそんな扱いされる 新人のまりあさん、エロ路線の写メ日記はこの店では客がつかないからやめたほうがいいと思いますよ
それに一応お店のコンセプトは清楚系ですからね
他のお店行くか日記改善しないとお茶引くことになると思います 風俗嬢が人として最低だろ
人ですらない餓鬼が風俗嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています