【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>605
サンクス。心当たり有るなら名前かヒントでも頂けたら有り難い。 >>585
カスミさんにかなり好かれてるのは分かるし自慢したい気持ちも分かる。
自信満々でかなりイケメンなのも伝わって来る。
でも、そこは黙って二人だけで楽しむのがルールというものだぞ。 >>532
姫予約で埋めてるから日記で宣言する必要がなくなったのでは?w >>602
勝手ながら、自分が入ってみたい新人限定で
推測すると…一緒に居た嬢含めせりな あいか あおいは日曜出勤だったような?
まぁ、602さんと好みが近いのが条件にはなるが >>602
勝手ながら、自分が入ってみたい新人限定で
推測すると…一緒に居た嬢含めせりな あいか あおいは日曜出勤だったような?
まぁ、602さんと好みが近いのが条件にはなるが りん
ヒメ日記を書かなくなった
6月14日(火)は出勤していない
この日以降は普通に出勤しているはず >>604
天蓋も最初は新鮮だけどだんだんウザく
なるよなwコスパ悪いし面倒くさいし
所詮不特定多数に抱かれるソープ嬢だから
限界がある >>618
同意!
オレも天蓋の経験あり
ワクワクしたのは最初だけw 俺は嬢からLINE交換を求められることが多い
妙な要求(生・アナル舐め・店外)もガシマンもしないから良客らしい
管理部門で女性に囲まれて仕事をしていたので、基本的な清潔感はある
数名から営業LINEがくる
申し訳ないが、ウザくなってきたから間引くことにした
嬢が客を格付けするように、俺たちも格付けしていいと思ってる >>615
サンクス。代わりにひろかレポ
長身、色白美肌、顔は普通、感度接客良し。
当たり前だがG着。リピはありだが他にも良嬢沢山いるので微妙。 >>623
使い回しではない文章でやりとりした嬢は 切り捨てるときに若干心が痛むわ
リスカ嬢は特に リスカ嬢は多いんですか?
避けたいのでリスカ嬢を教えてください
実はこの前ソープではじめて発射できずに帰りました
リスカ嬢でした >>626
罪悪感を覚える嬢が1名
LINEの文面に感情がこもっている
趣味や価値観が合うらしい
プレイの相性もいいらしい
オレがLINE切ったら姫は自分の前腕を切りそう >>628
この店はリスカより顔面偏差値低くて発射出来ない嬢のが多いと思います 某M嬢
こちらから聞いてないのに客と店外で会ってるって話をしてきた
感度がいい潮吹き嬢だがビジュアルはいまいちだった 先週の体入2番さん、良かったわ
部屋入っても俯き加減で会話も成り立たないので、こちらから抱き寄せてベロチュウしながらオッパイ揉んで服脱がせ、下着も剥ぎ取る
緊張でオドオドしてゴム着も中途半端
挿入しようと膣口に擦り付けると涙ポロポロ
構わず挿入してベロチュウピストン
中でゴム脱落したのわかったけど気付かぬふりして生中出し
チンコ抜いても放心してるので勝手に膣内に残ったゴムとり出し、そのまま洗って終了した
生中出し気付かなかったのか未だ不明
久しぶりに生娘犯した気分で満足したよ >>635
店外と言えば響きが悪いが、
ゴルフに行っているだけだろう。
妬みにしか聞こえないな。 >>639
Mお、Mろ
店外で会いたいと思わないわw >>639
Mお、Mろ
店外で会いたいと思わないわw >>638
もしかしてその娘辞めてる?
生でやるならNS店行けやゴミクズ ひなた、あいか、れいか、あおい、まゆりさんで誰がオススメか誰か情報いただけますか? >>647
好きなタイプがわからないとオススメできないよ ひまわりはあんまり話題に上らないがめちゃ良嬢
お清めもしてくれるしスレンダー好きならハズレなしだろう Mお と間違いられる Mろ w
どちらも潮吹き嬢だけど w >>651
どちらも反応がいいから ついリピした
でもビジュアルは…なので もういいわ みんな店の外でいろいろやってるんだね
オレは豊○のお家まで行ったり、その他にもやんちゃなこともしたけど、最近はおとなしくしているよ >>641わ
それが普通
天外で会うほどいい女か? 笑 素直に何度も逝く嬢は飽きた
あいね、うき、まお、澪には何度もリピしたがw
新しいオキニは逝きまくり嬢として名前が挙がるタイプではない
掲示板にも書くなと言われている
口調もやや塩対応気味だ
序盤は抵抗するのに最終的には逝きまくるのがカワイイ(演技だとしても盛り上げ上手)
前前前回、逝くときに大暴れしてあ○こからむ○こを引き抜かれた(これでオキニ決定)
前回は逝くときに体を抱きしめて逃げられないようにした(前戯+挿入で7回逝き)
オレほど責める客はいないと文句を言うくせに「また来て」とLINEが来るw この店のバックはいくらなんだ
リピした嬢の過剰サービス凄かった、リスク考えるとよほどバックがいいのか、競争激しくてリピが欲しいのかどちらか
俺は29k払ったけどそれでは申し訳ないと感じた
間違っても俺に惚れた可能性はないと思う >>661
それなら店丸儲けだな
たくさん嬢いるし 丸儲けでも無いだろ
お湯沸かすための光熱費だってかなり値上がってるし
他、経費を考えたら3割程度でよくやるなという感じ 店はどうでもいいけど嬢だよ
29kの7割だと20kぐらいか
20kでよく知りもしないキモいオッサンに中出しされてその様子を顔出しでビデオ撮影までされるのは割合わないよな
fc2に投稿でもされたらどうするんだろう 杏レポ
ハーフっぽい顔立ち
過去レポ見て楽しめると思ったが無反応
責め派には合わないと思われる
テクはまあまあ、若いハーフ顔に抜かれたい人にはおすすめ
裏返しはないかな 空
全然予約とれないんだが…
きょう入った人レポお願いします 毎回4枠しかないし姫予で固まってるのだろう
前の店から客引っ張ってきてる感じだし 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
借金地獄😁ミジメ😁 杏は無反応だったり、名演技したり、客によって対応変えるような計算高いタイプだと思ったよ。
最早何書いても叩かれそうだけど、自分でペースをコントロールしたい人は何か違うってなるかも。
私はもう入らないので、入りたければお好きにどうぞ。 俺の時は変態痴女みたいな乱れ方だった
スレンダーが好きだからリピしてないけど
顔はたしかにハーフっぽいね 今日はドタ食らったので急遽3年ぶりにになこにはいってみた
1回しか入ってないが当時は二十歳で少しツンツンして小生意気な印象だったけど
3年ぶりに会ったらしっとり落ち着いた美人のお姉さんって感じになってた
30分ほど待たされたが通勤中に猛暑で体調を壊して少し休んでいたとのこと
3年ぶりだけど本指で入ったが覚えていないようでだいぶ警戒心がある模様
むかし入ったときもそれほど敏感ではないという記憶だったが
今日も警戒心と体調不良なのもあるせいかスイッチ入れようとしても完全に不発
でも優しく丁寧に攻めて行くと徐々にほぐれていく感じでくすぐったい部分もあったが身を委ねてくれた
優しく丁寧に続けて行くと下はかなり敏感になっていて2回激しく逝ってくれたがそこでギブアップ
3年前は1回しか逝かなかったので体調万全なときにリベンジしたい
幼児体型な印象だったがすっきり大人の女性のスレンダー体型になって色気がだいぶ増していた
「かわいい」から「美人」になったというのが個人的な印象
まぁ人気嬢なので諸兄には釈迦に説法か うき
入れてからも何度も逝くよね
複数回逝かせられないとしたら男として恥ずかしいくらい つばさ入れよ
めちゃくちゃドMだしイキまくるし最高だぞ
へそピアス、タトゥーと元ヤンみたいな見た目だがあれでドMだからたまらない
小さいから毎回駅弁でイかせまくってる >>675
ドタくらったのはどの嬢?
そっちのほうが気になる >>677
つばさ、辞めたよね
キャストから在籍が消えてる >>679
つばさ引退マジ!?
個人的にはアクアで1番ドMだし1番声出してエロいのに
毎回潮吹きまくるし痙攣すると腹筋がエロい
つばさの絶叫はあいね、りさ、うきなんかより大きいのにな みるか入りたいんだがドタ率どれくらい?
電話すると予約でいっぱいって言われるけどドタか怪しい みるかはまりかと2個一なのかな
最近まりかが全然出勤出さないな アクアでの天外経験は2人。入店半年くらいのバイト感覚の女子で、我慢しがたいキモイ客とよりは小遣い程度のお金でも安心感あるから良いってさ。自分は店に払う金額+食事代+ラブホ代で3時間内外付き合ってくれた。どちらも就職決まるまでの1年くらい続いた。
ただ、ランク嬢とはむずかしいかも。 >>685
参考になりました
俺の場合はトップクラスのランカー嬢だけど、プレイは店と同額で同時間、食事は無料で飯代は俺持ち、ラブホ代は俺
但しプレイは生中 >>687
良かったね。嬢の名前を出さないところがスイッチ野郎と大違い。良識があるね。 この店で一番イケメンなのは、かすみに好かれてる俺だと思う。
自分で言う事じゃないか?w >>685
> アクアでの天外経験は2人。入店半年くらいのバイト感覚の女子で、我慢しがたいキモイ客とよりは小遣い程度のお金でも安心感あるから良いってさ。自分は店に払う金額+食事代+ラブホ代で3時間内外付き合ってくれた。どちらも就職決まるまでの1年くらい続いた。
> ただ、ランク嬢とはむずかしいかも。
はるこかな、懐かしい
刺青がどうにも耐えられなかったらしい
伊豆に裏卒業旅行に行った >>685
>>696
なんだよ、たった2人かよ〜
みんなあんまり天蓋はしていないんだね
おいらは
M嬢、Y嬢、U嬢、H嬢、T嬢、R嬢、A嬢、H嬢、M嬢、N嬢、Y嬢
の11人
主に歌舞伎町で食事、3時間くらいで、ホ別2.5〜3.0
ランカー嬢も含む >>698
同感。たった二人かよ〜って(笑)
俺は11人って何を自慢してるんだろ。
天蓋で金なんて一度も払った事無い。 >>697
まお、あいね は入ってるかなw
U嬢なんていたかと思ったら うみか がいるね
うき は天蓋のイメージがないけど 復帰してから人柄が変わったから今は何でもあるかもなー 頭悪い女は騙されやすいからな〜😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁ざまー >>699
その通り
金払うのはただの裏っぴきだよ
プライベートで会うから店外
金銭の授受があるうちはただの鴨客でしょ 終わったら飲みに行こうよと言われて
外で待ってて飲みに行ったことならある >>704
良客、嬢に信用されて好かれてるんだね。 >>703
まぁそう言うなよ
お財布としては価値がある事が誇りなんだよw >>696
おっ、同じ嬢か?
はるこでは無いけど二文字は合ってる。やせてる頃は美人顔だった。尻まわりの肉付きがえかったね。 おい天蓋客!嬢に迷惑かかるだろ?
勘違い客が増えるからスレで自慢
なんかしてんじゃねーよ
いずれ手間とコスパが合わない事に
気づくからそれまで楽しんでろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています