【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 スイッチの兄貴、ゆずは嬢は経験済みでしょうか?
プロフを読めばわかるとおり敏感嬢です
スイッチ兄貴なら何回イカセるか楽しみです!
れいか嬢も敏感嬢ですね
2人とも出勤が少ないので出勤を見たらぜひ! ゆずはもれいかも知らないな
ステマじゃなければチェックしとくよ
敏感かどうかはあまり重要じゃなくて可愛くていい子かどうかが大事かな
マグロ呼ばわりされてる嬢でも上手にすれば敏感になっちゃうから
散々な言われようだったMOMOのルイも5〜6回くらい逝ってたし >>711
いずれにしろ天蓋ネタなんてみんな興味ないからチラシの裏にでも書いてろ!ウンザリなんだよ >>712
スイッチ?
吉原にはスイッチ以上の天国へのイカせ屋papamasaが居るぞ。巨根で激しく何十回とイカせらしい。オススメ嬢見てみ。 ここって今って前日予約で入れる?
前に前日予約したら当日体調不良とかで、吉原のソープは新規にはハードル高いのかとそれっきりになってた >>716
何十回!?
俺はノーマルなサイズだから羨ましい
今日オキニを10回以上イカセてきたけど上には上がいる! >>709
検索しました。もう少しヒントを頂けたら有り難い。 >>716
papamasaの意味が分からない。
オススメ嬢をどう検索するのか。良かったら教えていただけませんか? まい っていう名前もそのままだから隠すつもりもないのでは >>689
名前出さない辺り、嘘情報とも取れるけどね。
誰でもテキトーに書けるし。 >>724
こんな顔だったかな?
いちど遊んでそれから機会がなくて行ってないけどもうちょっとロリのイメージがあった コロナ心配なのでDKなしでお店行ってもええ?
嬢に嫌な顔されるかな? >>722
りさだけはプライベート天外拒否、俺だけ? >>722
りさだけはプライベート天外拒否、俺だけ? >>722
りさだけはプライベート天外拒否、俺だけ? きょう夜お薦めいる?
ギャル苦手、黒髪制服似合うけい 午前中の電話はやめときな、忙しいらしくガチャ切りされたりするから それにしてもなぜこの嬢がランカー?と思えるランキングだねぇ。 りりって足ブロックの話しか聞かないんだけどなんで? >>745
足ブロックが酷いから。奥まで挿入させてくれないからやった感がない。
バックでガン突きすればいいって言う意見もあるが正常位であの揺れるデカパイを見ながらガン突きしたい人が多いからかも? >>746
その割にランキング1位って特別サービスありってこと? 復帰したものの乙葉は全然出勤しないけどどうしたんだろ?
事情知ってる人いる? ランキングって本指名の回数で決まるからな。新人じゃ本指名
少ないだろ。ベテランになってくると、リピーター一杯いるから
ランキング上がるのが当然。 澪(遥)は大人気だね!
5月は療養で会えなかった分、6月は客が殺到したのかもね 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 新人 唯に入ってきた
事務的すぎて全く良くなかった。
スリムだが顔はガッカリ…
ねねが気になるので入った方、情報求む。 >>749
リリはたぶん客によりサービス変えてるんだと思う。俺の時は足ブロックどころか濃厚サービスだった。 キモい粘着質な太客ついたらランカーになれると思うぞ >>757
4〜5年前に初めて入りました。その時に足ブロックが有ったのでそれ以来リピしていません。顔も全く覚えていませんがもう一度チャレンジしてみようって気になりました。サンクス >>721
ヘブンにも居るな。1日に何件もハシゴする性豪。チンコで何度もイカせる巨根テクニシャン。 某ランカー嬢が最近優しい
毎月リピしたからかな?
以前は姫予約していないと言ってたのに LINEも教えてくれた
ねこみたいに気まぐれだけど すごく可愛い
おとなしく逝くタイプでないのがいい
反応がよくて大暴れするから興奮する
逝きそうになると「待って、とめて…」と抵抗するのに、逝かせて責め続けると「気持ちいぃ!」と悶絶する
彼女を知ってから あいね うき ことり まお 澪 他には興味がなくなった
今月が誕生月の嬢
出勤日数が少ないが 今月も必ず会いに行きたい >>759
りり
パイズリ潜望鏡だけは感動した
他はリピする魅力なし >>761
ねこちゃんw
色気のある顔、適度な大きさの胸、敏感な反応が最高 >>759
明るくて清潔感があって紳士的にすれば気に入ってもらえると思います。自分は初めての客なのに即々でした。 >>763
今月下旬はネコちゃんの予約争奪戦になるな!
また欠勤にならないといいけどw >>766
わかる人だけのやりとりになってるから源氏名書けないw
LINEのアイコンがネコの嬢 そういえば2ヶ月ぐらい前外陰部に出来物がある嬢に当たった
なんか気持ち悪かったので、今日はイケない気がするとか言って開始15分ぐらいで早々に退散した
その後衝動を抑えられるはずもなく、すぐに空いている嬢に入ったのは言うまでもないが、諭吉さんがいつもより倍俺の元から立ち去った >>768
新人? 嬢には悪いけどそう言う情報は共有しないと。 空、気になっていたけどランクインしてないって事はパネマジ説はリアルなのか?
入るのに勇気がいるな。 りさ
クリがぷっくり膨らんで、上手な丹念に責めると、キレイな顔をくしゃくしゃな不細工顔にして逝きまくる。 超カワイイ
しかし、中逝きさせたことはない↘︎
誰か、りさが中逝きした時のレポートお願いします。m(_ _)m >>771
なんかくしゃくしゃ顔の時、横澤夏子みたいな顔になるよな >>769
大丈夫 もういなくなった模様
ありゃ売れないよ 今日ってポイント3倍やってないの?
ホームページに書いてないけど オススメ嬢口コミ、スイッチマン=F-のりくんか?
テク自慢、手業ではイクけどチンコでは中イキさせられないwww >>771
チンコが良くて早く動かせて持続力あるなら高確率で中イキさせられるよ。 >>781
下品な文体がそっくり
セコイ2点せめでイカセてもw
チ○コで中イキさせられないのに虚しくならないのかな?
チ○コで中イキさせられないのに粋がってるのが理解不能
オレはカチカチ遅漏棒で何度もイカセるのが好き そういえば
りさ
ファーストサマーウイカに似てると思うのは俺だけ? 売春婦が逝ってたんじゃ仕事にならんでしょ。
そりぁ相性の良い客で多少気持ちいい時はあるだろけど。ま、反応が良いと客は喜ぶし早めに終わってくれるしね。
半井小絵(ウイカ)はせいぜいクリ攻め潮吹きが精一杯じゃない? 逝くと気持ちいいは別みたいよ
何度も逝かせればいいってもんでもない
逝かなくても気持ちいいは気持ちいい 逝くレベルも色々ある。
強さや深さ。
浅い逝き、軽い逝きは何度も逝ける。
深い逝き、するのは難易度高い。
良い持ち物とテクニック、持続力が必要。 あいね、うき、まお系の逝きまくり嬢はつまらない
すぐ逝くから下手でも楽しめるけどねw
オキニは逝きが深いのがいい
悶絶して汗をかいてメイクも落ちる 究極は乳首逝きとキス逝きだよ。奥逝き何度もさせると最後はキスだけでも逝く子居て楽しい。
これは誰でも、では無いだろう。 キス逝きは未経験だな
上には上がいるもんだ
乳首逝きはひまわりとロマネコンティのゆう(もういない)で体験したけど うき:エロさがいい
まお:2回に1回は潮吹き
めろ:毎回潮吹き
オキニ:責めを手で防ごうと抵抗→無視して責めまくる→乱れまくる→イッテも止めない遅漏棒責め→「気持ちいいっ!」と悶絶(最高!) >>792
そのオキニの名前を出す気がないのに何で書き込む?そこまで書くならそのオキニ嬢の名前出すのが常識だと、、 >>793
頭が悪いヤツだなw
嬢の名前を知りたいなら人にものを頼む態度をとれよ!
そうでなければスルーしろよw >>795
頭が悪いヤツだなw
おまえのオキニの
名前なんて知りたくもないんだよ
単なる自己満足の書き込みはウザいだけだから消えろって言ってんだよ >>783
竿で勝負できないのは男じゃない!
もし自分がそうだとしたら恥ずかしくて生きていけない
ソープにも行けない あと数日で誕生日を迎える嬢かな?
だとしたらオレとオキニがかぶるw
ちなみにオキニ2号は防災の日が誕生日
2人ともランカー >>792
アンカー忘れた
798は792へのコメ アニメ声で反応が良かったり鳴きの大きい嬢って澪のほかに誰かいる? >>801
突く度にシューティングゲームでラスボスに弾が当たる時のような鳴きをする嬢居るよなwww >>801
つばさ
タイミング良ければ廊下で喘ぎ声丸聞こえだよ まどかレポ
若くて目鼻立ちがはっきりしていて若いころの相原勇?横顔は若槻千夏?笑顔は優香?っぽい感じの
めちゃめちゃ可愛い子
ショートカットが良く似合い笑うと八重歯がめちゃ可愛いです
細くも太くもない体型に形のいい綺麗なおっぱい
色白ではありませんが健康的で綺麗な肌です
ただし仕事の影響なのか指はガサガサでした
健康的で明るく元気でフレンドリー
ハスキーボイスですがしぐさはとても女の子らしい
まだ不慣れですがとてもいい子です つづき
こんな元気な女の子ですが、スイッチを入れると一気に豹変
NGなく全身敏感で上半身を優しく攻めただけでのけ反ったりクネクネしたりの反応に興奮します
こういう反応はみるか以来
しかし鉄板のはずの乳首はくすぐったいとのこと
乳首がくすぐったいという子はなかなかいないので
これがデフォルトなのか前の客の影響なのか敏感になった影響なのかはもう一度検証が必要です
まさかの展開ですが自分の基本に忠実に攻めていきます
丁寧に下を攻めるとこちらは鉄板で反応がすこぶる良し
クネクネしながらああ気持ちいいを連発します
これはすぐ逝くと思いきや反応はいいもののなかなか逝かず焦ります
パターンを色々変えていくとようやくツボを見つけました
ツボを集中的に攻めると全身ガクガクしながら激しくオーガズム
もう1回?と思いましたが時計を見て攻守交替
箱ヘル経験があるらしくフェラは丁寧です
騎乗位で頑張ってくれましたがあまり得意では無さそうで疲れたようなので途中から突き上げ
最後は正常位で限界がきたところで嬢にOKもらってから発射いたしました
ショートカットが似合う健康的で元気な可愛い子が好きな方に超オススメです
本当に可愛いくていい子ですよ >>805
優しく丁寧に攻める感じが伝わってくる!!
何分コースで入ってますか? >>805
もう一度検証が必要というのもいいな!
リピは初回より安心して身を任せてくれる
ツボがわかってるから攻めやすいのもいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています