【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口組本家の新年の挨拶も皆、アルファードかヴェルファイアだもんなあ まりも、整形休暇?
どちゃくそかわいかったのに…。 かなめAVデビューするのか
サンプル動画見た感じ思ったより細かったのと、そんなに日記やTwitter画像とかけ離れてる訳でもないのな >>103
実兄が内〇組の元代貸だったけど確かにミニバンが多かった
セダンだとメルセデスよりもベントレーとかマセラティとかよく見かけたね >>96
聡明な女がハードプレイまでして身体売って稼いだ金を何千万もホストにつぎこまねえよww >>106 どした?地雷踏んだ?最後にぶちまけていきなよ 自分の番の前に他の嬢を見ることあるけど、結構な頻度でBS来るんだよなー れいは逆パナマジ
リベンジで入ってみ
…パナマジてなに? かなめ結構可愛かったが声がめっちゃ低くてびびったw >>113
パイパンじゃなくて天然で薄い感じっぽいのが良さげだね
あと、ぶっちゃけ加工が凄そうだったんで期待してなかったが、本物の方がいいな みくも逆パネマジ系
実物、可愛かった
写メ日記の自撮りが苦手(下手)なのかな?
スレンダー好きには良いと思う >>109
その貧しい心、所詮は凡夫
仮にも吉原を席巻し、業界で女王になったといっても過言じゃないポジションまで上り詰めてる
馬鹿では到底成しえない
俺も含め掲示板でしこしこカキコかましてる雑魚とはレベチ >>106
マジックとも呼ばれるパナソニックの高度な技術で作り上げられてるんですね みなと過呼吸大丈夫かい?
毎回全力でよく体力もつなあ 新人のツボミ、誰かに似てると思ったら、ワイドショーの国際政治のコメンテーターだわ。 >>119
みなと体力あるよね
あの全力投球振りがあの子の魅力でもある
>>122
もみじも地味に復帰 クララを予約するときは、名前は何がいいだろうか。ハイジは安直すぎるなら、ペーターだろうか >>69
ローラは脚が長く長身でスタイル抜群です。
顔も美人であり、もう少し話題になってもよいかと思います。
☆は消えてますが、NNだと思います。
ただ、極端に出勤が少なく、月1〜2位しか出ていなくて、また何か月も休んだりしたこともあったので、人気が落ちた気がします。 >>127
過去スレ情報だと福原かどっかと掛け持ちだったっけ?
入店当初はそこそこ話題になってた記憶がある >>126
外見は写メ日記のまんま。普通に可愛いし、騎○位なんかしたらグッと来る。あとは作られたものを受け入れられるかどうか。個人的にはハマれなかったけど、気になるならお試しあれ。連絡もマメにくれるし良い娘とは思う。 チビ&コミュ障なので高身長&喋りやすい人で探してるんだけど、「ゆう」さんってどう? みやび癌だったのか!
それで半年間出てこられなかったのか・・・
手術終わったというがもう大丈夫なのだろうか? プロフ画面のTwitterリンクの有無って何基準なんだろうか
アカウント名が割と統一されてるから店で管理してると思うけど
載せてる人と載せてない人の違いがわからぬ Twitterをプロフに載せてても、許可された人以外はダメの鍵アカウントも居ない? そんなの載せるなよと >>130
情報がなく順位が低い子は基本避けるのが吉
高身長且つ喋りやすいってことなら今お休み中の「なお」がいいんでないの
人気は言わずもがなだし、テクニックもしっかりしてるから入って失敗と感じるヤツは少ないと思う >>136
せっかくよしき、もみじ、みやびが復帰したしな
なおも早く復帰して盛り上げて欲しい 外国人入店お断りじゃないのか?アジア系でわからなかったってことか、それとも来る者拒まずなのか。 外国人お断り=日本語話せない人をお断り、という程度の意味
昔っから、日本語を話せる中国系とか韓国系は店に来てたよ。連れ合いで店にきて、待合室でチャイ語とか韓国語で話してるのは何度か見た。
自分が店に予約するとき、いちいち外国人ですか?とか聞かれないでしょ。日本語話せて日本語で予約したら、昔からフリーパス まあ言葉が話せないとトラブルの元だからな
意思の疎通が出来れば外国人でも問題ないんだろう >>135
ありがとうございます。
たしかにわざわざ飛び込む必要はないですね。
なおさんウォッチしておきます。 あい、復活か!! ランカーだった良嬢が続々と復帰するな。 >>141
どの辺りまでを人気嬢とするかは人それぞれだと思うが、
復帰前は大体10位代前半にいたので人気はあった方かと
>>143
さすがにそれは暴論過ぎ
20位以内やレア出勤故にランク入らない子にも良嬢はいる 今日ひびき、かすみ辺りが見れると思って店行ったが無理やった >>149
何故か空いてて俺以外の客は1人しかいなかった
待合室で見れたのもりこだけだった リコ初めて入った
可愛い・グラビアアイドル級・底なし淫乱
110分間 俺の変態執着プレイに付き合ってくれてありがとう。
ここまで対応してくれるリコは女神に思えた。
初回だけどコスプレ持ち込みで”2ショット撮影までしてくれた。
次回行くのが今から楽しみです。 最近上りの部屋にしか通してもらえなくて
EXEの楽しみ2割減だわ
あと別の店の部屋借りるなら格下がったぶん割引しろよ >>141
ランカーではなかったがそこそこ人気あったと記憶
実際入った感想としても悪くなかった
>>142
よく検討した上で入ってちょーだい
誰に入るか悩むのもソープ 遊びの醍醐味だよ
まあ、なお以外でもランカーに入っておけば多少のコミュ症でも向こうが客に合わせて上手くやってくれるよ >>152
やっぱ初回はサービスいいという噂は本当だったのかな >>151
寧ろ人気嬢ほどよく見掛けるのだが
特に最近だとりこ、ゆみ辺りなんかはよく見る
過去にはトップ張ってたかのんや夢二も高確率で見れたな >>145
みさき、よね?
なぜか源氏名変わってるけど写真が同じだったのでわかった
前に急に飛んだのと、今回復帰したの何でだかちょっと気になる >>157
ちょこっとだけランカーになった子だったっけ?
あんまりレポなかったけど確か美人って評価だったような
源氏名変えての復帰は漢字の方の愛がいるからか なおさん、HPから消えてるってことは辞めてしまったんですかね… ビジュアルだけの感想だが、待合室で見たクララは良さげだったわ。
顔は洋モノ美人だし、スタイルはボンキュッボン。体にぴたぴたのドレスだったが、あのウェストの細さで、あの胸が偽乳じゃなく天然なら驚きだわ。顔とスタイルだけなら、リコに匹敵。プレイはどうか分からん。
今日はオキニと遊ぶ日だったが、次の出勤があればクララ入ってレポするわ。 >>159
あれだけのパイオツを誇りながら自由に出来ないトコじゃなかろうか?
それ以外は言われてるほどでもないし2回目以降の接客も変わらん
>>160
本当だ、日付け変わったらなおが消えてる...
てか、復帰したみさき(旧あい)がランク入りしてるし何かバグってないか? >>156
ステマするならIDはちゃんと変えなよwww >>160
せっかく復帰したのに残念だ・・・
>>161
ルックスそんなにいいの?
写真で見る感じそんなに良さそうに見えないけど実物は違うのかな
中条あやみ好みじゃないからかな >>152
2ショット撮影?
スマホで?
誰の?
本当に? >>152
2ショット撮影?
スマホで?
誰の?
本当に? >>162
ここの情報見てたから少し警戒しながら攻めたけど特に何も言われなかったから結構自由に攻めさせてもらったよ
あの胸堪能出来たのは至福 >>167
みんながここの情報見て遠慮がちになったんで、逆に今は舐めやすくなったりしたのかもw >>167
あなたがりこ好みの男性だったからかもしれないよ。
だとしたら凄く羨ましい。2回目もあなただけ特別サービスの
可能性大いにありでは? りこちゃんに入ったとき髪の匂い嗅がせてくれたり地元教えてくれたり普通におっぱい好き放題させてくれたんだけどみんな同じ感じなんかな? 撮影は多分りこのスマホで日記用に、じゃないかな?
前も日記だかTwitterでそんなこと書いてたし もう手コキでしかイケない年齢だけどりこの胸にむしゃぶりつけるなら
何の不満も無いな。りこの胸を揺らしてとことん乳首を舌で転がしたい。予約しようかな。 りこ 姫予約でコスプレしてくれるが
水色セーラー、童◯を◯すセーターが
良さそう >>171
2ショット撮影くらいなら有りでしょう?前の店では顔出しオプションで動画撮影までOKだったんだよ。 なおちゃん、ツイッターは更新してるけど。
辞めないでほしい >>177
ゆみほどじゃないが、特に何も言わなくてもイラマ気味のフェラーリだったよ
苦しいのが好きみたいだから本人に相談してみては? >>178
ありがとう!
6月シフト出たら入ってみる! >>171>>172
ソープの建前は自由恋愛なので、姫からSOSが出ない限り、店は個室内の秘事には干渉しない。なので姫に依るよ。NGな姫はNGだし、この店じゃないがハメ撮りすらOKの姫もいた。
私の場合は、さすがに自分のスマホは遠慮して、姫のスマホで撮って、検閲済みのカットを送って貰ってた。ハメ撮り送ってくれるとは思ってなかったので、送ってくれた姫には、驚くやら感激するやらだった。
>>175
動画オプションってことはソープじゃないよね。ヘルスからの転身なんだね。 >>165
コロナ前のランカーとは毎回ではないが、随分ツーショット撮ったよ。姫のスマホで撮って、検閲済みを送って貰ってた。
しかし、家庭的にはかなり問題なので、二重にパスワード掛けたりして厳重管理してるが、そこまでして持ってる意味があるのかといつも思う…が、消去出来ないんだよね。今ならツーショットは撮らないと思う。 運よくりこさん予約取れたので行ってきた
ルックスもプレイも感度も何もかもが超極上
噂以上で度肝抜かれた
エグゼじゃもったいないですね
将軍はもう無理だけどピカソなら余裕で行けるんじゃないかな >>183
またお会いできたらうれしいと書いてるので
次は超高級店かも ゆみに入ってきた。
中年デブハゲのキモオタコミュ障なんだけど、スレや口コミの評判通りの濃密イチャイチャを堪能させてくれて、セルフイラマと大量の潮には衝撃受けた。
個人的に乳首舐めやフェラの時に可愛い顔で目線合わせてくるのがツボ過ぎた。こっちが恥ずかしくなってしまい思わず目線ずらしたわw今考えると勿体ない。
当欠癖は怖いけど絶対裏返すわ。 >>185
同志よ、良い時間を過ごせたようでなにより。彼女は何回入っても一切手を抜かない良嬢。ともに応援しよう。当欠は食らうとショックだが、治らんからそういうもんだと悟るしかない。 会社の人でめっちゃ似てる人いるけど、気のせいか?? >>170
絶対そんなの珍しいと思う
うらやましい 俺もりこのおっぱいしか堪能してない
(下はほとんど攻めなかった)のに何も
言われなかったぞ。
皆ガシマンやめようや(笑)まあそういう
意味では、女の体を堪能したい客よりも
ガチ恋客向きなのかもね。
この前久々に出迎えでりこを見たけど
やっぱりルックスとスタイルは出色だな。 >>170
りこ髪触るのNGじゃなかったのか
いい匂いだった? ここのスレ民は相変わらずりこやゆみが好きだなw
2人とも欠点も抱えてるけど、それを覆すだけの魅力があるからな >>191
やっぱ若さとルックス前提がな・・・
そのうえでのプレイ充実度よ >>189
りこは待合室でよく遭遇するんだが、めりさだけは未だに一回も見たことない >>188
170の者だけど逆にみんながりこちゃんにどんな接客されてるのか詳しく知りたい笑 >>190
なんかいい匂いするって言ったらりこちゃん本人が、ん?って首傾げて髪持って嗅がしてくれたよ
めっちゃいい匂いした りこちゃんのマットのときは口にアツアツローション含んで足の指一本一本しゃぶってくれたり含んだローションお尻にたらしてくれたり
ローション含んだままフェラしてくれたりした
みんなはりこちゃんのマットどんな感じ? >>196
一緒だよ。
川崎のお店でも同じプレイを受けたことあって同じ講習受けたんだろうなって思った。 りこ、マットは断ったのでやらなかったけど
湯船で口にお湯を含んで潜望鏡フェラをしてくれて色々工夫してるなとは思った 最近はまり、ゆみ、りこのローテで入ってる。
たまによしきって感じかな。 >>199
いつまでもあると思うな嬢と金、だな
>>200
まりって接客はどんなもん?
ゆみ、よしき、新規開拓って感じのローテなんだけど、満足出来そう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています