【吉原】EXE Part18【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボーナスも入ったし、ランカーのオキニ貸し切って初外出ディズニーでも行くかな >>942
ゆみを知らない人にとってもなによりのレポになってると思うよ ゆみは確かに返信余り早くはないけど、遅くとも次の日くらいまでには返してくれるかな >>956
個人的にはまた入ろうとは思わないけど、悪い子ではなかったです
ルックスはパネルとは全然ちがう
目が大きくて眼力がすごかった
歯並びは悪くて少し気になる
でもかわいい方だとは思う
胸は大きくも小さくもないけど乳輪が大きめ
反応は良くて舐めるとすごい濡れてくれた
でも出てくる言葉がエロ漫画の台詞っぽくて気になる人は気になるかも
話した感じは少しぶりっ子って感じだったけど一生懸命話をしてくれるし聞いてくれる感じ
ただちょっと耳が遠い気がした(笑) よし!今りこの予約してきたわ。
これで童貞卒業できる!!
皆様に質問があります。
コスプレはどれがオススメですか?
好みがありますが参考のため宜しけば教えて下さい。 >>958
りこに関して言うなら彼女のスタイルの良さが強調される服を選ぶといいんじゃないかな?
個人的にはシンプルなドレス姿の方が好きだけどw
まあ、最後は自分のフィーリングで決めたらがいい 自分で来て欲しい服も選べないの?
当日来ていく服はママに選んでもらうの? 今日行ったら待合室で嬢5人見れてそのうち3人が水色のビキニ着てたわ、ご参考までに。 >>958
完全に個人的好みでもよければ
童貞を殺すセーターかな >>962
いやわからんかった、手元に出勤表用意しながら見てたけど合ってる自信まるでない・・・みなとくらい特徴ある子は1発でわかるけど他は正直よくわからん >>948
ドタ連発嬢は結局良客から見放されるから、ますますやむんだよな >>964
そっか、分からんかったか
因みにその内の一人はりこじゃないかな?
彼女のコスプレ衣装一覧の中に水色(の縞模様)ビキニがあったから パイパンだとイマイチ興奮できない!
陰毛生えてる子知ってたら教えてください! エレンの動画がリツイートされてたから見たけど、可愛いね
今まで気がつかなかった
Twitterフォローしちゃったよ >>967
かすみはパイパンにしちゃったみたいだから、紫月とみやびくらいか知ってる範囲だと >>944
ゆみは鴨客が多いから平気でドタするんだろうな >>972
逆に言えばそれだけハマらせる魅力を持ってるってことだろ、合う人には。
このスレにも熱狂的(というか固執すら感じる)ファン多いしな。
精神面は不安あるからドタして平気ってより気にして病みそうだし、あとホス狂じゃないって証明ではあるな。 巨根の常連さんに聞きたいのですが相性の良い嬢を教えてもらえないでしょうか?
自分にとっては超奮発しないと行けないお店なのでお互いに嫌な気持ちになるのはどうしても避けたくて… >>974
巨根と言っても長いのもいれば太いのもいるし何とも...
黒人サイズでもなければ大概の嬢は大丈夫かと
もし心配ならTwitterで姫予約してる子に入るのと(事前に色々確認が出来るので)、予約のDM時にその辺の相談をしてみてはどうだろう? >>958
Twitterにコスプレ画像たくさん載せてるからその中から選ぶといいよ
もう会ったらコスプレどころじゃないと思うけどw >>973
メンヘラでもホス狂はいくらでもいるよ。 >>970
情報ありがとう!
かすみは入りたいと思ってた矢先だったので本当に残念
>>971
スレ建てお疲れ様!
ありがとうね >>978
某サイトのレポによると新人のみおも産毛程度だが毛ありっぽい
☆付きなんでそこを気にしなければ候補になり得るかな? >>975
アドバイスありがとうございました
イタズラや嫌がらせと勘違いされて嫌な思いをさせてしまわないようしっかり考えて気をつけながら実行してみます ☆付きの意味を理解していないパターンか
それだったら笑える 風俗とか初めてでわからないのですが風俗嬢と
2ショット撮影できるんですか?
やってくれるなら撮ってもらいたい。 貸切出来るくらいなら撮れる
川崎のナンバーと吉原のナンバーとのツーショット写真一杯あるよ >>987
一般的にはまずダメだと考えるべき。身バレしたくない状況で働いていて流出リスクのある2ショットは嫌がるのが普通。貸切外出するほどのリッチ客、かつ外でのショットならまだ応じる余地ありということ。 この店(嬢)にこだわらなければデリならいくらでもある >>990
>>990
えっ?ダメなんですか?
写メ日記にも出ているコスプレ持参してお願いしたら
ツーショット撮影してくれたよ。 >>992
2ショット撮影が仮に出来たとしても君の中で留めておいた方がいいよ
同じようなことをしたがる奴が増えれば当然女の子の身バレリスクも上がるし、そうなればその子も撮影に応じてくれなくなるでしょ >>992
それは嬢と信頼関係出来てるからじゃ?
誰とでもは出来ないと思う >>995
流石に今からじゃ人気どころは無理じゃね? >>997
取り敢えず性欲が解消したいだけなら止めないが、決して安くない金額なんで後日予約して出直した方がいい >>998
ありがてえです、また色々調べてからにするわ >>998
ありがてえです、また色々調べてからにするわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 10時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。