【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
ケチケチせずに使おーぜ。で日本の経済回してこーや。 >>397
回数に関して言えば求めればそれほど濃厚ではないけど何時でもOKだった。
その他いろいろやってはくれたけど、ちょこっとやってハイおしまいって感じだった。
この子に濃厚さを求めるのは無理
>>403
人によるんじゃないですか?
あなたは特別だったと思います。
私はりこのルックスとイチャイチャ感だけ堪能できました。 >>403
>>406
体力ある子なんで言えば何回戦でもやってくれるだろうね
俺は三回戦目の途中で疲れたんでギブしたが
明るくノリもいいし、上述のこと以外の欠点もないけど、何故か裏は返してない
>>405
スタイルはいいと思う
前にも書いたことあるけど、りこがアスリートチックなスタイルの良さで、よしきは女性らしい柔らかさのある感じ で、夢二のパネルなんとかならんのか
いまさらなんだが ここ実際会って選べるっつーけど、いざ店行ってみたらほとんど指名で埋まってて選択肢ありませんとかにはならんよね?
明日11時から行こうかと思ってんだけど 平日の昼13時〜17時くらいならけっこう選べる。平日でもオープン11時と夜は、人気姫は埋まってることが多い。
心配なら、行く前に店に電話してみたらいい、今から行くと何人選べますかって なぜ皆、とは言わないがりこを裏返さない人が一定数いるんだろう
そういう人のレポ含めほとんど悪いところない気がするんだが
やっぱり皆濃厚なのが好きなのか? >>412
悪いところはあまりないけど、何かが物足りないとかなのかな? >>412
そう言われていてもずっと上位にいるということは、星付き、シオ有とは差別化ができていてマッチする客層の心を掴んでいるのでは? まあスタイル含むルックス最強ってだけでそりゃ人気出るだろう 別にりこが悪い訳でなく、ゆみとか他に強烈な個性を持った子がいるからそっちに一定数流れるんだろうな
そういうのを求めてない客はりこをリピするんだろうけど
俺も他にめぼしい子が居なければ多分りこをリピしてる >>416
りこは初めて対面した時に金出せばこんな嬢とS○Xできるんだって感動したけど
1回遊べばもういいやって感じになった。
逆にゆみや、よしき、辞めた楓あたりはプレイ内容だけじゃなく顔とボディだって
素晴らしいものだもんな。トータルの満足感からすると今ならりこよりゆみ、よしきと
遊ぶな。りこはあのルックスとTwitter他あらゆる手段で集客してるから今のポジションは
揺るがないだろう。 >>416
りこは初めて対面した時に金出せばこんな嬢とS○Xできるんだって感動したけど
1回遊べばもういいやって感じになった。
逆にゆみや、よしき、辞めた楓あたりはプレイ内容だけじゃなく顔とボディだって
素晴らしいものだもんな。トータルの満足感からすると今ならりこよりゆみ、よしきと
遊ぶな。りこはあのルックスとTwitter他あらゆる手段で集客してるから今のポジションは
揺るがないだろう。 たしかにりこは、忘れた頃に入りたくはなるが、中毒性がないかも。
ゆみ、よしき、みなとあたりは何度入ってもどんどん入りたくなる。ステマと思われたくないから言わないけどそのうち一人をずっとリピしてるわ。
もちろんりこもサービスに明らかな不満はないんだけどな、なんていうか、りこは高級な白米のみでおかずなし、他のランカーは卵かけご飯みたいな感じ。喩えが姫には失礼だけどw TKGってより、明太子、納豆、お新香etcっていう感じで、美味しいご飯を更に美味しくする中毒性かな。夜中にどうしても食べたくなるヤツ。 初EXEでりこ予約した俺にはタイムリーなスレだな
ここ見てると「ゆみ→りこ」で予約するよりも「りこ→ゆみ」の方が満足度高そうだなと思ってりこ予約したわ 多種多様な遊びかたがある
彼女達には確立したスタイルがあり
客はすみわけができる
好みのスタイルの女と遊べれば満足できる >>422
賢い選び方
まあ、りこも良い女なんで気に入ったらそのまま指名するもよし、ゆみ・よしき・みなと・まり辺りの評判嬢に入るのもありだな >>424
個人的にはれいも可愛かった
まりもの情報ほC みんな違う良さがある
あとは各々の好みによるところ 「なお」のメンエスって健全なのでしょうか。
行った方います?? りこ、よしきはチナスキーが高く評価していたから入りたいな。
よしきに関してはもう絶賛していた。けどなぜがそのブログの体験内容が消されたんだよね。
あれは何でだったんだろう? >>425-426
俺個人の独断と偏見で選ぶ☆なし現七傑
りこ、ゆみ、よしき、みなと、まり、れい、後誰か
なおが居ればここに名前を連ねてたんだがな
>>429
よしきレポの話?アレって単なる一時的な表示バグじゃないの? 初EXEしてきた
指名した嬢はここのクチコミ通りのプレイで満足できた
ただ店が高級店とは思えないくらいしょぼい、2万円代のソープといい勝負してる
特にベッドが小さいのがマジでガッカリした
あと他の部屋の喘ぎ声(アニメ風)がずっとうるさかったのも残念だった
それと待合室で迎えに来る嬢4人見たけど全体的に顔が写真の2割減って感じ、ランカーのみ○ととかパネルと比較するとぅーんってなった 覚悟はしてたが先日ゆみにドタ食らった。自分は初回だが姫予約でもドタキャンするの? >>430
俺個人の独断と偏見でtでつけた採点表(10点満点)
※嬢たちには失礼かも知れんが全て標準以上の嬢なんでその辺はご勘弁
り○:顔 9.8 BODY 9.8 プレイ(攻め)6 プレイ内容(受け)5
備考:あからさまな拒否はないが微妙にガードしたり身をかわすことがある
ゆ○:顔 9 BODY 8.8 プレイ(攻め)8 プレイ内容(受け)9.8
備考:ドタキャンあり。しかし怒る気になれず・・・
よ○き:顔 8.8 BODY 9 プレイ(攻め)8 プレイ内容(受け)9
備考:やはり出勤の少なさが・・・
み○と:顔 9 BODY 8 プレイ(攻め)8 プレイ内容(受け)9
備考:少し言動に品がないかな(そこが良いと言う人も多数いると思う)
性格は4人とも10点
楓が辞めて今あそんだことあるのがこの4人のみ
今気になるのはひびきくらいです。 >>430
チナのよしきレポ、もう一度読み返したいですね。
有料記事レベルの絶賛だったかと記憶しています。 チナブログ、りことよしきは絶賛だったね
よしき気になるなあ
どんな系統の顔とか性格? >>436
やはり実際に入って自ら確かめるしかないですね。
りこ→よしき、よしき→りこ、どっちの順番で入るのがいいんですかね 笑 >>434 顔はりことはタイプ違えど同レベルかちょい上かも。顔、マジで小さい。プレイはまだデリヘルレベルで発展途上、ゆみには全然及ばない。ボディは痩せ巨乳でナチュラルな感じ。高レベル女子大生とやりたいならいいんでないかな。 ベットが2人で横になれないくらい狭かったんだが、他の部屋も同じ? >>439
連日満枠で休憩なしだろうに、あの全力接客で疲れた素振りひとつ見せないところがみなとのすごいところでもある あれはベッドじゃなくてマッサージ台だからでかいのおけないんだよ
法律上 >>436-437
よしき、顔は自分でも言ってる通りパネルとは違うよ
誰似とか顔の系統は分からんが、綺麗系寄りの顔と思う
特にエロスイッチが入ってメスの表情になった時が魅力的
性格はプレイに反しておっとり穏やかなタイプかな
やや天然なトコもあるけど、会話が噛み合わないということもなく、誰とでも話を合わせられるだけの技量はある
ツイキャスをやってるから、入る前に一度聞いておくと何となく人柄がつかめるはず >>433
俺はまだ運良く当欠を食らったことはないけど、姫予約云々は関係なくドタする時はするものと思われる
でも、他の奴と同様、ゆみの性格と接客を知っているからドタ食らっても多分余り責める気にはならないだろうな りこのTwitterに女性客が来たとあるけど、アレって同業者が会いに来るもんなの?
女性客が普通に待合室で待つのかも気になるなw >>443
437です
よしきに関する詳細な情報、大変参考になりました。
>ツイキャスをやってるから、入る前に一度聞いておくと何となく人柄がつかめるはず
承知しました。
親切なレス、ありがとうございます! 9月いっぱいで退店引退が本当なのかどうかは知らんが稼げるだけ稼いだとして普通の会社員になれるのかな
甚だ疑問 >>452 ピルは排卵を抑制するので、量によっては止めているのと同じ効果。
ってか、保健体育の授業みたいな、書き込みになっちまった。
嬢の話し、しようぜ。 この店今度始めて行くんだけど、嬢は出迎え時何着てるの?制服とかあるの? >>454
基本キャバみたいなドレスでSNSとかで連絡とれれば好みの衣装で出迎えてくれるよ。
自分は巫女とかシスターみたいな神に仕える系で出迎えさせてる。 ゆみのドタキャン連続3回目なのだが、、
もう会えないのではないかと思うと余計に会いたくなる今日この頃 >>456
気持ちわかりますよ。ゆみさんじゃないけど、ドタキャンされても行きたい気持ちは無くならない。 5月ランク、上位四強とまり・れいは流石の安定感
よしきも出勤5日ながらランク復帰はやっぱ人気だな
出勤日数増やす今月は上位四強の牙城は無理としても、まり・れいの順位は抜くかもね 再来週ボーナス出るから予約出来たらよしきで遊ぼうと思う。
でも人気あるしあまり出勤しないから予約大変だろうね。 >>459
よしきは初回でもTwitterのDMから姫予約出来るからそちらを試してみれば?
鍵垢になってるけどフォロー申請すれば大丈夫なはず このスレで美形と評判のつばさ・ひびきのランクが余り高くないところを見るとサービス面はまだまだということかな
かすみも一度はランク入りしたもののその後が安定せんね 容姿端麗でサービスまで求められる店で
ランカーになるのは大変
人気が出すぎると予約がとりづらくなるから人には教えたくないのが大半だろ
もう居ない楓は容姿端麗でサービスも良かったが話しが面白くてリピートしてた
ハードなサービスのみが先行して会話を楽しみながら遊べる女が減った >>462
オキニ隠しは気持ちは分かるものの難しいトコだな
余り売れなくて早くに辞められても困るんで、良嬢に当たったらなるべくレポするようにしてる
他の良嬢の情報も知りたいしな ゆみ、みなと、よしき、りこ、つばさ、ひびき
この辺のビジュアル良いメンツって芸能人だと誰似? >>464 おぉ、並べてみると見事にタイプがそれぞれ異なるけど、どれも基本的に美人系より可愛い寄り。
可愛い<~>キレイ で並べ替えると
りこ ゆみ みなと つばさ よしき ひびき
リコ= 新垣結衣は面影だけ
みなと=戸田恵梨香は口とアゴ
つばさは山口もえだと思う
ゆみとよしきは思いつかないけど可愛い同僚な感じ。
ひびきは正面広瀬すず似、横顔は良原安美アナ。 自分はりこは吉木りさに似てると思ったな。
ちょっとね。 あーたしかに、りこはガッキーより吉木りさの方がだいぶ近いわ >>448
この仕事してる現役女子大生が卒業して普通のOLは無理でしょう?
り○ちゃんも卒業して就職したけどすぐに辞めてEXE一筋で今では堂々たるNO,2
OL1ヶ月の給料を1日で稼ぐこと学生時代に覚えちゃったからもう戻れないよね 上位勢の情報はだいたい出てきているものの、何となくみなとは掴めないな
ルックスがいい情報やそうでもない情報、
サービス面も全力であるのはわかってるけど必ずしも良い評価ばかりというわけでなく
実際どうなんだろうね
特にルックスがどの程度のレベルかは気になる >>465
なるほど〜!丁寧なコメントありがとうございますm(_ _)m >>465-467
つばさとひびきはまだ見たことないけど、他の子は何となく納得
>>469
みなと、サービス面に関しては否定的な意見はなかったはず
少なくとも入って失敗と感じることはないと思う
ルックス面、特に顔は各々好みがあるから何とも言えん
加工は当然してるが自撮りの方が本人の印象に近いかな
(待合室で見掛けて誰かは判別出来るレベル) >>462
嗜好が似てる
1回戦で十分なので
その前後にちょっと知的な会話ができたりすると至極楽しい >>472
ひびきかわいいよ。
正常位で顔面見ながらすると凄い出る >>468
若さで売れなくなったらどうするんだろうね。
こっちは遊ぶ側だからいいけどソープ嬢の末路は
哀れだと思う。 >>468
こういう事かいてる奴って大金を稼いだ事ないんだろうな。
数千万持った所で自分で稼いだ金なら収入が少なくなって元の生活に戻れないなんて事はないぞ。 >>474
ひびき中々出勤予定が出ないね
先月の後半入ろうと思ったら予定が飛んだ >>475
分かりきったこと
それでも次から次へと身体を売る
オレが親なら発狂する
そして絶縁だ >>477
6月後半まで見たけど
まだ予定入っていないみたい。 ひびきは中条あやみ似の美人さん
美乳で結構大きいのでスタイルは本人より上だったりするかも
ちなみに堀之内では予約困難嬢だよ
ここで入っておいたほうがお得だと思う ひびきじゃなくて、一瞬で退店したクララの間違いじゃない?中条あやみ似の美人って。クララは確かに川崎に居るね。 >>486 484じゃないけど、中条あやみに似てなくはない気がするなぁ。なんにせよ、可愛い めりさって、ここでは話題にならないけどイマイチなの? >>488 一回入ればわかるよ。ランク1位というのはリピーターを惹きつける圧倒的な何かがあるの。とりあえずNNしてこい。 >>488
書きたいことあるけど開示されたら怖いしね >>489
まあ、イマイチで1位がキープ出来る程ここは層が薄い訳でもないしな
このスレでは俺含めてりこ・ゆみ・よしき・みなと辺りが好きな奴が多いのだろう 嬢が当日欠席になったら、予約キャンセルってことで、行かなくていいんだよね? >>493
それなら安心だ 笑
でもソープ嬢なんてどんなに可愛くてエロい体しても
嫁さんにしたいかな 苦笑 >>492
姫予約してて、嬢から欠席の連絡があったのなら必要ないと思います。
自分もしてません。 今月のボーナスでなるみ入ろうと思ってるんだけど入ったことある方いたら感想教えて欲しい。 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁 >>499
ありがとう。
なるみとよしきで迷ってるけど美人系で胸そこそこ大きくてイチャイチャ系だったらどっちがいいかな? >>502
その選択肢なら迷わずよしき一択だろ
なるみの接客レベルがどんなもんかは分からないけど、ランクが物語ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています