【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
連日満枠で休憩なしだろうに、あの全力接客で疲れた素振りひとつ見せないところがみなとのすごいところでもある あれはベッドじゃなくてマッサージ台だからでかいのおけないんだよ
法律上 >>436-437
よしき、顔は自分でも言ってる通りパネルとは違うよ
誰似とか顔の系統は分からんが、綺麗系寄りの顔と思う
特にエロスイッチが入ってメスの表情になった時が魅力的
性格はプレイに反しておっとり穏やかなタイプかな
やや天然なトコもあるけど、会話が噛み合わないということもなく、誰とでも話を合わせられるだけの技量はある
ツイキャスをやってるから、入る前に一度聞いておくと何となく人柄がつかめるはず >>433
俺はまだ運良く当欠を食らったことはないけど、姫予約云々は関係なくドタする時はするものと思われる
でも、他の奴と同様、ゆみの性格と接客を知っているからドタ食らっても多分余り責める気にはならないだろうな りこのTwitterに女性客が来たとあるけど、アレって同業者が会いに来るもんなの?
女性客が普通に待合室で待つのかも気になるなw >>443
437です
よしきに関する詳細な情報、大変参考になりました。
>ツイキャスをやってるから、入る前に一度聞いておくと何となく人柄がつかめるはず
承知しました。
親切なレス、ありがとうございます! 9月いっぱいで退店引退が本当なのかどうかは知らんが稼げるだけ稼いだとして普通の会社員になれるのかな
甚だ疑問 >>452 ピルは排卵を抑制するので、量によっては止めているのと同じ効果。
ってか、保健体育の授業みたいな、書き込みになっちまった。
嬢の話し、しようぜ。 この店今度始めて行くんだけど、嬢は出迎え時何着てるの?制服とかあるの? >>454
基本キャバみたいなドレスでSNSとかで連絡とれれば好みの衣装で出迎えてくれるよ。
自分は巫女とかシスターみたいな神に仕える系で出迎えさせてる。 ゆみのドタキャン連続3回目なのだが、、
もう会えないのではないかと思うと余計に会いたくなる今日この頃 >>456
気持ちわかりますよ。ゆみさんじゃないけど、ドタキャンされても行きたい気持ちは無くならない。 5月ランク、上位四強とまり・れいは流石の安定感
よしきも出勤5日ながらランク復帰はやっぱ人気だな
出勤日数増やす今月は上位四強の牙城は無理としても、まり・れいの順位は抜くかもね 再来週ボーナス出るから予約出来たらよしきで遊ぼうと思う。
でも人気あるしあまり出勤しないから予約大変だろうね。 >>459
よしきは初回でもTwitterのDMから姫予約出来るからそちらを試してみれば?
鍵垢になってるけどフォロー申請すれば大丈夫なはず このスレで美形と評判のつばさ・ひびきのランクが余り高くないところを見るとサービス面はまだまだということかな
かすみも一度はランク入りしたもののその後が安定せんね 容姿端麗でサービスまで求められる店で
ランカーになるのは大変
人気が出すぎると予約がとりづらくなるから人には教えたくないのが大半だろ
もう居ない楓は容姿端麗でサービスも良かったが話しが面白くてリピートしてた
ハードなサービスのみが先行して会話を楽しみながら遊べる女が減った >>462
オキニ隠しは気持ちは分かるものの難しいトコだな
余り売れなくて早くに辞められても困るんで、良嬢に当たったらなるべくレポするようにしてる
他の良嬢の情報も知りたいしな ゆみ、みなと、よしき、りこ、つばさ、ひびき
この辺のビジュアル良いメンツって芸能人だと誰似? >>464 おぉ、並べてみると見事にタイプがそれぞれ異なるけど、どれも基本的に美人系より可愛い寄り。
可愛い<~>キレイ で並べ替えると
りこ ゆみ みなと つばさ よしき ひびき
リコ= 新垣結衣は面影だけ
みなと=戸田恵梨香は口とアゴ
つばさは山口もえだと思う
ゆみとよしきは思いつかないけど可愛い同僚な感じ。
ひびきは正面広瀬すず似、横顔は良原安美アナ。 自分はりこは吉木りさに似てると思ったな。
ちょっとね。 あーたしかに、りこはガッキーより吉木りさの方がだいぶ近いわ >>448
この仕事してる現役女子大生が卒業して普通のOLは無理でしょう?
り○ちゃんも卒業して就職したけどすぐに辞めてEXE一筋で今では堂々たるNO,2
OL1ヶ月の給料を1日で稼ぐこと学生時代に覚えちゃったからもう戻れないよね 上位勢の情報はだいたい出てきているものの、何となくみなとは掴めないな
ルックスがいい情報やそうでもない情報、
サービス面も全力であるのはわかってるけど必ずしも良い評価ばかりというわけでなく
実際どうなんだろうね
特にルックスがどの程度のレベルかは気になる >>465
なるほど〜!丁寧なコメントありがとうございますm(_ _)m >>465-467
つばさとひびきはまだ見たことないけど、他の子は何となく納得
>>469
みなと、サービス面に関しては否定的な意見はなかったはず
少なくとも入って失敗と感じることはないと思う
ルックス面、特に顔は各々好みがあるから何とも言えん
加工は当然してるが自撮りの方が本人の印象に近いかな
(待合室で見掛けて誰かは判別出来るレベル) >>462
嗜好が似てる
1回戦で十分なので
その前後にちょっと知的な会話ができたりすると至極楽しい >>472
ひびきかわいいよ。
正常位で顔面見ながらすると凄い出る >>468
若さで売れなくなったらどうするんだろうね。
こっちは遊ぶ側だからいいけどソープ嬢の末路は
哀れだと思う。 >>468
こういう事かいてる奴って大金を稼いだ事ないんだろうな。
数千万持った所で自分で稼いだ金なら収入が少なくなって元の生活に戻れないなんて事はないぞ。 >>474
ひびき中々出勤予定が出ないね
先月の後半入ろうと思ったら予定が飛んだ >>475
分かりきったこと
それでも次から次へと身体を売る
オレが親なら発狂する
そして絶縁だ >>477
6月後半まで見たけど
まだ予定入っていないみたい。 ひびきは中条あやみ似の美人さん
美乳で結構大きいのでスタイルは本人より上だったりするかも
ちなみに堀之内では予約困難嬢だよ
ここで入っておいたほうがお得だと思う ひびきじゃなくて、一瞬で退店したクララの間違いじゃない?中条あやみ似の美人って。クララは確かに川崎に居るね。 >>486 484じゃないけど、中条あやみに似てなくはない気がするなぁ。なんにせよ、可愛い めりさって、ここでは話題にならないけどイマイチなの? >>488 一回入ればわかるよ。ランク1位というのはリピーターを惹きつける圧倒的な何かがあるの。とりあえずNNしてこい。 >>488
書きたいことあるけど開示されたら怖いしね >>489
まあ、イマイチで1位がキープ出来る程ここは層が薄い訳でもないしな
このスレでは俺含めてりこ・ゆみ・よしき・みなと辺りが好きな奴が多いのだろう 嬢が当日欠席になったら、予約キャンセルってことで、行かなくていいんだよね? >>493
それなら安心だ 笑
でもソープ嬢なんてどんなに可愛くてエロい体しても
嫁さんにしたいかな 苦笑 >>492
姫予約してて、嬢から欠席の連絡があったのなら必要ないと思います。
自分もしてません。 今月のボーナスでなるみ入ろうと思ってるんだけど入ったことある方いたら感想教えて欲しい。 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁 >>499
ありがとう。
なるみとよしきで迷ってるけど美人系で胸そこそこ大きくてイチャイチャ系だったらどっちがいいかな? >>502
その選択肢なら迷わずよしき一択だろ
なるみの接客レベルがどんなもんかは分からないけど、ランクが物語ってる >>503
レスありがとう。よしき写メ日記で顔載せてないから少し躊躇してて、顔わかるなるみの方に入ろうと思ってたけどランク信じてよしきにします。 このスレ読むとよしきを期待外れだったという人はいないね。余程の良嬢なのだろう。
これはやはり予約取れたら入りたい。ただ土・日出勤で平日はシフト入れないんだよね。
自分は土・日休みの会社だけどソープは平日の夕方から夜に利用したい。
よしき、平日にシフト入れてくれないかな…。 家庭持ちは土日は難しい人はいるよね。
土日でどっかで時間つくって一度遊び、次からは平日に姫予約するしか、方法は無いのでは。 >>506
たまに平日にシフト入れるから粘り強く待ってみたら
もう完売みたいだけど今月なら15日(水)、先月も確か金曜に出勤してたはず >>509
よく見たらホクロ多い子だなって思うくらいにはある、まぁかと言って別に気になってプレイに集中できないってほどでもない 110分で回してると段々時間押しそうだけど、夜の時間帯もちゃんと時間通り案内される?今度初めて平日夜行くんだけど >>511
ラスト枠は終わりが、最大で23時迄みたいだよ りこの新Twitterアイコンいいね、実際の印象にだいぶ近くなった 色々あるけど、なんだかんだ言っても
変な冒険しなきゃほとんどの場合若い美人とできるってのはやっぱいいよね
だから人気店になるんだろうな >>514
私も高級店はここしか利用しません。
ランカーに入ればまずハズありませんから。
もともとは堀之内のラグジュアリーに通っていましたが
エグゼを知ってからはずっとここです。
ちなみにスタッフじゃないですよ 笑 今日明日、よしきに入れる人が羨ましい!
俺はボーナス出た次の週以降を狙う。今日明日よしきと遊ぶ人、たっぷり楽しんでください! >>518
してくれるよ
日記にお出迎え出来る衣装一覧あるよ
オススメは童貞を●すセーターだ >>464
りこはファーストサマーウイカに似てると思うけど よしきの評価が高いから気になる。
HP写真は大したことない(ごめん)けど、実物は段違いのいい女ですか? >>518
補足
コスプレ出迎えは姫予約の人のみなんでTwitterとかで頑張って 昨日ランカーの子3枠で遊んだけど、外出しないと間が持たないとかよく言われてたから心配だったけど、あっという間だったな。
外出も考えたけど昨日雷とかヤバかったから中で遊んで正解だった。 アヤメ入ってきたわ。
良いとこ
・ソープ含めて風俗複数経験のガチプロ
・三つ指ついて丁寧に挨拶、服も畳みながら丁寧に脱衣アシスト。恐らく高級店の経験あり
・感動的な細めスレンダー、ウエストに贅肉一切なし
・フェラも乳首リップもじっくり丁寧
・感度よし、鳴きもよし、感じる演技だったとしても、AVみたいな連呼は興奮する
・マットもきっちり、全身リップもアナル舐めもきっちり
ダメなとこ
・特になし。
・しいて挙げるなら、胸はもうちょっとあった方がいいが、スレンダー好きなら仕方ない。
・顔は造形済。目と顎と鼻。整形NGな人なら避けた方がいいかもだが、俺は気にならない。
総評
・素人売りのこの店には珍しい、高級店から転籍してきたガチのプロソープ嬢。
・少女人形みたいな顔の作りとスタイルで、AVみたいなプレイのギャップ萌
・たぶん近いうちに裏返す。 >>529
良レポサンクス
ザ・高級店の正統派サービスタイプのようだね
この店昔からそういうタイプあんまし居ないからな
客層的にここで人気が出るかは分からないけど、他の子と差別化出来ていいかもね >>529
AVみたいな云々〜ってさ
実際AV女優だったしな
速攻で引退したけどw おまえら詳しいんだな、ぜんぜん知らずに入ったわ。吉原の有名人だったのか。カモミールからの転籍ってことは、もう飛んだクララと一緒のパターンか。 真白美生か
カモ時代お世話になったけどいい子だったよ
クラスのかわいい子みたいな雰囲気してエグい攻めしてくるからよかった >>534
驚くほど詳しいですね 笑
みんな凄いな・・・。 >>539
楓は戻らんでしょ
本当に性格が真面目な子だったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています