【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488 一回入ればわかるよ。ランク1位というのはリピーターを惹きつける圧倒的な何かがあるの。とりあえずNNしてこい。 >>488
書きたいことあるけど開示されたら怖いしね >>489
まあ、イマイチで1位がキープ出来る程ここは層が薄い訳でもないしな
このスレでは俺含めてりこ・ゆみ・よしき・みなと辺りが好きな奴が多いのだろう 嬢が当日欠席になったら、予約キャンセルってことで、行かなくていいんだよね? >>493
それなら安心だ 笑
でもソープ嬢なんてどんなに可愛くてエロい体しても
嫁さんにしたいかな 苦笑 >>492
姫予約してて、嬢から欠席の連絡があったのなら必要ないと思います。
自分もしてません。 今月のボーナスでなるみ入ろうと思ってるんだけど入ったことある方いたら感想教えて欲しい。 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁 >>499
ありがとう。
なるみとよしきで迷ってるけど美人系で胸そこそこ大きくてイチャイチャ系だったらどっちがいいかな? >>502
その選択肢なら迷わずよしき一択だろ
なるみの接客レベルがどんなもんかは分からないけど、ランクが物語ってる >>503
レスありがとう。よしき写メ日記で顔載せてないから少し躊躇してて、顔わかるなるみの方に入ろうと思ってたけどランク信じてよしきにします。 このスレ読むとよしきを期待外れだったという人はいないね。余程の良嬢なのだろう。
これはやはり予約取れたら入りたい。ただ土・日出勤で平日はシフト入れないんだよね。
自分は土・日休みの会社だけどソープは平日の夕方から夜に利用したい。
よしき、平日にシフト入れてくれないかな…。 家庭持ちは土日は難しい人はいるよね。
土日でどっかで時間つくって一度遊び、次からは平日に姫予約するしか、方法は無いのでは。 >>506
たまに平日にシフト入れるから粘り強く待ってみたら
もう完売みたいだけど今月なら15日(水)、先月も確か金曜に出勤してたはず >>509
よく見たらホクロ多い子だなって思うくらいにはある、まぁかと言って別に気になってプレイに集中できないってほどでもない 110分で回してると段々時間押しそうだけど、夜の時間帯もちゃんと時間通り案内される?今度初めて平日夜行くんだけど >>511
ラスト枠は終わりが、最大で23時迄みたいだよ りこの新Twitterアイコンいいね、実際の印象にだいぶ近くなった 色々あるけど、なんだかんだ言っても
変な冒険しなきゃほとんどの場合若い美人とできるってのはやっぱいいよね
だから人気店になるんだろうな >>514
私も高級店はここしか利用しません。
ランカーに入ればまずハズありませんから。
もともとは堀之内のラグジュアリーに通っていましたが
エグゼを知ってからはずっとここです。
ちなみにスタッフじゃないですよ 笑 今日明日、よしきに入れる人が羨ましい!
俺はボーナス出た次の週以降を狙う。今日明日よしきと遊ぶ人、たっぷり楽しんでください! >>518
してくれるよ
日記にお出迎え出来る衣装一覧あるよ
オススメは童貞を●すセーターだ >>464
りこはファーストサマーウイカに似てると思うけど よしきの評価が高いから気になる。
HP写真は大したことない(ごめん)けど、実物は段違いのいい女ですか? >>518
補足
コスプレ出迎えは姫予約の人のみなんでTwitterとかで頑張って 昨日ランカーの子3枠で遊んだけど、外出しないと間が持たないとかよく言われてたから心配だったけど、あっという間だったな。
外出も考えたけど昨日雷とかヤバかったから中で遊んで正解だった。 アヤメ入ってきたわ。
良いとこ
・ソープ含めて風俗複数経験のガチプロ
・三つ指ついて丁寧に挨拶、服も畳みながら丁寧に脱衣アシスト。恐らく高級店の経験あり
・感動的な細めスレンダー、ウエストに贅肉一切なし
・フェラも乳首リップもじっくり丁寧
・感度よし、鳴きもよし、感じる演技だったとしても、AVみたいな連呼は興奮する
・マットもきっちり、全身リップもアナル舐めもきっちり
ダメなとこ
・特になし。
・しいて挙げるなら、胸はもうちょっとあった方がいいが、スレンダー好きなら仕方ない。
・顔は造形済。目と顎と鼻。整形NGな人なら避けた方がいいかもだが、俺は気にならない。
総評
・素人売りのこの店には珍しい、高級店から転籍してきたガチのプロソープ嬢。
・少女人形みたいな顔の作りとスタイルで、AVみたいなプレイのギャップ萌
・たぶん近いうちに裏返す。 >>529
良レポサンクス
ザ・高級店の正統派サービスタイプのようだね
この店昔からそういうタイプあんまし居ないからな
客層的にここで人気が出るかは分からないけど、他の子と差別化出来ていいかもね >>529
AVみたいな云々〜ってさ
実際AV女優だったしな
速攻で引退したけどw おまえら詳しいんだな、ぜんぜん知らずに入ったわ。吉原の有名人だったのか。カモミールからの転籍ってことは、もう飛んだクララと一緒のパターンか。 真白美生か
カモ時代お世話になったけどいい子だったよ
クラスのかわいい子みたいな雰囲気してエグい攻めしてくるからよかった >>534
驚くほど詳しいですね 笑
みんな凄いな・・・。 >>539
楓は戻らんでしょ
本当に性格が真面目な子だったから ここって前日確認省略出来ないの?
もしくは遅い時間でも良いようにするとか
土曜日に予約すると金曜日に会社で電話しなきゃいけないんだけど 自分も会社から確認の電話してるけど昼休みとかに電話できない感じ? >>543
姫予約の場合、嬢によっては省略出来る場合もあるので、女の子に問い合わせてみたらどうかな?新規の場合は多分無理だと思います。 >>544
昼休みに電話出来るが、あまり他人に聞かれたくないんでね。どうしようもないならするが まーーた京都グループの嬢が自殺したww
ホス狂いがどんどん死んでいく😁ミジメ😁 >>546
ちょっと外で電話すればいいんじゃないかい 久しぶりにEXEでりこちゃんに入ったけどやっぱり最高だった
昼職のこととかいろいろ教えてくれたし目の前でおしっこしてくれたり出前奢ってくれたりでやっぱり人気なだけある 行ってきたわ
相変わらず店員は仕事出来なさすぎて最悪だけど女の子が帳消しにしてくれてるから満足 行ってきたわ
相変わらず店員は仕事出来なさすぎて最悪だけど女の子が帳消しにしてくれてるから満足 >>552
りこ、おしっこ姿なんて見せてくれるの!?
思ったよりやってくれるんだねえ >>552
写メ日記に掲載されてたお寿司かな?
オレも飯食わずに行ってゴチになろう
ショボ客じゃ飯ゴチとか2ショット撮影は無理か… >>554
たしかに店員は高級店にあるまじき態度だわな
ただ女の子の質が良いから許せる >>554
>>558
全く同感、デフォで時短気味だしな
女の子は良い子が揃ってるから辛うじて許せる おしっこするところ見せてもらえるなら
仲良くなったらうんちするところ見せてもらえんかな〜 >>563
あんまそういう事せんでくれ。
ただでさえ女の子居着かないんだから 女の子さえ揃えてくれれば、店員の態度の悪さは言うほど気にならんけどな。俺は >>566
案内遅延と時短デフォは高級店のやることじゃないね
店員の態度も良くないし >>566
激しく同意。女の子のレベルが高ければ気にもならない。 >>567
案内遅延だけは意外とないが時短はしょっちゅうだな
恐らく女の子が部屋出てから時間のカウントがスタートするのか客側の認識する時間とズレがあるのかもだけど
それだと普通に5〜10分ロスするからせめて待合室に来てからにして欲しい この店では無いと思いますが
麻木明香と言うAVの子が昔吉原にいたと聞いたのですが
聞いた事ありますか? >>558
店出る時に店員何人もカウンターにいてこっち見るのにありがとうございましたの一言が誰からも来ないのにはびっくりした
粋美なんて入口付近まで来て深々と頭下げてくれるのにな
格安店ですらありがとうございましたくらいはある
EXE行くといつも最後残念な気持ちになる >>550
これって夢二のアカウントをホストに譲渡したの?
夢二本人がやってるとしたら、ホスト通い続けてこんな投稿してるの意味不明なんだが >>577
言われてみれば全体的な雰囲気が似てるかも
足立梨花の髪を短くしたバージョンがゆみだね あすなよかったんたけど、予定ないしこのままドロンかな?
移籍先わかるなら親しい人でも本人でも教えてくれー。 >>583
もったいないレベルだから初めて追ってみたくなったわ。
体験で辞められちゃうとまったくわからなくなっちゃうから困る。 ここって当日確認 いつすればいいんですか?
店員早口で何言ってるかわからんかった
かろうじて○時までに確認の電話くださいっていってたきがする >>585
当日は予約時間の1時間半前
13時からなら11時半、15時からなら13時半てな感じ
そこで来店意思の確認と来店方法(送迎使用有無)を聞かれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています