【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーで行ってかことみらいを勧められた、どちらに入ったかは言わないがどちらが正解だった? >>585
ここの電話対応は会話のキャッチボールにならないから、こちらからガンガン話すしかないという糞仕様 >>585
11時のみ1時間前の10時ですね。中々繋がらなくてイライラするけど、10分くらい遅れても大丈夫です。 かこちゃんって見た目凄いドストライクだけどロリ好きなら指名して間違いない感じ? この店で外出する場合って現地解散?それともまた店まで戻ってこなきゃならん? りこ腰痛、食当たり、腰痛で休みまくってるけど大丈夫か?
メンタル来てなきゃいいが。 >>597
予約してくれた客の手前休みづらいのだろうけど、無理せずしっかり休養を取って欲しいな
>>598
腰痛や食当たりの件は日記にも書いてあるね
メンタル云々の話はあくまで>>597氏の推測だけど >>599
出勤できたにしても腰痛あがりじゃ
りこ本人は大丈夫って言うだろうけど捨て枠になりかねん。
○日の予約悪いけどキャンセルしようかな
悪いことは言わんお兄様ファーストなら長く休んでくれ
お大事に >>600
ベストコンディションじゃないのに高いお金払う事はないよ。
キャンセルが賢明。 >>599
りこに限ってメンタルはないわ
あの子は生粋のセッ◯ス好きだから
俺の時も俺に抱かれるのが幸せだと思ってプレイしてたし >>603
これは怪我してるりこに対して失礼すぎるだろ
捻くれた考え方しかできなくて可哀想だね >>602
オレの時はオレみたいなキモオタ素人童貞に金で抱かれる屈辱を
感じてたんだろうな。たまには602のお兄様みたいな素敵な人に抱かれて
仕事度外視のS○Xしなけりゃ、りこちゃんも救われないな。 >>602
オレの時はオレみたいなキモオタ素人童貞に金で抱かれる屈辱を
感じてたんだろうな。たまには602のお兄様みたいな素敵な人に抱かれて
仕事度外視のS○Xしなけりゃ、りこちゃんも救われないな。 >>606
金払えば同じだよ。
どんなに可愛くてエロい体してても所詮は売女。 >>595
間違いないんじゃないかな?
ガチのロリじゃないとダメっていうロリ好きだったらダメだが 客の中では俺が1番気持ちいいらしい。
それなりのテクとチンチン持っててよかった。
2番以下のおまえらも頑張れ! >>611
だとしてもそう言われたら当事者は嬉しいものですよ。 >>576
夢○のアカウントではなくタイキのアカウント。夢〇がタイキと結婚したから心に余裕が出来てタイキのプロデュースみたいな事してる。タイキと結婚する前はタイキの事になるとメンヘラになってた。まぁタイキのお陰でハードプレイしてたからな。 >>610
1番と言われたのならそれなりじゃないと思うぞ
自信持っていい 夢二がバリバリのナンバーだった頃の名物キャラの弟子Nはどうなった? >>615
待合室でリアルタイムに遭遇したことはないけど、鉢合わせたら嫌だなw
今はソープ遊びはお休み中なんだっけ? >>615
ギラギラガールズ行ってんじゃね?
元セシルののがいるから 昨日ゆみちゃん、休んでしまってショックでした。
仕方なく初めてピ○○に行ったけど、イマイチでした…最悪 >>618
ゆみの当欠癖は相変わらずだな
でもあの全力サービスを知ってると懲りずに予約しちゃうw >>619
ゆみはオレのこと好きだから当欠は絶対されないな >>595
少ないとはいえこの店の写真にも加工があるので、それはある程度覚悟して。
抱きしめると本当に細くて興奮する。接客は丁寧。容姿のイメージは花のエリカ・ホワイトデライト。 上位ランカー全員に入ったことあるけど
よしきちゃんがこの店の実質一位かもね >>622
ここの店の加工は皆揃って同じような雰囲気になってる気がする。
彼女もその1人で加工で幼く可愛らしいお顔立ちになって見えるけど実際は美人さんより。確かにそこのギャップは多少あるな。体はリアル中学生で背徳感がえげつない堪能できる >>609
>>622
>>624
レスありがとう
美人寄りなのはロリ的に残念だけど抱く時背徳感マシマシなのは最高ですね
今度の休みに合わせて入ってみます! りこちゃん、ギックリは酷いのは何か月単位かかるから無理しないで
しっかり休んでちゃんと治して >>627
先月GWに初登楼してからもう3回も入って無事、沼ってしまったわ。
先週も3枠で入ったけど楽しすぎて時間がすぐ溶けるwww せめて当欠は当日の出勤から落としてほしい。当日の確認電話でお休みになっちゃいました〜じゃねぇんだよ >>623
よしきさんが実質一位…。
意義ありません。よしきさんはホント素晴らしいです。
ソープ初体験で誰に入っていいのか迷っている方には
強くお勧めしたいです。私はよしきさんで童貞捨てました 笑 ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>623
容姿、性格、テクニック、サービス、満足度といった総合力で行くとやっぱランキングとは違った順位になるよな
そういう意味では俺もゆみかよしきのどちらかが実質的なトップかなと思う
>>631
よしきで童卒考えてるって言ってた>>24の人?
そうだとしても違ったとしてもよしきで卒業なんて贅沢なヤツやw 店に入ってから休みになりましたとか言われてもな/怒 >>634
634さん
631です。24のコメントは私です!
よしきさん、文句なしでした!
7月にまたリピートします! >>636
おお、やっぱ>>24の人か
>>25のコメを書かせて貰った身として満足のいく卒業が出来たようで何より >>634 よしきは俺のタイプ顔ではなかったのに、プレイ後の満足度が群を抜いて未だに忘れられない。
根っからのスケベ、ホスピタリティ、色気、親近感、要するにイイ女なんだよな。嫁にしたくなる感じ。
どれぐらいの変態プレイまで受け入れてくれるか、毎度楽しみになる。 嫁ならNSだがゴムは薄くても
客とは一線を引く分厚い壁がある >>628
分かる
本指名の客も多いから、あまり休みたくないんだろうが、腰って無理すると長引くからなぁ… これ珍しいかもだけど、手触り的にパーマヘアは気持ちよくなくてサラサラした髪を撫でたいのよ
その日、嬢が巻いてるかストレートなのかを確認手段がないので博打になってしまう かんなさんの情報お持ちの方いたら、教えていただけますと嬉しいです。
私はりこさん、みなとさんしか入ったことないので、目新しい情報は持ち合わせてないのですが。。。 >>646
にかってもう辞めたのか?
入店前からTwitterでマメに写真上げたりしてたのにな >>644
髪の毛を染めているキャストはパーマにもすることがある印象。
今残ってるメンバーの中で、いつもさらさらだろうな、っていうのは かこ。
確証が低いキャストに入るなら、予約する時、フリーで入った時に店に聞いてみてもいいんじゃない? ここ初めてで土曜日の1900で予約入れたけど、当日1500から1700に電話くれ言われた
前日確認ないん?忘れてキャンセル扱いにならん? >>650
心配なら念のため電話しておけ
普通は前日の12〜17時に確認電話をしてくれって言われるはずだが あるよ
12~17時に電話しないとキャンセルされる
使えない店員ばかりで言い忘れや嘘の時間伝える癖に、こちらが忘れていたせいにしてくる糞店 俺はそれでキャンセルされたことあるから
クソデブ店長も含めてこの店の店員の使えなさ異常
吉原でも最底辺クラス あと、当日は1時間半前に確認電話だな
19時からの予約なら17時半にしないともう1回掛けさせられる可能性がある
多分明日確認電話を入れれば正しい時間を言ってくると思うから念押しで確認した方がいい だいぶ待っても電話出てくれなくて30分過ぎに掛けたら
キャンセルになりますよってひでぇ言い方されたことあったな
あと迎えの車のナンバーとか違うの教えられて遅れたせいで
車内の人たちに睨まれた >>613
タイキというのと一緒になったのね
サンキュ もう30歳にもなって童貞だから
りこさんみたいなスタイルの方で童貞卒業しようかと思うのですが他にいい方いますか? >>653
私だけでは無かった。
ここの接客は酷い 店員がクソ過ぎるからランカーにはもっと良い店に移ってほしい >>659
悪いこと言わんから童貞なら別の高級店行った方がいいよ
りこは乳首触れないから絶対モヤモヤする りこには乳輪ごと乳首ちゅぱちゅぱしてるけど、今のところ拒否されてないなあ。
初めて入ったとき、舐めてくれないの?って言われたくらいだし。 >>663
多少のことでいちいち反応伺うような女は面倒くさい
乱暴にしてるつもりはないし、極力優しくしてるつもりでも
「くすぐったい」 >>663
多少のことでいちいち反応伺うような女は面倒くさい
乱暴にしてるつもりはないし、極力優しくしてるつもりでも
「くすぐったい」 >>659
よしきさんで童卒どうですか。私はよしきさんで童貞卒業しました。
スタイル、サービス…。すべて申し分ないですよ(ルックスも良し)。
保証します。絶対オススメです! >>668
童貞でよしきは贅沢すぎるだろ
バチが当たるからやめとけ
麻雀でいうところの九蓮宝燈みたいな? >>659
>>668
よしきさんは確かに間違いないけど、初体験が彼女だと、以降女性への理想が高くなることは覚悟してください^^; >>668
よしきで童卒した>>659が沼る未来が見える 明日ゆみさんで童卒予定です、緊張がヤバい
ちなみに土曜日でも使える割引ってありますか? >>672
優しい子だからそんなに緊張しなくてもいい
警戒すべきは>>673が言う通り当欠のみだな
その場合、適当な子に入ろうとすると経験上大概失敗するから日を改めた方がいい
土日はネット指名やフリーだと合言葉割引が使えるはず >>672
本指名は土日は割引きかない。
ゆみさんは相手に合わせて接客をしてくれる子なので、
最初に初めてなのでリードして欲しい、DKいっぱいして
欲しい等、正直に話した方が良いよ。
欠勤は多いのは確かだけど、会えたら最高の童卒が出来るよ。
頑張って。 ゆみや、よしきならBestな選択
110分経ったら童貞卒業の感激と男としての自信をつけてくれる
ようなプレイ内容だと思うぞ。
変な虚勢はらずに頑張ってきてくれ ありがとうございます先輩方
皆優しいな、もし当欠なければ楽しんで来ます! >>678
そこそこ長く吉原に通っていての感想なので、
多分大丈夫…(^^; >>677
エグゼスレの常連さんはホントに親切でやさしいです!
私もよしきさんで童貞卒業したい書き込んだら
多くの励ましコメントを頂きました。お陰で素晴らしい
体験ができましたよ。ちなみによしきさん、たまらなく良いです!
ゆみさんで童貞卒業したら次はよしきさんを体験してみて下さい! >>672
残念だったね。前日に分かっただけツイてると思って次のチャンス頑張れよ! これは同情せざるを得ない。ムキになってフリーで入ったりするなよ! しかし約10日先か…w
当日は姫で埋まってるだろうしな、予約取れるまでいっぱい妄想して抜いておくんだ!
溜めすぎて一回出したら勃たなくなるなんて話ザラに聞くからな。特に慣れてないと。
ゆみなら妄想でこんなことしてた…とか言っても全然引かずむしろ喜んでくれて、出来ることならやってくれるよ。 今ブログ見ました、オワタ^_^
また予約取れるようにチャレンジします!
ホント前日なだけまだ助かりました
みなさんアドバイスありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています