【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
フキフキするシートはなかったから気にするなら持って行った方がいい
口をすすぐヤツはトイレに置いてある 今日お部屋にりこが入ってきたとき
コスプレやったんやけど、やはり
スタイルとルックスは出色やわ。
タイトなコスプレだったけどきっちり
着こなしてて丸見えの尻と下乳と腹筋が
素晴らしかった。 この店のスレ、俺がお気に入りに入れてるスレの中で圧倒的な勢いだわ
繁盛してんだな りこって、ボンテージ指定すれば、それで迎えに来てくれるのかな?客みんな勃◯してまうやろ。 >>756
>>758
何やかんやりこは華があるというか目を引くものがあるな
他にオキニが居るから裏返してないけど、浮気してまた入りたくなるw >>758
りこは下乳や尻が見えるような格好をよく目にするね
よしきに至っては乳首とまんまんが丸見えな格好で待合室に入って来たのを見たことがある み〇〇もフ〇ノて〇んのエース
この店のランカーみんなエース み〇〇もフ〇ノて〇んのエース
この店のランカーみんなエース み〇〇もフ〇ノて〇んのエース
この店のランカーみんなエース 店員はクソだが前々から良い女の子を見つけて来るのは上手いと思う えまレポ
感度がよくて目立ったNGもなくフレンドリーなのがいいところ。
髪や顔は触ってほしくなさそうだけどそれは他の姫も同じなのでは。
顔は写真よりぽわっとした雰囲気で、たぬき顔タイプできつくないギャル系。
顔については個人の好みがあるから何とも言えないけど、突出してるタイプではないかな。
プレイは俺が攻め好きなので合わせてくれただけかもしれないけど、向こうから攻める感じはなくてずっと受け身だった。
反応いいから楽しかったけどね。まあ普通の恋人っぽい感覚といえばそう。
逆にサービスやプレイの濃さを求める人は物足りないと思う。
あと乳首は陥没(?)してたので勃てて吸いたい人は気をつけて。というかこういう子でも勃てるための技術を学びたい。 >>768
オキニと出会わせてくれたわけだし
多少のミスは大目に見れる
もちろんオキニが移籍したらついていく >>769
ゆりえは髪を触りたいと言ったら、いっぱい触ってくださいって言ってくれたぞ・・・ ここはスカウトへの払いが良いんだよ。いい姫を見つけてくるのは店員じゃなくてスカウト。 よしきとりこ良さってなんですか?
入ったことがないからTwitterとか見ると
りこの方がエロく見えるんですよ。
けどここだとよしきの方が絶賛しているので >>773
Twitterとか日記ではりこはエロエロキャラだけど実際は淡泊って話は過去に何度も出てる >>770
かのんがトップ張ってた時代から女の子のレベルに関しては不満はないな
>>772
ちょっと書き方が悪かったな
店員はクソだけど、スカウトを通して良い女の子を引っ張って来るのは上手い店ってことが言いたかった
流石にあの店員たちじゃ無理だよなw >>773
性格はどっちも良い
顔は好みがあるけど、一般的にはりこと言う声のが多そう
スタイルはどっちも良くて巨乳だが、りこがアスリートタイプでよしきがグラマータイプかな
エロさ関しては完全によしきに軍配が上がる
りこの方は何か頑張ってエロさを出してる感じだが、よしきは天性というか天然のエロさって感じ >>749
俺もやられた
仕方なく姫予約にした
店の方が正規の手続きだと思い店を優先したが違うみたいだ
この店はガチ恋のNG客が多いらしいからかな えみり、⭐︎付きではないが日記を見ると膣内射精だとか0距離だとかNSできるのか? りことよしきなら断然よしきだな。
チナスキーが絶賛したの、わかるよ。 >>736
この前オキニに抜かずの3連続したわ
翌日筋肉痛なったがw >>779
⭐︎付きの嬢には殆ど入ったんだがあまりリピしたいのはおらんかった
⭐︎付きではない娘で生中交渉可能な嬢はいるのでしょうか?
生でないとダメなので交渉可ならトライしてみたい、尚粋美もイマイチだった 内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。
14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。
また、「これまでデートした人数」について聞くと、「ゼロ」と答えた人が20代の独身男性ではおよそ4割に上ることが分かりました。
これからも素人童貞が業界にお世話になりますが、よろしくお願いします。 なんだかんだで2週に1回基本2枠で遊んでた……今月は今週土曜日で最後にするぞ…… >>785
あんたすげー、金持ちだ。毎月4回もEXEに通えるのか! >>784
素人童貞の全員が遊べば吉原は盛況なんだろうな
会社の若いやつはゲームとアニメの話は熱入れて話はするが風俗には行かないし興味もない
草食男子なんだわ
ソープの客は年寄りが多くて若い人が少ないとお嬢が言ってた りこさん淡白な感じはなかったな
むしろニコニコいちゃいちゃで好印象なんだけど、しいて言えばエロさが足りなかったかな?
スポーツやった後の爽快感みたいな後味だった >>786
新幹線で往復2万、片道2時間くらいの距離からの地方住みだから2枠で遊ばないとなんか損した気分になるんだよね。
38歳既婚二児で普通のリーマンだから全然金持ちじゃないよ、近くに明治時代の石油王の家はあるけど。 >>789
新幹線で往復2万、片道2時間って言うと愛知辺りか?
てか、妻子居てそれだけ払えるって時点で普通のリーマンでないような... >>790
愛知とは反対方向の新潟です。
トランスフォーマーやライトセーバー等の玩具コレクターだったけど最近冷めて、ヤフオクで売ったら結構な資産になったので、その金でちょくちょく遊んでるって感じです。 >>791
ああ、そういうことね
しかし地方からだと時間も交通費も掛かるから大変よな
嬢が当欠したら全部パーになるし
俺も地方住みの頃は当欠にビビりながら通ってた 童貞卒業のために色々見ているが
誰がいいかわからん!
川崎?にあるプロポーションにしようか
EXEにしようか。
迷うわ。 ランク嬢いっとけ、ハズレ可能性低くなる
どうせ初めては、あれ、想像と違いこんなもん?てなる
ソープで当たり引けばすげ〜ってなるかもしれないし 童貞卒業は、プロのお姉さまより、アナタの事をよく知っている幼馴染みのお姉さんの方がいいよ! >>793
女の子で当たり多いのはEXE
高級店来たな〜って味わえるのはプロポ >>793
失敗を避けたいならやっぱランカーかな
特に今の1〜7位の嬢は人気もサービスも安定しているから、その中で好みの子を選んでみては? まり気になってるんだけど誰に似てる?顔は可愛い系? >>798
よく言われてるのは小室の嫁とか安藤美姫。主観だと自分と同年代の元SPEEDってグループの島袋寛子。
顔は癒し系。笑うと可愛い。マットの時の顔はエロい。 エグゼスレの常連さんはホント、童貞に優しいんだよね。
それだけでエグゼは好印象。自分もここで童貞捨てられて良かったです。 >>799
まり、めっちゃ美人って訳じゃいけど愛嬌があって刺さる人には刺さる顔っぽいね
>>802
みさき(元あい)は一瞬だけどランカーになった子だしな 新規がよしきさんを予約する場合は3日前だけですか?初めてEXE行きます >>805
TwitterのDMから予約できるよ。 >>806
Twitter削除されてると思ったので無いと勘違いしてました
探してみます 電話に出る店員は何故あんなに聞き取れない話し方なんだ? 系列店の店長からこのグループで上田社長のお気に入りの嬢教えてもらった
流石に何千人のソープ嬢見てきただけあって目が高いと思った
まぁ単に俺と女の趣味が合うだけかもしれないけど >>808
店員とやるわけじゃないから我慢するけどもうちょいなんかしろよとは思うw >>808
だから風俗の店員やってんだよ
普通の会社なら怒鳴られてるわ >>810
店員とやるわけじゃない
って考えるだけで我慢できるわw
サンガツ >>809
上田社長ってのは何千人とハメてきたの? りこさん予約してるんだけど緊張してきた
3年ぶりのソープだ 別人だと思うが吉原美女革命の新人のユナ
プロフの写真が辞めた楓に似てるような
違うよな >>817
よー見つけて来るなあ
確かに顔の雰囲気が似てるが、プロフの身長・3サイズが違い過ぎないか? りこちゃんに入る人って帰りの階段でキスしてくれてる? >>819
おれが予約するときはお出迎えから入室の階段で
階段に手をつかせて後ろからスカート捲り上げて舐めまわすのがデフォ
りこもしょうがないなーって顔でしばらくは、これで遊ばせてくれる。
りこ3階の部屋が多いから結構このプレイできるんだよ。 >>820
帰りの階段の話してんだろ
>>819
してくれるよ
全然普通なことだと思う みんなりことどんな絡みしてるんやろ
絡みとゆうか目の前でおしっこしてくれたり
地元の住んでたとことかいろいろ教えてくれたりご飯ご馳走してくれたりしたよ >>819
りこに限らず大概の子はやってくれると思うよ
たまにアホ店員が余韻に浸らせずとっとと帰そうとして出来ない時もあるが リコ普通に話すのも楽しいよね
塩対応とか聞くけどいろいろ教えてくれるし 何もかも客が望むような接客には限界がある
合う合わない、あって当然 >>818
シティヘブンの顔で探すで出てきた
A Iが好みを判断して探すらしい
好みの入力はしてない
閲覧履歴から判断したのか?
3店舗くらいしか閲覧してないのにA I怖っ
嫌な客にバレずに仕事するときにはプロフをデタラメに書く女がいると某ベテランソープ嬢に聞いた記憶が蘇った
もう出勤してなさそうだがな >>828
へえ、シティヘブンそんな機能あるんだ
何か個人の趣味・嗜好を読まれるのは嫌だなw >>822
そのあたりを書いたらりことの会話の自慢大会の方向にならないかい?
りこの客は自分を含めて信者に近い奴が多いから
他の客の内容が気になってしょうがない。
最近りこ女王に洗脳されてる気がしてきた りこサービスはかなりいいでしょ、乳首触られるのが苦手なくらいで
それよかルックスのハードル上げすぎな気するのが心配だわ
たしかに美人だけど滅多に会えないレベルとかアイドル顔負けとかは言い過ぎだと思う このスレはりこ、ゆみ、よしき好きというかこの子らの信者が多い気がする >>831
普通に滅多にいないレベルだと思うが・・・ りこはそのスタイルの良さから大人っぽい綺麗系を思い浮かべるが実際は割と可愛い系よな 今週から来週にかけてはボーナスと給料日に時期が重なるから
お店は混みまか? よろしければ教えて下さると助かります。 先日ポイントが90ptだったのですが、これはどういう計算だか分かる方いますか?
ちなみに合言葉割で入りました。 私はその昔、リバティから迎賓館、今は亡き超高級店シャングリラに在籍した樹咲りこにぞっこんでした
りこたんが愛称でした
知らんわな 今日来週の日曜の予約しようとしたら月曜から受け付けますって言われた
先々週は日曜に来週日曜の予約できたんだけどどっちが正しいの? >>845
一週間前だから後者の方が正しいはず
>>846
確か去年卒業って言ってたから浪人や留年してなければ多分そう かすみ、良さそうに見えるけどどう?
エロに積極的に見えるけど、日記と実際が全然違う人もいるしな〜 >>848
レポあるよ
>>385
最近パイパンにしたそうだね >>849
御親切にありがとう
ちょっと前は毛があったけど最近パイパンにしたそうだね
そこはちょっと残念 俺も日曜に翌週の日曜の予約しようとしたら、明日からと言われた事ある。分けわからん ここの店員は悪い人ではないんだけど、高級店を名乗るにしては手際よくない。ポイントカード付け間違えるし、スタート遅い。今日は特に忙しいみたいだけどガンバってほしいわ。 >>853
今日忙しいんですか。週明けなのに…。
やはりエグゼは繁盛しているのですね。完全に吉原の勝ち組店。
嬢のレベルが極めて高いので店員の対応は目をつぶります。 この店初めて利用したんだけど、いきなりtwitter経由で姫予約したら会員カード貰えなかった。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています