【吉原】EXE Part18【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>793
失敗を避けたいならやっぱランカーかな
特に今の1〜7位の嬢は人気もサービスも安定しているから、その中で好みの子を選んでみては? まり気になってるんだけど誰に似てる?顔は可愛い系? >>798
よく言われてるのは小室の嫁とか安藤美姫。主観だと自分と同年代の元SPEEDってグループの島袋寛子。
顔は癒し系。笑うと可愛い。マットの時の顔はエロい。 エグゼスレの常連さんはホント、童貞に優しいんだよね。
それだけでエグゼは好印象。自分もここで童貞捨てられて良かったです。 >>799
まり、めっちゃ美人って訳じゃいけど愛嬌があって刺さる人には刺さる顔っぽいね
>>802
みさき(元あい)は一瞬だけどランカーになった子だしな 新規がよしきさんを予約する場合は3日前だけですか?初めてEXE行きます >>805
TwitterのDMから予約できるよ。 >>806
Twitter削除されてると思ったので無いと勘違いしてました
探してみます 電話に出る店員は何故あんなに聞き取れない話し方なんだ? 系列店の店長からこのグループで上田社長のお気に入りの嬢教えてもらった
流石に何千人のソープ嬢見てきただけあって目が高いと思った
まぁ単に俺と女の趣味が合うだけかもしれないけど >>808
店員とやるわけじゃないから我慢するけどもうちょいなんかしろよとは思うw >>808
だから風俗の店員やってんだよ
普通の会社なら怒鳴られてるわ >>810
店員とやるわけじゃない
って考えるだけで我慢できるわw
サンガツ >>809
上田社長ってのは何千人とハメてきたの? りこさん予約してるんだけど緊張してきた
3年ぶりのソープだ 別人だと思うが吉原美女革命の新人のユナ
プロフの写真が辞めた楓に似てるような
違うよな >>817
よー見つけて来るなあ
確かに顔の雰囲気が似てるが、プロフの身長・3サイズが違い過ぎないか? りこちゃんに入る人って帰りの階段でキスしてくれてる? >>819
おれが予約するときはお出迎えから入室の階段で
階段に手をつかせて後ろからスカート捲り上げて舐めまわすのがデフォ
りこもしょうがないなーって顔でしばらくは、これで遊ばせてくれる。
りこ3階の部屋が多いから結構このプレイできるんだよ。 >>820
帰りの階段の話してんだろ
>>819
してくれるよ
全然普通なことだと思う みんなりことどんな絡みしてるんやろ
絡みとゆうか目の前でおしっこしてくれたり
地元の住んでたとことかいろいろ教えてくれたりご飯ご馳走してくれたりしたよ >>819
りこに限らず大概の子はやってくれると思うよ
たまにアホ店員が余韻に浸らせずとっとと帰そうとして出来ない時もあるが リコ普通に話すのも楽しいよね
塩対応とか聞くけどいろいろ教えてくれるし 何もかも客が望むような接客には限界がある
合う合わない、あって当然 >>818
シティヘブンの顔で探すで出てきた
A Iが好みを判断して探すらしい
好みの入力はしてない
閲覧履歴から判断したのか?
3店舗くらいしか閲覧してないのにA I怖っ
嫌な客にバレずに仕事するときにはプロフをデタラメに書く女がいると某ベテランソープ嬢に聞いた記憶が蘇った
もう出勤してなさそうだがな >>828
へえ、シティヘブンそんな機能あるんだ
何か個人の趣味・嗜好を読まれるのは嫌だなw >>822
そのあたりを書いたらりことの会話の自慢大会の方向にならないかい?
りこの客は自分を含めて信者に近い奴が多いから
他の客の内容が気になってしょうがない。
最近りこ女王に洗脳されてる気がしてきた りこサービスはかなりいいでしょ、乳首触られるのが苦手なくらいで
それよかルックスのハードル上げすぎな気するのが心配だわ
たしかに美人だけど滅多に会えないレベルとかアイドル顔負けとかは言い過ぎだと思う このスレはりこ、ゆみ、よしき好きというかこの子らの信者が多い気がする >>831
普通に滅多にいないレベルだと思うが・・・ りこはそのスタイルの良さから大人っぽい綺麗系を思い浮かべるが実際は割と可愛い系よな 今週から来週にかけてはボーナスと給料日に時期が重なるから
お店は混みまか? よろしければ教えて下さると助かります。 先日ポイントが90ptだったのですが、これはどういう計算だか分かる方いますか?
ちなみに合言葉割で入りました。 私はその昔、リバティから迎賓館、今は亡き超高級店シャングリラに在籍した樹咲りこにぞっこんでした
りこたんが愛称でした
知らんわな 今日来週の日曜の予約しようとしたら月曜から受け付けますって言われた
先々週は日曜に来週日曜の予約できたんだけどどっちが正しいの? >>845
一週間前だから後者の方が正しいはず
>>846
確か去年卒業って言ってたから浪人や留年してなければ多分そう かすみ、良さそうに見えるけどどう?
エロに積極的に見えるけど、日記と実際が全然違う人もいるしな〜 >>848
レポあるよ
>>385
最近パイパンにしたそうだね >>849
御親切にありがとう
ちょっと前は毛があったけど最近パイパンにしたそうだね
そこはちょっと残念 俺も日曜に翌週の日曜の予約しようとしたら、明日からと言われた事ある。分けわからん ここの店員は悪い人ではないんだけど、高級店を名乗るにしては手際よくない。ポイントカード付け間違えるし、スタート遅い。今日は特に忙しいみたいだけどガンバってほしいわ。 >>853
今日忙しいんですか。週明けなのに…。
やはりエグゼは繁盛しているのですね。完全に吉原の勝ち組店。
嬢のレベルが極めて高いので店員の対応は目をつぶります。 この店初めて利用したんだけど、いきなりtwitter経由で姫予約したら会員カード貰えなかった。。 >>855
Twitter経由だと本指名扱いになるみたいだから既存の会員って思われたんじゃね?
って、それでも店員がカードありますか?って聞かなきゃダメだよな 俺もTwitter経由で初利用したけど会員カードもらえたぞ、勘違いされたんじゃね? 初めてで、電話予約でもらえなかったオレは、もう来るな、と言う事か >>855
会員カードなんてあるんだ!?
知らなかった
複数人入ってるけどTwitter経由だったからなのか貰えなかったし話もなかった
今までのポイント遡ってもらえるの? >>860
気の利かない店員だから多分無理だと思うぞ この店はポイントにしろ割引にしろ、自己申告きちんとしないとスルーされるので、恥ずかしがらず遠慮せずに申告した方が良いですよ。 むしろわざと割引やカード言わずに差額を懐に入れてるのかも 合言葉割引とポイントでの割引は入浴料だからわざわざ自ら勧めたりはしないかもね。 女の子がいい子が揃ってるだけにそれを台無しにする店員の存在がもったいないな オレもポイントカード欲しいのにめっちゃ忙しそうにして一回もその話振ってこない
自分からカードくれ言ったらケツモチ出てくるとかない? 昨日は待合室でりこ、よしき、まり、エレン、みなとが見れたが顔だけでもりこダントツだな。エレンはノーマークだったが実物可愛かった >>865
じゃなく単なるポンコツなだけに見えるけど りこ、ゆみ、みなと、をルックス順に並べるとどうなる?
りこ>>ゆみ>みなと とかかな? オイオイりこアゲが凄いから
また迷ってきたよ!マジで童貞卒業するならりこもしくはよしきどっちにすればいいんだよ!
スゲェ悩むわ。
るっく ルックスだとりこ
プレイだとよしき
どっちなんだい! >>872-873
どっちも童卒の相手としては申し分ないから心配すんな
最終的には好みで選べばいいと思うけど、そういう迷った時は最初に決めた子に入った方が後々心残りが少ないかと 因みに予約するならどっちもTwitterのDM経由がいい
特によしきの方は出勤が少ないのもあってお店に電話だと今はほぼ予約が取れん >>876
やってるよ
鍵垢だからフォロー申請しないと見れないけど よしきりこゆみ(楓)でローテしてるが、
D卒であれば、以下の理由からまずはりこを
推薦する。長文になりすまん。
・女の体をどうすれば気持ちいいかはりこの
方がうまく言語化して伝えてくれる。
・出勤日が多く、こちらの都合をつけやすい
→事前の体力精力心の準備もやりやすい。
・入れるときの誘導や、万が一こちらが
たたなかったときや緊張へのフォローは
りこの方がこなれてる。よしきが下手という
わけではなく、りこの方が場が全体的に
友達感覚でカラッと明るい。 (この部分が
エロくないと言う評価にも繋がりうるが)
・りこベースで一度経験しといたら、多分
よしきやみなと含めて他の女と遊んだとき
に無駄に期待して幻滅‥てことはない。
初回りこはソフトに触れば何も問題ない。
おっぱいにむしゃぶりついたりするのは
緊張ほぐれた次回以降によしきやゆみで
お願いすれば良い。素人相手にするなら
りこベースで女を触る方が安全。 >>877
HPにも載ってないし検索しても出てこないよ? >>879
>>816で検索してみろ
それで出て来なかったら分からん >>864
入浴料からなら嬢の手取りには影響せんのかな
あるいは説明のための方便なだけで実際には嬢から削ったりしてんのかな
この店はわからんけどこれの有無で地雷決め込む嬢の話もよく聞くからそれだと使いづらいよな >>885
おれは割引を使わないようにしてる
嬢に影響あったら可哀想だからな >>878
すげーっ判りやすい解説だ。
それにはとても及ばないが自分からもちょっと解説を。
りこのルックスはDTにはハードル高いが気後れしない雰囲気で接客してくれる。
プレイスタイルもDTには申し訳ない言い方だがりこ程度のプレイでも
も不満はでないだろう。祝DT卒したらゆみやよしきに遊んでもらえばSEXが上手くなった感じが味わえるし、女を征服した気分にさせてくれる。 かすみTwitterだとめっちゃエロエロでいいんだけど実際はどうなの?
容姿に対してのレポはあったけどそのへんはあまり情報ないので知りたい >>885
店員に聞いたことあるけど、嬢の手取りや成績に影響はないらしいよ。 歌舞伎町には飛び降りで有名なビルがある😁
借金地獄😁ミジメ😁 >>889
そうなのかありがとう
本指名で通ってるなら>>886みたいな感じでもいいと思うけど特定の嬢にそこまでこだわり無い派からすると店の制度で地雷踏む可能性あるのはかなわんってのがあるからなぁ 店によっては割引の類を使うことで嬢の手取りが減るトコもあるみたいだからね
それで塩対応されたら叶わんな この店では、割引きを使わなかったからと言って店員、嬢の態度が良くなった記憶はない。
過去にとある嬢から割引きを使ってもバック(多分4万円?)は減らないと聞いたことあるし、系列の粋美の嬢に聞いた時はそういう割引きがあることすら知らなかった。
それでも万が一嬢の手取りが減って対応が悪くなるのが嫌なら、割引きされた5000円分を嬢にプレゼントしたって良い。 このお店は、入口で履物を履き替える、部屋まで土足のどちらでしょうか? >>884
ここは土足のまま
って、そんな気になることか? キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
みさ キターとヤバーイの評価、入店はこれから
アミリ アメリカ出身ハーフとのこと、入店はこれから
乙姫 本スレの上の方で良かったとのレポあり
めりさ 上位常連で夢二引退後1位をキープ中
よしき 復帰後僅かな出勤日数でランクも7位復帰
みやび 復帰後☆が消えるも11位の位置へ
さき 余り話題にならないが地味に良い位置につけてる
つばさ 美人と評判も前月・前々月から順位落とした
さとみ レア出勤のためランカー経験ないが良嬢の評判
なるみ 嬢のTwitterによれば今月で辞めるっぽい
ひびき 美人と評判もその後余りレポが続かず
らんか 現在姫予約のみの出勤?
あんず 出勤してる?
<番外>
みおな キターの代わりにコレワー
あやめ キターの代わりにコレハー
えみり キターの代わりにヤバーイ
ゆうか キターの代わりにヤバー
愛 いつの間にかキターが消えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています