【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>9
大学卒業して社会人になったよ
もう3年以上前の話だけど >>11
松井玲奈っぽい美人だったよね
知的で教養があり、清純そうな顔に反して淫乱、剛毛、デカクリのギャップが魅力だった 今ってNS店でも可愛い子多いからな。逆にS着でこのレベル?てなってくるわな。 クックルー、一昨年くらいに入った時は本当に可愛いけど、とにかくテクが無くて…80なのに1回戦だけだった。。。
あれからテクは上がったのかな? 80分1回戦は普通じゃないの?ウランとかもそんな感じだよ。 昔は60分でこの嬢は2回戦あった?って話だったのにな >>29
懐かしいなあ。ハスミとか必ず2回抜いてくれたな 80分は2回戦が標準というよりは50分は1回戦のみというのが店の公式設定方法だろう
80分で2回戦は客や嬢次第 この店のテクニックんとこに名前ある子入ったけど全然だったな
フェラもうまくないし騎乗位苦手とか言うし >>34
人気嬢は全項目5だし、リピーター少ない嬢もお情けでテクニック5にされてるからね。
個人的に本気でテクありだと思うのはリッカとウランかな。 リッカ様ウラン様を星5とするのは良いとして基準をこの2人に置いてしまうとほとんどの嬢が3以下に感じる
H度とかいうのもイマイチよくわからんし
ソープ嬢やってる女ならH度なんかもれなく星5じゃないと困るわ >>36
偉そうに言うけどソープ初心者でも働けるマットなしのとこに来てるお前場違いだよ。 80分でしっかり2回でしたよウランさん 2回目は騎乗位とバックで大満足的な みくる、俺より背高いんだよな。。もっと大きい身長に産まれたかったわ くっくるー平日早番出てくれー
こんなとこ見てないか。
伝えておいてエロい人 >>40
入店した頃よりなんかやけに乳がでかくなってるよな
俺も好き ラグのワコは本当中級には合わない!金ない客に好かれたところで自慢にもならないw高級向けって気付けてある意味良かったね。 >>44
プレミアムでは人気なかったからプレ客の見る目もじゃね >>44
プレミアムでは人気なかったからプレ客の見る目もじゃね >>46
乞食に好かれず金持ちに好かれるとか楽だし最高 リッカン、総合ランキング1位おめでとう
君がプレのエースや ここのグループってソープもだけどAVとか交際クラブもやってるんだね。ソープは暇だけど交際クラブの登録者は増えたしそりゃやってけるわな。 >>42
指入れNGはいるけどクンニNGいるの?
こちらから遠慮した事はあるけど向こうからNGは経験ない ステマが酷くて勝手に上げてただけでしょ。遅番ランキング入らなかったね。 >>57
一度入ればわかる
素人かと思って予約したらバリバリのプロフェッショナルだった どうせこの書き込みもまたステマでしょ、案の定今日カナエの出勤日だしいつものことだよ、ほんと懲りないな >>41
そーかな?前から巨乳な気がするけどね。
可愛い顔でお肌とおっぱいが白くて、とにかくスベスベだった印象 >>54
NGってことは無いだろうけど。喜んでくれるかって事かな、キモくてすまん。 ここ真性包茎にも即尺しろだの客の攻めが下手でも痛いって言っちゃダメだのおかしいと思う。風俗にも相手にされない様なおこぼれ痛客を受け入れてるだけ。 >>68
長く続けたいなら、良質なリピーターで囲えるようにするか、他店舗に行った方が良いとしか言えんな 時間あたりで見れば高級店なのは間違いないのだし、
高い金を払ってんだから、多少のことは大目に見ろって言う客がいても、おかしくはないと個人的には思うよ >>71
時間あたりって結局高級に行けない人が来るなんちゃって高級店だよ。中級って言いたくないんだろう。高級店はコース長いから時間余るだの言い訳してる乞食多いから客層悪くて当然。真性包茎に即は多少のことでなくてリスクあって危険。女の子大切にしてないって分かるよ。 レポとか悪口とか、開示請求されないように気をつけてね >>72
時間あたりで見れば高級店って書いてんだろ? 目ついてないのか?
そんで、結局何言いたいのさ
つらいねえ、全部客やらスタッフやら男がぜんぶ悪いんだねえって慰めてもらいたいのか?? すくなくとも店と客の方がこれ見て心をいれかえるなんてないよ ご愁傷様 ラグに入店した子はここにいたカリナかな?
入ったことないけど、目元がそっくりなんだけど >>74
長文でムキになっちゃって寿命でもあるの?早く命日来るといいね!悲しむ人いないでしょ🤣 >>76
そういう言い方は控えたほうがいいと思うけどね
最近起きた事故とかを考えると ユイはオトネより年上な気がした
好み分かれるだろうが良嬢だった オトネ鬼出勤なのになんでホス狂いだと思わないの?何を根拠にホス狂いだといってんの?見た目?それとも入ったおじさん的な感想? 嬢が気に食わない嬢の事をホス狂いって言ってると思ってた >>75
顔が怖かった嬢でハツネに似てた嬢のこと?
当欠多かった印象だけどラグ入店したんだ
あまりラグもプレもレベルには差がないのか? >>80
店遊びに行った時に同じ店の子、前の店の子とか目撃される、被りは嫌でも目に入る。シャンコも、◯卓の姫様からシャンパンいただきました〜でコールだから大注目。卓が飾り並べてても目立つ。あとはSNSで担当といるとこ載せてる子多いから気づくよね。 サララって日記内容が微妙に世代感あるね。
ペンネームとか、Hello Worldとか。偏見? >>82
ラグの子、確かに目は大きいけど、カリナとは違いそうだけどな モエリって確かAV女優だった気がするけど、名前が思い出せない。。。 >>90
あっ、確かにブログの顔は似てるかも。不自然に大きい目が怖かったやつだ。入って確認してきてよ カリナだ
せっかくパネルは別人風にしてるようだけど、ブログでバレるなw 明日から周年イベントか?? サイトにはまだ出てないようだが >>94
担当被る子が書いてる確率が高いかもね。あと枕してるホストだと本カノが嫉妬して書いたり?被りは伝票で殺●!のが基本だからバレても問題ない。客にバレるとかどうでもいいけど被りが面倒 >>100
そう、特に何も教えてもらってないんだよ。じゃあ日曜からもう始まるの? >>92
カリナってあんな感じだったっけ?
今日、ラグでipad見たけど、なんか違うような…(そんなに自信はないけど)。 マジで周年イベントの案内こないな…もしかして直近になって中止になったとかか??
今日予約入れてるんだが、イベントだから予約したんであって、イベントしないんだったらまあまあ困るぞ >>105
年末のブログではっきり顔出ししてるのあるから、好みか確かめるといいよ >>103
ユウヒの移籍先はどこなんだろう
本指には教えてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています