【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>301
ウラン、タオ、ユイ、リッカあたりで回せばそこそこ楽しめるんじゃ?どうせそんな行けないし ソープに来た!と思える良嬢はリッカ様とウラン様だけになってしまったか。タオは素人寄りだしユイは…ないな…。 >>304
早番ランキングにいるイメージ。変な客から逃げたのかね? ユイは一向にレビュー上がらんからわからずじまいだね、ラグ時代はサービスがやる気なくて不評だったみたいだけど 前にも書いたけど・・・
>>299
>AVの世界に入り込んだようなエロさ激しさで
いかん、ムラムラしてきたw >>307
格下の店に来てそこからヤル気上がるとは思えない ユイは短時間なら文句ないと思うよ
美人なのは間違いないからね
プレの方があってると思う >>308
上に乗っかられ頭撫で撫でされながらDキス、もう片方の手で乳首弄られ、その間両足でちんちんも愛撫されたのすごく幸せでした >>309
ラグだと皆可愛いしサービスいいしで埋もれるけどプレならダントツでユイ可愛いからサービスは一通り流れ作業すれば客は感動だ >>311
すげえ状況だなwwwwそこまでいくと面白い >>312
ユイはなぁ。ハードルあげない方が本人の為 >>316
彼氏や友達、親に身バレしたくない...昼の職に就いてる嬢などなどはパネル顔出しもブログにも顔出しはリスクあるだろうからしないとして顔出ししてて急に辞めるってのは何かしら事情があるんだろ。 まぁそもそも急なのかどうかすらわからんけどね、通ってた人は何かしら聞いてるだろうけど >>320
レモンはやめないで欲しい
あと1回だけでも入りたい ハツネは今LINEで連絡やり取り出来てる人いるの? >>311
キスのとき、ピストンのときの手の動きが上級者を物語るよなあ >>323
ハツネ性格は良かったから人気あるのもわかる
ブログあるし辞めてないだろ? プレで容姿がいいと名前出てた子が続けて辞めてくと不安になるわな、しかも幽霊部員になってるし。 >>326
ユウヒ、ナゴミ、レモン、ハツネ?
代わりに圧倒的なユイが入ってきた!良いことだと思うしかない >>327
1人じゃんw 綺麗だけどセレブ向けだよね。年齢は感じるよ。 >>326
今考えたら完全に辞めてるの二人だけ
容姿良い嬢他にもたくさんいると思う >>329
そもそも容姿いいの少ないよ。ニアから落ちてって今は大衆レベル >>330
バニラとかはどうなの?
最近出てないみたいだけど 料金高いと可愛い子多いから逆にブスが目立つのかと思いきやプレミアムはブスが多くて可愛い子数人て..大衆だよねw 去年、質の悪い新人を大量に入れまくったせいなんだよね 容姿だけならユイがレベチだった
トータルに良嬢は安定にリッカ
プレミアムの嬢はみんな満足して帰れるからあとは個人の好みによるよなーサービス面も含め タオとか指名ばかりなのに出勤少ないからもうランク外になって可哀想。今月からラグのコユキさんみたいに指名少なくてもネット爆鳴りすればランカーだよ。 タオアヤリッカあたりは新しいシステムだと被害被るだろうな。サララオトネシキあたりの鬼出勤勢は確実にランキング上がるね。 そのうちセレみたいに在籍だけバカみたいな数になりそう リッカも出勤多いし全部埋まってるから問題ないんじゃない?けど、シキには負けるだろうな。 ホス狂が稼ぐためのお風呂屋だから鬼出勤が輝けるようになってるの!指名あっても出勤少なければ店落ち少ないしメリットないからいらないのこのグループはw だからホス狂は残りあとは新人期間だけで辞めてく。 >>346
30半ばくらい?子持ちのお母さんにしか見えない HPで案内可になってるのに、電話予約すると埋まってます。って言われるの、嬢からNG出てるってことだよな?
別の電話番号+別性(偽名)で予約してやろうかな。 >>348
あまり深読みしない方が精神衛生上いいよ? >>349
何もしてない。
姫予約のやり取りしてる途中で返信来なくなって、当日の朝電話予約したら埋まってます。だとよ。
その後もHP上では案内可が続いてた。 >>351
揉めたりしてないなら女の子に連絡してみたら? >>352
返信来なくなったならやりとりすらできないってことじゃない? >>353
また連絡して返信来ないなら切られたってことでスッキリしていいじゃん お気ににこの前入ったときに、その前枠が姫予約で当日キャンセルされたって言ってたんだけど、その人は予約できなるなる?
それとも店のルール緩んでて意外と問題ない? >>355
姫予約は女の子次第!
当日キャンセルされたからいらない客と思われればないだろうし、ポイント入るから1度のキャンセルは許してあげようって思う子もいるだろうし。
店は緩いから問題ない。 店が強気でいたのは過去の客入り良かった時だけ。今はそんな強気でいられるほど売上ないよ。今って女の子のNGはするけど、店の出禁はバックれ常習犯以外ないんじゃないの >>357
やっぱ今は緩いのね。
お気には辞めないで欲しいので、姫予約する人は減って欲しくない…
僕は毎週入ってるけど、それだけだと足らないだろうしね。 >>359
毎週とか逆に女の子引くレベルじゃない? >>346
歳はあまり気にしない
色気のある雰囲気が個人的に好き >>361
もう来るのが普通になってて麻痺してんじゃないかな。 >>364
毎週行ける金あって羨ましいわ
女の子もあなたといると楽しいのかもね
言い方悪くて申し訳なかったね 会話とか雰囲気優しい感じの子ってなるとどの子?
癒しが欲しいぜ、疲れた、、、 あいつはお客さんを大事にしないからな、本指すると手抜きするし
だから客離れおこす。 >>366
リッカとタオだな
ガチでどっちも根っから優しい子
ただいい子だから予約が取りづらいな >>366
ミコトは明るくて良い子だよ
顔目当てで入ったら性格の良さに惹かれた >>370
>>371
その3人の子アタックしてみるよ、そりゃ人気だよな。コロナも開けて予約きつそうだな そんなこと当たり前だろ
悪天候の中出勤して気持ち悪い客や汚い客の相手するなんて考えただけで憂鬱になる 悪天候で休む?生理休暇?担当想ってたらそんな休み必要ある?姫でいる資格もないよ https://muse2022.jp/system
120で70000+指名5000+ホテル代かー
もしオキニが移籍したらついていけないな ラグより高いのか・・・嬢の質そんな高いのか・・・? デリだと本番無しのパターンもありうる?
高級だしそんなことは無いのかな >>379
なんか評価低い人が一人だけなんだけど
大丈夫なのか? デリのが採用基準高いし、タトゥ傷痕ある時点この料金の女はまずあえりないw 初回70分あるあたり自信なさげw 初回荒らしで終わるやつw 最近入る新人さんてベテランお風呂のお姉さんばっかりだね。コンセプト姉さんに変えればいいのに。 高級デリヘルはここみたいな大衆ソープとは客層違うからなw
本番したければ別で現金渡すし気に入った子にはチップ渡したりするから。なんならプレイなしで酒飲んだりご飯でロングコースとかだからwケチな客は相手にされない世界だぞ 高級デリも女の子1人1人ランクあるしね。高級ソープは受かれば売れてても売れなくても金額同じ。 指名客よりかとりあえず新人キラーで成りたつ店。何十回も新人期間は稼げます!沢山出勤してって言われる。 指名客よりかとりあえず新人キラーで成りたつ店。何十回も新人期間は稼げます!沢山出勤してって言われる。 >>396
それなら全然若いじゃないですか!
掲示板では年齢がネックだって書かれてから、
30超えてんのかとおもった。 今度はグループ店舗、体入始めるとかw 新人転々虫いるのに体入荒らしも起きるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています