オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>133
こっちは姫予約入れたのに嬢のミスでダブルブッキングとか…やりきれんな
元々社会不適合者のポンコツ嬢なら、しゃーないと思うしかないが
自分を軽んじられての予約ミスなら次探すかな >>135
そうですよね。結構頑張って枠取ってるのに軽視されるなら違う子行きます。
>>136
人気嬢で天狗になっていると思います。姫予約客で枠取りの争いが少し起きています。
嬢にしてみれば、自分を持ち上げるおっさんはいくらでも沸いて出てくるぐらいに思っていると思います。
結構いい大学行ってて頭は悪くないのでおっさん転がしを軽くやっている感じですね。 >>137
なるほど
『私に入りたかったらこれくらいのミスで文句言うな』って感じなのですね… だよな
後から上客入れたけどそう言えないからミスって言ってるだけだよな >>139 >>140
やはりそうですよね。
上客とは見られていないと思います。
やっぱりもう一度あったら見切り時ですかね。
どうでもいい客と思われていて通う気になりません。 >>139
>>140
そう言うこともあるんですね…😓
それにしても、当日(前日?)の確認電マまでほったらかしは酷いね >>142
確認電マじゃなくて確認電話です、すいません 確認電話の前に気がついてたら逆におかしいじゃん
あくまで勘違いしきってたと演じてんだろ
どうでもいい客がいやならもういかないほうがいいだろ 嬢は姫予客の上に姫予客を作らず
姫予客の下に姫予客を作らず
諭吉風呂で働く嬢全員が節度ある接遇をするとは限らないのが現実だ
その嬢にそのような扱いを受けた姫予客は何人もいるはず
その結果はその嬢へブーメランとなって帰り、客は離れていくだけ >>141
不信感が湧いた時点で切らなきゃ駄目だよ
金と時間の無駄だから次行こう レギュラー出勤してた頃は余裕があって良かったがコロナ禍から掛け持ち?し始めて、必死なのが隠せなくなってきて幻滅した。オプションだロングだいちいち言われるとね。引退した先代オキニが偉大過ぎて代わりにはならなかったなー >>146
代替と思っていた嬢にも入らずにいたらLINEブロックされてしまいました。
情けない話ですが、今の嬢は美人でスタイル抜群で感度もいいので我慢してみます。 もし姫予約ミスで大事な客だったら
謝罪して別枠か後日の枠、確保してくれるし
何なら、休日出勤とか
ステルス出勤してくれるよね >>148
我慢してまで通いたいなら水に流してやれよ
見返りとか求めない方が良い
嬢に嫌われないようつとめるべきだと思う 初指名の子だったけどるんるんで早朝6時から入ったら『平日の朝から元気だね..(ハンッ』...って半笑いで言われたの後々思い返したらちょっと傷ついたからプレイは良かったけど裏返さん! 考えてみたらヘルスで仲良かった子は当欠したりしたら、クッキーやバナナケーキ焼いて持ってきてくれた子が3人いました。
ソープは今までそんな事1回もないです。 そりゃ早からチンポびんびんの客なんか普通にキモいだろ
それにどうせ早朝割引で入ってるんだろ?ケチの性欲モンスターなんか鼻で笑うしかない >>153
俺は自分の限られた予算をなるたけ嬢へのサービス料にあてるために誇りをもって割引を使い倒してる!
朝からえっさえっさと川崎に向かうのも趣味って感じがして楽しいぞ。 朝6時からでてる嬢もやばさは同じだろ
ほとんどは深夜デリからそのままだけどな 卒業した長い付き合いのオキニの話だけど前々からお願いしてた最終出勤日の予約時間ずらせないか提案されたことあったな
その時間しかこちらの予定が無理だったから結局最終日に入れずに終わった
その時は気にしなかったけど後々になってからムカついて仕方なかったわ あなたにとって付き合いのながいオキニでも向こうにとっては序列の下の人ってだけじゃん >>157
まさにその通りだなと後々になって実感してショックだったわけよw
戻ってくるかもとか言ってたけど会ったら余計なこと言ってしまいそうだから自重する >>158
あなたにとって付き合いのながいオキニでも向こうにとっては序列の下の下の人ってだけじゃん 好感度は、嬢にとっては期間の長さやロングや貸し切りとかだけじゃない
そういうのってむしろ気持ち悪いと思うかもしれない
清潔感があるか、話や趣味が合うか、ストーカーの危険性がないかとかだよ >>161
客全体で95%
このスレでも75%が該当するだろ
本人は気付いていないことが多いって幸運かも
でも、そんな鈍感だから嫌われるとも言える 客ってすぐに自分は特別だと思いたがるよなほんと図々しいしキモい >>163 >>164
ありがとう。
この書き込みのおかげで今のオキニで頑張ってみようと思います。 大事な客とかお気に入りの客なら姫予約ミスなんてあり得ないからな。 嫌われてるだけって気づけないようなら一生、女に忌み嫌われ続けるだけだぞ >>137
大学名知っていて草
嬢から教えてもらったの? >>156
最終日会えなくて悲しかった寂しかったなら分かるけどムカつく意味がわからんわ。
けっきょく自分本位じゃん。最後くらい嬢を立ててやれよ。 疑ったらキリが無いけど本当に卒業?
数人(もしくは1人)上客のみで
上続関係ってパターンもあるから お前らって女に嫌われるスキルだけはやたら高そうだよな >>170
口が悪い奴は男にも女にも嫌われるけどな(笑)
あっ、オレもか(笑) >>169
> 疑ったらキリが無いけど本当に卒業?
辞めた嬢のことをなお疑ってるとか、とんだ粘着 >>156
優先順位低い客か、いらない客だっただけ
長い付き合いのオキニで、それはない >>156
アンタより優先順位が高い客をその時間に入れたいからズラさせただけだろ
何が「長い付き合い」だよ。長期間、金払って客として相手して貰ってただけだろ
嬢からすれば「時間ずらせないから来れない?あ、じゃあ来なくて良いよバイバイw」だし
お前さんはその程度の客だっただけ >>156
つまり嬢に先約をキャンセルしろと迫ったってこと?
太いとか長いとか以前に人としてクズじゃん
しかも自分の思い通りにならなかったからムカつくって幼稚じゃん >>175
たぶん後から予約で来た上位の客がその時間に入りたいから
「下位のオマエ時間ズラせ。無理なら来なくて良いよw」って事でしょ。まあ当然だろ
ムカつくなら上位客になれなかった自分を責めるんだな。みっともねえ そこまで叩くほどのことなのか?
傷口に塩を擦り込むようなコメントせんでもいいのに・・・ 自分が先約だったのに横取りされたって話だと思うので別にクズでもないかと
だが惨めだね、きっと自分が一番の客だと思い込んでたんだろう 「前々から〜」ってあるから横取りされた方か
可哀想なエピソードだとは思うけど、なぜか同情出来ないのは何故だろう? 私は嬢がデビュー間もない頃から卒業する日は最後に最終枠の予約押さえておいてね、との約束を3年越しで守ってくれた誠意ある嬢さんだった
しかし完全引退かと思いきや2年後に復帰というお粗末な話だが
思い出は胸にしまっておくものとして再会は遠慮した >>180
ええ話や。だが2年もカタギ生活持ったなら時効でヨシとしようぜ
まあ再会ってか再び客として接客サービスされるのはしたくないならしなければ良い
5年も経過したならそれなりに経年劣化するだろうし なんか予約時間調整の話になるとすぐずらされた方が下でみたいなこと嬉々として言うやついるよな。普通にスケジュール調整くらいするやろ。 予約を変更させる女
予約を変更される客
そこでの行為と呟きで人間性がよく現れる 嬉々としてるかは知らんが、ズラされる方が序列低い扱いなのは事実でないかい?
時間ズラした所為で“来れなくなってもいい客”だと思われてるんだから ガチ恋中の鴨なんですがこの前会話の流れで今の関係ってなんだろうね?的な話になって嬢からは客以上恋人未満って言われました。
それ聞いて一瞬嬉しかったんですがすぐ冷静になってでもプライベートで会ってくれる訳でもないしただの客やない?って言ったら笑ってました。
嬢からは時間ない忙しいでも今度会おうとは言われてますが正直信用していません。
それ以外にもよく旅行に行く嬢なんですが行く前はお土産買ってくるねって話してますが当然の如く忘れてる事がよくあります。
まぁでも好きなので会えるだけで嬉しいんですがこのままズルズル会ってても辛いだけだと思うんでここらで見切りつけたいなと思います。 >>186
それが良い。
こんなとこに書き込む上に、文章から漂うめんどくささ。
女の子が一番嫌いそうなタイプだ君は。 >>186
脈なしだから切った方がいい。
上客なら旅行のお土産くらいは貰えるもんだ。 「客じゃなくて、○○さんは○○さんだと思ってる」
という嬢がいた
うまいこと言ってるように見えてもちろんタダの客扱い
でも鴨はいい気になるパターン みんな彼女作りたくてソープ行ってるの?
俺はオキニに求めるのは、好みのルックスと声で、俺との会話を覚えてくれてて、時間内楽しく過ごせることだけだわ
オキニにするくらいだから容姿のレベルが高い子(しかも収入も高い)がソープに来るような男に惚れる可能性は低いしな プライペ−トで何人かの嬢と遊びに行ったことはあるが
仮に付き合ったとしても自分の彼女がソープで働いていることを許せるのか >>189
俺とオキニの会話を盗み聞きするなwww キャバクラで緊張したり逆に気を使ったりするレベルのヤツがソープ行くってのがそもそも間違ってる
ガチ恋なんて女遊びじゃ考えられない愛人のひとりとして囲うのは有だが 自分の場合は彼女作りたくて行ってる訳ではなく気がつけば好きになっていただけです。
出会いが風俗なんで仮に付き合えたとしても仕事を続ける事は我慢するとは思います。
多分長続きしないと思いますけど。
正直付き合える気はしないのでさっさと諦めるべきなのはよくわかりました。
スレ汚し失礼しました。 >>195
きっぱりオキニを切ることができる君は男らしいよ
187が何か余計なこと言ってるけど気にすんな
どうせキモオヤジの戯れ言だ 嬢は客なんかと付き合いません
なぜなら当たり前に若くてイケメンで背が高い男が大好きだからです
そもそも女性は風俗に行ってる男なんか大嫌いです
彼氏として選ばれるはすがありません >>195
好きな子とセックスする機会を捨てる理由が分からん
金を払ってセックスするだけでええがな 全て金の力なんだわ
一足飛びでHできるから勘違いする奴多いけど
嬢は、あくまでも仕事
タイプとか気にいったわけじゃないから 他の客、ジジイでも何でもお構いなくチンポ咥えてる仕事なんだしな
ツイッターで姫予約してる人気嬢のフォロワーで
自分の顔面をアイコンにしてるジジイが居てスゲーwってなった 地雷接客の類や手抜きが、あからさまに感じ取れるようになってきた。
遊びに行ってもスッキリしないので、試しに他の嬢を指名したらスッキリ。
最後はなんか納得しないけど、今までありがとうと思いつつ、
フェードアウトすることにするわ。 それに限る
時間とお金を大切にしましょう
費やした時間とお金は戻らない
それも勉強なり
人生とは後悔と反省の繰り返しです >>202
このスレや鴨スレみてるとこういう時フェードアウト派が多いけど、俺は嬢と話し合うけどな
まあ、話し合うと言うほど大袈裟なことするわけじゃないけど
LINEやメール、DMなどの文面だと感情の行き違いが生じることがあるから、店に行って面と向かって話すよ
どうせ切るつもりなら、ワンチャン改善されればそれでよし、ウザイと思われて切られてもそれはそれでよし
話し合いしてあーだこーだ言っても、俺はその日も結局やることはしっかりやるけど(笑)
仕事でも上司同僚部下と仕事スタイル、レベル、方向性を改善するために話すことあるだろ?それと一緒だよ
切るのはそれからでも遅くないと思うけどな
その最後の2〜4万すら惜しいと言うならしゃーないけどw 話してもまた時間経つと同じことの繰り返しだからな
無駄なのは金じゃなく時間だし
娯楽と仕事を一緒にするのも理解できないから根本から考えが違うんだろう >>204
そこまでする気も起きないからフェードアウトするんだよ
時間と金のムダだし、最悪NG食らって店にも通いにくくなる
フェードアウトする人の嬢への評価はもっと低い >>205
一度話して繰り返すならしゃーないですね
その嬢の意識やモラルが低いか、舐められるような客なんだろう 話す事は、いいんだが
果たして納得して改善されるのか?
そりゃ話してみないとわからんが
そもそも聞く耳すらあるのか? >>204
俺はいいと思うよ
ファザコン気質、被虐性欲、メランコリー親和型って風俗嬢に多いメンタルじゃん
ざっくり言えば、ちゃんと叱ってくれる大人に対しては心を開く(依存する)傾向がある
ワンチャン大逆転出来るタイミングなんだから、切る前提でしっかりと向き合って話し合うのは上級な風俗遊びだと思うよ たった一度俺が話せば直せるってのは思い上がりもはなはだしい 初めての経験なんじゃないか、そんな扱いされるの?
話し合うより、「お前には大変失望した」って言って、あばよした方がよい ワンチャンと言っておろうよw
個々人の自由だけど俺もわざわざ行かずに切るなあー性悪説支持派なので >>206
>フェードアウトする人の嬢への評価はもっと低い
俺もこの差だと思う
そうなる前に叱れって言うのかもしれんけど >>209
俺はソープ最初期のオキニとそんな感じだったなぁ。切られそうになって最後に話しあいに行った感じ。
60分15000円だったけど
弁護士とか医者とか専門家への相談って30分5000円くらいするし。
結局その子とはダメだったけど、
お互いの不満だった点を話せて、嬢との距離感とか客側の姿勢とか? のちの遊びでもかなり参考になってるから経験値として払って良かったよ。 おれが前によく入ってた嬢が変な客に全裸正座を強要され1時間以上説教されたって言ってた 俺がガツンと一発言ってやらなきゃコイツはダメだんだ!とか頭イカれてるだろ
しかも金払ってまで・・・
異常者だね おれ、204だけど
なんでみんな上からとか、説教とか、ガツンと、とかなんだよ(笑)
一方は何も言わずにフェードアウトとか、両極端すぎるわw
改善要求なんだから、>>214さんみたいに、イーブンの立場でお互いの意見を擦り合わせればいいだけだろw 嬢によるというのは重々承知してるけど、俺の時はちゃんと話してくれてありがとうと感謝されたし、不満点は改善してくれたよ
嬢曰く、不満そうで何か言いたげな顔してるのに何も言わずにウジウジしてるような察してちゃん、かまってちゃんな客が一番ウザいってさ 切りたい嬢は話し合いなんか求めてないぞ
自己満足で迷惑かけてるだけ 彼女との別れ話じゃないんだから話し合いなんて不要だろ >>189
その嬢は天才か
すごくいいこと言ってる風に見えて
実質何も言っていないに等しい >>221
なんか“ガチ恋客への対応マニュアル集”とかに載ってそう台詞だと思っちまったけど >>220
仮に彼女がいたとしたら、別れ話にならないために話し合うんだろ?
『別れ話』になった時点でもう遅いわ(笑)
嬢との関係性でもドツボにハマる前に、違和感覚えたら自分の考えをその都度言えばいいのに 友人、知人ならわかるけど
ソープ客の話をまともに聞くとは思えないな
そもそも
まともに話せるくらいなら、そんな関係に
なってないと思うけど 俺の考えてるオキニとフェードアウトニキたちが考えてるオキニに違いがあるのかもしれん
俺がオキニと言って想定するのは月2以上で半年〜1年以上通ってたり、
まだ5〜10回くらいと付き合いが浅くても週1以上のペースで通う価値のある嬢で
完全接客モードから少しくだけてお互いにちょいと素をみせることができるようになった関係性のイメージなんだけど…
お互いの素の部分が合わないと思ったら、もちろん俺もオキニにする前にフェードアウトすることはあるよ
まあ、客が嬢のことを気に入っていればそれはもうオキニなんだろうけどさw スレの流れの発端は
>>202 の「地雷接客の類や手抜きが、あからさまに感じ取れるようになってきた。」
なんだから前スレみたいにモンスター化したオキニへのトレーナーとしてのスレの方が楽しいじゃん
ネイルの話だけで30分モンスターはちゃんと改心して、3分に収めるようになったよ >>215
客から説教されたパターンは意外と多く聞くな。
こっちは金払ってるんだぞ精神で言いたい放題ってやつ。多いのは「若いくせに楽に稼いで贅沢してんだろ」とか。で決まってヤルことはしっかりヤルという。
俺としてはソーパーの風上にもおけんね。 >>228
俺は仕事も遊びもいつも真面目に全力だぜ!w ネイル30分は勘弁
話すために金払ってるわけじゃないし 前回は嬢のスマホで動画鑑賞1時間でした
地方民で他に入りたい候補が居ないので損切り出来ません 女の前より痩せたーとかの話もどうでもいいな。
というか女の話なんてどうでもいい。エロいことだけしてくれたらそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています