オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>319
どんな不満があるにしても恐喝や個人情報のばら撒きしていい訳ないしそんな人滅多にいないと思うけどね。
見切りをつけるにも色々理由があると思うけど気に入って入ってた嬢なんだから最後ぐらいはスマートにしたいなと思って自分が見切りつける時は相手には特に何も言わんとフェードアウトするね。 むかしよく入ってた嬢から聞いた話だが同じ店の実家住まいの嬢が
NG客に尾行され家を突き止め(実家は神社)近所に多数のビラを貼ったとか
ガチ恋こじらせるパターンも怖すぎる >>322
早朝犬の散歩するんだが、ある家の周りの電信柱にそんな貼り紙貼られてたの見たことあるは。
出勤する時には綺麗に剥がされてたけどな 1年通ってるオキニが帰り際、着替えのあたりで必ずケンカ売ってくる。嘘つき野郎と罵られたり
もう来なくてもいい、誰とやっても変わらないよとか。
夜中にお詫びのLINEが来るけど
接客業としていががなもんかねー 許してやれ
女の嘘も八つ当たりも
後で後悔しているはずだ
多分 >>324
なにそれw
状況が全くわからないんですけど、嬢としてはツンデレのつもりとか?w
324さんが他の嬢に浮気したことを根に持ってるとかですか? >>324
この仕事やってると病むのかな
俺のオキニもキモ客や店への不満がたまり鬱みたいな状態になって休んでるよ >>324
浮気がバレてたみたいな台詞ね
違うのなら、他の太客に浮気された事がトラウマにでもなってんのか 初期は週一だったのに冬ぐらいから月一に
頻度が減ってムカついてるんだと思う
次いつ来る?から難癖が始まるパターン
娘ほど歳が離れているからなんとも思わんけど。こんなんで客着くのかなと心配になる このところ行ったその日に罪悪感か嫌悪感かよく分からん葛藤が湧くしオキニも塩対応だしもう終わってるんだろうが自分ではやめられない 他の子入ってみたら?
やっぱりオキニと思うのか、他の子もいいなーと思うのか >>329
また(金持って)来て欲しいと思ってもらえてるだけいいじゃないですか、中にはたとえ金をもらえるとしても、もう会いたくないと思われてるような客もいるんだから(笑) >>320
オキニとの2回戦目、元気無くなってきたオレの息子を察知してマンから引き抜き、
要領良く、即座に乳首舐め&鬼頭責め手コキして復活させてくれるオキニちゃん。
風俗嬢としては100点満点の対応なんだけど、普通の女の子はこんなに手際良く奮い立たせてくれないよなと思うと、オキニ嬢が哀しきセックスマシーンとして調教済みなことになんだか切ない気持ちになる…。
この気持ちわかる人いる?
もうこの子は普通の女の子には戻れないんだろうな、普通の女の子としての幸せ、生活は掴めないんだろうなという憐れんだ目で見てしまう。 おめでたいやつだな
プライベートでも彼氏相手に客にするようなサービス満点の愛撫してあげてると思ってんの?してねーからw仕事だからあれこれやってるだけだよバーカ のんびり出勤だった馴染みが、店を辞めてNS店に移籍した。
そして鬼出勤になった。
何かあったのね。 >>337
そんなことわかりきってるわ!風俗行っておきながら今さらだけど、風俗やる前はどこにでもいる普通の女の子だったのが、仕事だからって躊躇いもなくあれこれやるような子になっちまったんだなっていうところに思うところがあるんだよ。
ここまで言えばわかるかい?
お前さん、仕事やプライベートでも自分と意見の違うことや理解を超える意見を言われると頓珍漢な事言って周りを困らせるタイプだろ。
相手の気持ちに考えが回らないタイプだとおもうから、君を接客する嬢は大変だと思うよ…
でも、風俗を1番楽しめるのはお前さんみたいなある意味図々しい奴なのかもしれないね、羨ましいよ >>339
言いたいことはわかるが、魚捌けるようになる程度のハードル >>339
可愛い娘が風俗にどんどん落ちて行くと思うと興奮するね
そんな娘に汚いチンコやアナル舐めさせたり、中出ししたり、アナルに指いれたり、イマラしたり出来る限りの蹂躙しつくすのがソープの楽しみ 我々がExcelの関数やらマクロ覚えて仕事の作業効率上げるのと同じだと思う >>339
こういうやつは心の底で嬢を見下してるんだろうな >>339
嬢はもう後戻りできんし、変な感情移入はかえって迷惑かと思います。
今後もそんな娘はたくさん出てくるし、あなたの感傷は不真面目なだけです。 狭い視野での正論か
えらそうな能書きは垂れるが信念はない
あったとしても陳腐な信念
観察眼が乏しく発想力も乏しい >>345
だよな。
普通の幸せ掴めないとか、何様だよって思うわ。 俺の22歳のオキニS着店だけ嘘か本当か貴方だけは生中って言うのでメチャクチャクチャな回数中出ししたら、HPVによる子宮頚がんになった。
手術して復帰したけど、今度HPV感染したら子宮全摘なので生中嫌だと言い出した。
嫌がるけど俺は構わず彼女の子宮目がけて生射精続けてる。
ソープに落ちたからには健康も幸せもないと思い知らせるために手術後で出血しようが構わず生膣を生チンコで攻めたてて膣内射精している。 >>352
クソ野郎が
出来るだけ早くこの世から消えて無くなってください >>354
周りに迷惑かけんなや
1人でとっとと逝け >>355
口ん中覗いてみな、でっかい釣り針引っかかってるわ ソプ嬢に見切りをつける必要性とは??!
オナホが古くなったから燃えるゴミの日に出すみたいなかんじ? 必要性や捨て方を語ってるのじゃないな
どんな理由で愛用したオナホを捨てたくなるかを語ってる いかに愛用しているからといって共用だからな、色々と葛藤がある 大概の理由は、手抜き接客や勤怠の悪化、そして金の無心かね
最初の頃は良かったのに…と嘆きながら 飽きる事ってありますか?
大概のプレーやり尽くした、みたいな。 ナマでも気持ちいいとは限らんのよ
最高にサービスいいオキニだったけど、アソコがイマイチ気持ちよくなくて
申し訳ないが足が遠のいてる 俺にとって着店の隠れ生嬢は貴重なので離せない
特に格安着店で生中させてくれる美形の20代はコスパいいので膣内生射精が癖になってしまうので困りもの 金の無心は問答無用の一発レッドカードだな
どんなに美人のオキニでも >>370
嬢が生保レディで、保険に入ってくれと言われ入った
その後ソープ嬢を辞めてしまった
また戻ってくるかもしれないと思い、解約を言い出せないでいる >>369
20代のそういう嬢って高い店に移ったりするから通えるうちにガンガン通え
格安店で生出来る嬢って意外と20過ぎの若いのも多いよね婆だけじゃなく
>>371
多くの客は今でも解約チラつかせてやってるんじゃ?
新たな契約させられたりも十分考えられるが >>611
まだるっこしいわ
いつまでダラダラ前座の話が続くんだよ
前座は1話で十分だ
はよ本筋に行けよ 週1〜2で通ってたけど、頂き女子されたから切るわ。
とある事情でお金に困ってるって言うから、夢見させてもらったお礼に6万あげたけど全部嘘だろうし萎えたからこれで終わり。
有料店外とかも月1でやってたからその時もっと欲しいって言えばいいのに。
さよなら。 常に対価を求めて行動するようにしている
天秤がどちらかに傾いたら切るか切られる 今月ピンチなの
この常套句に一体何人の客がATMに走った事か 1回ごとにサービスと対価を清算する関係ならいいけど
なぜ見ず知らずの女に金だけ渡さないといけないのよ >>372
22歳のスレンダーで可愛い娘です
19kで生中出しさせてくれるので週2回ペースで膣内生射精させてもらってます
顔が可愛いので正常位で挿入し顔見たりベロチュウしてると5分と保たずに放出してしまいます もう既に100回以上中出しして飽きてはいるが切れない理由 生だ中出しだって固執執着するやつってマジで素人童貞じゃないの?
普通はそれ恋愛して結婚して素人相手に金払わずしてるんだけど
キモオタのデブが俺生でしてるぜー中出ししてるぜー(金払って)
これすげえダサいと思うんだけど生で中出ししてる俺かっけーって書き込んでるの? >>384
多分あなたのほうが素人童貞なのかなと思う
>普通はそれ恋愛して結婚して素人相手に金払わずしてるんだけど
生のセックスはそこそこ出来るけど、生の中出し彼女や嫁とするってホントに数えるくらいだぞ?
700回くらいセックスはしたけど
中出しは子供作る時の4、5回かな オキニには、どのくらいのペースで入ってますか?私は高級店を利用しており、2ヶ月に1回なので、全く飽きる事がありません。
会えない期間に話したいこと、してみたいプレーが出てきてしまいます。
月1回、週1回だと飽きてしまうもの?
マンネリしちゃうもの? 移籍して予約が取れなくなったオキニになんとかお願いして今日天蓋の約束をして数ヶ月ぶりに会えるはずだった。
だが直前に体調不良でドタキャンされた。
期待してた分落差が酷くてイライラがおさまらない。
この機会に見切りをつけたいが踏ん切りがつかない…
いっそこのイライラを全部ぶちまけて連絡先も全部消せば楽になるのかな? >>384
言いたいことわかるけど、それとこのスレの何の関係が? >>387
その気持ちすげー分かる
多分このスレの住人は何度も同じ気持ちを味わったことだろう
俺も先週旅行で嬢が待ち合わせに現れずLINEも連絡取れず2時間待ったよ
結局ドタキャン、翌日親が云々なんて言う言い訳が来た
やっぱり嬢は複数持った方が良いと心底思ったわ
メゲずに次は行こうぜ 言い訳は翌日って所が尚更失望させられるね
>>387
楽になるかは分からんが、連絡手段が無くなれば終わらせられるってのは事実だろう
会いようが無ければ戻せない 自分は待合せ場所に行く前に確認の連絡したらドタキャンされたので389さんに比べればまだマシですね…
ずーっと体調悪いみたいな事言われたんですが出勤はしてるし、旅行や遊びに行ったり飲みにはいってるみたいなんです。
ですので正直体調不良が理由ってのは疑ってます…
今日出勤日なのでもし出勤してるなら連絡してみてその結果によってはさっさと諦めようと思います。 >>391
早期撤退を勧める。
俺も似たような経験あるけど、そういうケースは嬢の気分が乗らないんだよ。
店外が無料or相場より安い場合それが致命的。 >>385
>700回くらいセックスした
誰も聞いてねえし一々俺何回くらいセックスしたっけとか気にも止めねえだろ、キモいのがそういうとこだぞ
言葉に臭そうなのが出てんだわ
>>388
オキニに見切りをつける時だろ
生中出しさせてくれねえから見切りつけるわってことじゃねえのかよそれが気持ち悪いっつってんだわわかんねえのかよこのピザ >>387
完全に見切り時
数ヵ月ぶりでドタキャンだから嬢にとっては面倒くさい本指ぐらいの扱い
金で成り立っている関係だから
金のやり取りが数ヵ月間無い時点で関係が無くなったと言っても差し支えないレベル
一旦そういう環境、感情になったら修復されることはない
新しいオキニを探したほうが幸せになれると思います 体調不良=面倒くさい、行きたくない
このワードが出たら終わりが近い >>394
お前は何も分かってないんだなw
1年ほどROMってな >>387
今後続けても確実に同じことが起こるから切るだけ 387ですが消しました。
寂しさとスッキリした気持ちでなんとも複雑ですが期待して待ってるよりはマシだと思います。
店に行く気もありませんしむこうから連絡くる事もないと思いますので新しいオキニ探しがんばろうと思います。 >>399
当面はキツいだろうがそれが正解
モヤモヤした感情を引きづってもマイナスなだけ
いい子は一杯いるからすぐにまた新オキニと出会えると思う >>394はどっかの女に見切られて寂しいのか?なんで終始キレてんのw 店外なんか嬢になんのメリットもないからな
やっぱこいつと出かけるとかめんどくせーなドタキャンするかってライトな感じでドタキャンしたと思われる 残念なお知らせです
見切ってフェイドアウトし半年経ちましたが今無性に会いたいです、、、
NGになっといて良かったw 俺なんかいくらでも見切ってくれたらええけど
そろそろソープにも見切りつけて欲しいわ老婆心ながら
年明けすぐ昼職復帰して店は週末だけにするんだ!っていきいきと話してたのに、、、
それ聞いて俺もいい歳して風俗狂いは止めようと思ったのにさ
まあ簡単に見切れる女は始めからやってないか オキニの下着が毎回同じような感じで全くそそらない
写メ日記見てると色んな下着用意して頑張ってる子もいるのに
5年くらい通ってるがそろそろ見切り時だろうか 同感、仕事が仕事だけに
そこは気を付けて(使って)欲しいわ
特別高級下着でなくてもいいけど
新品もしくは新品同様で
逆に、その辺
気を使ってる嬢は女子力高いから
入りたくなる >>407
オキニの為にあんたがプレゼントしてあげればいいじゃん >>413
喜ぶよ。ただし、いつも同じっぽいからとかはNGワードな! 大衆店から高級店に移ったオキニがいて通っていたが、
実は掛け持ちでデリヘルで働いてることを知りました。
そのことLINEで伝えたら、烈火のごとく怒りだしました。
やれストーカーだとかキモイだとか…
私が悪いのでしょうか?みなさんならどう対応しますか?
正直私は裏切られた気分でもう通う気になれません。 バレたくなかったから教えてなかった訳だし、こっちから指摘した時点で覚悟しとかんと
高い方に通わされて損してるって気分なら、それは解消されないし終わりでいい >>415
私だったら即切り案件ですね
そんな事程度でストーカー、キモイ等は普段から思われていると受け取っていいのでは
そんな嬢だと今後も気持ちのいいプレイは望めないので
そのオキニはどんな点が優れていたのでしょうか?
イチャイチャプレイが得意なのですか? >>415
見切れば良いじゃん。ってかそれ以外なにがあるんだ?
掛け持ちしてる店を教えたくないキモ客も居るだろう。アンタがそれだっただけ >>415
向こうから知らされなかった時点で兄には伝えたくなかったということ
なので、こっちから指摘するのは悪手だな
俺なら黙って見切る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています