オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。 不毛(パイパン)な議論はやめましょう! 前スレ オキニに見切りをつける時 その36 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ 大概の理由は、手抜き接客や勤怠の悪化、そして金の無心かね 最初の頃は良かったのに…と嘆きながら 飽きる事ってありますか? 大概のプレーやり尽くした、みたいな。 ナマでも気持ちいいとは限らんのよ 最高にサービスいいオキニだったけど、アソコがイマイチ気持ちよくなくて 申し訳ないが足が遠のいてる 俺にとって着店の隠れ生嬢は貴重なので離せない 特に格安着店で生中させてくれる美形の20代はコスパいいので膣内生射精が癖になってしまうので困りもの 金の無心は問答無用の一発レッドカードだな どんなに美人のオキニでも >>370 嬢が生保レディで、保険に入ってくれと言われ入った その後ソープ嬢を辞めてしまった また戻ってくるかもしれないと思い、解約を言い出せないでいる >>369 20代のそういう嬢って高い店に移ったりするから通えるうちにガンガン通え 格安店で生出来る嬢って意外と20過ぎの若いのも多いよね婆だけじゃなく >>371 多くの客は今でも解約チラつかせてやってるんじゃ? 新たな契約させられたりも十分考えられるが >>611 まだるっこしいわ いつまでダラダラ前座の話が続くんだよ 前座は1話で十分だ はよ本筋に行けよ 週1〜2で通ってたけど、頂き女子されたから切るわ。 とある事情でお金に困ってるって言うから、夢見させてもらったお礼に6万あげたけど全部嘘だろうし萎えたからこれで終わり。 有料店外とかも月1でやってたからその時もっと欲しいって言えばいいのに。 さよなら。 常に対価を求めて行動するようにしている 天秤がどちらかに傾いたら切るか切られる 今月ピンチなの この常套句に一体何人の客がATMに走った事か 1回ごとにサービスと対価を清算する関係ならいいけど なぜ見ず知らずの女に金だけ渡さないといけないのよ >>372 22歳のスレンダーで可愛い娘です 19kで生中出しさせてくれるので週2回ペースで膣内生射精させてもらってます 顔が可愛いので正常位で挿入し顔見たりベロチュウしてると5分と保たずに放出してしまいます もう既に100回以上中出しして飽きてはいるが切れない理由 生だ中出しだって固執執着するやつってマジで素人童貞じゃないの? 普通はそれ恋愛して結婚して素人相手に金払わずしてるんだけど キモオタのデブが俺生でしてるぜー中出ししてるぜー(金払って) これすげえダサいと思うんだけど生で中出ししてる俺かっけーって書き込んでるの? >>384 多分あなたのほうが素人童貞なのかなと思う >普通はそれ恋愛して結婚して素人相手に金払わずしてるんだけど 生のセックスはそこそこ出来るけど、生の中出し彼女や嫁とするってホントに数えるくらいだぞ? 700回くらいセックスはしたけど 中出しは子供作る時の4、5回かな オキニには、どのくらいのペースで入ってますか?私は高級店を利用しており、2ヶ月に1回なので、全く飽きる事がありません。 会えない期間に話したいこと、してみたいプレーが出てきてしまいます。 月1回、週1回だと飽きてしまうもの? マンネリしちゃうもの? 移籍して予約が取れなくなったオキニになんとかお願いして今日天蓋の約束をして数ヶ月ぶりに会えるはずだった。 だが直前に体調不良でドタキャンされた。 期待してた分落差が酷くてイライラがおさまらない。 この機会に見切りをつけたいが踏ん切りがつかない… いっそこのイライラを全部ぶちまけて連絡先も全部消せば楽になるのかな? >>384 言いたいことわかるけど、それとこのスレの何の関係が? >>387 その気持ちすげー分かる 多分このスレの住人は何度も同じ気持ちを味わったことだろう 俺も先週旅行で嬢が待ち合わせに現れずLINEも連絡取れず2時間待ったよ 結局ドタキャン、翌日親が云々なんて言う言い訳が来た やっぱり嬢は複数持った方が良いと心底思ったわ メゲずに次は行こうぜ 言い訳は翌日って所が尚更失望させられるね >>387 楽になるかは分からんが、連絡手段が無くなれば終わらせられるってのは事実だろう 会いようが無ければ戻せない 自分は待合せ場所に行く前に確認の連絡したらドタキャンされたので389さんに比べればまだマシですね… ずーっと体調悪いみたいな事言われたんですが出勤はしてるし、旅行や遊びに行ったり飲みにはいってるみたいなんです。 ですので正直体調不良が理由ってのは疑ってます… 今日出勤日なのでもし出勤してるなら連絡してみてその結果によってはさっさと諦めようと思います。 >>391 早期撤退を勧める。 俺も似たような経験あるけど、そういうケースは嬢の気分が乗らないんだよ。 店外が無料or相場より安い場合それが致命的。 >>385 >700回くらいセックスした 誰も聞いてねえし一々俺何回くらいセックスしたっけとか気にも止めねえだろ、キモいのがそういうとこだぞ 言葉に臭そうなのが出てんだわ >>388 オキニに見切りをつける時だろ 生中出しさせてくれねえから見切りつけるわってことじゃねえのかよそれが気持ち悪いっつってんだわわかんねえのかよこのピザ >>387 完全に見切り時 数ヵ月ぶりでドタキャンだから嬢にとっては面倒くさい本指ぐらいの扱い 金で成り立っている関係だから 金のやり取りが数ヵ月間無い時点で関係が無くなったと言っても差し支えないレベル 一旦そういう環境、感情になったら修復されることはない 新しいオキニを探したほうが幸せになれると思います 体調不良=面倒くさい、行きたくない このワードが出たら終わりが近い >>394 お前は何も分かってないんだなw 1年ほどROMってな >>387 今後続けても確実に同じことが起こるから切るだけ 387ですが消しました。 寂しさとスッキリした気持ちでなんとも複雑ですが期待して待ってるよりはマシだと思います。 店に行く気もありませんしむこうから連絡くる事もないと思いますので新しいオキニ探しがんばろうと思います。 >>399 当面はキツいだろうがそれが正解 モヤモヤした感情を引きづってもマイナスなだけ いい子は一杯いるからすぐにまた新オキニと出会えると思う >>394 はどっかの女に見切られて寂しいのか?なんで終始キレてんのw 店外なんか嬢になんのメリットもないからな やっぱこいつと出かけるとかめんどくせーなドタキャンするかってライトな感じでドタキャンしたと思われる 残念なお知らせです 見切ってフェイドアウトし半年経ちましたが今無性に会いたいです、、、 NGになっといて良かったw 俺なんかいくらでも見切ってくれたらええけど そろそろソープにも見切りつけて欲しいわ老婆心ながら 年明けすぐ昼職復帰して店は週末だけにするんだ!っていきいきと話してたのに、、、 それ聞いて俺もいい歳して風俗狂いは止めようと思ったのにさ まあ簡単に見切れる女は始めからやってないか オキニの下着が毎回同じような感じで全くそそらない 写メ日記見てると色んな下着用意して頑張ってる子もいるのに 5年くらい通ってるがそろそろ見切り時だろうか 同感、仕事が仕事だけに そこは気を付けて(使って)欲しいわ 特別高級下着でなくてもいいけど 新品もしくは新品同様で 逆に、その辺 気を使ってる嬢は女子力高いから 入りたくなる >>407 オキニの為にあんたがプレゼントしてあげればいいじゃん >>413 喜ぶよ。ただし、いつも同じっぽいからとかはNGワードな! 大衆店から高級店に移ったオキニがいて通っていたが、 実は掛け持ちでデリヘルで働いてることを知りました。 そのことLINEで伝えたら、烈火のごとく怒りだしました。 やれストーカーだとかキモイだとか… 私が悪いのでしょうか?みなさんならどう対応しますか? 正直私は裏切られた気分でもう通う気になれません。 バレたくなかったから教えてなかった訳だし、こっちから指摘した時点で覚悟しとかんと 高い方に通わされて損してるって気分なら、それは解消されないし終わりでいい >>415 私だったら即切り案件ですね そんな事程度でストーカー、キモイ等は普段から思われていると受け取っていいのでは そんな嬢だと今後も気持ちのいいプレイは望めないので そのオキニはどんな点が優れていたのでしょうか? イチャイチャプレイが得意なのですか? >>415 見切れば良いじゃん。ってかそれ以外なにがあるんだ? 掛け持ちしてる店を教えたくないキモ客も居るだろう。アンタがそれだっただけ >>415 向こうから知らされなかった時点で兄には伝えたくなかったということ なので、こっちから指摘するのは悪手だな 俺なら黙って見切る >>416 ありがとうございます。そうですか、覚悟しとくべき位のことだったんですね。 私はむしろなぜ怒るのか?向こうが謝るべきではないかと思いました。 >>420 別に嬢も謝ることはないと思うけど? 怒ることもないと思うけどさ >>417 プレイはイチャイチャ恋人系です。これは私だけですが、たまにNSでした。 大衆を辞める際、他の本指は今では店外で会ってるけど、あなたは信用できないので 高級店に呼ぶことにしたとまでLINEされました。 >>422 掛け持ちしようが嬢の自由 なのにあんたきっと嬢を責めたでしょ? それ以前から嬢にとって不快な発言をする客で、ウザがられていたと推測 >>415 すまんがめっちゃくちゃ笑かしてもらった >>420 そこら辺がわかってないというか、自己中すぎる。なので高級店に隔離されたのでは? 嬢としてもよっぽどのことだと思われ。 オキニが1ヶ月休みだから他の子に入ってみたら切りたくなるぐらい対応の違いがあった。 オキニはロングで入ること求めてきて、1回プレイしたら前後は喫煙と雑談でプレイも淡白でイチャイチャなし。 オキニ休暇中に入った子はイチャイチャプレイで挿入中もたくさんDKしてくれるしプレイ後もイチャイチャしながら雑談。 オキニも最初の頃は良かったけど通ったらモンスター化したんだよね。 同じ値段でここまで対応違うと切ってもいいよね。 >>422 何故に嬢が謝らなければならんのだ?逆ギレか? アンタが店外で会いたくないレベルの客だからそうしたまでだろ こりゃキモがられるはずだわ >>427 手抜きオキニのルックス、スタイルが抜群にいい等の優位性が無ければ即切り一択でしょう よっぽどのルックスでも露骨な手抜き接客された時点でリピ無しです 写メ日記を見ていてお得意さんに告知しているはずのことが自分には来ていないことがわかったとき。 写メ日記、ネタ探しに苦労しているのはわかるけど軽率なネタはケガのもと。 >>423 >>425 >>428 皆様ありがとうございました。 どうやら私のこれまでの言動に問題があったようですね。 ここまで嫌われているのが分かった以上、素直に引こうと思います。 >>431 「でね、結局僕だけ高級店に隔離されてたんですよ。」 ってのは最高のエピソードトークに仕上げられるな。 過ぎたことは適当に反省して次行こ! >>431 言い過ぎた。すまん。 まぁ自分のソープ道を貫いてくれ。 まずは気になる点があったら嬢に直接聞いてからにしような 下着のバリエーション変えてほしいとかしたいプレイや時間配分も打ち合わせしなきゃ伝わるわけない 直で打ち合わせしても改善や応えてくれなければ切ればよし >>430 「ケガ」って逆恨みで嬢に何する気だよ? >>427 オキニと長い付き合いがあると情が湧くかもしれないけど、 いい加減なことしてきたなら切った方が良い。 万単位のお金と大事な時間を無駄にさせるならなおさら。 残念ながらソプ嬢はおまえらキモおじには1ミリも情なんか湧かないぞ爆笑 それな、お前らの要望なんか嬢にとっちゃ、うっとおしいだけだから黙って何も言わずに通うのだけが正解 >>432 客を高級店に誘導して隔離ってのはすげー技だな いつ切ってもいい客が反旗を翻しきたんだからそうなるわな >>435 嬢がヘマをやらかす、の意味。 危害を加えるのではない >>422 これは久しぶりに笑った そこまで書かれてかよってた神経がわからん >>445 まぁ言うてやるなや。本人は反省してるんやし。 >>431 >>415 これと似たような状況で今度嬢に話題振ろうかと考えてたから良い教訓になったわw あくまで冗談ぽく軽い感じで話すつもりだったけどね 掛け持ち嬢で高い方の店に行ってたら 悔しいのは分かるけど仕方ないよ 出会った店が、そこなんだから よくあるパターンが前職(店)ヘルス ソープで出会ってラッキーなんて事多いし 移籍でもそうだけど、結局は“教えたくない客”と思われるのはどうしようもないね そういう自分への待遇も含め、それでもオキニとして通い続けるかを決めるだけ 俺なら止めるけど 422のケースは、大衆店で出会ったのに高級店の本指のフィーなら遊ばせてあげるって他の奴と違った扱いされてた客で、それがそいつにばれて嬢が逆切れしたってことだよね。 そんな扱いされてたら即切りだけど。下手に詮索しなきゃ鴨として美味しく生きられたとも思う。 性悪女の見抜き方を誰か教えてくれ。 >>450 嬢が逆ギレの意味が判らない 言った通り「アンタは高級店じゃなきゃ相手にしない客だから教えてないだけ。信用できないから」って事だろ。ド正論 どうせ責めるような書き方とか何かしたんだろ。まあ切らずとも今頃NG客だろうな。店に出禁になってたりして >>451 自分の不利なとこ責められて逆ギレしたんだろ。 合ってんじゃん。 俺なら、知った時点で責めもせずにシャットダウンする。たとえ俺がクソ客であったとしてもだ。 このケースは客もクソなら嬢もクソって話さ。 あんたならわかんだろ? >>452 大衆店にいるときにさっさとNGにして◯ろしてくれってことだよな。キモ客だけど金だけは引っ張るかって考え巡らせるとこがどうしようもなく性悪 オキニが過去に話してきた身の上話はあちこち辻褄合ってないけど、俺は掘ったりしないよ。 だから◯ろす時はスカっとやってくれ。 自分のオキニは美人で爆乳、細目しかも性格良し。 当然予約困難。 自分のようなオヤジにも神対応。 しかもハメ撮りとかも撮影可。むしろ撮影喜んで応じてくれる。 彼女が突然いなくなったらと思うと心が痛む。 オキニの塩対応というかactual playing timeの短さに嫌気を感じているので他の嬢に入ってみたが、結局オキニの気持ち良さを再認識する結果に終わってしまう でもオキニはおしゃべり多目で納得いかない >>455 ハメ撮り可ってオプション?それとも特別? >>457 ハメ撮りには特別に金なんか払ってないし彼女の好意。 実は自分のオキニは結構こう言う子多い。 エロ下着買っていって撮影していい?の流れ。 >>456 actual playing time に笑ってしまった そういうことだよな 恋人プレイとかトークタイムとか言葉遊び 性行為サービスの正味の時間は短縮されるべきではないwww >>458 自分も以前、ハO撮り可ってオキニいた 店だったり裏引きラブホで 顔出しだけはNGだったけど 勿論、無料で >>459 多少イチャイチャがあるなら良いのだが、ガチのおしゃべりでactual playing time削られるのは悲しくなる ダメだと思いつつも嬢のコミュ力に乗ってしまってついつい盛り上げてしまう 今日浮気した嬢はaptは長いが満足感が無かった この悩みを心底解決したい >>460 自分の場合は顔もバッチリ映してOK。 むしろポージングするくらいの勢い。スタイル抜群、顔も良いから見映え良い。 >>456 あーAPTね。anal playing time でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる