オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。 不毛(パイパン)な議論はやめましょう! 前スレ オキニに見切りをつける時 その36 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ 同感、仕事が仕事だけに そこは気を付けて(使って)欲しいわ 特別高級下着でなくてもいいけど 新品もしくは新品同様で 逆に、その辺 気を使ってる嬢は女子力高いから 入りたくなる >>407 オキニの為にあんたがプレゼントしてあげればいいじゃん >>413 喜ぶよ。ただし、いつも同じっぽいからとかはNGワードな! 大衆店から高級店に移ったオキニがいて通っていたが、 実は掛け持ちでデリヘルで働いてることを知りました。 そのことLINEで伝えたら、烈火のごとく怒りだしました。 やれストーカーだとかキモイだとか… 私が悪いのでしょうか?みなさんならどう対応しますか? 正直私は裏切られた気分でもう通う気になれません。 バレたくなかったから教えてなかった訳だし、こっちから指摘した時点で覚悟しとかんと 高い方に通わされて損してるって気分なら、それは解消されないし終わりでいい >>415 私だったら即切り案件ですね そんな事程度でストーカー、キモイ等は普段から思われていると受け取っていいのでは そんな嬢だと今後も気持ちのいいプレイは望めないので そのオキニはどんな点が優れていたのでしょうか? イチャイチャプレイが得意なのですか? >>415 見切れば良いじゃん。ってかそれ以外なにがあるんだ? 掛け持ちしてる店を教えたくないキモ客も居るだろう。アンタがそれだっただけ >>415 向こうから知らされなかった時点で兄には伝えたくなかったということ なので、こっちから指摘するのは悪手だな 俺なら黙って見切る >>416 ありがとうございます。そうですか、覚悟しとくべき位のことだったんですね。 私はむしろなぜ怒るのか?向こうが謝るべきではないかと思いました。 >>420 別に嬢も謝ることはないと思うけど? 怒ることもないと思うけどさ >>417 プレイはイチャイチャ恋人系です。これは私だけですが、たまにNSでした。 大衆を辞める際、他の本指は今では店外で会ってるけど、あなたは信用できないので 高級店に呼ぶことにしたとまでLINEされました。 >>422 掛け持ちしようが嬢の自由 なのにあんたきっと嬢を責めたでしょ? それ以前から嬢にとって不快な発言をする客で、ウザがられていたと推測 >>415 すまんがめっちゃくちゃ笑かしてもらった >>420 そこら辺がわかってないというか、自己中すぎる。なので高級店に隔離されたのでは? 嬢としてもよっぽどのことだと思われ。 オキニが1ヶ月休みだから他の子に入ってみたら切りたくなるぐらい対応の違いがあった。 オキニはロングで入ること求めてきて、1回プレイしたら前後は喫煙と雑談でプレイも淡白でイチャイチャなし。 オキニ休暇中に入った子はイチャイチャプレイで挿入中もたくさんDKしてくれるしプレイ後もイチャイチャしながら雑談。 オキニも最初の頃は良かったけど通ったらモンスター化したんだよね。 同じ値段でここまで対応違うと切ってもいいよね。 >>422 何故に嬢が謝らなければならんのだ?逆ギレか? アンタが店外で会いたくないレベルの客だからそうしたまでだろ こりゃキモがられるはずだわ >>427 手抜きオキニのルックス、スタイルが抜群にいい等の優位性が無ければ即切り一択でしょう よっぽどのルックスでも露骨な手抜き接客された時点でリピ無しです 写メ日記を見ていてお得意さんに告知しているはずのことが自分には来ていないことがわかったとき。 写メ日記、ネタ探しに苦労しているのはわかるけど軽率なネタはケガのもと。 >>423 >>425 >>428 皆様ありがとうございました。 どうやら私のこれまでの言動に問題があったようですね。 ここまで嫌われているのが分かった以上、素直に引こうと思います。 >>431 「でね、結局僕だけ高級店に隔離されてたんですよ。」 ってのは最高のエピソードトークに仕上げられるな。 過ぎたことは適当に反省して次行こ! >>431 言い過ぎた。すまん。 まぁ自分のソープ道を貫いてくれ。 まずは気になる点があったら嬢に直接聞いてからにしような 下着のバリエーション変えてほしいとかしたいプレイや時間配分も打ち合わせしなきゃ伝わるわけない 直で打ち合わせしても改善や応えてくれなければ切ればよし >>430 「ケガ」って逆恨みで嬢に何する気だよ? >>427 オキニと長い付き合いがあると情が湧くかもしれないけど、 いい加減なことしてきたなら切った方が良い。 万単位のお金と大事な時間を無駄にさせるならなおさら。 残念ながらソプ嬢はおまえらキモおじには1ミリも情なんか湧かないぞ爆笑 それな、お前らの要望なんか嬢にとっちゃ、うっとおしいだけだから黙って何も言わずに通うのだけが正解 >>432 客を高級店に誘導して隔離ってのはすげー技だな いつ切ってもいい客が反旗を翻しきたんだからそうなるわな >>435 嬢がヘマをやらかす、の意味。 危害を加えるのではない >>422 これは久しぶりに笑った そこまで書かれてかよってた神経がわからん >>445 まぁ言うてやるなや。本人は反省してるんやし。 >>431 >>415 これと似たような状況で今度嬢に話題振ろうかと考えてたから良い教訓になったわw あくまで冗談ぽく軽い感じで話すつもりだったけどね 掛け持ち嬢で高い方の店に行ってたら 悔しいのは分かるけど仕方ないよ 出会った店が、そこなんだから よくあるパターンが前職(店)ヘルス ソープで出会ってラッキーなんて事多いし 移籍でもそうだけど、結局は“教えたくない客”と思われるのはどうしようもないね そういう自分への待遇も含め、それでもオキニとして通い続けるかを決めるだけ 俺なら止めるけど 422のケースは、大衆店で出会ったのに高級店の本指のフィーなら遊ばせてあげるって他の奴と違った扱いされてた客で、それがそいつにばれて嬢が逆切れしたってことだよね。 そんな扱いされてたら即切りだけど。下手に詮索しなきゃ鴨として美味しく生きられたとも思う。 性悪女の見抜き方を誰か教えてくれ。 >>450 嬢が逆ギレの意味が判らない 言った通り「アンタは高級店じゃなきゃ相手にしない客だから教えてないだけ。信用できないから」って事だろ。ド正論 どうせ責めるような書き方とか何かしたんだろ。まあ切らずとも今頃NG客だろうな。店に出禁になってたりして >>451 自分の不利なとこ責められて逆ギレしたんだろ。 合ってんじゃん。 俺なら、知った時点で責めもせずにシャットダウンする。たとえ俺がクソ客であったとしてもだ。 このケースは客もクソなら嬢もクソって話さ。 あんたならわかんだろ? >>452 大衆店にいるときにさっさとNGにして◯ろしてくれってことだよな。キモ客だけど金だけは引っ張るかって考え巡らせるとこがどうしようもなく性悪 オキニが過去に話してきた身の上話はあちこち辻褄合ってないけど、俺は掘ったりしないよ。 だから◯ろす時はスカっとやってくれ。 自分のオキニは美人で爆乳、細目しかも性格良し。 当然予約困難。 自分のようなオヤジにも神対応。 しかもハメ撮りとかも撮影可。むしろ撮影喜んで応じてくれる。 彼女が突然いなくなったらと思うと心が痛む。 オキニの塩対応というかactual playing timeの短さに嫌気を感じているので他の嬢に入ってみたが、結局オキニの気持ち良さを再認識する結果に終わってしまう でもオキニはおしゃべり多目で納得いかない >>455 ハメ撮り可ってオプション?それとも特別? >>457 ハメ撮りには特別に金なんか払ってないし彼女の好意。 実は自分のオキニは結構こう言う子多い。 エロ下着買っていって撮影していい?の流れ。 >>456 actual playing time に笑ってしまった そういうことだよな 恋人プレイとかトークタイムとか言葉遊び 性行為サービスの正味の時間は短縮されるべきではないwww >>458 自分も以前、ハO撮り可ってオキニいた 店だったり裏引きラブホで 顔出しだけはNGだったけど 勿論、無料で >>459 多少イチャイチャがあるなら良いのだが、ガチのおしゃべりでactual playing time削られるのは悲しくなる ダメだと思いつつも嬢のコミュ力に乗ってしまってついつい盛り上げてしまう 今日浮気した嬢はaptは長いが満足感が無かった この悩みを心底解決したい >>460 自分の場合は顔もバッチリ映してOK。 むしろポージングするくらいの勢い。スタイル抜群、顔も良いから見映え良い。 >>456 あーAPTね。anal playing time でしょ? 嵌め撮りおkな嬢なんて珍しくはないと思ってた時期もあったがそうでもないらしいな でもけっきょくお互いの信頼関係しだいだね >>452 逆ギレじゃなくどうせ>>422 の書き方(〜とまでLINEされました)だと責めるような書き方したんだろ それに対しての売り言葉に買い言葉ってやつじゃね? 他の信用できる本指名客じゃなくアンタは格下、文句あんのか?って現実を突きつけられただけ。何が裏切りだよ頭大丈夫か? ココで他の人に言われるまで本人が全く自覚なくて嬢が悪いみたいな書き方してるけどキモすぎる あげく「もう通う気になれません」って正気か? お前の通う気がどうこうより高級店でも無用不要以下のキモ客認定されてNG喰らってるだろうからお前に選択権はないよ >>467 おー!ようやく分かり合えたな! 訳のわからん長文レスするてめーが1番のクソだってなw 俺も羽目鳥したいけど、うかつに口に出すとNG食らいそうで怖い ハメ撮り裏山すぎる。 オキニに切り出す勇気ない。 でもオキニの水を弾く若い肌とチンポ呑み込んだまんこの画が欲しい。 >>461 本当に何も残らない、何の意味もない無駄なおしゃべりは、サービス料返してほしいよな 1分ごとに料金が発生していることを自覚してほしい おしゃべりなんかしたくないんだ!俺はもっとガッツキたいんだ!って直接言えばいいじゃん。気が弱くて言えないくせにネチネチとここで文句垂れてダッサ >>471 自分は複数名ハメ撮り可能嬢キープしてるよ。 いずれも爆乳スリム嬢(柔らか天然)なんで動画見返すと本当に興奮します。 中出しドローリ、再挿入とかいやらしい動画撮ってるよ。 どの子も高級店だったが、自分的なハメ撮りベスト嬢は大衆店の子だったが残念ながら上がってしまった。 ハO撮りした自分のチOコって 客観的に見ると変じゃない? >>473 そう思わせる女に責任があると思うが、そういう女指名した時点で負けってことで許してやって >>475 んな事ないよ。 いい感じに撮れてる。 最近もっぱらiPhone撮影だが広角で撮ればかなりいい感じ。 >>468 なるほど。こういう自分に非がないと思って暴走する奴 (別店舗で働いてるのに教えて貰えず何故か怒る。自分がそういう客って自覚ナシ)がNG客になるんだな。解決したわ 自分勝手で自己中なのが滲み出てる しかし「もう通う気になれません」はウケたな。まだ普通の客でいるとでも思ってんのか キモがられてまず間違いなくNG、金貰ってもお断りの害虫になってるよ >>478 全くもってその通りだ NG出禁キモ客の害悪さを的確に指摘している 嵌め撮りは出来るヤツは自然に出来ちゃうけど何ていうか人徳かもね 必死こいて土下座したら出禁か即コールされるかも? オレの初めての嵌め撮りは嬢からの誘いだったけどかなりビビったよ それから他の嬢でも自然な流れで撮らしてもらってる >>478 あーNG食らってつらいよ〜笑 嬢もスタッフもゴキ見るような目で見るよ〜笑 痛てーのはオメェだよw >>471 服着ているところから始めたら?ダメな子もいるしオーケーの子もいる 嵌め撮りはしたことないけど、写真ならある。 フルコスプレさせたり、アソコ拡げてピースとか口でしてるとことか。 >>483 当事者の風俗客はNGの数だけいるだろw ハメ撮り兄貴って追い金してるの? >>488 GoProの補正は凄い プロも使っている オススメ オレは動画より静止画の方が好き 動画は長くても2〜3分くらいしか撮ってられない >>490 そうなんだよね。長い時間動画撮るとなるともうエッチを楽しめなくなってくる。 後で見返すと興奮はするけどね。 昔AV女優よ小鳥遊つばさが川崎のソープにいた時にたくさん撮影させてくれた。 彼女はNSだったし最高に良かった。 オキニが何度も通ってくれてる本指さんに誕プレあげてる写メ日記更新してたのちょっと嫌だったなー。。 プレ貰った系の日記は良く見るけどプレゼントを客にあげたとかはなんか要らぬ嫉妬を刺激された感ある。 結構な高級ブランドで7〜8万しそうなものだったけどその本指はどんくらい通ってんのかね? 手取りの10倍は払ってるとして70〜80万、店への総額だと100万くらいか? 安い店だから30回くらい来店してそうだなー。 その子が入店して半年だから月5かー。 まぁ太客だよなー。 >>499 嬢「悔しかったらお前も太客になれよwセコ客」 というのは置いておいて客の嫉妬心を煽るのは常套テクニック じゃ俺も自慢の嬢のを スリムでオッパイめちゃくちゃ柔らかい。 垂れてるが、この娘は相当若い。 NSだけど大衆店(表向きは着用店) いつもガーターつけて動画撮影 エッチに集中出来ないんだけどね。 https://i.imgur.com/ZsN3nfp.jpg >>501 60代の閉経してるおばあちゃんだろ マニアックな性癖だな >>501 >この娘は相当若い 通称年齢または若作りした見た目がかな?それともアナタにとって? ホントに若ければそんな乳にならんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる