オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。 不毛(パイパン)な議論はやめましょう! 前スレ オキニに見切りをつける時 その36 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>452 大衆店にいるときにさっさとNGにして◯ろしてくれってことだよな。キモ客だけど金だけは引っ張るかって考え巡らせるとこがどうしようもなく性悪 オキニが過去に話してきた身の上話はあちこち辻褄合ってないけど、俺は掘ったりしないよ。 だから◯ろす時はスカっとやってくれ。 自分のオキニは美人で爆乳、細目しかも性格良し。 当然予約困難。 自分のようなオヤジにも神対応。 しかもハメ撮りとかも撮影可。むしろ撮影喜んで応じてくれる。 彼女が突然いなくなったらと思うと心が痛む。 オキニの塩対応というかactual playing timeの短さに嫌気を感じているので他の嬢に入ってみたが、結局オキニの気持ち良さを再認識する結果に終わってしまう でもオキニはおしゃべり多目で納得いかない >>455 ハメ撮り可ってオプション?それとも特別? >>457 ハメ撮りには特別に金なんか払ってないし彼女の好意。 実は自分のオキニは結構こう言う子多い。 エロ下着買っていって撮影していい?の流れ。 >>456 actual playing time に笑ってしまった そういうことだよな 恋人プレイとかトークタイムとか言葉遊び 性行為サービスの正味の時間は短縮されるべきではないwww >>458 自分も以前、ハO撮り可ってオキニいた 店だったり裏引きラブホで 顔出しだけはNGだったけど 勿論、無料で >>459 多少イチャイチャがあるなら良いのだが、ガチのおしゃべりでactual playing time削られるのは悲しくなる ダメだと思いつつも嬢のコミュ力に乗ってしまってついつい盛り上げてしまう 今日浮気した嬢はaptは長いが満足感が無かった この悩みを心底解決したい >>460 自分の場合は顔もバッチリ映してOK。 むしろポージングするくらいの勢い。スタイル抜群、顔も良いから見映え良い。 >>456 あーAPTね。anal playing time でしょ? 嵌め撮りおkな嬢なんて珍しくはないと思ってた時期もあったがそうでもないらしいな でもけっきょくお互いの信頼関係しだいだね >>452 逆ギレじゃなくどうせ>>422 の書き方(〜とまでLINEされました)だと責めるような書き方したんだろ それに対しての売り言葉に買い言葉ってやつじゃね? 他の信用できる本指名客じゃなくアンタは格下、文句あんのか?って現実を突きつけられただけ。何が裏切りだよ頭大丈夫か? ココで他の人に言われるまで本人が全く自覚なくて嬢が悪いみたいな書き方してるけどキモすぎる あげく「もう通う気になれません」って正気か? お前の通う気がどうこうより高級店でも無用不要以下のキモ客認定されてNG喰らってるだろうからお前に選択権はないよ >>467 おー!ようやく分かり合えたな! 訳のわからん長文レスするてめーが1番のクソだってなw 俺も羽目鳥したいけど、うかつに口に出すとNG食らいそうで怖い ハメ撮り裏山すぎる。 オキニに切り出す勇気ない。 でもオキニの水を弾く若い肌とチンポ呑み込んだまんこの画が欲しい。 >>461 本当に何も残らない、何の意味もない無駄なおしゃべりは、サービス料返してほしいよな 1分ごとに料金が発生していることを自覚してほしい おしゃべりなんかしたくないんだ!俺はもっとガッツキたいんだ!って直接言えばいいじゃん。気が弱くて言えないくせにネチネチとここで文句垂れてダッサ >>471 自分は複数名ハメ撮り可能嬢キープしてるよ。 いずれも爆乳スリム嬢(柔らか天然)なんで動画見返すと本当に興奮します。 中出しドローリ、再挿入とかいやらしい動画撮ってるよ。 どの子も高級店だったが、自分的なハメ撮りベスト嬢は大衆店の子だったが残念ながら上がってしまった。 ハO撮りした自分のチOコって 客観的に見ると変じゃない? >>473 そう思わせる女に責任があると思うが、そういう女指名した時点で負けってことで許してやって >>475 んな事ないよ。 いい感じに撮れてる。 最近もっぱらiPhone撮影だが広角で撮ればかなりいい感じ。 >>468 なるほど。こういう自分に非がないと思って暴走する奴 (別店舗で働いてるのに教えて貰えず何故か怒る。自分がそういう客って自覚ナシ)がNG客になるんだな。解決したわ 自分勝手で自己中なのが滲み出てる しかし「もう通う気になれません」はウケたな。まだ普通の客でいるとでも思ってんのか キモがられてまず間違いなくNG、金貰ってもお断りの害虫になってるよ >>478 全くもってその通りだ NG出禁キモ客の害悪さを的確に指摘している 嵌め撮りは出来るヤツは自然に出来ちゃうけど何ていうか人徳かもね 必死こいて土下座したら出禁か即コールされるかも? オレの初めての嵌め撮りは嬢からの誘いだったけどかなりビビったよ それから他の嬢でも自然な流れで撮らしてもらってる >>478 あーNG食らってつらいよ〜笑 嬢もスタッフもゴキ見るような目で見るよ〜笑 痛てーのはオメェだよw >>471 服着ているところから始めたら?ダメな子もいるしオーケーの子もいる 嵌め撮りはしたことないけど、写真ならある。 フルコスプレさせたり、アソコ拡げてピースとか口でしてるとことか。 >>483 当事者の風俗客はNGの数だけいるだろw ハメ撮り兄貴って追い金してるの? >>488 GoProの補正は凄い プロも使っている オススメ オレは動画より静止画の方が好き 動画は長くても2〜3分くらいしか撮ってられない >>490 そうなんだよね。長い時間動画撮るとなるともうエッチを楽しめなくなってくる。 後で見返すと興奮はするけどね。 昔AV女優よ小鳥遊つばさが川崎のソープにいた時にたくさん撮影させてくれた。 彼女はNSだったし最高に良かった。 オキニが何度も通ってくれてる本指さんに誕プレあげてる写メ日記更新してたのちょっと嫌だったなー。。 プレ貰った系の日記は良く見るけどプレゼントを客にあげたとかはなんか要らぬ嫉妬を刺激された感ある。 結構な高級ブランドで7〜8万しそうなものだったけどその本指はどんくらい通ってんのかね? 手取りの10倍は払ってるとして70〜80万、店への総額だと100万くらいか? 安い店だから30回くらい来店してそうだなー。 その子が入店して半年だから月5かー。 まぁ太客だよなー。 >>499 嬢「悔しかったらお前も太客になれよwセコ客」 というのは置いておいて客の嫉妬心を煽るのは常套テクニック じゃ俺も自慢の嬢のを スリムでオッパイめちゃくちゃ柔らかい。 垂れてるが、この娘は相当若い。 NSだけど大衆店(表向きは着用店) いつもガーターつけて動画撮影 エッチに集中出来ないんだけどね。 https://i.imgur.com/ZsN3nfp.jpg >>501 60代の閉経してるおばあちゃんだろ マニアックな性癖だな >>501 >この娘は相当若い 通称年齢または若作りした見た目がかな?それともアナタにとって? ホントに若ければそんな乳にならんだろ >>506 だから20代前半はないわ。身分証で確認したの? そうじゃないなら吉原ソープ嬢の自称20代前半をマジ信じてるなら痛すぎる まあ吉原ソープ勤務でヘタった可能性もあるけどな >>508 うpサンクス もうチョッと考えて撮影してくれると撮られる嬢も見るヤツも喜ぶ >>506 どんなにやっても、一晩眠れば水を弾くような肌に復活するのが20そこそこの娘の良さ それが感じられない >>512 まぁなんとでも言ってくれ。残念ながら彼女は超人気嬢なので姫予約以外不可能。 大衆店でNSしかも80000の店の子よりも全然サービス良い。 自分の大好きなスリム柔らか垂れ乳。しかも若くて肌も非常に綺麗。 俺の元オキニも22歳でこんな乳だった 経産婦だった 顔は美少女、スリムなのに垂れ乳が逆にエロかった >>514 この子はJuliaに顔が似てます。 経産婦ではないですね。 >>516 多分みんな悔しがってるんだろうな。 良嬢とハメ撮りできんから スレ違いだからだろ・・・羽目鳥は別スレ立ててやってくれ 見切りつけるつもりだった嬢から連絡きてつい入ってしまった 前回より痩せて綺麗になってて締まりもよくなってた。見切る決心が揺らいでいる ケチつけてるヤツは本当は羨ましいんだけど素直に言えないんだろうな そんなだから嬢に嵌め撮りもさせてもらえない ハメ撮りしてる人達は見切りつける気なさそうだしスレ違いでは? マウント取ろうとしたり煽られてネットに上げる馬鹿がいるせいで警戒して撮らせてくれる嬢が減るんだよ マジで死ね 意志の弱い自分には見切りをつけるのは無理だから ストレートに不満をLINEで送った 「もう会いたくないです 理由はこうこうこうだからです 嫌いになったわけじゃないのですが、もう無理だなと判断しました」 速攻返信が来て、お互いが努力して一つ一つ悪いところを直そうよ的なことを言われた 調子に乗って「とりあえず仲直りせっくすしたいから、今週いつ会える?(店外)」って送ったらもう三日未読スルー 結果的に見切りがつけれそうです 作戦勝ちや!! >>526 「仲直りせっくす」←壮絶にキモい書き方だな 客として維持しようとしたがやっぱり金のためでも相手にしたくなくなったんだろうな >>527 でも未練を残す事なく切るには嫌われるのはいい方法だと思います! カッコつけて綺麗に切ろうとしてもズルズル尾を引くだけですからね。 >>526 キモいけど、こじらせてストーカー化したりするより、はるかに綺麗な終わり方だと思う キモいけど、嬢に本音をぶつけたのは今後の人生、 嬢にもニキにも建設的な何かを残せたと思う、キモいけど >>526 途中までは良い話なのになー。 最後茶化した感じで結局性欲剥き出しちゃ女の子側もショックよ。まじめに答えてくれたのならまじめに返したら良かったのに。 >>526 一度は良い仲になった相手に不満を送るって わざわざ不快な思いさせてそれでよかったのか 自分の意思で行かなきゃ良いだけなのにそれを作戦勝ちや!!って そんな虚勢張って自分下げてどうすんだよみっともねーまねしてんじゃねーよ 時には本音大事よ 言い方だけど 人はぶつかり合い削り合って成長していくのさ 仲直りせっくすってw また店に行ってやるから無料でセックスさせろってこと? ほんと卑劣な客だねぇ お前が切られたんじゃねーかw 姫予約したら、店行く前に全額前金でと言われたので切りました 所詮、嬢と客の関係なんだわ 友人知人でもないし、ましてや彼女でもないし 不平不満言っても無駄だし 改善される事もないね 立つ鳥跡を濁さずって 静かにフェードアウトがベスト >>536 いや、通常の店での姫予約です 今まで頼まれれば、貸し切り、裏引き等して協力してきて、予約も飛ばしたことも無く驚きでしかないんよ >>538 もうこいつ金持ってなさそうって思われて切られたんじゃね?まあそのソプ嬢確実にホス狂いだから、次の鴨客見つけたからあんたがプーヨーになったか いずれにせよご愁傷様でした。同情するよ ホス狂いソプ嬢とは程よい距離感でいないとけつの毛までひん剥かれるで >>539 一理あるかもな お泊まりでディズニー貸切されてるみたいだからな ホス狂いなのは知ってる だから、程よく距離とってたからな 下品なTikTok晒して集客してるくらいだから、貢ぐのに火の車なんだろう まぁ信頼関係崩壊だから、良い潮時だと思うことにするわ 店行く前に全額前金で、ってまだ分からん。 ?姫予約用のLINEにLINEpayで支払えとでも言ってるわけ? 文脈読めよ ホス狂い嬢が金策やば過ぎて、来店接客する前に金よこせって言ってきたってことだろ 文盲かよ だから店に行く前にどうやって全額前払いするんだよ それに嬢が店に入浴料払ってくれるのか? 違うだろ? 店に対して二重払いのリスクもあるじゃん メチャクチャや ホスト狂いに常識はもちろん正気なんて求めるな 「とっとと金!金早くよこせえええ!ホストの為ならなんでもやる」って連中だぜ いくらオキニでも 前払いや無心されたら即切りだな、俺は >>541 大体その通りだよ LINEpay、PayPay等で先払いなんだと 店では「支払い済みです」になるのか、或いは受付で総額を払って 嬢からプレイ前にキャッシュバックなのか…訳わからん 一度キャンセルとかして信用ないならまだしも良く先払いって発想が出るな 俺も理解できんわ、その考え 支払い方法やシステムじゃなくて 何故、先払い? それなら逆にツケも可なら納得だが 店通して前払いとか理解不能なんだけど 今までも裏引きやら貸切で無駄に金払ってたから舐められてるんだろ しれっと二重払いさせる気としか思えない あるいは凍結する気満々で飛ぶつもりかw とりあえず切って正解な案件だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる