オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>471
服着ているところから始めたら?ダメな子もいるしオーケーの子もいる 嵌め撮りはしたことないけど、写真ならある。
フルコスプレさせたり、アソコ拡げてピースとか口でしてるとことか。 >>483
当事者の風俗客はNGの数だけいるだろw
ハメ撮り兄貴って追い金してるの? >>488
GoProの補正は凄い
プロも使っている
オススメ オレは動画より静止画の方が好き
動画は長くても2〜3分くらいしか撮ってられない >>490
そうなんだよね。長い時間動画撮るとなるともうエッチを楽しめなくなってくる。
後で見返すと興奮はするけどね。
昔AV女優よ小鳥遊つばさが川崎のソープにいた時にたくさん撮影させてくれた。
彼女はNSだったし最高に良かった。 オキニが何度も通ってくれてる本指さんに誕プレあげてる写メ日記更新してたのちょっと嫌だったなー。。
プレ貰った系の日記は良く見るけどプレゼントを客にあげたとかはなんか要らぬ嫉妬を刺激された感ある。
結構な高級ブランドで7〜8万しそうなものだったけどその本指はどんくらい通ってんのかね?
手取りの10倍は払ってるとして70〜80万、店への総額だと100万くらいか?
安い店だから30回くらい来店してそうだなー。
その子が入店して半年だから月5かー。
まぁ太客だよなー。 >>499
嬢「悔しかったらお前も太客になれよwセコ客」
というのは置いておいて客の嫉妬心を煽るのは常套テクニック じゃ俺も自慢の嬢のを
スリムでオッパイめちゃくちゃ柔らかい。
垂れてるが、この娘は相当若い。
NSだけど大衆店(表向きは着用店)
いつもガーターつけて動画撮影
エッチに集中出来ないんだけどね。
https://i.imgur.com/ZsN3nfp.jpg >>501
60代の閉経してるおばあちゃんだろ
マニアックな性癖だな >>501
>この娘は相当若い
通称年齢または若作りした見た目がかな?それともアナタにとって?
ホントに若ければそんな乳にならんだろ >>506
だから20代前半はないわ。身分証で確認したの?
そうじゃないなら吉原ソープ嬢の自称20代前半をマジ信じてるなら痛すぎる
まあ吉原ソープ勤務でヘタった可能性もあるけどな >>508
うpサンクス
もうチョッと考えて撮影してくれると撮られる嬢も見るヤツも喜ぶ >>506
どんなにやっても、一晩眠れば水を弾くような肌に復活するのが20そこそこの娘の良さ
それが感じられない >>512
まぁなんとでも言ってくれ。残念ながら彼女は超人気嬢なので姫予約以外不可能。
大衆店でNSしかも80000の店の子よりも全然サービス良い。
自分の大好きなスリム柔らか垂れ乳。しかも若くて肌も非常に綺麗。 俺の元オキニも22歳でこんな乳だった
経産婦だった
顔は美少女、スリムなのに垂れ乳が逆にエロかった >>514
この子はJuliaに顔が似てます。
経産婦ではないですね。 >>516
多分みんな悔しがってるんだろうな。
良嬢とハメ撮りできんから スレ違いだからだろ・・・羽目鳥は別スレ立ててやってくれ
見切りつけるつもりだった嬢から連絡きてつい入ってしまった
前回より痩せて綺麗になってて締まりもよくなってた。見切る決心が揺らいでいる ケチつけてるヤツは本当は羨ましいんだけど素直に言えないんだろうな
そんなだから嬢に嵌め撮りもさせてもらえない ハメ撮りしてる人達は見切りつける気なさそうだしスレ違いでは? マウント取ろうとしたり煽られてネットに上げる馬鹿がいるせいで警戒して撮らせてくれる嬢が減るんだよ
マジで死ね 意志の弱い自分には見切りをつけるのは無理だから
ストレートに不満をLINEで送った
「もう会いたくないです
理由はこうこうこうだからです
嫌いになったわけじゃないのですが、もう無理だなと判断しました」
速攻返信が来て、お互いが努力して一つ一つ悪いところを直そうよ的なことを言われた
調子に乗って「とりあえず仲直りせっくすしたいから、今週いつ会える?(店外)」って送ったらもう三日未読スルー
結果的に見切りがつけれそうです
作戦勝ちや!! >>526
「仲直りせっくす」←壮絶にキモい書き方だな
客として維持しようとしたがやっぱり金のためでも相手にしたくなくなったんだろうな >>527
でも未練を残す事なく切るには嫌われるのはいい方法だと思います!
カッコつけて綺麗に切ろうとしてもズルズル尾を引くだけですからね。 >>526
キモいけど、こじらせてストーカー化したりするより、はるかに綺麗な終わり方だと思う
キモいけど、嬢に本音をぶつけたのは今後の人生、
嬢にもニキにも建設的な何かを残せたと思う、キモいけど >>526
途中までは良い話なのになー。
最後茶化した感じで結局性欲剥き出しちゃ女の子側もショックよ。まじめに答えてくれたのならまじめに返したら良かったのに。 >>526
一度は良い仲になった相手に不満を送るって
わざわざ不快な思いさせてそれでよかったのか
自分の意思で行かなきゃ良いだけなのにそれを作戦勝ちや!!って
そんな虚勢張って自分下げてどうすんだよみっともねーまねしてんじゃねーよ 時には本音大事よ
言い方だけど
人はぶつかり合い削り合って成長していくのさ 仲直りせっくすってw
また店に行ってやるから無料でセックスさせろってこと?
ほんと卑劣な客だねぇ
お前が切られたんじゃねーかw 姫予約したら、店行く前に全額前金でと言われたので切りました 所詮、嬢と客の関係なんだわ
友人知人でもないし、ましてや彼女でもないし
不平不満言っても無駄だし
改善される事もないね
立つ鳥跡を濁さずって
静かにフェードアウトがベスト >>536
いや、通常の店での姫予約です
今まで頼まれれば、貸し切り、裏引き等して協力してきて、予約も飛ばしたことも無く驚きでしかないんよ >>538
もうこいつ金持ってなさそうって思われて切られたんじゃね?まあそのソプ嬢確実にホス狂いだから、次の鴨客見つけたからあんたがプーヨーになったか
いずれにせよご愁傷様でした。同情するよ
ホス狂いソプ嬢とは程よい距離感でいないとけつの毛までひん剥かれるで >>539
一理あるかもな
お泊まりでディズニー貸切されてるみたいだからな
ホス狂いなのは知ってる
だから、程よく距離とってたからな
下品なTikTok晒して集客してるくらいだから、貢ぐのに火の車なんだろう
まぁ信頼関係崩壊だから、良い潮時だと思うことにするわ 店行く前に全額前金で、ってまだ分からん。
?姫予約用のLINEにLINEpayで支払えとでも言ってるわけ? 文脈読めよ
ホス狂い嬢が金策やば過ぎて、来店接客する前に金よこせって言ってきたってことだろ
文盲かよ だから店に行く前にどうやって全額前払いするんだよ
それに嬢が店に入浴料払ってくれるのか?
違うだろ?
店に対して二重払いのリスクもあるじゃん
メチャクチャや ホスト狂いに常識はもちろん正気なんて求めるな
「とっとと金!金早くよこせえええ!ホストの為ならなんでもやる」って連中だぜ いくらオキニでも
前払いや無心されたら即切りだな、俺は >>541
大体その通りだよ
LINEpay、PayPay等で先払いなんだと 店では「支払い済みです」になるのか、或いは受付で総額を払って
嬢からプレイ前にキャッシュバックなのか…訳わからん
一度キャンセルとかして信用ないならまだしも良く先払いって発想が出るな 俺も理解できんわ、その考え
支払い方法やシステムじゃなくて
何故、先払い?
それなら逆にツケも可なら納得だが 店通して前払いとか理解不能なんだけど
今までも裏引きやら貸切で無駄に金払ってたから舐められてるんだろ しれっと二重払いさせる気としか思えない
あるいは凍結する気満々で飛ぶつもりかw
とりあえず切って正解な案件だろうね Hだけは、その場でニコニコ現金払い
これ鉄則
その内、親が入院したって連絡来るぞ 担当の誕生月とかで死に物狂いで金策に走ってたのかなんなのか。
ウシジマくんみたいな話やな。 でブスなのにNO1だった女の話ねw
ガチ恋客にストーキングとかされるやつ 何でもわがまま許してくれそうな鴨だから前払い&店払い二重払いさせといて、月々いくら返す(途中で飛ぶ)とでも考えていたのでは。 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 見切りまでもないが、他の客の話をされると萎えるな
それが悪口でないにしても。 ちょっとプレミアムなスキンを持参して好感触だったが、これ大きいサイズもあるの?と聞かれた。
他の客に使うつもりで聞いたんだろう。 マットでアナル周り入念に指責めしてくれる嬢に次回フィンドム持ってって「これつけて中まで入れて欲しい///」って頼んでみようかな。 生理休暇で旅行行ったとツイッターにあり、お土産無いと冷めるかな。
面倒な客だから、オキニもそれを望んでいるのかもしれないけど。 何気ない会話で、アニメ飲み物とか食べ物でこういうの好きって言いながら、その後他の客で同じ物好きで仲良くなったとかは良いが、プレイを連想させるワード出ると冷めるな!他の人はこうやるとか、他の人にも言われるとか >>562
会話のネタがないにしろそんなの普通にクソ嬢だろ。良嬢は絶対しない
そこまでして会話で時間稼ぎたいか来なくていい客に対する話
客が比べずとも他の嬢の話するだけでクソ客認定してくるくせにな >>565
週一レベルの常連で、チップも渡すならその理屈は通るけどそうじゃないなら認知やばいよ
何人相手してると思ってるんだ >>562
自分のことも他の客に話されるだろうしな。
口が軽い嬢に入り続けてもいいことないわ。 >>569
大衆店なら週1行けるけど、高級店だから正直月1レベルです。年単位で通えば、旅行土産、クリスマス土産、バレンタイン、俺の誕生日、店外、休暇日にライン連絡、全部満たして欲しいと思ってる。
バレンタインのスーパーの義理チョコくらいかな、期待していいの >>573
俺も月1客だけど色々貰った
要するに客次第
気持ちやプレイにガツガツしてないか?
綺麗に遊ぶ事が大事 オキニだった嬢にもう入らないと伝えてきた。泣かれた。
だけど直接言わないと見切りを付けられる気がしなかった。 >>578
仲良くなれてる気がしない&会いに行くのがしんどい。
誰にでも最初からフレンドリーだけど心開かないタイプ。
よくよく考えたらいちゃついてただけでろくにお互いの話してなかったという。
仕事ある日のラス枠しかタイミング合わんのだけど、会いに行くより寝たい。
でも毎回別れ際&ラインでまたすぐに会いに来てとごりごり押してくる。 俺もお互いの話なんか全くしないな
久しぶり、元気だった?
で、ひたすらセックスして
今日も最高だったわ、またね。
これだけ。 >>576
貧乏人なので回数こなしたい、という欲望がプレーに出ているかもしれません。
同じ時間使うなら、疑似恋愛みたいなのしたいのでお聞きしました。
疑似連は牙狼だけで充分なのかもしれないっすが。 >>577
歳くってから友達なし彼女なしだとむしろこういう人間関係のすったもんだこそ金払ってでもしたいくらい貴重という説もある。 >>579
それは仕方ないわ、彼女や嫁じゃないし
ソープって良くも悪くも
何処の誰かも分からず詮索せず
時間内だけ関係を持つ遊び
だから面倒な事にならない訳で
そこが最大のメリットでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています