オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ 俺にはタイムリーな話だ。俺も1年通ったオキニを切ろうかと思ってる。65さんと違って単純にもういいかなって思っただけ。新規開拓を連敗しまくったらまた戻るかもしれないが… まぁ太客なんてのは稼ぎとしては痛いけど何時いなくなっても構わん要員だからね
それより嫉妬はせず長く指名してくれる客の方が大事です >>66
ありがとう
未練はアリアリです
>>67
ありがとう
そんなもんですかね
以前
俺「仕事忙しくてしばらく(2週間くらい)来れないかも」
嬢「えっ…しばらく(数ヶ月?)会えないの…?でも、また来てくれるの待ってるね…」
で、号泣されたことがあったんだ、結局お互いの認識すり合わせたら
嬢「2週間かーい!wあたしの涙返せーw」と2人の笑い話になったけど
何も言わずに頻度下げたら、仕事真面目で責任感強い子だから嬢が病んじゃいそうで
LINEなどだと表情が見えない分言葉の行き違いがあるかも知れんし
かと言ってペース減らす事を伝えにわざわざ店に行くのも当てつけみたいかなと思って聞いてみたんだ >>68
ありがとう
いつもチップと差し入れで1〜2万くらいわたしてるから120分なら1個上のランクの店行けそうです
でも、自分XLパンパンサイズで受け入れてもらえる嬢が限られてるから新規探すのも結構めんどいんです…
以前、3度ほど高級店クラスで嬢のアソコが狭めでモノが入らずに手コキフィニッシュの事があって、7〜8万払って何やってんだろって(涙)
でも、3ヶ月ほど今のオキニひとすじだったので、他の女抱きまくったら嫉妬心なんて吹っ飛ぶかなとも思うんです >>65
俺も黙ってフェードアウトに一票やな。
何がどう転んでまた通う可能性もあるのなら、それを潰すような選択はする必要なくない? >>73
ありがとう
オキニは定期的に来てくれてた人が来なくなるとすごく落ち込んじゃう子なんだ、どの嬢でもそうなのかも知れないけど人一倍そうなんだと思う 皆さんの意見には目を通させていただきましたが、結局1人うじうじしててもしゃーないと思って
たまたま枠があいてたから嬢には内緒で店に予約してから
嬢にはLINEして、嫉妬心抱えてしまった事を伝えた
嬢からは、鴨さんが頻度も金額も一緒にいる時間もお客さんの中で1番なんだから嫉妬する必要なんてないと言われ、次来てくれた時には嫉妬する気もおきないほど愛し合おうと営業トークされ
お間抜けな鴨の俺はそれだけでのぼせ上がった(笑)
そして実は予約してあることを嬢に伝えて凸してきました
店ではいかにお客(鴨)として、良い客(鴨)かということを煽てあげられてまたのぼせ上がってしまった(笑)
結果、嫉妬心はふっとんで次回予約と次々回の外出デート予約をしてしまった…
とんでもない茶番のお間抜け鴨でみなさん、お騒がせして申し訳ございませんでした
m(._.)m メンヘラキモ客の発作をあっという間になだめて2回分の予約をもぎ取った嬢の手腕がすごいね >>75
あなたのオキニ、今日俺がショートで遊んだ子かも?
しつこく電マしたら逝きまくって鳴きもよかったよ。DKも濃厚で唾液も美味しかった
安い金で堪能できたので、また全身舐め回しに行くわ >>78
今日は90、90、120、90、120って言ってたから多分違うと思うw
90分をショートというような高級店でもないし
ベロベロDKしてくれる子良いよね >>75
嫉妬を楽しまなきゃ。年齢重ねて経験積んだら嫉妬なんてしたくてもできないで。 彼女や嫁なら分かるけど
嬢って皆んなの物だろ、嫉妬はないわ >>81
嬢にガチ恋してしまったら無理だとわかってても独占したくなるのが男の性だよ
当然独占なんて出来ないから嫉妬心が芽生える 独占できないのは仕方ないにしても自分の姫予約を上位鴨の予約が来たからキャンセルされるのはツラい 独占しようなんて思わないが、下手すりゃ新規より冷遇されてんじゃ?と感じた時、
このスレに来ちゃう 非鴨 初回、ショート、裏を返さなそう
下鴨 初回から一年未満or月1、無害
中鴨 初回から三年未満or月3、ガチ恋気味
上鴨 週1毎回ロングダブル、危なくなったら切る
嬢の愛情(営業)を受けれるのは下鴨だな
次が上鴨か
営業上手のランカーは非鴨を中鴨にするのが上手い
一番辛いのが中鴨
嬢と鴨の間の温度差が一番大きい
中鴨を長く続けても特にいいことはない 今日も遊んだオキニにガチ恋感情あるつもりは全然ないんだけど
写メ日記で他の本指とプレイで『めっちゃ逝かされた〜』とか書いてるとモヤっと嫉妬心湧くなぁ 相手(嬢)は百戦錬磨の猛者
それが嬢(プロ)のやり口
んで、嫉妬した鴨の一丁あがり >>84
わかる
キスの仕方が雑になるのよ
あれホント萎える
>>86
この定義だと自分は中鴨だなw
一番ツラいやつ 鴨って言ってるけど、来店してサービス
受けてる以上、客でしょ?
鴨っていうのは来店しないで振り込みだけ
する人のことを言うんですが。 そのサービスが退化してるのに受け入れて通ってんなら充分鴨だわな
それを受け入れられない奴が見切り時に迷ってる訳だが 嬢のtwitter営業垢でたまに「S着店なのに生でしたい、って言われた!」とか烈火のごとく怒ってるの見るけど、何がそんなに怒るポイントなのか正直分からん。
だめって断れば済む話では?ってどうしても思っちゃうんだが。 次から次へとキモ客に同じ事言われると
かなりウザいからなぁ〜 >>93
それが理解できないのヤバいだろ
この世にNS店がなければまだ分かるが、NS店があるのにわざわざS着店に来てそういう事言うなら怒るに決まってる 生でできるかもと勝手に期待した客が生で出来なくて逆ギレするんだよギャーギャー怒ってわめいて不機嫌になって萎えたチンポをまた初めから立たせなきゃいけない嬢の苦労を考えろよ
そんなクソ客をあらかじめ排除するためにワザワザ店垢で絶対S着アピールしてるわけ 独り言お許しを
あまり人気のない子ですが、私的に以前から気になっていた。聞けば6年行く学校なので
学費か生活費を頑張ってるんだろうと思っていたので多少なりとも指名ロング複数で協力をしていた。
話をする中で用途がホストではないにせよ、遊ぶ金に使ってた模様で呆れを通り越して萎えてしまった。
ま、勝手に思い込んでいた私が悪いわけだが、ラインのレスも殆ど無いしクズだったと諦めます。
以上、嘲笑ってやってください。 設定を貫き通すのも嬢の仕事だよな
ウソつくのが面倒くなったというなら、切られても仕方がない
ソフトランディング出来たいい区切りだと思って次に行こう
夢見心地のいい時間を与えてくれたことには感謝 6年行く学校って医歯薬獣医くらいだろ
専門は知らないけど、そういう娘って親金あるからこんな店で働く必要無さそうだけど やはり小遣い稼ぎ程度の素人がいいな。
プロはあかん。
感覚や物事の判断基準が狂ってる。
明日で最後かな…。 学費や留学云々は
ほぼ嘘だと思って間違いない
真面目な学生なら奨学金制度を活用するし
体を売って迄、大学や専門学校に執着しない
そこまでして卒業する価値ある
有名校なのかも疑問
そもそも学生自体、設定なのかも知れないし
学生ってだけで食い付く客も多いから 自分は1週間以上のLINE未読スルー、
姫予約の当欠時に予約時間の2時間前に連絡無しだと無条件にもう入らないと決めてる。
厳し過ぎるかな?どう思いますか? >>103
緩い方と思う
姫予のLINEだったら翌日中には何かしら返信欲しい、雑談だったら未読スルーも全然ありだけど仕事関連だったらある程度の対応は期待する >>104
補足ですが1週間っていうのは雑談です。
姫予約のLINEは翌日中ですね。
自分の場合は日常会話も楽しめるコが良いのでこちらから催促するようなLINE連投はしませんが未読スルーならもう入らないと決めています。 週一で店で遊んで毎回チップと手土産渡してた。
最近気付いたがアマゾン、LINEでも欲しい物リスト乗せるようになってた
今まではこちらから渡してたがオキニのほうからクレクレするようになった時やっと目が覚めた、、、。オキニ熱も冷めた。
週一行くのは自分にとってはかなり贅沢な遊びだったので目が覚めて自分でもほっとしてる >>105
それが普通でしょ
幸い、今迄そんなオキニ達に出会った事ないけど
何の為に連絡先交換したのか? 俺なんて会社のメールでも数日は放ったらかしで催促されて初めて中身見るとかなのに、、
みんな厳しいんだな。
高級店だとそれくらいが基準なんか。 雑談は申し訳ないから送らない様にしてるが、予約絡みの連絡くらいはちゃんとしろと思うぞ
大衆店だが、店予約に先越されちゃ何の意味も無いし、
凍結の連絡の有無は人間性の話だが >>105
月5〜6回お相手してもらう嬢さんがいるんだけど、チップ渡す時に「おつりは気持ちです、とっておいて、いつもLINEに付き合ってくれてありがとう」って言って渡すと雑談LINEも返してくれるよ(笑)
毎回諭吉数人で渡して釣銭はもらわないから1回あたり5〜7千円くらい 先輩方に聞きたい。今日オキニに手マンして指抜いたら液と一緒に白いお粥みたいなのが指に付いてたんだけど、これってマ◯カスなのか前の客とNSしてたのか。
NSならなんか少し冷めてくる。 >>111
マンカス説
本気汁説
前の客の精子説
性病説
匂いは?クンカクンカしなかったの? >>111
前の客の歯に詰まったご飯粒、気にする事ない エロイ女は米のとき汁みたいなの出るよな
いつも出てないなら病気やで ツイで必死に空き枠アピールしているの見ると萎える。 実年齢30過ぎのオキニに3か月ぶりに入ったら太って完全にオバサンになってた
なんか急に冷めたんだが、切り時なのかな? オキニ手抜き出してモヤモヤしてるところに次回予約日へ仕事のリスケ依頼
何とか断ったが死亡フラグビンビンな気がするぜ こんど1日分の枠買い取ったけど
外出は基本店があるエリア近辺なのかな >>121
こちらは見切りスレですよー
鴨スレか地域スレが良いのではないでしょうか もうずいぶん昔の話だが、当時のオキニがマルチ商法だか何かにハマって、勧誘されそうになったので見切りをつけた。 鴨られたり手抜きが原因なのは
よく聞くが
そんなパターンもあるんだ、怖い怖い アル中待ったなしで対面ストゼロかっくらってトローンとしてたとき >>125
俺も心当たりがあるから書くが、
酒飲まないと相手するのがストレスマッハな可能性大
逆に言えば、酩酊接客でも逃げることはないであろう安心鴨客 やりこんだゲームの終わりが見えてきたときと似た感覚 姫予約頼んでおいたのに忘れられてた
見切り時かな? >>130
初めてなら本人に取り返す気が有れば許しても良いのでは?
そういう俺も短期間に姫予約放置と当欠が続いて心折れかけ >>130
それって店に行ったら他の客が入っているからダメですみたいになったのか? >>132
店に確認の電話したら別の予約が入っていました。
嬢にLINEで聞いたら店に姫予約通すの忘れてたと言われました。
>>131
今回は様子見しようと思います。
2回入った別の人気嬢の姫予約しようと思ったら前回から1ヵ月半間隔が空いているのですが
LINEがブロックされていました。
細客と思われて切られたみたいです。
二人ともJDの予約困難嬢ですがあまりの強気の態度にちょっと引いています。 そもそも嫌われてたんだろ。良かったじゃん早く気付けて まぁ、本人に汚名返上する気があるか、だな
それを示してこないなら行かない方が無難だろ >>133
こっちは姫予約入れたのに嬢のミスでダブルブッキングとか…やりきれんな
元々社会不適合者のポンコツ嬢なら、しゃーないと思うしかないが
自分を軽んじられての予約ミスなら次探すかな >>135
そうですよね。結構頑張って枠取ってるのに軽視されるなら違う子行きます。
>>136
人気嬢で天狗になっていると思います。姫予約客で枠取りの争いが少し起きています。
嬢にしてみれば、自分を持ち上げるおっさんはいくらでも沸いて出てくるぐらいに思っていると思います。
結構いい大学行ってて頭は悪くないのでおっさん転がしを軽くやっている感じですね。 >>137
なるほど
『私に入りたかったらこれくらいのミスで文句言うな』って感じなのですね… だよな
後から上客入れたけどそう言えないからミスって言ってるだけだよな >>139 >>140
やはりそうですよね。
上客とは見られていないと思います。
やっぱりもう一度あったら見切り時ですかね。
どうでもいい客と思われていて通う気になりません。 >>139
>>140
そう言うこともあるんですね…😓
それにしても、当日(前日?)の確認電マまでほったらかしは酷いね >>142
確認電マじゃなくて確認電話です、すいません 確認電話の前に気がついてたら逆におかしいじゃん
あくまで勘違いしきってたと演じてんだろ
どうでもいい客がいやならもういかないほうがいいだろ 嬢は姫予客の上に姫予客を作らず
姫予客の下に姫予客を作らず
諭吉風呂で働く嬢全員が節度ある接遇をするとは限らないのが現実だ
その嬢にそのような扱いを受けた姫予客は何人もいるはず
その結果はその嬢へブーメランとなって帰り、客は離れていくだけ >>141
不信感が湧いた時点で切らなきゃ駄目だよ
金と時間の無駄だから次行こう レギュラー出勤してた頃は余裕があって良かったがコロナ禍から掛け持ち?し始めて、必死なのが隠せなくなってきて幻滅した。オプションだロングだいちいち言われるとね。引退した先代オキニが偉大過ぎて代わりにはならなかったなー >>146
代替と思っていた嬢にも入らずにいたらLINEブロックされてしまいました。
情けない話ですが、今の嬢は美人でスタイル抜群で感度もいいので我慢してみます。 もし姫予約ミスで大事な客だったら
謝罪して別枠か後日の枠、確保してくれるし
何なら、休日出勤とか
ステルス出勤してくれるよね >>148
我慢してまで通いたいなら水に流してやれよ
見返りとか求めない方が良い
嬢に嫌われないようつとめるべきだと思う 初指名の子だったけどるんるんで早朝6時から入ったら『平日の朝から元気だね..(ハンッ』...って半笑いで言われたの後々思い返したらちょっと傷ついたからプレイは良かったけど裏返さん! 考えてみたらヘルスで仲良かった子は当欠したりしたら、クッキーやバナナケーキ焼いて持ってきてくれた子が3人いました。
ソープは今までそんな事1回もないです。 そりゃ早からチンポびんびんの客なんか普通にキモいだろ
それにどうせ早朝割引で入ってるんだろ?ケチの性欲モンスターなんか鼻で笑うしかない >>153
俺は自分の限られた予算をなるたけ嬢へのサービス料にあてるために誇りをもって割引を使い倒してる!
朝からえっさえっさと川崎に向かうのも趣味って感じがして楽しいぞ。 朝6時からでてる嬢もやばさは同じだろ
ほとんどは深夜デリからそのままだけどな 卒業した長い付き合いのオキニの話だけど前々からお願いしてた最終出勤日の予約時間ずらせないか提案されたことあったな
その時間しかこちらの予定が無理だったから結局最終日に入れずに終わった
その時は気にしなかったけど後々になってからムカついて仕方なかったわ あなたにとって付き合いのながいオキニでも向こうにとっては序列の下の人ってだけじゃん >>157
まさにその通りだなと後々になって実感してショックだったわけよw
戻ってくるかもとか言ってたけど会ったら余計なこと言ってしまいそうだから自重する >>158
あなたにとって付き合いのながいオキニでも向こうにとっては序列の下の下の人ってだけじゃん 好感度は、嬢にとっては期間の長さやロングや貸し切りとかだけじゃない
そういうのってむしろ気持ち悪いと思うかもしれない
清潔感があるか、話や趣味が合うか、ストーカーの危険性がないかとかだよ >>161
客全体で95%
このスレでも75%が該当するだろ
本人は気付いていないことが多いって幸運かも
でも、そんな鈍感だから嫌われるとも言える 客ってすぐに自分は特別だと思いたがるよなほんと図々しいしキモい >>163 >>164
ありがとう。
この書き込みのおかげで今のオキニで頑張ってみようと思います。 大事な客とかお気に入りの客なら姫予約ミスなんてあり得ないからな。 嫌われてるだけって気づけないようなら一生、女に忌み嫌われ続けるだけだぞ >>137
大学名知っていて草
嬢から教えてもらったの? >>156
最終日会えなくて悲しかった寂しかったなら分かるけどムカつく意味がわからんわ。
けっきょく自分本位じゃん。最後くらい嬢を立ててやれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています