オキニに見切りをつける時 その37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見つからなかったので立てました。
不毛(パイパン)な議論はやめましょう!
前スレ
オキニに見切りをつける時 その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646399292/ >>772
ディスるつもりは全くないけど
ラスト二行、おかしくないかい?
これだけしてガチ恋じゃないって、そんな〜 ストーカーも自分がストーカーと思ってないのと同様に自覚がないだけだろうな >>774
結局は第2オキニを見つけるしかないってことか。
それがなかなか見つからんのだが。
第2オキニ無しで解脱できた人はおらんのだろうか。 精神病んだり身体壊したりして、風俗遊び出来なくなると、半強制的に解脱出来るよ。
それで実家に引きこもるとかだと、ほぼ確実に縁が切れる。 >>775
あと、ソシャゲにも似てるかも
つまらなくなって、皆んな引退していくのに一時期トップランカーだったのに囚われて
意地になって
サービス終了まで引退しないぞー勢の心情に似てるかもな >>776
全くガチ恋では無かった。
多少はあったのかもしれないが。
それは、店外デートの時毎度思ってたよ!
だってさー相手はまだ、20前半だよ?
毎度のデートはやれ原宿、やれ池袋
飯食うのは
ファミレスやら、マックやら
自分の娘と飯食いに行ってるみたいだったw
あっ、因みに結婚してるが子供はいません!w >>772
痛えほど気持ちわかるわ
まだ大丈夫だと思い込んでるけど
自覚してないだけで俺も末期なのかもw >>781
いいなー
俺も20前半とデートしたいわ
全然損してないよねそれ 俺氏、高級店使ってて1枠8万なので結婚前のヘソクリが途切れそうです。
第2オキニ作戦はやってみたけど、樽が出てきてやっぱり第1オキニの良さを再認識する、という沼に陥った。
ちなみにガチ恋の定義を教えて欲しい。
該当しているか確認したいので。 >>784
寝ても覚めてもオキニが気になる。
他の女性の事が恋愛対象として見れない。
オキニこそが、理想の女性。
多少の事があっても許せてしまう。
あちらも、自分の事が好きだと勘違いしている。 >>783
お盆とか正月、実家帰って
親戚の子供たち相手に遊んだら疲れる感覚w
体力違うわー
マックやケンタで喜んでるわー可愛いなー
うわっ、そのポケモン今そんな進化してんの?
はいはい、お年玉ねー
冬のボーナスなくなるわー
って感じ
金出せば、池袋のリフレだったり
キャバやガルバでもデート出来るぞ
たまたま、それが風俗嬢なだけだw >>782
少しでも、共感してくれたら嬉しい!
そして、呪縛から逃れた今のこの
心の清々しさ!
マジで、よく眠れる! >>785
鴨スレの住人ほとんど当てはまってるだろw >>787
夜中でも2〜3時間おきに目が覚めて、ツイートと写メ日記更新されてないからチェックしちゃうわw
FXやってた時もそんな感じで夜全然眠れなかった
FXはやめてから朝まで眠れるようになって、
精神安定手に入れた感すごかった
それに似てるのかな? いっそスレタイを
ガチ恋に見切りを付けるに変えた方がいいと
思うわ
皆んなガチ恋じゃん フェードアウトも何も行かなければいいだけだろ
LINE交換してるならブロックしとけよ 性癖晒すと、オキニのレポート熟読してる。
ほすらぶ、ばくさい、全て読破。
担当にNSされてるシーンを想像してもだえてる。
これが旧帝卒の公務員で家族あり、子供は大学付属の中高だったりする。 いいから見切る方法教えろよw
オキニとの思い出と病みだけじゃねえかw 俺にとってあの子は特別なオキニだけれど、
あの子にとって俺は単なるお財布なんだ――
という冷酷な現実を自覚できたら、見切れるんじゃないか? >>784
ワンチャンあるかも、と思ったら既にガチ恋です 脱線してスマンなw
LINEブロックしたりされたり
俺は、オキニにとって財布だーって考えても無駄だかんなw
直ぐに、連絡取れる環境あれば知らずに連絡取っちまう!
強制的に会えなくしないと
また、会ってしまうんだよな!依存って怖い!
こっから、長くなるから
すげー短く書くぞ
需要があったら、詳細書くぞ
@オキニ2を作る
また、他に熱中出来るものを作る
ALINEやTwitter連絡手段を絶つ
B店から出禁にされる
このステップで終了だ!
因みに、店出禁になってるのはオキニは知らないからな
どうやってやるかは各自考えてくれ
くれぐれも、オキニにひどい事をして出禁になるんじゃないからな!勘違いするなよw
色々付き合ってくれてありがとう!
オキニと2年間楽しかったが
所詮、お遊び!火遊びもほどほどに!
夜職と一緒にいても明るい未来はないからな!
本当に、縁が切れて良かったと思ってる 脱線してスマンなw
LINEブロックしたりされたり
俺は、オキニにとって財布だーって考えても無駄だかんなw
直ぐに、連絡取れる環境あれば知らずに連絡取っちまう!
強制的に会えなくしないと
また、会ってしまうんだよな!依存って怖い!
こっから、長くなるから
すげー短く書くぞ
需要があったら、詳細書くぞ
@オキニ2を作る
また、他に熱中出来るものを作る
ALINEやTwitter連絡手段を絶つ
B店から出禁にされる
このステップで終了だ!
因みに、店出禁になってるのはオキニは知らないからな
どうやってやるかは各自考えてくれ
くれぐれも、オキニにひどい事をして出禁になるんじゃないからな!勘違いするなよw
色々付き合ってくれてありがとう!
オキニと2年間楽しかったが
所詮、お遊び!火遊びもほどほどに!
夜職と一緒にいても明るい未来はないからな!
本当に、縁が切れて良かったと思ってる 見切りつける方法はどうでもいいけど、タイミングだよね
俺の場合近いうちの卒業で終えられるけど、いつまで続くか分からない場合は終わりが見えない >>800
確かに簡単に出禁になりそう
だが出禁になりたいためにキャンセルでは、店や嬢が可哀想だ ダイエットしたいんだけど、手の届く範囲にお菓子が置いてあるので
ついつい食べちゃう。
だから、お菓子を処分する。
みたいな状況。 >>802
かわいそうだなんて情が湧いてるようじゃ見切りをつけられないってことなんじゃ… >>804
でもデブはまたコンビニスーパーで買ってきちまうし、
俺たちガチ恋鴨はまた予約しちまうんじゃーw
争奪戦で全然予約が取れない嬢にハマれば、たまにしか店に行かなくてちょうど良いのかな?w
それだと、ガチ恋鴨の精神面の不安定さはどうしようもないか^^; >>805
>>798 見ると、
>店出禁になってるのはオキニは知らないからな
とあるんで、関係ない嬢を予約して、ドタキャンしたんじゃないかと想像した! 補足
嬢を切れない人達へ
嬢を切れなきゃ、自分が破滅
自分が破滅しても、嬢は何も感じない
嬢と店は、目の前の諭吉しか見えてないからな
数年後、あーそんな人居たっけ?で終わり
オキニに自分の理想を押し当てるな
その金があるなら
自分に投資しな
そしたら、数年後
もっと若くて可愛い子と遊べるかも知れない
お前達のオキニのピークはもう
終わったと考えたら良いぞ
劣化しても愛着をよせるのは
奥さんや恋人、家族で充分
劣化して商品として価値がない風俗嬢に
自分の人生を賭ける価値はないんだからな
辛いとは思うが、一人でも苦しんでいる人がいて
この、スレを見て目が覚めたら幸いだ
good luck 要約すると金が無くなったってことかww
金の切れ目が縁の切れ目だったな おつかれさん 参考までにここ覗いてるけど風俗もギャンブルもタバコも酒も苦労するほど依存する精神構造が理解できないな
意志が弱いん? ギャンブルも、風俗も、アルコールも、
理性を脱ぎ捨てるところからスタートするから。 自分より上の太客が現れた分には、多分諦めついて嬢と離れられると思う
自分が最上位太客だと、「俺より雑魚の客が俺より少ない予算、頻度で1番の太客面するのが納得いかない!」となって切れない(涙) 嬢からしたら、自分が買われてる時間内なら太客も細客も関係ないだろ。細客でも勝手に店予約して来るような手間がかからない客の方が好感度高いわな。太客ズラして、個室以外で手間や労力かかるのに比べたらww オキニだけじゃなくて
他の客にライバル心や嫉妬心
身が保たんぞ 大体、ガチ恋や、ギャンブル、酒
依存症が理解できんって言ってる奴が
依存症になる >>817
そうね
初めての経験に戸惑いながらのめり込んでいく >>815
太客の方が面倒なやつになる率が高いかもしれんが
面倒なやつの人数は細客の方が多い、細客の方が分母大きいからな
よって、細客の方が面倒な奴の中に占める割合は高い 面倒な客の大多数は乞食客なんだろうが、太客になる前に脱落する層だからな。
そりゃ数自体は少ないよね、太客で面倒なのは。 てか、太客なら多少我慢できるけど
金にならない客はいらないだろ LINE削除して離れても
爆サイの店スレ見てたまに書き込んでること本人から聞いていて
絶対これあいつだわってレスがチラホラ出てくるからつい毎日チェックして
俺も書き込みしてしまう >>823
引きずってないで、スパッと忘れなよ。
その先には、なんにも無いんだよ。 なにもないところから、この宇宙は始まった。
ビックバン、である。 これあの子のレスだ!
と思ってうっかり彼女との間だけで分かる話を書いてしまう
すると数時間後、数か月ぶりに彼女が日記を更新
内容は俺とは無関係で当り障りない物だが
まるでもう無関係人となった俺への当てつけのような
ハイハイまた会いたいんでしょうけど
約束ぶっちして連絡消した挙句私のこと書き込んでNGだもんね残念、
他のお客さんは私と楽しくやってるのにね!みたいな
俺ネットストーカー化してるヤバイ・・・さすがにもうスパっと忘れる
こんな救いようのない阿呆にだけはなるな! >>827
店と嬢のヒント教えてくれれば、俺が遊びに行ってあんたの今の気持ちを伝えてきてやるぞw >>828
うっすら気持ち書いて成仏すると宣言したからもう十分だ! >>827
そんなみっともないソプ客にはならないよww >>827
どう見てもクソ客のこえだめのクソ話だが
若干羨ましい気がするのはなぜだろう 俺よりみっともない客もそういないだろうさ
LINE削除の時にヘブン垢も消したのだが
数か月に復活させて元オキニのマイガール登録も復活させたら即日キテネきて5日連続した
許されたのかな?と思ってネット予約してみたら当日店に行く直前に店からNG宣告
誹謗中傷書き込みしたからだという
確かに前日彼女の容姿を下げる書き込みがあったのだがそれは俺ではないよ…
まあ疑われて当然だし爆サイの店スレへの書き込みだけは本当やめとけ! 興奮し過ぎか知らんけど日本語が下手すぎて良くわからん
書き込むをタップする前に自分で読み返して落ち着いて確認してから書き込んでくれよ >>833
「それは」俺ではない
疑われて当然
って前科もんだろが!前科があるからNGなんだろがい
向こうからNG食らった奴が何ここに書き込んでんだ 深夜3時にLINEしてきて店やめるから今日来て?と言ってきたので行ったら
やめるのは半月後で今日呼んだのは月末だから売上上げてランキング上の子を抜かすためでしたテヘペロとか(一年近く経った今もやめていない)
そういう子 自分の都合で深夜に何時間もLINEさせるのに都合悪いと平気でガン無視
それで俺以外の客に切れられて店スレに実年齢暴露されて、開示請求するー!と息巻いて通話してきて23時から6時までそいつの話を個人情報てんこもりでみっちり聞かされたり
あとでやんわり苦言を呈すると逆ギレして一方的に他客優先で予約日を変えさせたり
姫予約日に急な生理休になったのにLINEで盛り上がると話だけしに店に来ない?と提案してきたり色々凄い子だった…それもまたいい思い出だ多分
店スレに書き込みしたり(彼女本人以外にはそれが彼女のことだとは絶対わからないようにはした)
もう一度会おうとしたのは色々な奴とトラブルのは彼女自身に問題があるんだよ、と教えたかったからなのだがどのみち俺は愚か者や まあ向こうも自分と似た匂いを感じたんだろう
何スクロールもしなきゃ読めんLINE連発してきてたけど…俺もスイッチ入ったらそうなるし
開示請求の相談、まだ5.6回会っただけの時だぞ…
ヤバい女だなって本人に言ったけど俺も同じだな >>841
匿名掲示板に書き込みをする前に、第三者に伝わる文章の書き方を勉強した方がいいよ。
匿名掲示板であなた個人がお店から特定されたのも、あなたの文章が特徴的すぎて目立つから、だと推測します。
あなたはヘブンの口コミへの書きっぷりと、匿名掲示板への書きっぷりを書き分けてるつもりでしょうが全く出来ていない事と推測します。 ほんとそれ
日本語が下手すぎて苦痛、しつこい、まわりくどい ソプ嬢の話が100%真実だと信じきってこの長文連発か…素人童貞かな?ソプで遊ぶにはピュアすぎるな。 >>841
まあ何でもいいけど、その反省を生かして次は上手くやればいいじゃん
今までのオキニの事は忘れろ 五、六回の嬢に開示請求されて認められる男って掛け値無しにガチの気違いと違うん? 他の客の開示請求をする件を、客としてたかだか5,6回会っただけの自分にぶっちゃけてくるってのが狂っているよね?という事が言いたいのでは?違っていたらすみません 他の客の開示請求をする件を、客としてたかだか5,6回会っただけの自分にぶっちゃけてくるってのが狂っているよね?
というテイをとりつつ、5,6回会っただけなのに信頼される俺ってSUGEEEEEだろってマウント取っているようにも見える 5、6回しか会ってねーのに相談されちまってるよオレ!
困ったなー
お客様相談窓口のお兄さんじゃないんだけどなー >>833
オレも2年前にNG出されてオキニから今日もキテネが来たからミタヨ送っといた。絶対、会いには行かないけどな >>852
会いにいかないって何?
ってか金払って接客サービスはNG出されてたら出来ないだろ
2年前にNG接客拒否された嬢を未だに「オキニ」呼ばわり?
なんか凄えストーカー臭がプンプンする NG食らってんのに
2年も未練タラタラでキテネが来て嬉しくなってんの?
キッショw 「絶対、会いには行かないけどな( ー`дー´)キリッ)」
↑NGキモ客が会いには行かないって…
NGって「お前なんて金払おうが客ですらない。お断り」って事だぜ
会うとかそういう問題じゃないだろ。赤の他人以下
ああ、当の本人は2年経っても気にしてるのな。こりゃキモいわ 金払って嬢に嫌われるとかウケる。 もっとマシなことに金使いな。 自分磨きとかさ。その方嬢にもすかれるだろ。 >>852はそこまで言われるほどのこともないだろw
このスレの平均的ダメ鴨じゃないか
まいがーるやミタヨの数で嬢も頑張れるんだから、NGくらっててもう会えなくなったとしても、アカバレしてないならポチポチが応援になることもある
アカバレしてるなら怖がらせてるかもしれないからやめておけよw >>860
全くだ
私生活も駄目、金払っても嫌われる
切ないねぇ辛いねぇ >>861
(どうせストーカー予備軍かクソキモくて)NGになって2年経っても嬢に粘着してるとか完全にイカレてると思うが
キテネが来て「い、行かないんだもん」ってか?馬鹿じゃねえの
全然見切れてないしこんなんスレ平均とかないわ。鴨スレでもひかれる >>865
NGくらってるんだから遊びには行かない(行けない)のは大前提で
「行かない」というのは「様子見に店の近くを徘徊しない」ということだと受け取ったけどw
ストーカー行為を実行に移さず、ミタヨぽちぽちするくらいいいじゃないかw
なんでそんなに攻撃的なの?w
オキニ嬢となんか嫌なことあった?
話聞こか?w >>866
852のレス何回見てもアホだぞ
フォローのつもりなのもしれんが逆効果だぞ、もう煽ってやるなw イエス。 見切ってるんじゃなくて見きられてるんだよ。君たち。
ちゃんと普通の女性と関係もって距離感を学びなさい。 同感だね
どっちが主導権握ってると思ってるの?
金払う客じゃないよ
接客NG出せる嬢だよ >>869
需要が供給を上回ってるうちは
おっしゃる通りでしょうなw 元オキニは以下に書くようなあまりに客舐めすぎた子で怒り通り越して心配になるんだ
オキニの方からクリスマスの日の外出コースを強引に勧めて、というか、押し付けてきたんだ
それが前日になって一方的に他客優先のためにスタート時間を前倒しした。有無を言わせずな
ディナーはキャンセルすることに
金が浮いたのでまあそれはよしとするが
当日はホテルでチキン食ってケーキ食いながら彼女だけ飲酒して
飲み食いしながら他客がしてくる嫌なプレイなどについてエンドレス愚痴であっという間に4時間ノーセックスフィニッシュ!
キスすら無し…そんなムードにしようがなかった…NTR趣味無いし萎え萎えよ オキニはほろ酔いで店に戻り他の客の接客をして退店後LINEしてくる「さっき接客終わりましたー」と
…俺がどんな気持ちになるかわかんないのかな?
そしてホテルで会ってた時の話とか色々して最後に、正月割引もあるのでどうでしょうか?と営業
ホテルで、帰省するからしばらく会えないと伝えたのだが
断って帰省後にまた連絡すると伝えるとノースタンプ既読無視、そしてあけおめも無し
…俺は1週間後に彼女をブロックした
結局俺の方から切るように仕向けられたのかな? お前みたいな気が弱くて押しに弱い鴨はいいように利用されただけ。相手にとって今後、来ても来なくてもどっちでもいい客。
最初から嬢の方から切り捨てられてる客w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています