ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53(実質55)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>751あまりオススメはしないが何事も経験だ
やってみると良いんじゃないかな?
ちなみに僕の時は二人の相性が良くなかったらしく終始無言で金ドブ案件だったよ
ところで髪の毛ぶっかけ経験したことある人いる?こないだ10日貯めたザーメン全部ぶっかけてきたら身震いするほど気持ち良かったわ >>752
髪の毛とか最悪だろうな
内心ぶちぎれやとおもうぞ >>752
マットでタオル敷き詰めて上に
乗らせて貰った時に、髪の毛にローション
をつけてしまい、その嬢からNGくらいました。
最終枠以外は、ダメな行為と思われます いや、そーゆープレイ内容なのよ
いわゆるオプションてやつ
じゃなければ俺だってせんわ オキニの熟女ママソープ嬢に中出しを続けてはや5年
脱童貞の時もこの熟女ママソープ嬢だったし 中出しで卒業した
最近は変態プレイもしててほんと飽きない 先週NSソープにて元AV女優とやったんだが、腹が出てたしマ○コゆるゆるで全く気持ち良くなかった。
しかも手が異常に乾燥しててパサパサだった。 足ピンオナニー止めないと駄目だな
正常位とかでイケないわ >>756
変態プレイ参考にしたい
詳しく教えてちょうだい アニメにNN 彼女いない歴年齢じゃね?
NN気持ちよかった? え?
オキニにアニメのコスプレ&ウイッグ付けてもらってハメ撮りNNやってますよ
流石にキャラのなりきりは難しいけど普通のプレイでもできる淫語やレイププレイはイケル
アニコス含むコスプレ系はヤッてる時よりも後で動画を見返した時の方がヌける
最近はセーラー服とかメイドとかのコス衣装なら1000円程度で買えるしアニコスも尼やアリエクで安く手に入れられるようになったしな >>765
プレイ内容聞いてないのに、いきなり語り出してワロス
めっちゃ早口で言ってそう
で、彼女いたことあるの? 異常性犯罪者やんか 薬物で性的不能にしてもらう必要があるな 先週月曜日に明日からの沖縄出張決まったので楽しみにしてたら先週の水曜日に愚息に小さな疣発見。
泌尿器科に行ったらコンジローマ。
その場で焼いてもらったけど沖縄出張忘れてた。汗
細身の二十歳Gカップや18歳FカップとのNN予定が。涙
焼いたあとにバンドエイドキズパワーパット貼って様子見てます。
昨日まで体液が出てましたが今朝にはおさまりかけています。
明日の夕方まで諦めずにいます。 >>772
ガンパレ
まぁ、俺たち病気だから性病感染したくらいでNNやめようとは思わんよね。 頭がビョーキでも風俗嬢に性病移したらあかんやん
ちんこから体液出てたら普通に接客拒否で帰されるだろww >>772
ゲンタシン軟膏を塗って2日待てば取り敢えず傷は塞がるぞ! >>773
ギリギリまで諦めずにいます。
リミットは明日の午後5時。
>>774
確かに体液出てたら諦めます。
が、ふさがってたら行きます。汗
前もふさがったと思い行って終わったあと見たらかさぶたがなくなり体液出てた。
>>775
似た軟膏塗っています。
糖尿なので傷が治りにくいです。
しかし福原メインで遊んでますが沖縄、九州、四国のほうが若くて可愛い出稼ぎの女の子が多いのはなんで?
この前も愛媛で19歳の出稼ぎの女の子、福原のゴム付きのお店で入った嬢でした。
お金出してもNNさせてくれなかったのに愛媛では普通にNNやってた。 ちょっと通るとセントバーナードのように吠えてくるからおもろいわww
ソープにしか生き甲斐を持てないチビデブハゲの加齢臭漂うおっさんが大半ってことは理解した。
ソープは日常ではなかなかできないNNをして快感と満足感を買うだけのところでそれ以上でもそれ以下でもない。
同姓から見てもキモい容姿のお前らに嬢が懐くわけなかろう。取り敢えず金だけ撒いとけ。 通ると→煽ると?
同性→同性
あとセントバーナードは基本的にはあまり吠えない犬種だよ
頭悪いんだから無理して長文にしないほうがよいのでは? >>777
じいさんやけど18歳の時から5年繋がってる女の子いてるよ。
月2回くらい会ってる。
他にも2人。26歳と32歳。
26歳は7年、32歳は11年。
お風呂上がって頼りにされてる。
昨年結婚した女の子とはさすがにHはできませんがたまにお食事だけであってる。
自分の価値観だけが全てではないですよ。 >>770
今は彼女はおらんよ
嫁と子供二人居るけど嫁はコスプレしてくんねーしNNも無理だし
そもそももうレスなんだわ
不倫はダメだけど風俗はOKされてるから気兼ねなくコスプレセックスを楽しんでるよ
まぁその代わり嫁に欲しがる物もある程度買ってあげたりしてるから実質ソープ代がえらく高く付いてるがな >>780
×頼りにされてる
〇都合のいい金ヅル
金の関係なのに繋がってると思い込むとは勘違いも甚だしいw
相手目線で物を考えられるようになると無料で「繋がれる」よガンバレ! どした いきなり変な連中が湧き出したが 気もち悪すぎだが >>776
コンジばら撒くと、結局巡り巡って自分に返ってくるよ
お願いだから今回は諦めてくれ
完治してからまた遊べばいい >>782
完治は待てない。w
でも明日、明後日は我慢して金曜日AV嬢の相内陽菜乃入って帰るか思案中。
他にもAFできる子もいてるけどさすがに金曜日までは完治してないのでそれは諦める。w
3日間毎日行くこと考えてたけど金曜日だけにする。
>>783
じいさんも金づるとわかってるはず。
俺もお前も、ここの住人も金出さなければ若い女の子と遊べない。 ち○この異常が嬢に見つかったら金だけ払って追い出されるパターンじゃないのか ナチュラルキス
ニューステージ
キセキ
どこがいいか >>787
まあコンジの治療跡はすぐわかるってソプ嬢が言ってたな
パンツ下ろして、あ、こいつコンジやんってそのままパンツ上げてフロントに電話だろうな
パンツ脱いだら料金返らないから、フロントで説教されてお帰りだろ ナチュラルキスは吉原年齢だから若さが売りの川崎ソープで行く意味があまりない >>776
お前、迷惑だ。完治してから店行けや。下衆が。 多少のリスクはしゃーねーべよ
病気が怖いなら生なんて辞めときなガキが >>793
病気持ってるヤツが多少我慢すればそのリスクは更に下がるんじゃないのか?怖い怖くないの話じゃねーだろ常識の問題だろ。お前もクズだな。 >>793
バラまこうとして何言ってんの?
かまってちゃんか? >>793みたいなボケジジイのせいで感染症って広まるんやな 老い先短い老人は性病になったらばら撒いてやる!ってメンタルのやつ多そう 自分さえ良ければの典型だな
ガシマンスイーツと同一人物か? 病気客多いってな
胸あたりにバラ疹びっしり
カリにでっかいシコリ
カリフラワーお化けみたいなチンコ
パンツが膿でガビガビ
それでも店に来るんだってよ 明日が年金受給日だからかなんか知らんが
キメェジジイ湧きすぎだろ
消滅しろや >>805
年金はソープで生中出しして若い娘を助けるためにあるのさwww コンジローラモのコンジローム犯行予告で、該当のソープ街は厳戒態勢だろうなww
ケツモチも店待機で、コンジローラモ来店したら秘密のお仕置き部屋に引きずられてくのが目に浮かぶ爆笑 年金とか廃止でいい
65歳になったらソイレントグリーンよろしく強制安楽死でいい
日本経済のために >>809
ソイレント・グリーンなんて古典よく知ってるな。
主演チャールトン・ヘストンだったか?。 あーあしたやっとガチファックできるわー(笑)
朝からいってタップリ出したろ(笑) >>810
5ちゃんでは割と常識なんだよなソイレント・グリーン 西日本の皆さんソープ依存症の性病ジジィに気を付けて下さい >>809
じゃあ、お前も65歳になったら死ねよ
老いは誰にもやってくる 外だし嬢に慣れてきた頃にNN店に行ったらペースが掴めず、中途半端な時間を残して写生してしまったよ。 >>777
今さら気づいたのか?
ここはおっさんどころか、初老の爺さんもたくさんいるぞ。
だから勃起薬の質問なんかは、ある意味専門板よりも詳しい実体験が聞けるw まあ金も時間もあるじいさんがソープ遊びするのは、単純に羨ましいけどな。おれもリタイアしたら、毎週高級ソープ行けるくらいの老後資金貯めときたいわw >>821
そんな事より元気な若い頃に借金しまくってでもソープ通いまくった方が絶対いい >>822
普通は彼女とやりまくりだろ
若いのにソープで借金ってパチで借金と同類 このおまんこすっごいちんちんミルク搾り取ってくりゅよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>825
こんなレスする奴に普通の彼女が出来るわけねーだろ >>809
そんなことしたら64歳のワシはJSレイプに走るよwww 二十代の頃、彼女がいるのに他の女に浮気するやつはいたけど、彼女がいるのに風俗へ行くやつは周りにはいなかったな。
車の保険も高かったし、デート代とガス代でカツカツだったからかな?
でも若い頃は楽しかったなぁw コンジローマの治りかけのおっさんです。
で今日沖縄のソープ行ってきました。
ゴム付きの値段で入ってキズ見せたらこれくらいなら大丈夫と言われて1万円あげてNNしてきました。
嬢に見せた時点で体液は出なくなって跡は赤くなってるだけでした。
大きな胸堪能してきました。
明日、明後日と楽しんで大阪帰ります。 >>827
俺も強制的に死ぬならJKJCを無双しまくってから死にたい EDの為、バイアグラを服用しています。
カチカチにはなるのですが、嬢が狭く挿入時に痛みます。
薬の作用で柔軟性が失われてしまったのでしょうか?
更に恥ずかしいのですが、2回戦でイケなくなってしまいました。 川崎は27000円?とかで若い子ばっかりの店とかどんどん出来てるらしいけど
なんか乗り換える気にならなくていまだに年上アラフォーオキニとセックスしてる
別に老け専とかじゃないんだけどなんか年下ダルいなみたいな気持ちになってるのかも
格安店でおばさんとばかりセックスし過ぎた弊害なのか… >>793
既にビョーキ持ちな奴が完治もさせずにそう言い張ったままでいるのはリスクじゃなくて害そのものなんだよ >>829
お前が行くべきはゴミ処分場
焼却されてこいよ誰も困らないから >>835
どうぞそのままで。俺は若い子がいいから川崎行くけどな。 先週いったばっかりでボーナス出たし何に使おうかと考えてるとこで風俗で中出ししてる夢を見た
つまりそういうことだな コンジ福原でもらって1年10ヵ月治療してようやく最近復活した
コンジは再発率が高いから電気メスで焼いた後でもウイルスは移るし、コンジに罹る
沖縄の嬢はコンジローマの知識全然ないんだろうな
コンジローマの人と性交をしてしまうと60%〜80%の確率で感染する
潜伏期間は、平均で3ヶ月
このジジイ福原でも拡散するんだろうな
福原だとNS店に行っているのか?
こういう奴は傷害罪で逮捕出来ないのか?
通報しておいたほうがいいと思う
掲示板で堂々と書くのは明らかに異常 >>829
くそジジイ
てめえのおかげで沖縄のソープでコンジが蔓延するんだぞ
分かっているのか
害虫ジジイめ
福原のどこ当たりに行っているのか、書け
せっかくコンジ治って復活しているのにまた貰ってしまう 中出しソープに通うようになってから10年くらいでもらったのはコンジだけだけど電気メスの前の麻酔注射をチンコに刺すのが恐怖だったわ
しかも2ヵ所あるから2本打たれた
幸い再発せず完治済みだけどもう嫌や >>844
電気メス一回焼いただけで完治したのですか?
自分は電気メス3回焼いてそれからはベセルナクリーム切り替え後も再発して
1年10ヵ月の間に合計8回再発しましたよ >>846
ウィキペディア読みなよ。
2年でウィルスは体内から自然排出される。 >>829
ここまでバカな嬢おる?
病気貰ったら暫く稼げなくなるのに
話が胡散臭いな 作り話を見抜けない奴がいる限り作り話を投下する奴が消えない 今日はオキニのS着嬢に中出ししてくる
俺の量が多いからいつもラス枠に入ってと言われてる
楽しみ❤ >>848
ワクチン接種済みの嬢なんだろう。
それに沖縄風俗は、客選んでる余裕ないぞ。 ソープじゃないんだが、昨日デリヘルで生ハメ中だしした娘が表記18歳なのに、どうみても15歳くらいにしか見えなかったんだがどうしようかな?
とりあえず今日も予約してあるんでそこで確認してこようと思う
13の娘がいるから分かるんだが、話してる内容がそっくり
中学出たばかりなんだろなって感じ
場所は福岡の怪しい地域なんだが、まぁ過去にもその手の話が出てた店なんで確信あるわ
万個キツキツのぐちょぐちょお肌すべすべの艶々のモチモチでこんなの覚えたら人間ダメになるなと考えながらハメてたわ
てか毎日でもやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています