ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53(実質55)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ おまえらパイチンにしてる?
数年前から行くときはパイチンにしてるんだがパイパンパイチンでの中出し最高に気持ちよかった パイパンは麻雀の白板からきてるので男女関係なくパイパンだよ パイチン言ってるヤツはパイパンのパンはなんだと思ってたんだろうか パイパンの意味ぐらい知ってるわw
界隈ではそういうらしいぞ
ググってみろ パイパンの意味ぐらい知ってるわw
界隈ではそういうらしいぞ
ググってみろ >>852
おねだりグループなら爆サイで話題沸騰中の娘やな。
たぶん未成年。
あの店長何回逮捕されれば気が済むのだろうかww で、パイチンコが何故気持ちいいんだ?
意味わからん 毛なくなる→嬢が攻めやすい&毛が無い分ダイレクトで気持ちいい 毛がない方が女ウケもいいらしいってどっかで読んだな
ホリエモンだったかな? 女子高生を乱交パーティーに参加させたとして31歳自営業の男ら9人を逮捕
https://www.nikkansports.com/general/news/202206160000582.html
JKが参加してる乱〇パーティーなんてあるの?
どこでやってるの? 男でもVIO処理した方が感度が上がって気持ちいいのにな。
年寄りほど頑なに否定するよな。 なんか恥ずかしいんだよねー
介護される側になるとしてあったほうがいいとは聞くよね
何処で施術して貰えるの?
いくらくらい?
作業するのは男性?女性?
ソープでオプションで出来ればいいんだけどなーw >>762
返信遅くなったすまんな
やってる変態プレイは一番ハマってるのはレイププレイ
嬢の連絡先知ってるから今日何時から入るねって事前に教えといて部屋に入った時から演技をお互い始める
とことんオキニには嫌がる演技してもらって最後はもちろん
生中出しでフィニッシュ
「中に出すぞ!」って言って嬢には「嫌❗嫌ヤァ!」みたいに嫌がってもらってからの中出しは最高 はまりますよ 別スレで変態プレイってあるから
そっちの方がいいぞ >>873
いいね、俺は逆に逆レイププレイでも頼んでみるかなw >>875
すまんな 聞かれたから答えさせてもらった >>873
俺もレイププレイはよくやるけどホックボタンタイプのシャツとか100均のストッキングオススメ
ホックボタンだと無理やり開いてもボタンが飛んでいかないし音も結構派手に弾けるので興奮する
ストッキングは言わずもがな
>>875
あっちの変態はスカとか飲尿とか完全にアレなレベルの話だしなぁ… >>873
レイププレイいいなw昔俺は某学園系コスプレソープで好みの嬢と一緒に部屋に入った瞬間、嬢にルパンダイブしてエロ動画みたく嬢の服をはだけさせてガンガンやったw嬢に嫌がられたけど風呂入る前のお尻の穴とか丹念になめまくってやったったw
ただし、生中じゃなかったのが残念。 モンキーパンチ先生の絵 よかったよな
不二子ちゃんの股間からボクシンググローブ発射されるやつ まだ生中にハマる前、S着店のオキニが
「汚いオヤジに無理矢理犯される所を妄想してオナニーしてる」
って言うからレイププレイしたら初めて生中許されたの思い出したw
嫌がる所を無理矢理攻め立てる感じにして
「オラァ!欲しいって言えやあ!w」って言ったら
「汚いチンポが好きなイヤらしい女でごめんなさい〜」
って言いながら勝手に生チン握って咥え込んできた。
え、いいの…?って素に戻ったけど向こうがコクコクうなずくからズッポシ。
いい思い出だ。 え、いいの…?←ワロタ(笑)
レイププレイ面白そうだな(笑)
俺もやるか 汚いものを見るような軽蔑仕切った目で睨み付けられながら
正常位で中だししてやりたい オキニの口開けいつも取られてて2番手で悔しいわ
どこかのおっさんとやってるに等しい ガチなレイププレイはそんなにだけど軽く抵抗する素振りあると逆に興奮しそう
いつも2回目中折れしそうな時は会社の好きな人を犯してる妄想しながらやってるからな
キスも少し嫌がって背けてるところを強引にやるのも興奮しそう
あまり強く拒否られると萎えそうだから微妙なラインではあるが レイププレイいいよね
最近睨みつけフェラもハマってる
睨みつけられながらフェラさせるのもいいもんだよ デイトレで大損したから福原で中出ししてきます
今、待機中 わかるわかる
大勝ちしたら泡銭で
大負けしたら運気変える(リセット)で
両極端って行きたくなる
当たりだといいね、幸運を祈る レイププレイなのは好みじゃないけど
バックから膣をバフバフ鳴らしてヤルのはいいなぁ
「やん、恥ずかしい」とか言われると更にいいw 今オナ禁一週間目
大抵二週間はするんだけど、オキニの都合が悪く、三週間くらいになりそうだ
オキニ一筋になってから自分でする機会がめっきり減ったんだけど、ここの紳士諸君は定期的にシコってんの?
良かったらする頻度とか教えてプリーズ >>902
ここにいる紳士達は高齢だから、定期的に発射してないとEDで終わるのよw
歳とるとオナ禁すら出来なくなるのは悲しい。
溜めるとしてもせいぜい3日やな。 中出し経験のあるかた、よろしければ以下に書き込みお願いします!!
閲覧だけでも結構です。
よろしくお願いします!!
中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
https://otonach.com/viewthread/3553468/
中出し経験についての情報共有のお誘い(男性版)
https://otonach.com/viewthread/3553459/ >>902
オナニーできない状況じゃなければ毎日だな。
前立腺がんの予防になるっていうし。 昨日甲子園行ったので飛田寄ったんだけど普段NSソープ行ってるとなんか損した気分
まあ確かに可愛かったんだけどよ >>906
飛田も嬢によってはNNやる嬢がいるよ。
青春通りでは絶対ないから。
青春通り以外で「この女の人凄く美人」って思う嬢に入ってごらん。うまく位伽NN城だよ。
ただし自己責任だけどw 金曜日オキニにNNしに行けそうだ
昨日今日とオナッたので今から溜めるぞ!! ピルを飲んでいても、その効果を打ち消す薬とかありますか?どうしてもオキニとの愛の結晶が欲しいです。 もうずっとオナニーしてない
全部オキニの膣内に射精しちゃった もしnsソープがなかったら、一生俺は女の子の生万個を味わうことなかったな。 >>913
それな
しかも今は1万円台で生中出しできちゃうwww レイププレイいいよね
最近睨みつけフェラもハマってる
睨みつけられながらフェラさせるのもいいもんだよ 「無理やり中出し」もいいが
個人的には「赤ちゃん欲しい、妊娠させて」と懇願してもらうプレイが好き 俺も懇願のがええな
ちんことかちんぽとかの淫語を1分間に一回は言って欲しい 素人玄人どちらにも 中に出していい?ってささやいて、だめって言われたら腹に出す。
嬢はもちろん いいよって言ってくれるから思い切り流し込む。 半年前ぐらい前にレイププレイについて書いたらきめぇだの草だの散々言われたのに
ここに来てレイププレイが称賛されてワイ困惑
>>873の人気に嫉妬w でも本当に自分との子供を欲しがっている女にNNした方が満足度が高いぞ!
子供も可愛いし。
俺は今夜は家族でライオンキングだけどまぁまぁ幸せ。 >>918
パパ活おま○こで、中に出していい?って聞いたときは、
ダメェ!!って叫ばれたあと胸を思いっ切り蹴られたはw もしドラえもんがいたらおまえらが頼むのはもしもボックスとまぁまぁ棒やろうなぁ・・・・ 黒〇日銀総裁の無能っぷりのせいで円安が進んでるけど
やっぱり円安になるとソープは海外からの客が増えるから病気が蔓延する? >>930
海外からの客って……
渡航制限かけてんのにどうやって入ってくんだよ
黒田総裁もお前にだけは無能呼ばわりされたくないだろうな >>932
観光客の入国は添乗員付きのツアーに限定しているはずだが
そういう観光客がソープ来るかね? 今のインバウンドは
ある程度まともな人々だが
これから緩和されると底辺が
大挙押し寄せてくる 語弊のある言い方だがマジでもう東南アジアの一国だな 女っ気のない人生だった40男にとっては
神接客で頻繁に向こうから雑談LINE送ってくる
黒髪色白スタイル抜群19歳NS嬢とか天使すぎて
もうじき破産しそうwwww >>938
女っ気アリアリの家庭持ちでも若い女からのラインは嬉しいぞ 結構いい年になってから初めて「王室」行ってみたんだけどレベル高いね(王室スレが荒れてるっぽいからこっちに書き込み)。厳密にいうと王室からティアラに流れてきた子にも入ったことあるけど、その子もかなりカワイかった。
もう少し若くて元気な内から、こんな店通いたかったな〜
あのくらいの店にしょっちゅう行けるオッサンらはいいね〜立て続けにいく余裕はない… >>891
やっぱりアゲマンとかサゲマンって確実に存在するよな。
オカルトとか馬鹿にしてくる連中はたくさんいるけど。 >>938
いいなぁ
お金でおかしくならない程度に楽しんでね!
逝ける時にいっとかなきゃ 中出しして大満足だったが店から出るとこをカップルがじーっと見てた
マスクありがとう >>944
俺は高校生っぽいの5人組に出くわしたことある。
「うぉ〜っっ!おぉ〜!」
てこっち見ながら言われたよ。 王室のレベルが高いって芸能人や有名人で言うとどのくらいのレベルの嬢がいるの? 20代前半の堀北真希、20代前半の新垣結衣、まちゃまちゃ、フワちゃんレベルがごろごろ 最近の女優はわからん。葉月里緒奈の若い頃激似がいた。 王室はひどいパネマジ食らったのと帰りの送迎の駅を他にいないからと人数多い駅に変えられたからもう行かない
待合室の2人掛けソファーに他の客と並んで座るのも嫌 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。