【吉原】★★クラブ貴公子 Part25★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606357817/908
待合室にあるアルバムに基づく組分け
黄色のアルバム(多分NS組)
わかば、もな、まい、あきな、りこ、
ふぶき、ひな、なお、しおり、はる、
ほたる、やえ、観月、奈美、ゆうき、
カヲル、れいか、さゆり(以上18名)
青色のアルバム(多分S着組)
さくら、りんご、るな、千絵、いろは、
なな、瑞穂、ののは、かえで、玲、
のあ、なぎさ、さとみ、葵、あい、
ちなみ、かのん、愛美、空、まや、
みれい、由奈、ちか、あゆみ、りあ(以上25名) 仕事の空き時間を利用して
平日に何度か行った事がありますが
土日は結構混んでますか? あこ嬢復帰するんだ!スレンダーで日焼けがエロかったなぁ みかレポ
若い(多分25くらい?)
アイコス吸う
顔は悪くないけど、アジアンテイストが若干あるので好みは別れそう
NS
愛嬌あっておしゃべりが普通にできる子
ここが初ソープらしくマットは慣れてない感じだけど、がんばろうとしてる意思は感じた
オキニが空いてなかったらこの子でいいやって思えるくらいには良かったかな りんご自称椎名林檎現物尼神インター誠子と牧野ステテコ合わせた顔
レポが上がらない理由が分かるテク推定年齢40代後半
喋りはジミー大西激安店なら裏返してもいいレベル
写真のイメージで行き振替と勘違いした 顔出しNGの人はイメージと違うのはよくある
博打だよな
風俗はインターネットのない時代には名前だけで選んでた毎回が博打 入店のNS姫が増えて遊びに行く機会増えるな〜
ベテランさんもソープデビューの姫いるからチョイスに悩む〜 わかる範囲のNS姫情報
えみか、あこ、しゅり、みか、えま
りり、さくら、もな、まい、あきな、りこ、ふぶき、なお、ひな、しおり、はる、ほたる、やえ、観月、ゆうか、カヲル
間違いがあったら申し訳ないです わかる範囲のNS姫情報
えみか、あこ、しゅり、みか、えま
りり、さくら、もな、まい、あきな、りこ、ふぶき、なお、ひな、しおり、はる、ほたる、やえ、観月、ゆうか、カヲル
間違いがあったら申し訳ないです 何人かS着だって情報が出てた嬢が含まれてる気がするが… 今日も出勤してるが生理休暇以外は連勤してるモナは働き者だな
それとも若さゆえのなせることなのか >>26 Good job!
奈美、れいか、さゆり も黄色のアルバム(NS組)に入っていたような。 >>29
奈美ちゃんNSですね。近々復帰とは聞いたが、まだみたいだね😭あのドM反応は忘れられない🤗 えみかさんレポ。サイズ通り太め、即なし、デリが本業みたい?でソープ的仕事はイマイチかな。マットありで濃厚に楽しみたい派には向かないと思います。そもそも仕事がウリのこの店に合ってない気がします >>31
みかさんもデリ出身でこの子と同じ感じですね。 >>33
復帰してもらいたい姫たくさんいるのに〜愛美さん、奈美さん待ってますよ🥺 >>38
具体的に教えちゃったら、人気出て予約取りづらくなるでしょよ。興味あるなら指名してみれば?? >>39
裏かえした姫は4人いますが、長期休養していて実際相手してもらえるのは2人。 >>40
好みがあるので一概にみんなにあてはまらないかもです。 >>42
出勤予定がないのは
さとみ、やえ、みれい、由奈、ゆうき、奈美だが
新人が多く入ってくると出勤が規制とかあるのか
サービスがいい女もいるから辞めたら嫌だな かのんさんレポ。
部屋に入るとすぐにプレイ始まりました。
お互いに洋服着ているままベッドでキスをしてそのままチャツクから出しフェラ。
そこから裸になり1回戦。このシチュエーションが興奮しました。
洗い場で2回戦目、マットも上手くて良かったです。 ほたるで初体験
20代の自分には思ったより年上だった
上がり後、ボーイも気遣ってくれてるのがわかった いつの話ですか?最近の話ですか?
ついに50を超えてしまった私ですら入る勇気がないのに…
ハタチそこそこの人には母ちゃんみたいな嬢では… >>49
骨抜きにされて階段降りるの大丈夫だった?? 想像だが
「自分ソープ初めてなんで、思いっきりプロの技を堪能できそうな人を」
なんてボーイにリクエストしちゃったとか? >>49
次はカヲルに入って別世界体験するのもいいかもしれない かのんさん、いなくなってるけどどこかに移籍ですか、それとも上がりですか情報お願いします。 今日初出勤のマリアは黄色アルバムか?
ウエスト62がそそられるのだがw えま・るな・みれい・愛美・奈美 5人消えてるね
ああ、奈美さん退店かぁ…残念 >>64 もう一度みれいの潮○きを味わいたかったな。 かのんちゃん、たぶん上がりかもなぁ…
辞めそうな気配全然なかったけど、残念。 >>64
奈美さん復帰ならずかぁ…残念だね
いい娘だったんだけど 夏のボーナス前は、コンパニオンさんの人事異動の季節ですね。 今やっているキャンペーンって通常料金とどう違うの?
初めて入る嬢が対象? >>70
ネット指名とフリーかと
以前入ったあゆみ嬢に割引で入ったら他の子ならフロントに言われて追加取られるよとイヤミ言われたので参考になれば もな気になるな。制服DAYに行こうかな?レポありますか? 今までのパネルなどからの予測だとかなりのbsと見てる… 爆掲示板でクラブ貴公子の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 大嘘です
どの店のスレもこっちの1/100程度の情報量しか平均して無いですよね >>73
若いけどヤル気はそれなりにあるタイプ
マットは粗削りだけど少しずつ上達してる
顔はほぼ写メ日記のまま
制服プレイは年齢高めの嬢が多い中新鮮味がある笑 >>74
限定みたいだが2輪も出来るみたいだし仕事も求めるなら2輪がいいかもよ?
いろはとカヲルが日記で名前出してた >>74
お腹周りがだいぶ緩いのを許せるなら入ってあげてください。 NS姫増えて嬉しいけど、
以前お世話になった姫2人最近引退しちゃったみたい、もう1度プレイしてもらいたかったなぁ 女性候補の選挙用写真と、テレビニュースで見る実物とがあまりにも違うので、
この業界のパネマジを思い出し、笑ってしまいました。 男(実物)→女(インスタ等)まで写真を加工できる時代だもの
いちいち驚いちゃいられない おーホントだ。
しかも何事もなかった感じで結構出勤するね。 >>89
キングスにいたが稼げなかったから?
この店は出戻りに寛大なのだな かのんかなりおばちゃんだった
推定年齢40から45歳の間 イチャイチャするなら若い子の方がよい Age.26になってるけど
そんなにサバ読んでるの! 表示年齢と実年齢に差があるのは、当たり前の業界です。 >>95
マジですか…
それでイチャイチャはキツいなあ 40代は大好物だがS着に興味なし
例外はいるがプロフ+15歳、中堅以上はさらに+5歳と思って入っている 限定2輪車イベント???🤤姫が皆165cm以上じゃーん >>99
実年50歳超はせめて41歳以上にしていただきたいものだ
30台の実年50台後半婆さんに驚いたので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています