【吉原】★★クラブ貴公子 Part25★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
ほたるサンは2輪やらないみたいよ。オチンを独占で楽しみたいみたい。 新人りょうってどうだろう?日記もたくさん書いてるし、性格良さそう。
入った人いますか? 一覧に無ければ退店だろ。
それよりじゅりのレポよろ。 あれ?ふぶきの日記とかも無くなってる
これは退店なのか?
普通に日記upしてたのに消えてびっくり
なんかあったのか? ふぶきの事散々酷評してて消えると
オキニと思える書き込みかよ >>349
リピしようとは思わなかったがテクはあったからな ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください めい…
んめいっ…
っていう婆さんに扮装した鶴太郎のギャグを思い出した >>359
めいは本指には手を抜くから。初見時の接客に騙されないで。 >>357
年末の退店だから正月明けから店探しだろ?
ある程度日にち経ったら風俗サイトで
名前検索してみな、但しふぶき使用で
ヘブンは、口コミある時だけのはずで
その他のサイトは不明 後、過去自演と思える書き込みあったから、また移籍先書き込むでないの? 年末年始の移籍は客が多く来るうえに新人で優先してつけてもらえるから稼げるな ランサーさん。
あきなさんすすめた者です。
なぎささんグッド。
スレンダー、サービス良いですよ。 レポを出す人が少ないからランサーさん貴重だよな
若い娘を中心に全員のレポを見たいな
俺は過去のカクブツレポで80以上のあい・観月・由奈で姫始めしよ エキスパートにも彼のタイプを考慮して参考にはなるなw
初級者の中には真に受けて騙されたと感じる者もいるだろうけど ttps://26style.net/shop/kikoushi/?tid=1638862171&date=1672975622
ここで見られる
ランサーさんはテクニッシャンだな
この女性はなかなか子宮は降りてこない
20代前半の女性は感じて降りてくるが年配の女性はテクニックがないと難しい 最近の貴公子は永遠の20代は除くとしても若い女が増えてよくなった
辞めずに定着して欲しい 二輪キャンペーン行きたいけど
2人に抜き差しする時ベッド狭いから
女を壁側に向けるか立ちバックしか
ないのかな? 正月の姫始めは混むのかな
由奈予約の電話したら完売やったわ
枠数が少なすぎだよな
姫始めは熟女とシッポリと思ったのに違う店の若いアイドルのような娘とスポーツ的なHに変更やわ >>376
バックで抜き差しは俺も夢なんだけど
たぶんできるところはないよね
NS店でも、ゴム着けるか、一度洗ってからか…
あとは金次第かな >>379
昔あずみとかおるのコンビでやれた。
嬢同士のお互いの信頼関係と言ってたのが懐かしい。 他の店で初めて入ったNSの女に二輪
薦められて、もう一人もNSで交互に
抜き差し可能か聞いたら、可能と
言ってたが偽乳でプレイも、いまいちで
毎月の営業メールうざくて着信拒否した >>380
あゆみ+樹コンビでも出来たな但しあゆみはNSは客を選ぶ こゆきさんにタトゥーマーク書いてあるのですがどれくらいの大きさのタトゥーだったかとかわかる方いますか? >>386
ありがとうございます!がっつり入ってるとちょっとなと思ってたので今度入ってみようかと思います >>386
○○好きな方にはオススメできませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています