【吉原】★★クラブ貴公子 Part25★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りり
もな
えみか
は3ケ月以上在籍してる
頑張ってるな >>214
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>218
これってヘブンのお店紹介に
○○好きのお客様にオススメって書いてあれは
NSなんじゃないの? ああ、そういうことだったんですね。
時代も変わりました、もはやアルバム分けなんてレベルじゃなかったんですね。
GJ! >>240
レポと言うほどではないが
シティーヘブンの口コミがある
細かい内容ではなく個人の感想 >>255
〇〇好きにオススメ!って書いてなければS着かと >>258
キャリアからするとやはりほたるさんかな? >>258
いろは嬢のマットプレイのホスピタリティーはかなりよかったよ、丁寧でした。 プロフで◯ットが書いてあるのは下の7人ですね
しおり
はる
ほたる
観月
由奈
ゆうき
れいか
経験年数があるぶん安定感はあるだろうが
若い子も向上心があるので◯ットは下手ではない >>261
瑞穂のふわふわマッ○やカヲルの不思議マッ○も最高だ。ぽちゃ好きなので痩せてる嬢のマッ○は気持ち良くない かのんさんって日記を読むと
ちょい痛い人なのかな?
ラーメンみたいに点数を付けるなとか
気持ちは分からないでもないが 新人への集客力はほぼ無い店だろうから辛いな
このままだと新人来てもすぐ辞める、ベテラン少しずつ離脱していく、で先細りだ
NS店にしてイメチェンを図ろう
まるっこいフォントで「くらぶ☆きこうし」って原色カラフルな看板に替えてさ >>265
虫の居所が悪かったんじゃね。
削除しないところを見ると川野公認なのか? 近々東京出張なので久々に登楼したいのだが梅毒が怖い ふぶきはキスOKって言ってたのに何とほっぺにチューやった(;ω;) >>281
前の店で入った時は、普通だったけど
移籍後は、やる気無くしたのか評判
良くないな >>281
正直地雷よ(;´д`)トホホ…
仲良しさんいるみたいだけど裏返しはありえないわ 前からふぶきを地雷認定したい奴がいるかマジなのか。本人がかわいそうだぞ。 俺には可もなく不可もなくだったけどな。
裏は返さなかったけど。 部屋真っ暗も肌汚いもデブも全部事実、地雷認定とは違う 俺にも同じ奴がやってるように見えるわw
単なるレポじゃなくて塩対応されたのかフラれたのか恨み節が含まれてるからねw
まぁそのうち自分で確かめに行ってみる テクとかいらないんで、本気印で悶えてくれる嬢を教えてください。 いつものことせなさん良かったのに。どこ行ったんだろ。 ちなみは今日も予約終了ですが?貸し切り?それとも全コマ埋まった? 誰やねん知らんがな
一瞬、今マキシムにいるみちるちゃんが流れて来たのかと思ったわ >>302
うるせー黙れ韓国人
韓国人管理人掲示板の宣伝しつけーんだよ 🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
🟦借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多いww(笑) >>294
全然地雷じゃなかったよ
むしろガッツリ楽しんできた 誰か>>298分かる人いません?
だいたいこのくらいかなっていうのでもいいので >>308
マジレスお願いします
吉原のソープ初めてで、吉原年齢ってあるからビビってるんですよ
30代表記だと50代以上が出てくるって言うからこのお店もそうなのかなって思って >>310
まじすか
妖怪出てくる覚悟した方がいいのかな >>309
この店の基準が不明
20代でアラフォーいるしアラフォーでも50代寄りなのな >>309
どうしてもって言うなら、年齢やスリーサイズは本当のを記載してると強調してる、ミセス東京にでも行けば?
20代はいないかもしれないが
ミセス東京以外は、吉原は多かれ少なかれ実年齢とは違うだろう >>312
>>313
ありがとう
とりあえず初めてはミセス東京行ってみます >>307
もう遅いかな?
若く見積もって40歳前後だと思う >>315
どんなタイプを求めてるか知らんが
予算2万円代、30代前半、グラマー、まずまずかわいいで
美織がおすすめだよ、あっ、ミセス東京ね
あとスレには一覧表みたいなレポが出てるよ >>315
ミセス東京には希望する方に会えると思いますよ!初めてかもしれませんが、楽しんできてくださいね 別に宣伝じゃないけど
完全NSで60分21Kはお得
で、なぜかリアル素人が多い
数人に入ったけど30過ぎて初風俗なぜかNS店という流れ
素人感、容姿は良くても、何もできませーんみたいなのが多いので注意 >>319
120分コースだったら貴公子の方が安い その通り
実は現在貴公子やマキシムにアドバンテージが移ってる
あとはそのチャンスをモノに出来るか…マトモな新人をどんどん入れてNS店にするべし せいかさん良さそうかな〜と思ってたけどよくよく日記に使ってる画像を見ると見覚えがあるな…
半年前にマキシムに入ってすぐに辞めてどこか忘れたけど高級店に下克上してった嬢かな? どんな女でも60分で一発抜けば十分
単価抑えてまた三日後くらいに行くのが俺の遊び方 あ、そうだよ
センズリ一日一回でたまに実物で抜くために行くだけだから ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 自分でも出来る事とさほど変わらない事をやりにいくのと
自分一人では無理なことをやりにいくというかさせてもらいに行くのでは大分違うな… イマジネーション(期待、妄想)…女子アナ系美人
具現化(突きつけられた現実)…女子柔道日本代表の面々みたいなの イマジネーション(期待、妄想)…受け身で鳴きの良い熟女
具現化(突きつけられた現実)…ドMド淫乱で潮浸しのベッド サービスはどうでもいいんでMっ気の強い嬢を教えてください。 欲は言いませんがちょっとお歳と聞いてますので、ありがとうございます ほたるさんとカヲルさんで二輪して欲しい。多分吉原で最強のコンビだよ!
ドエムとドエスの熟女コンビを想像しただけで股間がムズムズする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています