【吉原】★★クラブ貴公子 Part25★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までのパネルなどからの予測だとかなりのbsと見てる… 爆掲示板でクラブ貴公子の細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 大嘘です
どの店のスレもこっちの1/100程度の情報量しか平均して無いですよね >>73
若いけどヤル気はそれなりにあるタイプ
マットは粗削りだけど少しずつ上達してる
顔はほぼ写メ日記のまま
制服プレイは年齢高めの嬢が多い中新鮮味がある笑 >>74
限定みたいだが2輪も出来るみたいだし仕事も求めるなら2輪がいいかもよ?
いろはとカヲルが日記で名前出してた >>74
お腹周りがだいぶ緩いのを許せるなら入ってあげてください。 NS姫増えて嬉しいけど、
以前お世話になった姫2人最近引退しちゃったみたい、もう1度プレイしてもらいたかったなぁ 女性候補の選挙用写真と、テレビニュースで見る実物とがあまりにも違うので、
この業界のパネマジを思い出し、笑ってしまいました。 男(実物)→女(インスタ等)まで写真を加工できる時代だもの
いちいち驚いちゃいられない おーホントだ。
しかも何事もなかった感じで結構出勤するね。 >>89
キングスにいたが稼げなかったから?
この店は出戻りに寛大なのだな かのんかなりおばちゃんだった
推定年齢40から45歳の間 イチャイチャするなら若い子の方がよい Age.26になってるけど
そんなにサバ読んでるの! 表示年齢と実年齢に差があるのは、当たり前の業界です。 >>95
マジですか…
それでイチャイチャはキツいなあ 40代は大好物だがS着に興味なし
例外はいるがプロフ+15歳、中堅以上はさらに+5歳と思って入っている 限定2輪車イベント???🤤姫が皆165cm以上じゃーん >>99
実年50歳超はせめて41歳以上にしていただきたいものだ
30台の実年50台後半婆さんに驚いたので マットプレイうまい嬢はどなたになりますでしょうか? >>102
ほたるさんはベテラン中のベテランだから凄い ちなみは昨日が最終日なの?日記にそれらしい事が書いてありますが… めい、みな、まりあ、えみか、の新人さんは、黄色のアルバム(=NS組?)に
入っていました。 ワクチン3回接種イベントやってるね
姫のサービスは変わらないが、店のサービスが変わるって?
本指、フリー共に120分25000円は魅力
店のサービスが変わるって、微妙に怖い 残念、1回も打ってないから割引き使えないや
余所に行こう… >>108
電話して聞いたらアルコールのサービスが無いようですよ。 >>102
ここはベテランはみんなマット上手い
自分好みの女が選べる
由奈が気持ちよかった
騎乗位での腰の振りがゆっくりと激しくする緩急がある
遅漏で早くいって欲しいのか気分が良くなりだんだん激しくなるのかわからない
下から見上げた顔は目を閉じて気持ち良さそうな顔してた >>114
それだけか。
プレイ中に酒なんか飲まないから関係ないわ。
よかった。 本指OKで破格のサービスだが、そんなに客入りが厳しいのか
25Kなら結構埋まるだろうね >>118
コロナ感染者が一気に増えたからね
あとでオキニ詣してくる >>118
とっても良心的なイベントだと思います、ありがとう❗ 客にとって破格のサービス=店、嬢が割を食っているのでオキニ限定になるがリピートで返したい >>121
コロナ接種証明書と身分証明書提出必須だから誰でも適応ではない。 陽性者数2.9万人記念に割引入るのアグレッシブ過ぎんか… 政府は経済優先に舵を切ってるから仕方ない
しかも重症化するのはほぼ高齢者だけで年金受給者を減らせる
と考えてるとしか思えない程の無策 >>125
オキニに入るなら尚更通常料金で入ってやれよ 高橋洋一の解説だと感染者は確かに激増してるけど
重篤化した人や死者数はほぼ変わらずだから
分母ばかり巨大になって確率的にはめっちゃ低下してるって
依然として神経質になってる分下手すりゃ危険度は既に従来の風邪以下だったりして >>132
高橋洋一はまったく感染症の専門家ではない。金融政策や一部財政政策では
いいこというが、専門が出からそうに御託を垂れてきては間違ってきた。風邪以下
ではまっっっっったくない。 専門家達や機関が助成金をもらい続けたいために騒動を続けたがってるとも言っていたね… ケチな了見だな。高橋洋一も専門分野で何かやるときは滅私奉公で無償労働か。 知ってると思うけど武漢コロナ以前の平時の所謂普通の風邪もコロナなのよ
風邪以下ではまっっっっっっっっっっったくないコロナとは… 同じコロナでも新型コロナとその他のコロナの違いも分からないのか コロナの話は他のサイトでやれよ
知ったかぶりばっか そうだそうだ!
コロナの話題なんてもう終わってるのに蒸し返して引っ張るバカが何人も現れませんように 27歳の私からすると、こういう古い店って40とか50代の人が平気で出てくるイメージなんですが、会ってます? >>142
感染者最多で終わってるわけないだろがボケ >>145
そんなことないと思いますよ〜
30後半から40代って感じですかね
中には50以上っぽいお姉さんも少しおりますが… >>148
同感です。
>>145
20代の姫に相手をしてもらいたければ、吉原には若いコンパニオンさんを揃えた店も
あるので、そのような所へ行けば良いと思います。 80分40,000円て、二輪車の相場では安い方ですか? >>150
週末限定でお目当て嬢がいない、
カヲルさんもなさんでしてみたいのに >>155
昨日入ったけど大丈夫でしたよ。強いていえばキスしてくれない。 由奈は挿入の際に導くように手を添える仕草がなんかエロい 在籍の半分以上が20代表記だが昔から変わらず20代がいるよね
常連は見抜けるが初めて店にくる人はわからないよな
表記は自由だが少しは分かるヒントが必要
シン・ウルトラマンやシン・エヴァンゲリヲンのように年齢の前にシンを付けるとか
本当の20代の新人が迷惑する >>172
まあまあ
気持ちは分かりますが
それが吉原なもんで… いやいや、業界でそんな理論がまかり通ってるからこの廃れようなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています