【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>771
たしかにそうだな。口臭いのに高い報酬もらっちゃいかん!格安行けって思う。 twitterみたらキキ来月出勤すごいな。
しかも周年期間全部埋まってるし。
ルルも全部埋まってるし、周年期間は姫予約以外ほぼ無理だな。 周年、一万割引なだけだが凄い威力だな。
ワイもオキニから周年の営業メール来たので、とりあえず口開け押さえといたくらい風呂にハマってるが。 >>750
川崎だとトゥルース以外はほぼこれだな
私も吉原メインだったから最初は驚いた >>778
経験者だろうからまあ慣れてるとは思うけど、やはり喫煙はあまりいいイメージはないなあ。 え、トイレ行くときはお待ち下さいぅて呼び止められたんだが >>782
空いている時はいいが、通常は来店順や部屋の準備状況に合わせてトイレ行ってもらいたいから、店側が管理してる。
勝手にいくのは良く思われない。 周年イベントいつからいつまでですか
あと7月以降で空いてる期間教えてくださいm(_ _)m >>785
17-24日
17は多分姫のみ
週末の良い時間は既に埋まり始めてるな >>785
キキのtwitterには17から24までって書いてある。
空いてるときってそんなの嬢によるだろ。
店自体としては周年が終わったらそれまでよりはマシになるんじゃないか? あっ7月以降って書いてあったな。
一般的に2、3月は閑散期だと思う。
それ以外あるかな?秋とかどうだろう。 また新人くるな。
乳はありそうだが、たぶん20表記じゃないな。。 今日撮影なのに速攻で新人来たな。ヒナミとにたタイプかな。
喫煙&W59か。。 >>794
はじめに勤怠が安定してない嬢は多分このあとも安定せず、早めに消えると思う。 なの既にtwitterあるんだな。
前の名前ははならしいけどお店はわからん。 写真だけみるとなんか自身有りげな感じとか、スペックがヒナミやん、っぽいな。同じくポチャなんかな? 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
借金地獄😁ミジメ😁 ランカーの周年イベントの姫予約満了っぷりスゲーな。
普段週2ペースくらいの嬢もフル出場とかすんのね。
割引券分は店負担なんかな? さっきお店でパネル見た印象。
カズハ ぽちゃ感あり。素人では無さそう。場馴れしてる雰囲気。
エイミ 優しい丸顔。良嬢の予感。お母さんタイプ。人気出そう。
ミツリ 切れ長 スタイル良さそう。
以上現場からでした。 ききの挿入感教えてください!
おっぱい良さそうだから行こうか迷ってる >>807
前から緩マンって噂立ってるね
俺の巨根でも緩いのか試してみたい >>807
カンナのようなきつまんではないが、
挿れ方などポイントがわかってくれば3回はイケる。 >>814
最高
おっぱい柔らかいし
サービス良いし
顔も美人だし
年齢は30代中盤くらい
身長ある人が好みなら入っておくべき 宣材写真を更新したら二ーナに興味が出てきたけど、
テクとかホスピタリティとかどうなんだろう?
入った人教えて下さいまし。 宣材写真を更新したら二ーナに興味が出てきたけど、
テクとかホスピタリティとかどうなんだろう?
入った人教えて下さいまし。 >>817
テクはあまりない。キスも積極的だったし、サービス精神自体はある。
明るくイチャイチャ系なんで、そういう接客が好きな人はいいかも。
ルックスはヘブンなどブログに出てる通りで悪くはない。
あと身長は高いので個人的にはサイズ感が合わなかった。
ここは単に好み。
あと22表記だから年齢はそれなり。スキンケアとか毛の整え方とか素人感が少しあった。ただ入店してすぐくらいの話なんで今はわからん。 今日のau回線の接続障害のせいで予約禁止になった奴いる? >>817
ブログとかの雰囲気やユーザーレビューの感じはだいたい合ってるかな。 >>824
エレ学のスレみると、ガンバレルーヤとかいもとあやことか書かれてて、ルックスが実際どうなのか気になるな。 yukinaはどんな感じでしょー?
なかなか予約とれないですぅ。 みつりこの前入ったから簡単に書く。
胸はいいね。ハリがあって重量感もあって、かつ美乳だった。F表記だけど、本当はもっとあるみたいなこと言ってた記憶がある。
顔は期待するな。前歯2本がげっ歯類みたいになってる。矯正してるぽいし、めちゃくちゃ出っ歯ってわけではないんだが、目立つから気になる。
正直全然可愛くないし美人でもない。
ただ、愛嬌がめちゃくちゃあるから、なんか可愛らしく見えるというのも実はある。
イチャイチャもしてくるしキスも多かったし、愛嬌もあるので顔面で人を選ぶわけじゃないなら満足はできそう。
テクはまあ普通かな。良くも悪くもない。
マットは微妙。テクというより、ローションが濃くてヌルヌルというよりベチャベチャという感じで、途中で乾いてきてた。
裏は返さないかな >>827
ホントに中山かな。
そこまでルックスは言われてなかったような。 好みあると思うけど。ユーザーレビューでルックス絶賛してる人もいるしよくわからんな。 ヨゾラ(カグヤ)、当時はサービスが悪いとか高飛車とか言われてたけど、最近ルックスであのレベルの新人なかなか入ってこねえな >>827
和久井美兎(PBCリズム)みたいなルックス?
そんなによくない? >>830
そうだよな。ミユナ、マリカ、ユキノ微妙だよな。。
ニーナはまだましか。 >>834
ありがとう。なんだそうか。
ユーザーレビューやヘブンの口コミ書いてる人ってどういう感覚してるんだ? 高級店なんだからルックスは最低限キープしてほしい。
ホント最近採用基準さげたよな。 >>835
前の店からの客に過大評価するようにお願いしてるんじゃない?
ヘブンの口コミに初高級店と書いてる人が多いし
大衆店ならまぁしょうがないと思えるけどこの店ならハズレだよな >>718
おっぱいは国宝級ですよ!
ハリも形も最高です。そこらのグラドルよりよっぽどいいと思います。
性格はどうでしょう?
こんなおっさんに心開くとは思っていませんが、ソープはお仕事ですからね。。笑
やる気ある日と無い日がありますかね!
人間ですからね。。
わたしはよく仕事の話とかするけど、生き様とか結構感心しながら話してます。
全体的に少なくとも1人のおっさんを何度も幸せにしてくれる数少ない人かと。 最近の乳だと、
ラグのコハク、プレミアムのアユリは良かった。 >>833
何も変わらんとウソついて系列店に案内
で、同じ入浴料
ありえんな
詐欺店にはもう行かない チフユはルックス良いというコメ多いけど、芸能人・グラドルで似てる人いる?
23表記で何となく避けてたけど、自分もおっさんやんと思ったら、ルックス良ければ年齢表記どうでもいいやと思えてすごく気になってきた
と言うか前にi padで見た時に悪い印象無かったから次の土日出勤で予約狙う >>841
高島ちさ子を若くした感じだったと思う。ルックスは問題ない。 >>839
コハクやっぱりいいですか。
顔はラグにいるだけあっていいですか? >>843
ちょっとクセあるな。風俗嬢に一定数いそうな系統。
ブログなどでだいたい想像できる。乳はすごい。
自分は顔が合わなかった。ただ単なる好みだと思う。
乳もそうだが身体全体の張りというか感触がすごくいい。 >>842
ありがとうございます!
うん、ルックスはOKそうですね
あとは入って確かめてみます ご回答いただいた方々ありがとうございました。参考にさせていただきます。 >>844
なるほど、ありがとうございます。
前にいた店の動画を見たら身体はなかなかすごいと思ったので今週行こうと思います。 頭が正常な女は売春してホスト行かないww😁(笑)
つまり精神異常ww(笑) >>834
別のサイトにガンバレルーヤまひるって書いてあった。
ホントやめて欲しい。ルックスも一定基準はほしいわ。
安心して予約できん。 >>849
そうだな。面食いではない俺でもipadの加工でさえまったく食指が動かなかった。
体がモミジくらいのスペックがあったらいいけどね。 >>853
マコトもパネルよりはいいって話しでてるし、実際そうなんだろうけど、いざiPadをみるとやはりヒヨってしまうわ。 >>852
そいつホスラブ含めてもう何年もその調子だぞ >>857
ちがうよ。会員サイト見てなんとなく清楚巨乳っぽいなと。
あと面接と撮影日が結構近いのはたいてい経験者だから、テクもある程度はあるかなと思う。 自分が書かれて思ったが、良く店員だろとかスカウトだろとかあるけど、なんの根拠もなく適当に書いてんだな。 むしろ性格が褒められてるあたりルックス期待できないなぁと思った
ここ最近面接でルックス褒められてる新人でも実際微妙なの多いしあんま期待できない 最低限ラグくらいのルックスは無理か。。
誰にも入ってもルックスで地雷と思うことはあまりない。 ちょっと前まではラグと比べて明らかにルックスが劣るってことはあまりなかったと思うんだがな。
プロポが人気になりすぎたからバランスを取り直してんのか? >>862
ラグのGは偽乳だからそこに抵抗ある人はだめだね。
ラグFくらいがいいかな。
プレミアムも最近新人は巨乳がいる。
まあルックスのタイプとしてプロポとラグは違うから好みももちろんある。プロポは芋っぽい。 上にも書いているが今だと、ラグコハクとプレミアムアユリがスタイルいい巨乳かな。 >>853
Mituri そこまで酷いのか…
いつも御予約終了のイメージがあるのだけど、
ルックスを補って余りあるサービスが期待できるのかな? >>866
そんな無理に片手落ちのに入らなくても、両方それなりにいい嬢に入ればいいよなってなるよなー。 >>867
新人なのに大絶賛のユーザーレビューが満載だしね
なんか不自然なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています