【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 83時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651375923/ >>336
これみつきじゃん?笑
3枚目とかそっくり >>364
あ、実質2枚目ね。
これ日記とかで使ってた気がする。
結局、また川崎か Rはるひ って
元りん、ゆな、ドルゆの、etc?
親切な方お教え下さい。 また京都グループの嬢が自殺だってww
ホス狂いがどんどん死んで行くww(笑) >>368
ちょっとしかいなかったけど元ドルチェのはるひ、まだ舐めはるひ >>370
有難う。過去ログ見ました。ロリ好きでないのでパスします。 エデンのくるみって年齢とスリーサイズ違うけどみつきなの? かおりはただの鬼勤嬢だから別にNo. 1もクソも無い
悪くはないけど普通 体入らい店頭写真は美形だったよ
タバコ吸うのか、、 はるの最新口コミの最後の一言が完全に新規への挑発
なんでこの人あんな余計な一言書いたんだろ >>383
単にそれぐらいいい子だって言う褒め言葉じゃない
あれを挑発と思うとか余裕なさすぎにもほどがある だったらもっと別の書き方がある
入れない人を可哀想なんていうのはおかしい もっと色んな本や文章を読んで
その表現から「この人は何を思っているのか」を
読みとれるようになれるといいね >>387
それはあの口コミ書いた人に言ったほうがいい まあ、書いた本人は「羨ましいか?w まあ頑張れやwww」という感覚なんだろうな。 今日もキチガイ新規は日記や口コミ、ツイートを全部監視し
いちいち妄想して発狂しています ここのりか吉原にもいるな
吉原の方が安いってどゆこと? 1枠だけ空いてるからネット予約しろってw
相変わらずギスギスさせるのが好きなんだなw >>395
ギスギスする理由ないじゃん
姫予約とネット予約の両立は理想 >>396
両”立”できてないな。
思いっきり片側に傾いてて立てない状態w >>395
枠開けてくれてるのに何が不満なのか謎だわ >>398
お前はそう思うんだな
俺はそう思わない 物事を悪いよう悪いように考えてると病気になります
ガン、脳卒中、心筋梗塞、、、死ぬ寸前にここで
グチグチと言っていた因果応報だと後悔するのです エデンRくるみ、消えましたー!笑
みつき、、ヤリたかったのに >>402
黙って見つけたやつらで楽しんでればいいものを
アホがこんなところで晒すから ここで晒されたことが原因だと思ってて草
単にやりたくなくなっただけだろ
ここもすぐ辞めたしそういう子ってだけだと思うが たまにいるよなw
5ちゃんが全ての世界だと思ってるやつ こんな所で晒されておめおめと出勤する性格とも思えなかったが
まぁ上の奴はみつきに入ったことないんだろうな でも少なからずここ見てそう 笑
性格強気だし、ここの辞め方も辞め方だし、どこも続かなそうだけどね。 >>408
川崎は特に客層悪い(というか掲示板での中傷が酷い)から続かない子は続かない
まぁ風俗なんて川崎ソープだけじゃないからな もちろん誹謗中傷は絶対ダメだしそんなこと大前提だけど、わざわざ自分から掲示板見に来て病むとか何なん?って感じ
たまに客から掲示板のスクショ送られて病む子はいるみたいだけどそれは可哀想だと思う >>410
掲示板の存在知ったら気になるのはしょうがない
自分のこと書かれてるかもって思ったら見てしまうのは人間の性
自分も同じ立場なら怖いけど見ちゃうわ 誹謗中傷ったって、大半は
姫予約で差別する極悪非道な女とか
新規枠少なすぎる嫌みな女とか、
そういう100%自業自得な批判だろ
言われてる通りに行いを正せば
すぐに無くなる書き込みばかり >>413
いつもLINE交換断られちゃう感じ?w >>413
> 誹謗中傷ったって、大半は
> 姫予約で差別する極悪非道な女とか
姫予約が差別?
> 新規枠少なすぎる嫌みな女とか、
新規枠少ないと嫌み?
> そういう100%自業自得な批判だろ
これのどこが100%?
> 言われてる通りに行いを正せば
> すぐに無くなる書き込みばかり
そんな馬鹿なこと言ってるのもうお前ぐらいだぞ どうなんだろうな
実際に姫予約・差別のない店、しない姫、が叩かれることはないからなあ のんちゃんはいなくなったのだろうか。
誰か情報ください。 去ったとして君に何の連絡もなかったのならそういうことだよ
察しろ お金が入ったから風俗の口コミを1週間よく調べまくって
自信持って指名したのに大外れ
完売してないような子はイメージと違いすぎてなあ
はあ
また2ヶ月後だわ 馬鹿だなぁ
風俗なんて口コミよりも予約の埋まり具合が一番参考になるのに
どんなに良い口コミが多数あっても予約がほとんど埋まってなけりゃ99パーセント外れだよ >>421
最近のアフスクはパネマジ酷いよ
というか店の宣材上がる前の個人で撮った写真だけど
新年度、自分はめぼしい新人・体入一通り入ったけど当たりはみつきだけだった
そのみつきももういないからな、、 体入の前のお試しはまじでロクなのいないからやめた方がいいよ
良い素材の子なら即入店させるから >>424
面接後に即体入した子がお試しちゃんになるのであって、良い悪いじゃないぞ >>418
どんな子か見に行ったら出勤予定出てるじゃん
良かったね >>421
調べまくったら期待値も自然にあがるしな。残念だったな。予約空いていても良い嬢は良いから難しい。 >>423
なな、みる、もハズレ?
入ろうか迷ってるんだが。 >>417
姫予約しない店ってエレ学以外にあったっけ? >>425
違うぞ
即体入=お試しではない
お試しは素材悪くてやっていけるかわからんからアンケート取って様子見するんだよ ホスクラの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) 扁桃腺炎になるのは何かしらの雑菌のせいだから
その子に入るのちょっと躊躇うよなあ まつりって結局昼職出来なかったのかな?もう売り一筋? まつりって結局昼職出来なかったのかな?もう売り一筋? まつりって結局昼職出来なかったのかな?もう売り一筋? >>409
店へ行く前の店員とのやり取りで腹が立って、嬢にぶつけて発散することも有りますよ >>439
前に5分前に着いたら10分前に着かなかったせいで遅れる場合は連絡くださいとちょっと強めに言われた
結局案内された時間は確認電話で伝えられた時間より10分程過ぎてたけどその謝罪はなかった
こうなるの分かってるからこっちも必死に10分前に着こうと思わないんだが >>441
お前の到着遅れたから案内が遅れたんだろ
嬢は客が到着した連絡あってから風呂に湯溜めるんだよ
お前が悪い
人のせいにするな >>444
ちゃんと時間に行っても遅れるけどな
スムーズに進んだ事ほとんどないわ >>445
そりゃ客はお前だけじゃないからな
他の客が遅れたらその分お前の案内も遅れる >>446
他の客が遅れてるなら確認のときそう案内すればいいじゃん。
15分前に来いと言っといて40分待たせたりするから不満が出るんじゃないの? >>447
確認の連絡から1時間の間に何かあるんやろ
気に食わないなら1時間前から10分刻みで電話確認してみたらどうだ 1時間前の連絡したら予定より30分前倒しで進んでいると言われて焦って行ったら結局最初の予定時間から10分遅れとかあった。 >>448
チャットがあるんだから接客開始遅れたならそう連絡してくりゃいいのに、何でこっちからちまちま連絡せにゃならんのだ >>450
君が時間気にするなら自分で連絡したらええやろ
スタッフからしたら客は君だけやないんやで >>451
そんなことができるくらいなら店員なんかやってないってか 36歳独身だが夢精してパンツがべちょべちょになった
情けなくて涙が出る
頼むからはるちゃん新規とってくれ。いや予約させてくれ >>446
頭悪っ!誰も遅れる理由なんて聞いてない
というか、しつこくコールあるんだから客が遅れることの方が少ないだろ
客のせいにするなよ アナル舐めしてくれる嬢居ない?
きちんと綺麗にしてるから舐めて欲しいんだよ >>453
その店員がいなきゃソープでやれない事実
感謝した方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています