【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ あくりのときは完売してても早退したら「早退になりました」ってなったけど。
表示変わらんのはなんで? むかやまみみたいに青〇に気に入られればVIP待遇される。逆に気に入られなければ罵声や暴言を浴びせられる。
何人かの子に聞いてるよ。 ここで一人騒いでるだけで早退表示になってないのが事実。 口コミ割のクーポンて、次回受付の時に見せれば、その場ですぐ使えるんですか?
クーポン割とも併用可能? やっぱり本指の相手だけして帰ったんだな、最初からそう言ってくれればいいのに、
嘘ついた上に、さらに嘘か。
そりゃ新規の相手したくないなんて当たり前なのにね。
もう二度と行きません。 >>778
口コミ割の紙と交換したなら使える。併用可能。コード発行されただけなら紙と交換する必要ある。金払う前に紙と交換したことないから紙貰って当日いきなり使えるかは分からん。多分使えないと思う。 >>780
残念だったな。過去に同じように姫予分終わったら早退されたことあったからよくやっているこのなのかもね。 >>780
まーついてなかったな乙
俺は別の初嬢で3回凍結されてやっと会えたら糞地雷で0点付けて帰った事あったわw 店がID:0HJzzFfI(15/15)をマークしてて予約取れないようにしてる説 そういえば
ことねに何回予約入れても凍結されたり早退遅刻されたり枠が押して案内できなくなりましたとか言われて入れなかった時があったなあ
新規だからNGとか無いし、店NGもその間に普通に他の子予約して入ってたから無いし
不思議だったな、あれは 幾三さんの好みの子はてぃな、はる、えま、しえるちゃんかぁ
俺と全然ルックスの好みが違うから今後は参考にするのやめとこう おかげで他の良嬢が取りやすくなっていいけどな
あそこで名前が出された時点でその女の子にはもう入らなくていいや、って割り切っていいと思う >>788
推しホストのために頑張っているから偉いよね Asはるが標準体型とかいってるおかしな連中もいるしな。
俺は標準体型はつきだと思う >>796
まず150センチ前後のつきが標準体型というのがね
肉付きのことを言ってるんだろうけどそれでもあの身長だとよほど細くないと標準体型に見えないよ
どうしても頭身が無いとバランス悪くなるからね ほら、標準体型が自分基準でトンチンカンなのが湧いてきたよ
150の標準って49キロだよ
40キロとか思ってそう それはあくまでも生物学的なものだろ
見た目の印象とは変わってくるから話にならない >>798
お前がとんちんかんだよ
体型と体重の違いもわからないのか
お前の言ってるのは標準体重な
体型ってのは見た目のことな
人は同じ身長体重でも見た目が違うから 150の49っデブだわ。おっさんはなんもわかってないな。150なら40が標準 >>798みたいなのっていかにも引きこもりがネットで数字だけ見てイキリ散らしてる無能って感じ バカは話にならんな
自分の理解を超えると
ついてこれないか?
体重ありきの体型だろ
モデル信仰は構わないけど
標準って書くなって話だよ ところで今年の1月ごろにいた「こはる」がネクストステージに移籍してるな
もっとたくさん生店に移籍するべきだ >>803
お前腹出てるだろ
自分の中でおっさん=腹出てると解釈して自分を納得させてそう 同じ身長体重でも筋肉量で腹の出具合違うからな
間違いなくそいつは腹出てる
だけど数字だけ見て自分は標準なんだって納得させてる感じ >>798
標準は44くらいだろ
49あったらややポチャだ
胸の大きさで1キロ2キロは変わるかもしれないけどそれでもややポチャ もう放っておけよ
その馬鹿は体重と体型の違いをわかってない 去年辞める前のあばらが浮き出て胸がやや萎んだあくりでも40kgはあると言ってたな
あの身長あの痩せ方で40kgあるんだからかなり個人差がある
なぜかさらに痩せたがってたけど今どうなってるのだろうか ID:6p0rewReはデブ専だからスルーでいいな バカにはわからんのなw
自分基準の標準なんてなんの意味もないよ >>812
君のいう標準体重って見た目の話でも太い普通細いの話でもなくて健康でいられる理想的な体重のことだよ
つまりここでいうぽっちゃりやらスレンダーやらとの話とは全く関係のない話 馬鹿には丁寧に説明してあげないといけないけどこれでも理解できてるかどうか >>805
久々にネクステ見たらちょい嬢のレベル上がったな。入りたい嬢がちらほらいた 小坂菜○のFカップ早く舐めてぇ
2月から見つけてヨガった 今日体験入店の女の子につきの口コミがあるんだが…なぜ? 今日体験入店の女の子につきの口コミがあるんだが…なぜ? ドルチェの待合室ってトイレと近すぎてウンコしてる奴いると臭えよな
つか店つく前にウンコ済ませて来いよな >>825
あのトイレさ、たまに嬢も入ってるんだよ
待合室の扉ぼろぼろで隙間空いてるじゃん?
隙間から嬢が入るの見えたから音聞こうと思ってトイレ側に座る位置変えたら音丸聞こえw >>822
元々つきの延長戦用に作られたやつだからじゃない? どこの風俗もそうだけどトイレ行くのに一々断り入れないといけないのだるいわ >>828
しゃーないだろ
嬢と鉢合わせを防ぐためなんだから ソープ嬢など使い捨ての遊び道具、性奴隷にすぎないw
恋愛対象は上流階級の令嬢だ!! >>829
嬢は部屋の風呂でしろよ
育ち良く見せたいんか?
俺なんて嬢に黙って湯船ですることあるぞ >>831
違う違う
ドルチェの場合だと客と嬢が最初に対面するところとトイレって近いだろ?
無断で客がトイレ行ってたらそのタイミングでドア開けて嬢が見えちゃうかもしれないでしょ 明日の夜か土日久しぶりにこの店行こうと思うからレイプしがいある子教えてほしい
この前みやびレイプしたけど普通に良嬢だった
良嬢レイプするのはまひろで飽きてきてるから今度は塩対応の女をたっぷりとレイプしていきたい また昔話になるが
二代目ももが本当に最高だったんだよなあ
俺別に何もしてないってのに部屋着くやいなや
ドカっとベッドに座ってやる気なく壁にもたれてゴキブリ見るような目で睨んできてさ
そのあともずっと塩対応だったのにチンポでお仕置きしたらまあイクわイクわイクわ
人間の腹ってあんなビクビク波打つのかよって驚いたもんな
手じゃなくてチンポで潮噴いたのもあの女で初めて見た光景だった
口開くとエクスタシーに達しすぎたのか系引いててエロかったなあ
喘ぎ声も必死に押し殺すような喘ぎ声でさ
ふぅぅ゛ぅん…!!みたいな
喘ぎ声出したく無いのに出てる感が最高だった
で、オマンコ終わったあとはほぼ気絶してて
シャワーとかお見送りとかの時はまた塩対応に戻ってて
いやーあれはホント最高だったな
俺の中では歴代ダントツNo. 1
次点で初代あんずね、あんな強気な癖しておっぱい肉割れしてる可愛い子あんずちゃん
話が長くなったから割愛するけど
俺の好みはこういう子や >>288 かれん、どのへんが超微妙だったの?口コミの評価は高いけど >>835
二代目とは真逆
ガチ恋接客してくる
フェラが特徴的
ベロを高速に動かす
奥まで一気に咥え込む
そんなフェラをしてくる
体はガリガリ、顔は整形顔
ガリガリなのはレイプ感あるけどそれ以外はレイプしがい無し
プレイ前も風呂もプレイ後もお別れの時もずっとくっついてくる
初代あんずや二代目ももでレイプの悦びを知る前は良い嬢だなと思って何回か通ったけどもう通うことは無いなあ まみは愛想はいいぞ
マグロってだけで会話も楽しいし愛嬌あって可愛い >>833
まみ
マグロって言われてるけどバックでガンガン突いてみ
我慢出来ずに声漏らすから
やっぱ犯すならプライドの高い女でしょ >>839
同意。会話はしっかりできる。
まあ、客をバカにしてるけどな。 >>801
身長150pのスペ110が標準の訳ねーだろ 170の60なら普通だけど150の40は痩せだわな >>843
嫁、149の40だがけっこう痩せてると思う。
しかし49キロが標準と言うのもどうなんだろ。 一回一万円でやらせる安い女たちww(笑)
くだらないゴミクズ売春婦の私生活など興味ないしどーでもいい(笑) しえる犯したいけどいつも完売してるな
前までは余裕あったよね >>851
お前はいつも初動がおせーな
仕事できないだろ 有名大学卒じゃない低脳ゴミクズは劣等動物ww(笑)
高卒や中卒なんかウンコ以下ww😁 >>853
それを中傷してるやつもゴミクズにもなりゃしねよ(笑) サービスやる気ない嬢はボロカスに叩いて追放しよう!!
給料泥棒だww
金のムダ(笑)
ブスも不要だww
整形しろー(笑)😁 知らない。辞めるなら辞めるとゆうねに限らず書いてほしいよなー。いなくなったであろう嬢も結構長い間在籍残しとくから嫌。 みく犯すの楽しみだったのに休み!
代わりに誰犯すかな
ごはん食べながら考えるか >>856
やる気ないに関してはともかく、容姿はお前個人の好みだけ押し付けられてもな。 >>726
あおばちゃんどこにいますか?
ヒントお願いします お前らの大好きな完全未経験新人の初日が明日余ってるぞ
どうしたんだよ この店の店長はわかりやすい
上玉は店長コメントを書くのが遅い傾向にある まみ大人気だね〜
だから下げコメントは隠しだって言ったろw 下げも何もないよ
良い面も悪い面もあるってだけ
良い面が勝つならリピするそれだけ
人それぞれ重視するものがあるからね もしやって思って2回入ってみたけど、もう次はない
純粋に3回以上の本指さんすごいわ 時間余っちゃったから女の子の自前パンツ履かせてもらったらうけるーとか言って笑ってた
一度後ろ向いてチンコはみ出してから再び振り向くと爆笑してた 完売だからもしかして裏オプで生でできる子なのか?って思って2回目入ったら違ったってことでは まみとしえる犯したいのに姫予約でガッツリ俺様のことガードしてやがるなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています