【堀之内】ドルチェ135時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ133時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649584167/
【堀之内】ドルチェ134時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650968612/ >>870
ルックスいいだけは3回入れば十分
それ以外の良さがないとそれ以上は通わない
美人は3日で飽きるってこと >>875
姫予約で埋まる日しか出ないんだろ
コミュ障だし >>877
すまん。。。
ほんと人懐っこくて全く飽きない 今まで出てる情報まとめると、
痩せてて巨乳でルックスが良い。
口内発射できる。
人によっては喋る。
マグロで言わないと何もしない。
時短や時間内で片付け始める。
凍結が多い。
ルックス全振りってところだね。 新人ラッシュなのはいいけどルックスレベル落ちてないか?
なんか微妙じゃね さっき川崎駅降りて、店に向かう途中、歩きながら屁をしたら瑞々しい実が出てしまって、大変な目に遭った、、、
パンツに付かなかったのが不幸中の幸いだった >>884
中身が出たのにパンツ無事だったのですか。
珍しいですね。
私は車中でパンツもズボンもでした。座布団のおかげでシートは無事でした。
もっと凄い経験ありますよ。よくおうちに帰ることができたなと思うほうほどの。 >>880
客選んで接客変わるタイプ
好かれたらむか超える逸材ってことだよ >>887
旦那、ワシはLINE返って来ないし嫌われてますかね? むかはすぐに打ち解けてくれて最高のパフォーマンスを最初から見せてくれたけど
そこから距離が全然縮まらなかったな
いろいろ話してくれるようになったと反比例するようにサービスはオーソドックスになっていった
口内どころかお掃除も論外
最初はしてくれた奥までフェラや濃厚なのはもうやめたのかな まみ
めちゃスレンダーな体型、くびれも理想的
そして少女のようなパイパンのワ◯メとピンクのク◯と綺麗なヴァ◯ナ
そんなスレンダーな身体に心躍る巨乳、これが信じられないくらい最高なバスト
なんと言ってもトップアイドル並みの美しくて可愛い顔
私はトップアイドルだった頃の河合その子に激似だと思います。 結局サービスいまいちじゃ裏返す気にならんね。
二回目入っても特別サービス無いんだろ? 客選んで変わるタイプなんでしょ?
気にいった客の時はマグロではないのかもよ >>893
受け派だけど声も出るし反応もいいよ
ラブドールって書き込みは隠しか嫌われた奴だろうな >>891
フェ◯がなんとも気持ち良い
締まりも強くて良い
こんな最高の女の子と例えお店であったとしてもセッ◯スが出来るなんて、
絶対に大切にするべきです。
まみさんには感謝しかありませんよ。 >>891
フェ◯がなんとも気持ち良い
締まりも強くて良い
こんな最高の女の子と例えお店であったとしてもセッ◯スが出来るなんて、
絶対に大切にするべきです。
まみさんには感謝しかありませんよ。 >>895
気持ちわる
こんな客ばかりだから担当には相当可愛がって貰わないと割に合わんな 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄😁ミジメ😁ミジメwwザマー 金銭感覚おかしくなると破滅😁
借金地獄😁ミジメ😁ミジメwwザマー >>882
ちゃんと新人入ってる?
二人美人さんおるよ もしやって思って2回入ってみたけど、もう次はない
純粋に3回以上の本指さんすごいわ >>910
即完売だから2回目以降NSあるかな?ってことだろ 2回目無くても3回目であるかもしれないし、そもそも生でしたければ生店行けばええのにな >>896
こんなおっさんキモすぎて本指でも出禁になるだろうね、新規枠もこんな人のせいで作られないかも知れない >>891
確実に誰か特定されてるでしょ、何回見ても気持ち悪すぎる むかがガリガリにならなければ、店に残ってくれれば、店外にしてもホテル代はおまけしてくれるか、連絡しっかりしてくれるか
どれか一つでもあったら俺の風俗ライフは当分安泰だったのに まみ様は優しいからNGないだろ
50分3発やらせてくれた上に姫予約してくれた女神だ
ただサービスはあくり様に勝てないが >>919
あくりはサービスだけじゃなく話してても楽しかった
ついついお風呂が長くなって気づいたら時間が少なくなってるから気をつけないといけなかった
意外と会話は知的なんだよな むかです
からの会話は知的ってすごいギャップだな
会ってみたい >>923
ゼロからのスタートは難しいでしょうね。
待ってる人がたくさんいるからね。 ドルチェ初めてです!
若い子と遊んでみたくて、、
18歳新人の中でオススメな子いたら教えてください
愛嬌があって明るい子がいいです
ルックス良ければ尚よし この前SNSの1回だけのパパ活募集で処女10万にチャレンジして、
齢50にして20年ぶりに20歳の処女をいただいたが、やはり入り口が硬くて
勃起力の衰えを如実に感じたよw 仮に処女だとしても、20まで売れ残ってた女に10万は高いべ >>925
お前払い過ぎだろ金あるふりしてるから足元見られる
と思ったけどホテル代入れればそんな変わらないか
ただ1回だけとかなかったからあまり好かれてないのかもしれん >>929
確かに高いが、こっちは父親より年上なわけで、交渉の末やむをえなかった。 明日の体験18歳回避してよかったー
めっちゃピアスしてんじゃん >>925
あくりに会えてる人結構いるのね
でもちと高いなぁ時間長いの? >>923
本指でも高確率で〈無か〉だから諦めた方が、、 >>927
処女設定は生理明けぐらいに痛がるふりをしてるだけやぞ >>937
2時間だからだろ
繋がれるなら100分とかでも交渉はできると思うぞ
会ってくれるかは別だが
ただ時間短くするとホテル分が実質割増になるとも考えられる 店外で高いとか言い出したら終わると思うぞ。
向こうはそれだけのために一応化粧して外行きの服チョイスして誰も守ってくれない所に乗り込むんだから。 俺が店外してた子はヨレヨレの服にすっぴんだったな… >>943
そのくらいの気分で来てもらいたいたいわ >>942
店外なんて他の客もしてるに決まってる
あなただけなんて信じちゃだめだ
あなたの前にも後にも会ってるよ >>937
かなり解放してるよ。待ってればその内回ってくる! 普段エレ学しか行った事無いんだけど「まみ」とか「あくり」そんなレベル高いのか?
予約は姫予約で埋まって出来ない感じですか? >>946
あくりと店外なんて超一軍本指だけかと思ってた
チャンスあるならLINEしてみるよ >>948
お前入ったことないだろ?
もう消されたけど元々使ってた宣材が小坂菜緒に似てただけで実際会ったら似てなかったぞ エレ学行ってる人だと超マグロのサービス地雷だと満足できんだろうね
あくりは格が違うけども >>947
風呂幾三式に採点するとあくりはオール9
勤怠さえどうにかなれば中級でも予約困難嬢間違いなし
高級でも人気になるんじゃないかな >>951
dキス消極的な嬢は論外w
指名する価値ない!! スレチだが、あんずまだ空きあるよ。久しぶりに会いたい人いかが? 初代なら俺も犯したい
あの骨と皮の体にまたマグナムぶちこんでヒーヒーゼェゼェ言わしたい
犯してる感100%で最高なんだよな まみ 当欠。。。
今日の本指は一軍じゃないんだろう 新規の予約入ると来なくなる感じかね〜?
ここの嬢は昔からそれ多くて困る
昔みたいに15時ピッタリに電話かけてってのやらなくて良いからまだ良いけどさ
潔く姫予約だけ受け付けるようにすりゃ良いのに
シティヘブン見てるとみんな予約するボタンあるのに出てこない嬢とか居るじゃん
だから出来るんだと思うんだよな、シティヘブンからの予約拒否って
電話で予約来たら断れば良いし
そうすりゃ良いじゃん こんなこと繰り返しておいて客側がキャンセルすると日記で説教垂れたりしやがるのが凍結嬢たちのムカつくところ もう辞めろ、人の時間奪っておいて何も感じないんだろう、こういうクズは >>959
むかのときもこういうこと言うやついたけど関係ないと思うよ
むしろ当決しても責めないでも次もめげずに予約してくれるから一軍になれるんだろ >>960多くの場合会いたくない本指の予約を嫌々取ってしまった結果だ
しつこいめんどくさいやつ
断ると豹変して罵詈雑言LINEのスレ暴れ
嬢は体入時の初期客はとにかく用心してしばらく連絡先交換すべきじゃない >>956
川崎にいるよ。
T158 F86 ・57・86 >>955
カラダめっちゃよかったけどルックスがな
突然辞めたけど復活してたんか ホストにはまってる俺のおきにもFC2出てんのかな? ツイッター見たらゆゆが電車で痴漢されたみたいだけど犯人おまえらだろ 本来なら制服着て高校に通ってる世代なんだよなあ
たまらんかったなあ ここを辞めた後で地下アイドルになった嬢もいた。
結局は事務所と揉めたらしく飛んで姿を消した。無常迅速。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。