★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>200
どういう権限で「書き込むな」などと他人に命じることができるのか。
スケベどうし仲良くすれば良いではないか。 >>198
俺のお気にも今年になって俺としかやってないが月3回8万で安い部屋で何とか暮らしてるよ 店の値段からしたら20代後半くらいだよね
40上なんだから70近くの方ならそういうのもいいんじゃないですかね。 >>196
>>202
特定客一人としかやってない設定を信じるのは勝手だけど、店に出てないなら店外じゃないからスレチだよね。 >>203
嬢は20代後半、自分は60代後半、40歳違いです。 >>203
嬢は20代後半、自分は60代後半、40歳違いです。 >>206
最初は、お店に出勤しながら自分との店外もしていたのですが、昼職もあるので忙しくなってお店には出ていません。でも、お店のHPには載っていて、自分との店外は続いています。 >>209
1回10万以上出してくれる客がいれば、月10日で楽に暮らしていけるな 退職金と年金食いつぶしてる独居老人か
同じ10万なら大衆店3回入った方がいい老後を送れると思う >>210
「消えてどうぞ」とは何事か。「痴呆爺」もけしからん。好色爺、エロ爺なら分かるが、、、 >>212
還暦を超えているし、回数には拘らなくなっています。1ケ月に1度でイイので、最高のランチ、最高のホテル、最高の女性という時間を楽しんでいます。 >>214
女性は同じらしいが、レストランやホテルは変えてるの?俺も同じく愛人的な20代のアイドル級の子がいるが食事場所やホテルは変えるようにしている。本当は女の子も新規を増やしたいが、年取るとなかなか変化についていけないね >>215
女性は毎回同じですが、ホテルは変えています。ランチは、ホテル内かホテル近くの名店です。会う度に、次回のデートコースを話し合って、決めています。 >>216
そう思うのであれば、読まなければイイだけの話しではないですか?
何を目的にこのスレに来るのですか?
スケベどうし仲良くしましょう。 仲良く?
ここまでくると老害だよ
繰り返し同じことばかり書き込んでる
爺さんスレに行ってくれ >>219
50代以上の方のスレも見てますよ。
ご安心下さい。 >>215
嬢の拘束時間はどれくらいで、嬢にはいくら支払われていますか? おい、色ボケ痴呆爺
お前の話は相手が既に店に出勤してない時点でスレ違いなんだよ
空気読むとか以前にスレのルールくらいは守れよ 人からどう見られてるか
人からどう思われているか
が分からなくなった典型だと思う
反面教師と思って明日は我が身気をつけよう 店は辞めるって言われなきゃ在籍落とさないし高級超高級で直引き探しだけして引けたら出勤しなくなる嬢って割といるからなぁ
解釈は自由だが個人的にはコンスタントに出勤してないなら釣り堀をアプリや喫茶ではなく風呂屋にしてるだけの🛠PJまがいやねって感じ >>222
拘束は平均8時間で80kだよ。食事はラーメン屋から高級フレンチまで色々で、ホテルはシティホテルも行くけど、風呂やテレビAVとかが適してるからラブホのほうが多いよ高級店のランカーで店の時よりハードなプレーOKになったよ >>227
素晴らしいですね。参考になります。ご自身の年齢は、どれくらいですか? このスレの民は引き際を誤ってNG食らったことはないの? >>227
高級店のランカーが8時間で8万円はお得感一杯ですね。お店を通したら、お店に83,000 X 4 = 332,000円支払う必要があります。 >>232
いろんなパターンがあるとは思うが、
俺の場合は、基本的に嬢から誘われるのを待つ形。
2回だけ、どうしてもこの嬢と店外したい、
と思ったことがあって、そのときは自分から誘った。
NGにならなくてラッキーだった。 >>230
前期高齢者になりましたが、嬢には実年齢は伝えてないので、お父さんと同じ50代前半だと思ってるようです >>235
自分も前期高齢者になったところです。自分の場合、嬢は自分の実年齢を知っており、「そうは見えないね」と言っております。 >>236
そう言うしかないだろ。俺も必ず言われるわ。235も勘違いが甚だしい >>234
なるほど。
俺は2度ほど粘りすぎてNG食らったことがある。
今ならそこまで粘らずに見切りつけてるが、当時は視野が狭く、当時の財力にしてはお金突っ込んでて損切りできなかった。 >>238
そりゃしつこく迫ればストーカーと同じだもんな 月一ロングで入っている子から今月の確認が入り、日程調整しているうちにお店でも外でもいいよと言われた。金額と時間の調整も終わったので今度会ってきます。 >>240
おめでとうございます。いつもとは気分も変わって燃えますよ。報告,お待ちしています。 >>241
>>240
ありがとうございます。これからホテル探しをします。いまから楽しみです。 >>243
シティーホテルのデイユースはお得ですよ。ホテル内のレストランを予約しておけば、移動の時間も限られるし、、、 >>243
張り切ってんね、自分の初↓を思い出したよ。
駅で待ってたら階段を降りてくる可愛い娘を見つけ、眺めててたら俺の前で立ち止まってニッコリ。俺、えっぇ〜!でパニック(*´・д・)
その娘だったわ(汗) >>246
店と違って明るいし私服だし、店より一層可愛く見えるんよな >>247
昼間の明るい自然光の下で会うとあれ?っていうケースもあるから良し悪しやな >>247
それ以上の衝撃だったなぁ。思わず左右を見たし、何かのキャッチかと疑ったよ(笑)
何しろ髪型も髪色も違ったのでマジ分からなかった。あとで聞いたら普段はエクステ付けてるんだとorz
話を戻して>>243氏の続報を待つ >>249
出勤時と店外時で頻繁にエクステ付け替えるの女子力高くて金かけてるな >>247
店で着る(店指定の)水商売っぽいドレスじゃなくて、清楚でお嬢さんっぽい私服だし、ブレスレットとかチョーカーとかお店ではしないアクセサリーも付けているし、外の方が可愛いよね。自分のためだけにおめかししてくれていると思うと、堪りません。 オキニ姫を店外デート誘ったら着て行く服がないので買って欲しいと言ってきた。
やっぱ風俗嬢だなって思ったけど仕方ないので10万程度は覚悟していいよって答えておいた。
次に会った時に幾つか服を選んでどれがいいか相談してきたが、服の値段見てビックリ!
どれも一万以下の安物ばかり。
もっと吹っかければオッさんは金だすのにいい娘だなと感心してしまった。
これも作戦なのかな? その辺りは相手見てるんじゃないか
富豪ならお高いものおねだりもするだろうけどそこまで引っ張れなさそうなら無理させてもパンクが近づくだけだからな >>254
その子はいくつ?
20〜30代の子が好きなブランドは
リーズナブルなものが多いよ >>238
俺も、自分から誘った2回はどっちもすぐOKしてもらえたからラッキーだったが
そうじゃなかったら、結構やばかったかも >>232
現在の店外のお相手は、お店での面会5回目に店外に誘い成功しました。4回目に通った時に「デートしたい」と言っていたので、脈はありました。初めてお店で会った嬢に店外の話しを持ちかけた時は、メールアドレスを交換したのに姫予約の依頼を無視され、NG扱いされました。 >>258
アナル大好き前期高齢者はすり寄ってくるな >>256
そうなんですか、知らなかった!
彼女は27歳です。 >>259
前期高齢者がアXルが好きでも、誰に迷惑をお掛けするわけでもなく、「すり寄ってくるな」などと上から目線で叱り付けられる筋合いは全くありません。 俺も高齢者だがロリ嬢から誘ってくるよ慣れたら生中アナル舐めしてくれるようになった >>262
素晴らしいです。お相手のアXルは舐めていmっすか? >>263
申し訳ない。お相手のアXルは舐めていますか? 金持ってる前期高齢者は二十代前半の売春婦には人気あるよ 売春婦って前期高齢者世代が好んで使う女性蔑視的な呼び方か?
嫌悪感を感じる。 >>265
別の言い方に置き換えると...
・金が無い前期高齢者は誰も相手にしない
・金があれば誰でも人気者 >>267
チビ、デブ、ハゲでないことも大事です。店外でのデートとなると、人の目もありますから、、、
ダンディーな雰囲気を持っていると、年齢差がかなりあっても、許容して貰えます。 第一オキニとの関係が安定期に入ったので、心の余裕を持って第二オキニ探索に乗り出します
皆さん、定期のオキニは何名ほどいらっしゃいますか? 尻穴爺は最初の数レスだけで止めておけば誰も不愉快な気分にならずに終われたのに、その後余計な自分語りを垂れ流したり、
噛みついてきた奴にいちいち反応したせいで、今ではすっかり気持ちの悪い半固定になり果てたな。
何事にも引き際ってのが大事なのがよくわかる1例だな >>270
売春婦はマスコミでも使うことばで、肉便器よりずっといいと思うが 何にせよやっていることは皆同じよ
言葉を取り繕いたい奴は取り繕えばいい
>>266 みたいに自分も女買ってるのには変わりないくせに、他人の言葉遣いを非難する奴は、頭がおかしいか致命的なまでに頭が悪いかのどちらかだと思う >>271
アナルは他のスレの話題なんだろ?
持ち込むなよ、ウザいから >>273
仰る通り。
売春は法律用語でもあり蔑視でもなんでもない。
性行為を業とする取引とでも言っとけ。 >>273
>他人の言葉遣いを非難する奴は、頭がおかしいか致命的なまでに頭が悪いかのどちらかだと思う
自己紹介乙 >>276
ナイスです。
271は、執拗に他人を貶めようとするので、困ります。 ここの住人スルー能力皆無でワロタ
もう5ch覗くのやめてちんこシコっとけば 週末姫予約入れておいた出稼ぎ嬢が、お茶ひいてばかりなので帰るってLINE来たので、帰りの足代稼がないかって誘ったら店外できた。
ラブホでお泊まり5万。 茨城の別荘で殺された女性が川崎の学園系の店の嬢だったんじゃないかという話が出てて
本当かどうかはまだわからんけど、店外のハードルちょっと上がるかもしれん まさにそこの嬢と店外してて、次の予定立てにくい
というか話題振れないよねこんなんじゃ 慎重になる嬢もいれば今さら気にしないって嬢もいるかな
あとは個々の信用か >>284
全然ちがうぞー!!
ツィッターの同人AVモデルの子、FC2で無修正同人AVに出まくってた子。
完全に特定されてる。 東京水戸の往復3時間運賃6〜7千円の出張手当はいくら出るんだろ?遠距離店外してるやついる? 悲惨な事件だし、しっかり犯人は裁かれるだし、言語道断だけど、完全に興味を喪失した >>240
ロングって何時間ですかね?
6時間とか? 有料プレイなし店外誘われたんで断った
俺に何のメリットが・・・
無料ならまだしも >>295
女の子と街を歩き、堂々と口説けるメリットがあるやん 20以上も年の差のある姫と店外デート
誰も姫と客とは思ってない筈
親子って感じ 嬢のバッグとかアクセサリーとか身につけてるもので何となくお察しになることもあるけどな >>297
「有料プレイなし店外誘われ」でおまいは金払うんか?
珍しい奴やな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています