★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/ >>301
流すつもりだったが、俄然レポ読みたくなった >>301
ハイブラのロゴTシャツに小さいバーキンみたいな出で立ちならワンチャンホストと客に見えるかもしれない 正直、実年齢は知りません
だけど姫曰く、20歳以上の年齢差が有ると言われてます
初めて会ったのは2年前
コロナ禍の中、性欲に勝てずにソープで童貞喪失
ボーイのおすすめを選び入った姫と現在も通ってます
店外デートは2度行きました >>307
母親とは30歳の差なので、母親よりも若いと思いたいです
見た目では20歳以上の年齢の差があるとは思いませんでした >>306より嬢のが年上なの?
>>306は20代とか? むかし通ってた熟女店で馴染みの嬢から聞いたんだが
最年長で50過ぎの嬢に入ってる20過ぎの客がいるんだけど
他店の若い嬢にも入ってるから安心したってさ(笑) >>306
ある意味最高のソープ体験と思われ。オンリーワンやね。 ママ活とか思われるかもな
店なら照明で誤魔化せるけど外だとシワとかキツくないか? >>310
回答ありがとう
もともと年上好きだったの?それともたまたま気に入った嬢が年上だっただけ? 大丈夫です
初めての時は流石に一瞬「アッ」と思いましたが、優しい女性なので気になりません
自分はその女性しか知りません
逆に喜んでくれてます >>314
フリーで行って、ボーイおすすめを選んだのが切っ掛けです
流石に第一印象はボーイの悪意を感じましたよ >>316
なるほど。もともと年上好きというわけじゃないんだな
店外は無料?有料?この先付き合いとかいう気持ちはあるの? 店外は無料です
女性が全て支払ってくれます
コンビニや自販機等は自分が払う事も有ります
付き合いたいと思いますが、難しいです ソープじゃないけど自宅に手紙が来た人知ってます
身元特定簡単だしw >>319
無料ならば少なくとも嬢が好意を持ってくれてるのは間違いないと思う
貴重な時間を割いてくれてるわけなんで
もし付き合いたいとかで悩むことがあったら
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ
もあるんで書き込んでくれ どんなきっかけで20以上歳が離れた嬢と店外する事になったの? >>322
結構な頻度で通ってたら、プライベートでの誘いを受け、冗談だと思ってたら本当に実現しました
コロナ禍の中だったので、密を避けた食事とイベントに行きました 天蓋無料うらやましいですね。
話変わるんですが月4ペースくらいで半年以上通ってるオキニに天蓋誘われました。
お店では100分33000円、120分42000円のどちらかで入っているのですがどの位のお手当なら皆さん納得して天蓋できますか?
試しにホテル代込で3万って吹っ掛けたらそれだとメリットないって言われました。
因みに時間の方は未定です。 >>324
こっちから提示なら時間も金額も店の総額同等から交渉じゃない?
安くてもいいよ、時間は縛らなくていいよって嬢に言われたらそうすればいいし。
まぁ相手も店外慣れてそうだし足元見られないようにな。
条件に納得いかないとかコスパ求めるなら大人しく店で会えばいい。 オキニとの店外はポイント制でポイント貯まると休日にデートしてくれます。
デート代はこちら持ちですが、お小遣いは無し。
エッチはどっちかが誘えばしますが、僕が誘った場合はロング総額渡してます。 >>324
拘束時間手取り時給10k、実費は男性払いかな >>325
時間も金額も、お店での嬢の手取りからスタートしましょう。ホテル代は当方負担です。 >>328
324はホテル代込みの3万からで断られてるんだから手取りから交渉スタートは無理だろ >>324
ホテル代込みで3万という事は、ホテル代が3980円だった場合
26020円を嬢に支払うのか? 枠単価で計算してる嬢と日当たりの稼ぎ額で計算している嬢がいる
後者の方が多いんじゃないかと思う。 >>322
横からだけど。
年齢の差って関係なくない?
嬢は金と安全性で判断していると思うよ。
因みに俺50半ばだが、今まで天外した嬢は、23歳、18歳、19歳。 店の額払ってホテル代も負担なら客にメリットがないどころが負担が増えるだけ 総額+ホテル代はきついよな
せめて総額からホテル代引いて欲しい 324です。
因みにオキニの希望額は4か5。
それを聞いた上でホ代込3と言ったらメリットないと言われたのでこちらも4とか5だとこちらにもメリットないとハッキリ言いました。
ですが押し引きに負けてホ代別の4で合意しました。
時間制限はないみたいですが終電を考えると3〜4時間が限度だと思います。
風俗歴も浅く店外自体初めてなのでとりあえず行ってみて今後のオキニとの付き合い方を見極めたいと思います。
ありがとうございました! ホテル代引いて欲しいとか言ってるセコイ奴は店外なんてすんなよw >>332
店外に関しては若い嬢のが軽く応じてくれる気がする。
年いった子やベテランの方が打算で動く。それこそ時間いくらで計算してる印象。 確かにメリット、デメリットも大事だが
その前に会いたいか否かじゃないのかな?
H目的だけだったら
当然、店の方がリーズナブルだが
店外にはプライベートって付加価値がある
ならば多少の+α(お金)は必要かなと思う 普段から嬢が興味持ちそうな場所の話題を雑談のなかに入れるのがいいよ
連れてってと言わせればこっちのもの無料店外の可能性も上がってくる
もちろんホ代や飲食代等は全てコッチ持ちだが >>319
何が難しいと感じるの?
無料な上にお金まで出すって好意がないとしないと思うよ サッカー好きな嬢を日本代表戦に誘ったら来てくれた。試合終わって食事くらいは…って考えていたけど、向こうからお礼がしたいってホテルに誘われたはある。 それは最高のパターンだわ
レアケースだけど、羨ましいね >>337
いつも2時間42000のところを
3〜4時間で4ならホ別でも良い条件なんじゃないの? 嬢と共通する趣味があって、その趣味のイベントに誘うのって、俺も経験ある。
俺の場合はホテル無し、イベント+食事のみだったけど、
俺自身はHは店でやればいい派ので、プライベートで会えたことで満足。 >>347
まあ標準的な線で落ち着きましたね。嬢にとっては、店では良客でも店外になった途端に豹変する客もいるとのことです。リスクも考えたら店外はメリット少ないと考える嬢も多いってことですね。 同じくプレイは店オンリーだけど、飯、飲み、遊びは付き合ってくれる。泊りもOK。
向こうがうるさいのできっちり割り勘。子供のおまけ付の時もあるがw >>344
嬢が20歳上でも本人は付き合いたいと書いてるし
どんな悩みが深いんだ? >>352
童卒の恩人とはいえ、他の娘全然行かずに青春捧げていいのかってのは悩むだろ?
行くという選択肢がないわけじゃないから余計にな。 子供と言えば、
気に入って通ってた嬢が、店外OKしてくれたり、
ソープやめて水商売に転職したりのタイミングで、
「実は子供がいる」と打ち明けられたことが、
過去4回ある
うち1人は、子連れ3人で遊びに行ったりした >>321
童貞客を「ワシが育てた」的な感覚かな
滅多にない事だから愉しめば良いと思う
だがその歳で嬢ってのもかなり訳ありだろうから、深入りはしない方がいいぞ >>347
なるほど!
そうなんですね!ちょっと安心しました!
今から会ってきますね! >>349
そうなんですね!
とりあえず余計な事は何も考えずに楽しんできますね! >>354
ソープ嬢なんてシンマだらけだ
特に早番の実年齢20代だと1/3〜1/2くらいかな >>354
俺も打ち明けられたことがある。
ヤンママみたいな落ち着いた嬢だったので好みだった。
今にして思うと、子供連れで遊びに行っときゃよかった。
そうすりゃ結婚してたかもな。 ガチ恋客には子供居るの教えてないし外で会うのも怖いから無理って言ってたな
綺麗に遊んでたら無料店外で良くして貰ってでありがたい >>346
>>348
共通する趣味のイベントに誘って、ホテルまでってやっぱり珍しいのかな。
その後も「イニエスタ観たい」って言われて、一緒に観に行って同じような流れになったけど。 >>363
意外だったのは立飲みに連れてってと言われた時(3軒ハシゴしホテル)
りおレモンみたいな若い子も今じゃ珍しくないが一人じゃ無理って事だろうね 354だが、実は4人とも、言われるまで子持ちってわからんかった
2人は垂れ巨乳だったが、垂れ巨乳は大好物なので気にしてなかった
1人はAカップの本当にまっ平らで、子供産んでてもまな板ってことあるんだ… と 経産婦だって見た目で判らないのが沢山いる
締まりだって強烈なのもいますよ
ギャル系だってロリ系の経産婦嬢もいる >>367
嬢もキモいおっさんは無理って思ってるだろ >>370
経産婦嬢じゃなくても思ってるだろ
何を今さら
だから日給O万日払いなんだわ 明後日からナンバーワンと温泉一泊旅行してきます。
やる気まんまんなんだが、台風が…www 色恋じゃないんだから一番売れてるが大事でしょ
一番病気持ってそうだけどw ナンバーワンなんてわざわざ書くから言われるんよ
単にオキニと行ってきま〜すくらいならね 複数いるオキニの中のナンバーワンってことじゃないのか?
オレはそう読んでいたけど ナンバーワンの真偽は置いといて
よく書かれてるのはランキングNo1と店外(ドヤ っていうの
なんだかなぁって思うわ No1って誰にとっても良かったからNo1になれた訳で、自分だけに良くしてくれたって訳じゃないじゃん
まあその中でも選ばれて店外なんだろうけど、俺氏はランキングに辛うじて入るか入らないか位の嬢が俺氏だけと天蓋してるって方が良いと思うんだけどな
俺氏だけってないから笑笑ってツッコミはなしでお願い ランキングはもとより店外行くこと自体も裏取れないわけで言ったもん勝ち的なとこはある(ない) >>380
そこ迄、疑っちゃうとさ話にならないよね
しかも
そこ迄、嘘ついて見栄張るなんてさ
そんな奴いるの?
終わってるでしょ 「私のオキニの」ナンバーワンと一泊温泉旅行して来ました。
外で付き合い始めて3年目の夢が叶いました。とても嬉しかったです。 3年越しとは恐れ入った
寝起きの一戦はたまらないよね 寝起きの一戦、それ最高だね
夏はノーブラTシャツにパンツ一丁
寝相悪くてオッパイポロリ
寝ぼけて甘えてきたら、もう〜
歴代彼女や新婚時代の嫁も良かったけど
それがオキニなら 384です。
いつも彼女に渡す分は2〜3時間20kですが、先月彼女から少し入用になったとの申し出あり、2回分のデポジットとして40k渡していました。
今回はここから1回分引落しでいわゆる花代はかかっていません。もちろん往復交通費、レンタカー、旅館代、その他食費等はこちらもち。
彼女には事前にお土産代の足しにして、とお小遣い5kだけ渡しましたww
行った先が九州でしたので、航空券代はかなりかかりましたが、それでも合計額は十万円と少しでした。
長い付き合いなので本当にこれだけで済みました。ありがたいと思っています。 >>388
有り難いですよね。
ルーブルだと、1泊旅行は10枠(83万円)必要です。 泊まりの旅行、いいよね。
俺も、行ったのはもう10年以上前だけど、凄く嬉しかった。 >>386
それ以上おねだりしない嬢も出来てると思う。お幸せにと言うしかない。悔しいけどwww 再び384ですw
覚えていらっしゃる方はもう少ないかと思いますが、温泉旅行に行ったのはあのビニル傘嬢とです。
お互いの信頼関係でここまでこれたのかな、とただ々々感謝です。 >>393
よかったですね。信頼関係を大切に楽しいときをお過ごしくださいー 明日(もう今日だ)はオキニと日帰り旅行
楽しみすぎて寝れない >>397
独身?既婚?
昨日、オキニと定例になりつつあるアフター焼肉してきたけど、旅行とか、ゴルフとか行きたいと言われている。
オレは既婚なので、いかにバレずに実現させるかなんだけど、なかなか難しい、
みんなどうしているのかな? >>398
既婚です。
嫁には取引先とのゴルフって事にして出かけます。ゴルフクラブを車に隠したりゴルフウェア着て行き途中で着替えたりしています。
オキニとゴルフ羨ましい。 一人で行く出張に連れてく手もある
偽装出張は会社に電話されたら終りだから嫁に疑われてないヤツ限定 自分鉄ちゃんなので、○○まで乗りに行ってくるでおけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています