【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際さ、ミミってどうなの?
マジレス頼む!
それによって一度入るか決めるからさ・・・ 初見は指名料もかからないんだから、そんなに気になるんなら入ればいいじゃん。いつまでいるか分からんしさ。 >>7
fc2でかなり似た顔した嬢のAV見たことある。
その作品は熟女扱いだったけど。
>>13
46くらい。 今日はあやみ出勤してた?
とうとう居なくなっちゃったね るる、みみ、すず
上記3人の中なら誰がおすすめでしょうか!
教えてエロい人。 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 >>30
元ドルチェの2人はマイペースだから会えたらラッキーの思いで何度も予約チャレンジすれば会える。元ドルチェのエースだから入って損はないよ。 ドルチェのエースって、そんな大した称号じゃなくない?
「井の中の蛙」って感じがする どこの店のスレでも
辞めた人気嬢の話題って
ウザいから消えろってくらい
しつこく出てくるもんだが
ミミさやってまったく
振り返ってもらえてないんだが
よほど影が薄かったんだな >>35
みみはドルチェグループのスレでまほ時代のが出てるぞ >>35ドルチェ時代の名前はミミでもさやでもないしミミはドルチェからクオリティに移籍してる それは分かってるけど
まったく語り継がれてないじゃん 元ドルチェ代表の貧乳さやちゃん巨乳みみちゃんプリティで1位2位を争うほどの良嬢、どちらもオススメ! 地雷だったミミがランキングはいってるなんて変わったのね!
6/6から可愛らしい新人ちゃん入店するねぇ。予約しよっと^ ^ >>40
>>40
性格明るめ、サービスは普通だったSには合わない、キスは消極的、体は腫れ物さわる感じに、まぁーつまらん絡みだったなぁ NS(外出し)とNNは
嬢によって違うと思いますが
割合はどっちが多いですか? NNはまずいない、よっぽどリピートすれば出来るかも >>43
>>44
ありがとうございますm(__)m
私はSなので楽しめなさそうですねwww
しろとみれいもいないしこの店にも見切りをつけ
他店のオキニ候補メインでいきます >>45
オレはいつも何も言わずに中に出すけどね
吉原にNSとNNって分ける概念は無いと思ってる >>49
後ろに空きがあればできるんじゃ無い? 平日の日中なら可能かも NSとNNを分けて考えた場合のNS嬢って
今まで800人くらい入ったソープ嬢の中で1人もいなかったぞ >>52
800人もの数からしたら微々たるもんだけど、おれもNSの経験はないわ。 デリヘルやゴム着店にはNS嬢が多いよ。ラス枠でない限り中に出されると不都合が多いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています