【吉原】プリティガール part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>935
みか懐かしいな。
俺がプリティに注目したあたりが全盛期でバリバリ出勤してて、みかに入ろうと電話しても既に全枠売り切れてます。って言われて、たぶん足長おじさん的な人が毎回毎回貸し切りで買ってたんだろうなーと思って、興味はあったけど最後まで入れずだったわ。 >>949
マイコプラズマはクラミジアと同じマクロライド系抗生物質が有効。医者に行ってマイコプラズマの所見あればジスロマック1000r(アジスロマイシン)を処方される。3日で治るよ。
マイコプラズマはうつりにくいので初めは風邪と思われて普通の抗生物質出されるけど、それ飲みきっても乾咳が続くようならマイコプラズマかクラミジア肺炎を疑う。この辺で風俗行ったのはバレる。
ちなみにジスロマックはジェネリックが個人輸入で買えるのでおれは常備してる。
生店で遊ぶなら風俗遊びに理解のある医者見つけとくといいよ。 めいマジ無理だった…
不思議ちゃんレベルじゃねえよあれは きょう吉原のほうをうろちょろ徘徊してきたけど、
お風呂屋さんはどこも客付き良ったなあ
やっぱり遊べるうちに遊んでおいたほうが良いんだよ
この先も何があるか分からんし >>954
おっしゃる通り最初にアジスロマイシン1g処方されたが
治らなかったのよ。
で次にシタフロキサシンで治ったっぽい今週また尿検査行く
ちな尿道にもらったよ。クラよりもちょっと症状重かった >>956
自称他称問わず不思議ちゃんは何人か遭遇したけどめいさん以上に凄いのはまだ会ったことない
会話のラリーを楽しみたい人には無理なのは分かる
あときつくて中折れしそうになったのもめいさんが初めて
俺の勃起力が強ければ名器として味わえたかもしれないだけに自身のふがいなさがただただ悔しい 飛び抜けた不思議ちゃんって、アスペルガーとかの発達障害だろ?
程度差があるけど、どこの店にも必ずいるぞ。
俺は会話のキャッチボールも含めて興奮するタイプだから、絶対無理だな。
だから、この手の情報はありがたい。 >>954
3日で治るとか馬鹿じゃねーーの
たまたま軽傷ですんでただけだそりゃ >>958
ちんこに貰ってんか。それは未経験だなぁ。
アジスロマイシンが効かなかったということは、耐性菌かマイコプラズマ属じゃない淋病とか他の菌との合併症で残った可能性もあるね。症状も似てる。
どっちみち町医者だと精密な検査機器なくて既製の検査キットと症状ベースで診察するしかないから、実際のところはよくわからないまま治療できちゃったりするんだよね〜。
とりあえず性病の疑いあるのに遊び回ってる人より何倍もエラい。早く治るといいね(^-^) >>966
この店の年齢表記は、かなりかけはなれてますね すずって、何歳くらい?
くらくて良くわかりませんでした。 >>963
この子前の店でも同じ事してたよ。どうしちゃったんだろう。 >>967
表記 実年齢
20歳 20〜21
21歳 22〜25
22歳 26〜30
23歳 30〜35
24歳 36〜
らしい。だが更新されてなさそうだから2歳位はズレてるだろうな。 >>972
ふわふわしてます。身軽です。
小さくてとても優しくて話しやすい。
空いてたら裏返しますよ。 いちかが気になるから行ってみる
写真のままだったらいいな わかばどんな感じですか?
入った人教えてください。 さ⚪、当欠きた!
あーあ。いきってるジュニアをどうすべきか。即姫だといつもパネマジにやられる さ◯って、痩せてましたっけ?
昨年、◯やに入りましたが暗かったこともあり、少し樽のように感じた記憶が。 本指名ランキング1位のみゆさん、出勤予定がないですね。
故郷に帰って結婚しなさい。子供を産んで幸せに。と助言したことがある。
そうしてくれるなら同郷男として嬉しい。 典型的な説教おじさんじゃん
彼女は東京を離れるから退店したって書いてるよ 毎日鬼出勤のみゆちゃんがいないなんてプリティガールじゃない! 毎日鬼出勤のみゆちゃんがいないなんてプリティガールじゃない! >>987
エッチしといてこれだもん
情けないジジイ 助言のせいで辞めちまったじゃねーか
どーしてくれんだ >>987
セッくスしといて、故郷に帰って結婚して子供産んで幸せに???
どんな顔して言うのw 男ってほんとに自分勝手 毎月120分だったから、添い寝して話す時間が多かったのですよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 1時間 49分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。