【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際さ、ミミってどうなの?
マジレス頼む!
それによって一度入るか決めるからさ・・・ 初見は指名料もかからないんだから、そんなに気になるんなら入ればいいじゃん。いつまでいるか分からんしさ。 >>7
fc2でかなり似た顔した嬢のAV見たことある。
その作品は熟女扱いだったけど。
>>13
46くらい。 今日はあやみ出勤してた?
とうとう居なくなっちゃったね るる、みみ、すず
上記3人の中なら誰がおすすめでしょうか!
教えてエロい人。 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 >>30
元ドルチェの2人はマイペースだから会えたらラッキーの思いで何度も予約チャレンジすれば会える。元ドルチェのエースだから入って損はないよ。 ドルチェのエースって、そんな大した称号じゃなくない?
「井の中の蛙」って感じがする どこの店のスレでも
辞めた人気嬢の話題って
ウザいから消えろってくらい
しつこく出てくるもんだが
ミミさやってまったく
振り返ってもらえてないんだが
よほど影が薄かったんだな >>35
みみはドルチェグループのスレでまほ時代のが出てるぞ >>35ドルチェ時代の名前はミミでもさやでもないしミミはドルチェからクオリティに移籍してる それは分かってるけど
まったく語り継がれてないじゃん 元ドルチェ代表の貧乳さやちゃん巨乳みみちゃんプリティで1位2位を争うほどの良嬢、どちらもオススメ! 地雷だったミミがランキングはいってるなんて変わったのね!
6/6から可愛らしい新人ちゃん入店するねぇ。予約しよっと^ ^ >>40
>>40
性格明るめ、サービスは普通だったSには合わない、キスは消極的、体は腫れ物さわる感じに、まぁーつまらん絡みだったなぁ NS(外出し)とNNは
嬢によって違うと思いますが
割合はどっちが多いですか? NNはまずいない、よっぽどリピートすれば出来るかも >>43
>>44
ありがとうございますm(__)m
私はSなので楽しめなさそうですねwww
しろとみれいもいないしこの店にも見切りをつけ
他店のオキニ候補メインでいきます >>45
オレはいつも何も言わずに中に出すけどね
吉原にNSとNNって分ける概念は無いと思ってる >>49
後ろに空きがあればできるんじゃ無い? 平日の日中なら可能かも NSとNNを分けて考えた場合のNS嬢って
今まで800人くらい入ったソープ嬢の中で1人もいなかったぞ >>52
800人もの数からしたら微々たるもんだけど、おれもNSの経験はないわ。 デリヘルやゴム着店にはNS嬢が多いよ。ラス枠でない限り中に出されると不都合が多いから。 表向きS着の嬢(隠れNS嬢)がNN不可ってのは、まあわかる。
ただ、例えばプリティガールだと♪付きの嬢は表向きもNS嬢で、
そういう表向きもNSな嬢だと、稀な例外を除いて、NN可が普通。 Dコレクション表示の子に入ると店移動?
日による? 昔プリティーはゴム付きの女の子も在籍していた。
数は少なく人気ある子もいた。 本指は追加料金なのが意味わからん。普通リピートしたら割引かせめて同額だよね。
そこまで気に入った子でもないし余計に払うくらいなら新しい嬢でいいやってなる。このシステムのせいで店も女の子も絶対損してるよね。 昔は本指でも同じ金額が当たり前で、本指「バック」の名の通り、店の取り分から女の子に余計に払ってたんだよね。
でもあるとき、店が取り分減らしたくないから客に転嫁するようになり、どんどん追従していった感じだね。 初回割引だと考えるようにしてもイマイチ腑に落ちないし、裏を返すかどうかのハードルが上がるのは間違いないね。 割引クーポンとかも「本指名は対象外です」がやたらと多いしな 色んな子に入ってほしいんだろ。
その分他より安いし。 リピートするメリット
・気に入った子とまた遊べる(ハズレがない)
リピートするデメリット
・新鮮味がなく初めて会ったときの喜びがない
・おしゃべりの時間が増えて手を抜かれる可能性がある
・いろいろと気を遣う必要がある
結論:よっぽど気に入った子以外はリピートするメリットなし >>54
G着店やデリの裏オプ生は嬢によってNSかNNかで金額が1万以上違ったりするから生ソープ格安店は総額で良心的 ホストに騙されて借金地獄とか頭悪すぎ😁(笑)ざまー大爆笑😁ミジメ😁 本指名システムのどこが気に食わないのかよく分からないけど、本指名で追加料金払うのが嫌なら毎回初回指名の女の子で良いんじゃない?
毎回初めましての女の子と遊ぶのも、それはそれでひとつの遊び方だと思うけどね。 ホスト狂一覧
ゆうか うた すず はるひ さくらこ
にいな るる みみ もえ
りりあ めい ゆり さくら
あたり? >>61
だね!
本来、ソープのNSは中田氏のことだったんだよね。(ノースキン)今もそうだよね。
それ以外の後から出てきた業態で生外とか生中のサービス区別が発生してきて、ややこしくなったんだろね。
後発は謙虚なほうが摩擦が少なくていいと思うよ。 >>60 >>78
別店のG店のオキニは生外か生中(最終枠のみ)で裏オプ代金は諭吉1人分も違う >>79
S着店で追銭で生する客と嬢は店のルール違反だから生ソープ店に行くべき ホストの為に売春とか頭イカれてるなー😁(笑)
安っぽい女だ😁(笑)
ホストは諭吉が目的(笑) >>87
体験割の表示消すの忘れてただけだろ
体験割って2日間くらいじゃなかったか? >>86
人によって違うみたいだから電話のたびに確認した方が良い しかし生店はランカーでもレベルが低いな。
ミミでガッカリし、じゃあ一位ならと入ったらババアでビックリしたわ。 まだこの店でハズレ引いた事ないんだけど運がいいだけ?
むしろ当たりしかいない気がする
隣ではよくハズレ引くからなおさら良く感じる >>82
しろさんがどこのお店に移籍したのか、
教えていただけますか? >>93
裏オプ生だとプリティより総額割高になるし別店で入る場合も本指名料が必要になるよ >>94
金の話じゃなくて、どこの店かって聞いてんだよ
馬鹿かおめえは?頭だいじょうぶか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています