【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ来てるとそのまま押し倒して着衣プレイしたくなるので即即して欲しい。
そうじゃなきゃ気にしない。 >>251
貧乏人には高級店が存在しないことになっていて草w 即即は相手次第って嬢も多いよ、でも拘らなくてよくない?
俺はまず汗流したいので、自分からお風呂行こうって言っちゃう。 >>253
プリティーガールのスレだから同価格帯で比較してるんでしょ 別に良いんじゃないの? 部屋に入ってDKから即だとテンション⤴
じゃ洗い場にだとテンション⤵⤵ 即即で始まっても良いように必ず直前にシャワー入って全身洗ってから冷房効かせた車で行く
自分は1回戦男なので時間は別に良いのだが、即即で始まると20分くらいは体感的にプレイ時間が多くなるね
ソープ行く事を決めてから盛り上がってきた気分が洗体〜風呂でクールダウンしないままHできるのもやらしくて良い 自然な流れ的な即々ってあるよね、ベッドに座ってお茶飲んでなんか気まずい沈黙があって
キスして服脱がせて行って始まっちゃうみたいな >>234
即即の店でなくても即即してくれる嬢はいる。勘違いしちゃってるって言いたくて、マウント取りたいのが見え見えで草w >>238
それはよかったね。
残念ながらフツメンなので、大半の人はNGだと思われるw >>260
ミミは唇と乳首痛風だから、きにするなぁw >>258
部屋に入ってすぐ、がばっと襲いかかって、ディープキスしながら脱がし合って、そのままベットへなだれ込む方が自然では? >>260
自分で普通と思っていてもみみからしたらお前はブサメンなんだろw みみってみんな可愛いと絶賛してるけどどんな顔?
写メとはかなり違うはずだよね? >>263
それは否定しないが、そうなるとお前も含めほぼすべての客がブサメン判定だろうなw ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ(笑)
やっぱ4流ホストじゃダメだな〜(笑)😁 >>264
なんか東南アジアのハーフぽい顔してたなぁ、ブサイクでもないが、美人でもない。 >>264ミミは写メ違わないかな
にいなは全然デブ口コミに騙されてスタイル何処がイイんだ?目なんか全然店の写真と違い過ぎデブ専には良いかも 客は顔よりも口臭体臭があったりコミュニケーションで相手を不愉快にさせる言動をしたり、攻め方が下手すぎる人が塩対応されるけどね。塩対応された本人は自分の何が悪かったか気づこうともしない。 >>238
俺も乳首ほぼNGだった。あなたは乳首NGだったことないの? >>274
普通に嘘書いてるとかもあるので騙されないように。
通常乳首NGの嬢なら人によってOKとかないから。
芸能人レベルのめっちゃタイプの客ならワンチャン >>272背もあるから巨体、パーソナル運動アピってたり笑える!デブ顔の胸無しの樽体型 既読してこちらの質問にちゃんと答えてください2週間に1回できませんだけでは無理です
○○行くことに!なります! ここにいる人達って50分ではあまり入らないんかな? ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざまー爆笑ww >>279
マットありなら50分は短い。
最低60〜70分は欲しい。
マットと2回戦まで満喫したいなら欲を言えば80〜90分。
初回70分コースで入ってみて当たりの子なら次回は90分で入る。ハズレなら次はない。 この店で一番スリムなのは誰ですか?
年齢は気にしません。 >>284
りな
w57は実測値だと思う スリムを通り越してるかも >>282
他の地域でマットベッド2回戦を50分くらいでやる店無かったっけ? >>285
ありがとうございます。
出勤も安定しているようですね。 >>281
あーそうか、いつもマットしないや。
90分でも2回戦やる気力がないし、70分だと時間持て余すから、この店は50分で入ってばかりだったのよね。 >>276ブサイク勤怠ルーズ身体もルーズで自分のカキコした日記の勤怠守れないのか? さくらに先日入ったが、ただの若いだけの子だったな。事務的で私は仕方なくサービスしてあげてますって感じだった。 >>293
うーん 前に入ったときはイチャイチャ系だったが慣れて擦れてきたかな。
ビジュアルがタイプじゃないので再訪は無いけど、肌質が良く若さ重視ならオススメ。 みれいさんて退店したの?
知らなかった。ショック。 >>296
みれいさん良かったよな。
ホント良かった。
コミュ障&人見知りの自分にも合わせてくれて話も楽しかったし
サービスも良かったし、
キスとかハグとか嫌がらずにイチャイチャさせてくれて金額以上に楽しかったわ。
たしか年度末だったか4月のうちにはプリティを卒業してたはず。 あやみも消えたな。
ま、本誌受け付けなくなってから遠くはないだろうと思ってはいたが >>297
詳細サンクス
ほんとにいい子だったよなぁ Twitterでプリティガール辞めてここに移籍しました Twitter見てたら きて下さいさいとあったが どう考えても8万の店にここの客行かんだろ? 頭が正常な女は売春してホスト行かないww😁(笑)
つまり人格障害ww😁(笑) >>300
プリティは貧乏人しかいないから無理だろうね >>303
それ知ってどうすんの?行く気もないのに誰がどこ行ったか知りたがるだけのやつwww >>301
頭が正常な男もソープとか行かないけどね 掲示板によく書き込む客って実際会うと分かるから次きたら掲示板の話でもしてみようかな♪ >>304
まさか、自称テクニシャンと言っていたモモか?! プリティガールねいろ→エメラルド皇帝 夏音かな 誰もきょうみないと思うが ネタに エメラルド皇帝 夏音かなでTwitterもある >>318は有能
>>300 >>304 >>316 の無能っぷりは、もう見てる方が頬赤くなって恥ずかしくなるレベル・・・・(苦笑)
どうしてここまで差が付くのか・・・ >>319
318は有能ではない 暇潰しに 譲のTwitter見ることが癖なっていて偶然見かけだけ >>310
フォーチュンさくらだけじゃなくてみかもいるな
はじめって子みかやんけ 吉原で高級店とプリティみたいな格安店の違いがよく分からんのよね。
格安店だとハズレが多く混ざってるとか、高級店だと即即が標準装備してるとかの違いはまあ分かるけど、あんまり値段ほどの違いがあるようにも見えなくてなあ。
いつも格安店で生で中出して終わりだけど、高級店ってやっぱり違うもんなの? >>319
掛け持ち先を晒すのが有能ねー
誰得?暇人が風俗嬢漁って見つけただけだろ >>322
ねいろ、全国区の人気嬢だよ
プリティガールは50分客で固めないとランクに入れない 爆掲示板行ってみたらいいですよ、プリティガールだったら超詳しいレスあります >>327
何人かの特定の嬢の話しかされてねーじゃねーか >>336
初日からイキナリ凍結
もう辞めたでしょう ホストもホス狂いも犯罪率と性病率が異常に高いww😁
きもいキモイ粗大ゴミ😁(笑) 嫌悪感を抱くならここからも離れればいいのに>338
いつまでもここに寄生するってことは脳内腐ってるんだろうねw 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える 今週代休で平日休めるので、るるとめいで悩んでます。
お二人の良いところ、悪いところを諸先輩方教えてください。
過去レス見ると二人ともイチャイチャ、DKはOKなのは良いところ。
めいさんはあそこきつめとあって良いけど、顔の感じはどうなのでしょうか?
るるさんは顔がアンパンマンが不安ですが、あそこの具合はどうなんでしょうか? >>342
あそこの具合は断然めい
意識して締めてくるのが良い
締めていない時は2人とも同じくらい
めいは不思議ちゃん
不思議ちゃんが好きならアリ
るる70分だと1回
若い子と話がしたいならアリ
どちらもすこしぽちゃっとしていた印象
自分は裏返すならめい
新しい情報なくてスマン 今更なんだが、格安料金でねいろに入っとけばよかったよ・・・
全く意味が分からん・・・ >>336
アイドル研究生
>>337
飛んだっぽいね
相変わらずフットワーク軽いな 写真見覚えあるけどこの子昔在籍してなかったっけ?
それとも他店で見たのをここと勘違いしてるだけ? ありさって子の事?
居たっていうか、出勤表見てたら既存メンバーに見えて最近の新人だと気付かなかったw
確か黒人ハーフじゃなかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています